Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
178665
983
Змей Зелёный
old viper
Эх, хочу в СССР...все просто...уложила кого-нибудь пару раз в постель и все, женится, куда денется?В СССР Вы после пары уложенных в постель мужиков могли попасть на разбор на комсомольском собрании.
Просто это модно, быть сексуальной, раскрепощенной, иметь много любовников. Это навязавается с такой силой с экрана телевизора, весь этот гламур и пр. Вот девочки и стараются соответствовать моде.Да какая мода? Гламур... то ли я далека от этого, то ли просто уже старая... По-моему это какая-то байка про "модно иметь множество любовников". Если это противоречит природе самой девушки, очень быстро выпадешь из этой стези, на первом же разочаровании, ощущении пустоты. Уж точно до 30 лет тянуть с таким образом жизни исключительно на пропаганде - это из области фантастики.
С кем создадут-то?
На их век хватит. Если за каждого встречного хвататься не будут, конечно, из страха, что никого больше не достанется.
Ведь как ни стар мир, а всё так же в нём каждой твари по паре находится.
Уже голые зады в телевизоре утомилиПереключайте или вообще не смотрите телевизор. Какая проблема?
Ну у вас, наверное, нет дочери-подростка.
Ехала в автобусе как-то. Сидел сзади парень, трепался по сотовому, рассказывал приятелю про девушку одну. Мол, познакомился с девушкой, она красивая, прикольная, интересная. Но тусуется-клубится по 6 дней в неделю, говорит, вообще не пойму, когда она спит Друзей-приятелей у нее куча, телефон разрывается...И банками потребляет всякие абсентеры, ягуары и иже с ними...друг видать, спросил, какие у него планы на нее. А тот отвечает - хоть и симпатичная, но не буду я с ней ничего заводить. У нее здоровья точно уже очень мало осталось, да и трахалей точно дофига и без меня
Сейчас читают
Правильно ссориться
19251
163
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
329141
1000
тренер по боксу
3243
10
Переключайте или вообще не смотрите телевизор. Какая проблема?Не успеваю так быстро переключать.
надо действовать от противного:
спросить у мужчин женатых и кормильцев, почему они женятся и содержат свои семьи?
спросить у мужчин женатых и кормильцев, почему они женятся и содержат свои семьи?
это он рисовался перед приятелем... будет с ней заводить пока теплая
спросить у мужчин женатых и кормильцев, почему они женятся и содержат свои семьи?Сначала надо таких найти. Тех, которые еще не развелись после 3, 7, 12, 15 лет совместной жизни. Потому что не факт, что опрашиваемые "от противного" не разведутся буквально завтра.
Ну этот пример что должен продемонстрировать? Если ей надо клубиться по 6 дней в неделю и она этим товарищем дорожит ровно как еще 58 такими же, ну и что? Если и ему только такой формат будет нужен, может они найдут друг друга))) А вообще это сродни тому, как вокруг богатых людей мигом формируется толпа "друзей" - если человек довольствуется именно этим суррогатом - ну кто ему что скажет?
Если мальчику нужны семья и все такое - зачем ему вообще общение с такой подругой? Так ведь часто они себя РобинГудами начинают ощущать и давай спасать ее и окружать всеми мыслимыми и немыслимыми радостями, а потом начинается - "я теперь знаю все про коварство женщин"..
Люди вообще много каких неразумных действий совершают. Но что это делается "потому что модно", я поверю в последнюю очередь.
Если мальчику нужны семья и все такое - зачем ему вообще общение с такой подругой? Так ведь часто они себя РобинГудами начинают ощущать и давай спасать ее и окружать всеми мыслимыми и немыслимыми радостями, а потом начинается - "я теперь знаю все про коварство женщин"..
Люди вообще много каких неразумных действий совершают. Но что это делается "потому что модно", я поверю в последнюю очередь.
спросить у мужчин женатых и кормильцев, почему они женятся и содержат свои семьи?Я думаю, потому что воспитаны были правильно, на примере хорошего отца. Которым родители заложили понимание ценности семьи.
Змей Зелёный
old viper
это он рисовался перед приятелем... будет с ней заводить пока теплаяЕсли он сам далек от мира тусовок и есть голова на плечах - не будет.
"Голова на плечах" в данном случае не в плане, что "тусовщики все дураки". Просто поймет, что не сможет 6 дней в неделю влезать в чужую шкуру и жить несвойственной ему жизнью.
Знаете, иногда люди и сами не знают, почему живут и не разводятся. Просто по накатанной как-то получается. Ничего не ждет и живет в предложенных условиях. И 3 и 5 и 10 лет. Чтобы развестись, нужен повод. И довольно серьезный. Особенно, если стаж семейный такой большой.
у меня есть парочка таких мужчин
у одного 24 года брака за плечами
у второго 18
буду расспрашивать при случае
обещаю выводы вынести на рассмотрение общественности
ИМХО - женятся, женятся мужчины. И семьи содержат, и детей любят. есть такие даже в нашем маленьком королевстве Энска
у одного 24 года брака за плечами
у второго 18
буду расспрашивать при случае
обещаю выводы вынести на рассмотрение общественности
ИМХО - женятся, женятся мужчины. И семьи содержат, и детей любят. есть такие даже в нашем маленьком королевстве Энска
Но что это делается "потому что модно", я поверю в последнюю очередь.Почему? Ведь молодые мальчики и девочки хотят быть "крутыми". А это круто-тусить, вести гламурный образ жизни, иметь разных любовников.
ИМХО - женятся, женятся мужчины. И семьи содержат, и детей любят. есть такие даже в нашем маленьком королевстве ЭнскаЯ в этом не сомневаюсь. Однако можно ли их считать в общей руде общества чем то большим, чем редкоземельными металлами?...
в современном атомизированном обществе подмена половых ролей - весч ожидаемая и необходимая.
Уже давным давно женщина как минимум "сокормительница" очага, а из моих личных наблюдений - в большинстве семей (а я говорю в первую очередь про т.н. мелкосредний класс - пердприниматели, творческие и научные работники - т.е. не пролетариат и умственный труд) - женщины больше зарабатывают и они кормильцы...
Они сильнее, стрессоустойчивее, выносливее, усидчивее, внимательнеее и т.д. При этом НЕ УМНЕЕ - т.е. вцелом думается лучше музчинам - но думать-то как раз сейчас практически не нужно-только баальшим начальникам - а все остальное -воплощение. И здесь женщина как работник рулит...
Ну а про "дать в морду" и зайца в поле лопатой убить - так по сравнению с каким-нть вольным охотником степей любой даже спортивный мужик нонешний - неумеха, задохлик и лузер....
Уже давным давно женщина как минимум "сокормительница" очага, а из моих личных наблюдений - в большинстве семей (а я говорю в первую очередь про т.н. мелкосредний класс - пердприниматели, творческие и научные работники - т.е. не пролетариат и умственный труд) - женщины больше зарабатывают и они кормильцы...
Они сильнее, стрессоустойчивее, выносливее, усидчивее, внимательнеее и т.д. При этом НЕ УМНЕЕ - т.е. вцелом думается лучше музчинам - но думать-то как раз сейчас практически не нужно-только баальшим начальникам - а все остальное -воплощение. И здесь женщина как работник рулит...
Ну а про "дать в морду" и зайца в поле лопатой убить - так по сравнению с каким-нть вольным охотником степей любой даже спортивный мужик нонешний - неумеха, задохлик и лузер....
Знаете, иногда люди и сами не знают, почему живут и не разводятся. Просто по накатаннойКогда живут по накатанной, также и разойтись можно по инерции. Малейшая ошибка, малейший сбой - и нет сил остановить и решить проблему, давит многолетняя усталость от того, сего, пятого, десятого...
Я думаю, потому что воспитаны были правильно, на примере хорошего отца. Которым родители заложили понимание ценности семьи.Да тоже не факт, они им могли стереотипов вагон заложить.
Чего вообще за ханжество на форуме развели?
Мол девушки должны сидеть по библиотекам и ожидать прынцев.
О чем вообще речь, когда половина (или большинство) браков совершается "по залету".
ИМХО - женятся, женятся мужчины. И семьи содержат, и детей любят. есть такие даже в нашем маленьком королевстве ЭнскаЭто вы прям про моего написали
Мне недавно дочка рассказала, что у ее универовской подружки, очень милой девочки-немочки, проблема: подружке ее папа запретил встречаться с любимым мальчиком. Ей 18. Мальчику 19.
Папа сказал следующее: "Этот мальчик ленив. Он ни к чему не стремится. Он не будет тебе опорой в жизни. Я содержу тебя и маму. Если ты хорошо окончишь экономический, то я разрешу тебе работать, только немного, не перерабатываясь.
И буду продолжать поддерживать тебя финансово. Но я не вечен. Ты должна искать серьезного парня. Такого же ответственного за семью, как я."
В результате девочка поплакала-поплакала, пожаловалась подругам и теперь не встречается с этим мальчиком, который действительно легкомысленный раздолбай.
А вот ее подругам непонятно: "А как же лУбоффь??"
Хотя, они уже начали склоняться к мысли, что Оленькин папа прав и на раздолбаев не надо обращать внимания.
Папа сказал следующее: "Этот мальчик ленив. Он ни к чему не стремится. Он не будет тебе опорой в жизни. Я содержу тебя и маму. Если ты хорошо окончишь экономический, то я разрешу тебе работать, только немного, не перерабатываясь.
И буду продолжать поддерживать тебя финансово. Но я не вечен. Ты должна искать серьезного парня. Такого же ответственного за семью, как я."
В результате девочка поплакала-поплакала, пожаловалась подругам и теперь не встречается с этим мальчиком, который действительно легкомысленный раздолбай.
А вот ее подругам непонятно: "А как же лУбоффь??"
Хотя, они уже начали склоняться к мысли, что Оленькин папа прав и на раздолбаев не надо обращать внимания.
В мою такую вот раннюю юность не было понятия моды и гламура. Но крутыми тоже хотели быть и так же завиддовали тем, кому удавалось. Это в природе подростка. Подозреваю, что так же оно вообще всегда было, вов се времена. Менялась только форма "крутизны")
Не знаю, я вижу картину и не одну - когда никакие ошибки, сбои и претензии не влекут развод. Бесятся, ругаются, не разговаривают и на том все. Потом все успокаивается и обратно в русле.
Подозреваю, что так же оно вообще всегда было, вов се времена. Менялась только форма "крутизны")Ну как же? В советском союзе такого не было. Это стало модно уже после "сексуальной революции" ( в перестройку). Что-то только она у нас подзатянулась.
Папа сказал следующее: "Этот мальчик ленив. Он ни к чему не стремится. Он не будет тебе опорой в жизни. Я содержу тебя и маму. Если ты хорошо окончишь экономический, то я разрешу тебе работать, только немного, не перерабатываясь.Вот "правильный" расчетливый папа. Спит и видит, чтобы дочу выдать замуж по расчету.
Правильней будет отдать дочу за несостоятельного раздолбая.
Может вы просто советское время идеализируете? Ну да, тогда было "модно" быть партийцем-комсомольцем-спортсменом. Но картина только по форме изменилась, а не по содержанию. Современная молодежь вообще мне кажется в целом более серьезная стала, все те же умницы-спортсмены стали гораздо привлекательнее всяких там прожигателей. Как-то раньше начинают понимать, на что нужно ставку делать в жизни.
Бесятся, ругаются, не разговаривают и на том все. Потом все успокаивается и обратно в русле.Все когда-нибудь бывает в первый раз. Не так ли?
Ну как же? В советском союзе такого не было. Это стало модно уже после "сексуальной революции" ( в перестройку). Что-то только она у нас подзатянулась.Крутые всегда были. А чего Вас так беспокоит, что "подзатянулась", завидуете что ли?
Ну даже в моем детстве девочки не курили и не пили с 13 лет, как сейчас. Конечно, много сейчас хороших детей, молодежи, но полно и дур-дураков.
А чего Вас так беспокоит, что "подзатянулась", завидуете что ли?"Завидуете" чему? Я во время этой революции живу. Чему завидовать должна, не поняла?
Змей Зелёный
old viper
много сейчас хороших детей, молодежи, но полно и дур-дураковВ общем-то, как и всегда.
Мы как-то от темы отошли) Дураки были всегда, так ведь? Даже если они не курили и даже не хамили - в советское время, сущность-то такая же. Мне неважна форма явления.
Stasi
guru
ННП
Обращаюсь ко всем: форумчане, а вы каких мужчин в своей жизни больше встречали - тех, кто не желает содержать семью или тех, кто ее уже содержит без лишних разглагольствований? Я встречала в основном второй тип мужчин.
Обращаюсь ко всем: форумчане, а вы каких мужчин в своей жизни больше встречали - тех, кто не желает содержать семью или тех, кто ее уже содержит без лишних разглагольствований? Я встречала в основном второй тип мужчин.
Так я пытаюст доказать, что тема топика-нежелание мужчин жениться в "моде" на тусовочный и гламурный стиль жизни. Они хотят жить красиво и легко.
Ну тут ведь зависит от нашего возраста. В разных поколениях по-разному. ТС, наверное, имела в виду молодых 20-летних мужчин.
Правильней будет отдать дочу за несостоятельного раздолбая.Нет, конечно, правильней отдать ее за нагулявшегося и состоявшегося папиного ровесника.
Это будет прочный брак, ведь супругам будет оччччень интересно друг с другом.
Змей Зелёный
old viper
каких мужчин в своей жизни больше встречали - тех, кто не желает содержать семью или тех, кто ее уже содержит без лишних разглагольствований?Я - вторых.
Но в мою выборку естественным образом не попадают "тинейджеры со спущенными штанами".
Змей Зелёный
old viper
Чет слишком большой разброс у Вашего возраста.
А мне 34 лет. Почти все мои ровесники женаты.
Rouge
v.i.p.
Ну я тоже соглашусь - что больше вторых. Задумалась и осознала, что первые вообще как-то только мимоходом в жизни проскальзывают.
beside
experienced
Чет слишком большой разброс у Вашего возраста.Ага, это надо понимать как 20-23.
Змей Зелёный
old viper
Задумалась и осознала, что первые вообще как-то только мимоходом в жизни проскальзывают.Тебя тянет исключительно к женатым?
Rouge
v.i.p.
Да нет. Вопрос же про окружение. Коллеги на работе, друзья, приятели)
ТОП 5
1
2
3
4