Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
178661
983
Rouge
Да то, что большинство женаты, это понятно. Тут вопрос в том, от кого исходила инициатива всего этого? И чаще всего, от ж. Короче, кто за кого там ответственность взял еще большой вопрос.
Rouge
Вот у меня тоже первая категория мужчин мимоходом в жизни, больше понаслышке и из TV.
beside
И чаще всего, от ж.
Вот с чего вы это взяли? Соцопрос проводили?
Stasi
Это Вам в силу возраста еще соцопросы нужны.
beside
Как понять "в силу возраста"? Как соцопросы зависят от возраста? Вы с чего взяли, что от женщин чаще исходит предложение о женитьбе?
VikaRi
Так оказывается, все не так уж плохо. Или это была статья о 20 летних мужчинах?
NatalyB
Это была статья о московских мужчинах. Вам это ни о чем не говорит? :спок:
NatalyB
Скорее всего именно так. Девушка замуж никак не выйдет, вот и плодит топик за топиком на схожие темы. Надеется чтоли проблему этим решить?
NatalyB
Статья скорее о зарождающейся тенденции.
Stasi
Девушка общается с всякими несознательными сомнительными типами, а потом утверждает, что (см.в заглавие топика...)
Змей Зелёный
Статья скорее о зарождающейся тенденции.
Вот эта тенденция и беспокоит.
Я и говорю, что среди нас тут нет тинейджеров. Так что наше поколение не показатель.
Эх, за кого же замуж моя дочь будет выходить?
NatalyB
Эх, за кого же замуж моя дочь будет выходить?
Есть вероятность, что Вашу дочь будет вполне устраивать тот инфантильный тинейджер, к-й Вам кажется чем-то ужасным. :миг:
ЕленаА
Девушка общается с всякими несознательными сомнительными типами, а потом утверждает, что (см.в заглавие топика...)
А если она одного такого на себе женит, то он сразу станет сознательным и несомнительным? :biggrin:
ЕленаА
Посмотрите на толпу студентов любого университета.
все не читала, вклинюсь.
понятно, что много молодежи кто стремиться к доброму чистому и вечному, но толпа студентов это в основном алкоголь, травка, клубы и случайные половые связи... хотя некоторым это не мешает в промежутках хорошо учиьтся, а впоследствии растить детей и строить карьеру
Змей Зелёный
Ой, не хочу инфантильного тинейджера в зятья! :death:
NatalyB
Ой, не хочу инфантильного тинейджера в зятья! :death:
Тоже хотите состоявшегося и нагулявшегося в возрасте от 35-40?
beside
Тоже хотите состоявшегося и нагулявшегося в возрасте от 35-40?
35-40-староват. Лучше 25-30. Да хотя можно и не состоявшегося, просто чтоб голова на плечах была. И чтоб порядочный был, ответственный.
Stasi
или тех, кто ее уже содержит без лишних разглагольствований? Я встречала в основном второй тип мужчин.
А может, вы подсознательно замечаете и "регистрируете" в сознании только второй тип? По принципу, замечаю только хорошее?..
beside
Вот "правильный" расчетливый папа. Спит и видит, чтобы дочу выдать замуж по расчету.
Это лучше, чем если она в "порыве любви" залетит и будет жить с раздолбаем, пока они по общему согласию не разбегутся.
Итог: один несчастный ребенок и одна насытившаяся любовью и умудреная опытом малолетка. :umnik:
algol
Нет. Первая категория мною тоже замечена, но ее я вижу меньше, чем вторую категорию.
NatalyB
35-40-староват. Лучше 25-30. Да хотя можно и не состоявшегося, просто чтоб голова на плечах была. И чтоб порядочный был, ответственный.
Вот у Вас запросы-то большие.:yes.gif:

Хотя пока московский уровень матобеспечения тут в массе никак недостижим, то может еще что и выпадет.
VikaRi
если все не так однозначно, то может пойдем на компромисы. Что выбираете:
Жениться и НЕ соержит семью?
НЕ жениться и содержит "семью"?
algol
Это лучше, чем если она в "порыве любви" залетит и будет жить с раздолбаем, пока они по общему согласию не разбегутся.
Откуда Вам знать, что для нее лучше?
А если Вам завтра представят состоявшуюся тетеньку на двадцать лет старше, Вы как? :ухмылка:
beside
Разве это большие запросы? Умный, порядочный, ответственный-это много? По-моему, уж ниже некуда.
beside
Вот у Вас запросы-то большие.
Извините, вы часом не стебетесь? А если головы на плечах не будет, то запросы уже не будут такими большими, а? :шок:
NatalyB
Ну если хотите, чтобы совсем без м/п, то в возрасте 25-30 лет даже и не найдете.:yes.gif:
Stasi
Нет. Первая категория мною тоже замечена, но ее я вижу меньше, чем вторую категорию.
Тогда, per second: таков ваш специфичный круг общения.:улыб:
beside
Что есть м/п? И почему не найдем?
beside
Откуда Вам знать, что для нее лучше?
А если Вам завтра представят состоявшуюся тетеньку на двадцать лет старше, Вы как? :ухмылка:
А мне плевать как для неё лучше. Я рассуждаю наверное как её отец, полагая, что несчастный ребенок без отца, с невыросшей еще мамашей не стоит таких "метаний" в любви. Пусть как-нибудь по другому перебесится, если в трусах течет.
Stasi
per second
Что это такое?
На моей латыни это означает - во-вторых.:улыб:Не уверен, что моя латынь идентична оригинальной. :nom:
algol
полагая, что несчастный ребенок без отца, с невыросшей еще мамашей не стоит таких "метаний" в любви.
С чего Вы взяли все это? :безум: Опять про себя? Дак то частный случай.
И на вопрос не ответили.:yes.gif:
algol
"per second
--------------------------------------------------------------------------------
Что это такое?
--------------------------------------------------------------------------------
На моей латыни это означает - во-вторых.
Не уверен, что моя латынь идентична оригинальной."

Я бы написал in altera. Хотя тоже не уверен :dnknow:
NatalyB
Что есть м/п? И почему не найдем?
Матер. проблемы. Потому не найдете, что в 25-30 юношеские влюбленности уже прошли, а желание создания семьи еще не наступило (девушек же и так полно). Это ближе к 35-40. Только им подавай молоденьких лет 20.:yes.gif:В общем, если провыбираетесь, то и вообще тогда. :death:
Короче, вот так в среднем возрасте: нет их, не хотят и все тут.
beside
С чего Вы взяли все это? :безум: Опять про себя? Дак то частный случай.
И на вопрос не ответили.:yes.gif:
Откуда мне знать, что для неё лучше?.. Лучше - значит не делать ошибок. Особенно таких, которые распространяются на других людей. Это лучше для всех. А понимание того, что такое счастье, обычно приходит не в этом возрасте. К кусту скворешника не прибьешь, даже если он уже цветет и пахнет...
algol
Вы свою жизнь без ошибок проживаете? Ну, таких что б не распространялись на других людей. Зуб даю, что нет. Так чего тогда вы можете требовать от дочери в возрасте Джульетты или чуть старше. Она вам не старуха, умудренная всяческим опытом, опять же сформированном на пережитых за жизнь ошибках.

Да, товарищи, Ромео для Джульетты был однозначный отстой как собственно и она для него, по мнению их родителей. :ха-ха!:
СЕ ЛЯ ВИ
А по теме:
Мужчины не женятся потому, что не влюбляются, а не влюбляются потому, что эмоциональная привязанность не возникает за один перепихон после знакомства вечером того же дня. Нужно время потому, что устойчивый интерес к человеку начинается не с секса, хотя и имеет изначально сексуальную подоплеку.

Содержать семью вряд ли вообще кто-либо сильно жаждет, но даже на эту доп.нагрузку осознанно решаются по любви. Хотя лично мне больше нравится партнерский брак т.е. когда оба работают и утром с удовольствием идут на работу, а вечером с удовольствием возвращаться домой что бы там, как в тихой гавани встретится друг с другом.
:улыб:
СЕ ЛЯ ВИ
Мужчины не женятся потому, что не влюбляются, а не влюбляются потому, что эмоциональная привязанность не возникает за один перепихон после знакомства вечером того же дня. Нужно время потому, что устойчивый интерес к человеку начинается не с секса, хотя и имеет изначально сексуальную подоплеку.
Вот и я о том же. Если девушка легкодоступна, кому интересно за ней ухаживать, ее добиваться. Отношение к ней соответствующее.
NatalyB
Если девушка легкодоступна
А что такое "легкодоступна"?
И в каком случае девушка будет "нелегкодоступной"? Разве есть какие-то четко установленные градации? :dnknow:
СЕ ЛЯ ВИ
А по теме:
Мужчины не женятся потому, что не влюбляются, а не влюбляются потому, что эмоциональная привязанность не возникает за один перепихон после знакомства вечером того же дня.
А что им мешает влюбляться, например, в своих коллег по работе?
Змей Зелёный
А что такое "легкодоступна"?
И в каком случае девушка будет "нелегкодоступной"? Разве есть какие-то четко установленные градации? :dnknow:
Ну вот мне рассказывали знакомые молодые люди, как их девки в клубах атакуют. Да я и сама видела. Просто навязываются со страшной силой. Они считают, что современная девушка должна быть активна во всем, в том числе в завоевывании мужчин. Теперь не только парни девок "снимают", но чаще наоборот.
NatalyB
Ну, проявление инициативы при знакомстве это, все-таки, на мой взгляд, не легкодоступность.

В инициативе я ничего плохого не вижу. :dnknow: Если мужчина тебе нравится, почему нельзя подойти к нему и познакомиться? Только из-за каких-то прежних устоев, что "первым должен знакомиться мужчина"?
NatalyB
Теперь не только парни девок "снимают", но чаще наоборот.
А почему чаще наоборот? Потому что парни неактивные.:yes.gif:
beside
А что им мешает влюбляться, например, в своих коллег по работе?

Видимо что-то мешает. Может агрессивность, может занудность, может неженственность коллег и пр.
СЕ ЛЯ ВИ
Ну, сами-то принцы без каких-либо недостатков.:yes.gif:
beside
Вы видите их недостатки, они ваши, достоинств друг у друга никаких не видите, вот ничего и не получается. Ничего не цепляет.
NatalyB
Если девушка легкодоступна, кому интересно за ней ухаживать, ее добиваться. Отношение к ней соответствующее.

Недоступная особа с надменным взглядом тоже мало кому интересна т.к. недоступна и судя по взгляду зла. Правда есть любители брать неприступные города и потом жечь их без сожаления.

Я бы рекомендовала золотую середину - не строить из себя снежную королеву, но и в постель с первым встречным не бежать сломя голову, а дождаться возникновения взаимных чувств.
СЕ ЛЯ ВИ
Она вам не старуха, умудренная всяческим опытом, опять же сформированном на пережитых за жизнь ошибках.
Для этого и есть папа, который размажет все ее романтические сопли по полу и скажет: "Дочь, ты дура. Полная дура." Пока она сама их не размазала, несколько лет спустя...
algol
Вот откуда берутся меркантильные особы, а это их папы так воспитывают.

Это не ваша жизнь и не ваши слезы, а ЕЕ. Может именно без этих слез ей и не стать человеком.