Психологические особенности форумовок (встреч)
120333
958
Правда что ли узнали бы, а по каким признакам?
Так раз вы в Шатуне высматривали все-таки форумчан, значит, все равно были заинтересованы, хоть и место перепутали
Так раз вы в Шатуне высматривали все-таки форумчан, значит, все равно были заинтересованы, хоть и место перепутали
Правда что ли узнали бы, а по каким признакам?По совокупности. Пояснять не буду, чтобы при случае не вводили меня в заблуждение.
Так раз вы в Шатуне высматривали все-таки форумчан, значит, все равно были заинтересованы, хоть и место перепуталиВ Шатун я заехал спонтанно, проезжая мимо, чтобы иметь представление о заведении. Не попрусь же я куда-то (особенно на встречу с таким представительным собранием) без предварительной разведки. Ведь потом могут всплыть сюрпризы неприятного свойства (сомнительное заведение, куда я бы ни в жисть не повёл бы даму, сомнительная кухня, сомнительная музыка и т.д., и т.п.)...
Вчера меня и так насторожил запах автомобильной резины при входе и вообще странное соседство, что я чуть было с порога не повернул обратно. Но уж решил пройти всё до конца.Маленько высушил мозги телеканал Спорт, по которому шла нуднейшая трансляция вчерашней тусовки высоких чиновников, обсуждавших проблемы спорта...
Рада, что Вам понравился шашлык и Шатун.
Там, действительно, неплохо жарят ;).
А мы вчера в хорошей ПФ-ой компании в боулинг играли.
В Скай-Сити, как оказалось, неплохая кухня. И китайская, и японская (дешевле чем в подобных заведениях на 15-20%, а качество нехуже) . Пиво свежее. Залы большие и удобные.
Вот прожила всю жизнь в этом районе и не знала о сушествовании такого просторного и удобного места для тусовок...
Боулинг на 18 дорожек. Неплохая вентиляция.
Потом пошли на концерт группы "КК". Что могу сказать.
Мальчики, которые исполняли, пели неплохо, но очень плохое звучание в этом зале. Фанера слишком скрипучая.
Муз.сопровождение "глушило" солиста. Половину слов слышно не было.
Сегодня с утра в голове всплыли слова звучавшей песни "Д-ы-ы-ы-ырка в голове у меня....." (Но не думайте, не из-за алкоголя...) Просто песня такая "въедУчая в мозг".
По поводу дискотеки. На главном танцполе восновном "бабье царство". Дэвочки лет 18-19, не старше. Курят и танцуют одновременно. Не выпуская из зубов дымящую соломинку.
В отдельном зале шла дискотека 80-х. Контингент был соответствующий. Но тоже один бабец.... (преимущественно).
Как-то нам не танцевалось. Боулинг был круче.
Спасибо тем, кто пришел и тем, кто пригласил.
Провели время хорошо.
Познакомились с отличными позитивными ребятами.
Всем респект!!!
Там, действительно, неплохо жарят ;).
А мы вчера в хорошей ПФ-ой компании в боулинг играли.
В Скай-Сити, как оказалось, неплохая кухня. И китайская, и японская (дешевле чем в подобных заведениях на 15-20%, а качество нехуже) . Пиво свежее. Залы большие и удобные.
Вот прожила всю жизнь в этом районе и не знала о сушествовании такого просторного и удобного места для тусовок...
Боулинг на 18 дорожек. Неплохая вентиляция.
Потом пошли на концерт группы "КК". Что могу сказать.
Мальчики, которые исполняли, пели неплохо, но очень плохое звучание в этом зале. Фанера слишком скрипучая.
Муз.сопровождение "глушило" солиста. Половину слов слышно не было.
Сегодня с утра в голове всплыли слова звучавшей песни "Д-ы-ы-ы-ырка в голове у меня....." (Но не думайте, не из-за алкоголя...) Просто песня такая "въедУчая в мозг".
По поводу дискотеки. На главном танцполе восновном "бабье царство". Дэвочки лет 18-19, не старше. Курят и танцуют одновременно. Не выпуская из зубов дымящую соломинку.
В отдельном зале шла дискотека 80-х. Контингент был соответствующий. Но тоже один бабец.... (преимущественно).
Как-то нам не танцевалось. Боулинг был круче.
Спасибо тем, кто пришел и тем, кто пригласил.
Провели время хорошо.
Познакомились с отличными позитивными ребятами.
Всем респект!!!
Да, Елена (ой!), спасибо огромное за организацию и то, что все-таки вытащили нас куда-то
Я давно в боулинг не играла, было супер!
В следующий раз в боулинг туда и пойдем, т.к. дорожек много и не так накурено, как в Аполло.
Про контингент оно и понятно, вход кому бесплатный? Может, были бы другие люди, и захотелось бы потанцевать. Или уже старая я для этого стала *ворчу*
Кстати, заметила, что девочки 18+ все на такси в сие заведение прибывали, а вот КК домой пешком побрели (мы просто с ними из клуба выходили). Забавно
Я давно в боулинг не играла, было супер!
В следующий раз в боулинг туда и пойдем, т.к. дорожек много и не так накурено, как в Аполло.
Про контингент оно и понятно, вход кому бесплатный? Может, были бы другие люди, и захотелось бы потанцевать. Или уже старая я для этого стала *ворчу*
Кстати, заметила, что девочки 18+ все на такси в сие заведение прибывали, а вот КК домой пешком побрели (мы просто с ними из клуба выходили). Забавно
Пояснять не буду, чтобы при случае не вводили меня в заблуждениеБоитесь, что зашифруюсь?
Кстати, можно обсудить (хотя, может, это тема для лички или для топика про аватары), совпали ли представление о человеке на форуме с тем, что оказалось в жизни.
Кстати, можно обсудить (хотя, может, это тема для лички или для топика про аватары), совпали ли представление о человеке на форуме с тем, что оказалось в жизни.Совпали.
Аватар действительно отражает какую-то часть общего представления о его носителе.
А у меня совпало частично, а что-то оказалось неожиданным.
Впрочем, я в последнее время довольно часто встречаюсь с людьми, с которыми долго в виртуале общалась или просто хотя бы читала, могу сказать, что не всегда представление совпадает, особенно с аватарками.
Впрочем, я в последнее время довольно часто встречаюсь с людьми, с которыми долго в виртуале общалась или просто хотя бы читала, могу сказать, что не всегда представление совпадает, особенно с аватарками.
Сейчас читают
Респект СТО Подкова
10218
117
Аренда квартир (часть 15)
177415
999
красота и материнство (часть 81)
228023
1000
Да это понятно.
Просто тут за несколько лет уже появилась не одна аватарка, а целый набор.
И еще куча описаний цвета волос, образа жизни, хобби...
Вот и получилось, что авку воспринимаешь субъективно. Она как бы "оживает".
Просто тут за несколько лет уже появилась не одна аватарка, а целый набор.
И еще куча описаний цвета волос, образа жизни, хобби...
Вот и получилось, что авку воспринимаешь субъективно. Она как бы "оживает".
"КК домой пешком побрели (мы просто с ними из клуба выходили). Забавно"
У нас штаб-квартира прямо через дорогу, плюс они ещё за пивом и закуской заходили в тот же дом. Забавно, что нашего менеджера в этом клубе в тот день забанили. Сначала хотели и наше выступление отменить, но потом всё же разрешили выступить, поскольку мы уже народ назвали. Не заплатили только. И видимо, это было наше последнее выступление в этом клубе
У нас штаб-квартира прямо через дорогу, плюс они ещё за пивом и закуской заходили в тот же дом. Забавно, что нашего менеджера в этом клубе в тот день забанили. Сначала хотели и наше выступление отменить, но потом всё же разрешили выступить, поскольку мы уже народ назвали. Не заплатили только. И видимо, это было наше последнее выступление в этом клубе
Вот с пани Анной и Анной Карениной первые 5-10 минут попутался бы...таки интересно, как бы в итоге идентифицировали пани Анну?
сама на встречу не пришла . увы. на работе всю энергетику выхлестнула, еле до дому добралась.
может, next time на природе соберемся и в выходные?
будет проще высвободить окно
согласна даже поговорить о procurement
согласна даже поговорить о procurement
да не.. зачем же так сурово.
не знаю я "шо це за зверь прокьюремент", поэтому будет очень даже развлекательно и раскрепостительно.
Ведь если есть after-party, где то водятся и pre-party?для разогрева публики предназначенные.
не знаю я "шо це за зверь прокьюремент", поэтому будет очень даже развлекательно и раскрепостительно.
Ведь если есть after-party, где то водятся и pre-party?для разогрева публики предназначенные.
не знаю я "шо це за зверь прокьюремент", поэтому будет очень даже развлекательно и раскрепостительно.ну как обсуждать иногда на обсуждении суровых бизьнесь-процессОв народ так раскрепощается
А мы не против.
Тем более, идея о мясе, приготовленном на мангале, нам всегда нравилась.
Погода прекрасная. И есть на форуме граждане, которые фантастически разбираются в приготовлении шашлыков.
А мы не против.
Тем более, идея о мясе, приготовленном на мангале, нам всегда нравилась.
Погода прекрасная. И есть на форуме граждане, которые фантастически разбираются в приготовлении шашлыков.
А кто эти граждане? Тут встреча намечается что ли? Я не все читаю
Ну одна уже прошла) А еще одна пока в проекте. На природе с шашлыками. Не теряйтесь.
Ой как жалко, что прошла!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я уезжала из города. Я первая в очереди на новую встречу А еще я умею готовить шашлыки немного.
согласна даже поговорить о procurementВ этом случае Вы существенно облегчили бы мне задачу.
До каких-нибудь 10 секунд вместо 5-10 минут.
Кстати, опять же по совокупности признаков и этих 10 секунд бы не понадобилось.
vert, вы приходите на следующую встречу, проведете сеанс совокупного анализа признаков. Очень интересно.
[ага а вдруг я здорово маскируюсь и в реале я мужчина???
Кстати, опять же по совокупности признаков и этих 10 секунд бы не понадобилось.
ээ по теме- шашлыки готовить не умею
хм-м-м...
Оказывается, не со всеми так просто...
Хотя...
Вот, придумал! Вас можно идентифицировать методом исключения.
Т.е., секунд через 30-40...
Оказывается, не со всеми так просто...
Хотя...
Вот, придумал! Вас можно идентифицировать методом исключения.
Т.е., секунд через 30-40...
ага а вдруг я здорово маскируюсь и в реале я мужчина???А вот это вряд ли.Кстати, Вас периодически видят у киоска с мясом-курицей-рыбой на Геодезической. Даже если вы бороду приклеите, Вас опознают.
ээ по теме- шашлыки готовить не умеюА тут как в анекдоте про рыбалку - чего там уметь - наливай да пей.Кстати, это надо обдумать, приглашать ли просто едоков-виртуозов (или как правильнее - многостаночников? ) или всё же нужнее тот, кто хоть что-нибудь приготовить может?Может, заранее определимся, кто что может?В конце концов, спеть-сплясать (канкан на столе, например), пока другие готовят?
Я вот фокусы умею показывать (не обязательно связанные с поеданием пищи).
нее канкан на столе вычеркиваем.. я ужо свое отплясала..
про киоск вы меня интригуете. энск- большая деревня, я всегда знала...
буду пока ваять список чего умею
оо я умею вдохновенно слушать чужие анекдоты
про киоск вы меня интригуете. энск- большая деревня, я всегда знала...
буду пока ваять список чего умею
оо я умею вдохновенно слушать чужие анекдоты
Вас периодически видят у киоска с мясом-курицей-рыбой на ГеодезическойСмешно написали. Как будто:
"Вас периодически ловят............"
Кстати, Вас периодически видят у киоска с мясом-курицей-рыбой на Геодезической. Даже если вы бороду приклеите, Вас опознают.кто? кто эти люди?
где этот киоск?
координаты!
ушла в ГИС искать Геодезическую
Постоянно путаю Геодезическую с Космической...
может, next time на природе соберемся и в выходные?Да-да-да! Муж ту же идею выдвинул
Хорошо бы... Да боюсь, слякотно ещё будет.
Так можно же чуть отложить, чтоб все просохло. Хотя мы и не против повторно в боулинг сходить.
ЗЫ. Интересно, на какой улице я колбасу покупаю?
ЗЫ. Интересно, на какой улице я колбасу покупаю?
Для Вас у меня другие идентифицирующие признаки.
Кстати, что готовить умеете/будете?
Кстати, что готовить умеете/будете?
Я ничего не умею и не буду.
Меня узнаете? : )
Меня узнаете? : )
Ну-у-у, по таким-то признакам даже слепоглухонемой узнает.
Ну, смотрите, валенок уже не будет, придется почти вслепую угадывать
Готовить умею все понемногу без изысков, к шашлыку 100% нельзя подпускать.
Готовить умею все понемногу без изысков, к шашлыку 100% нельзя подпускать.
к шашлыку 100% нельзя подпускать.Хорошо, не подпустим, сами съедим.
Не, к приготовлению, а то пережарю, к поеданию можно
Минуточку, минуточку! Что-то уж больно много профессиональных едоков набирается.
А кто же готовить будет? У кого кухарка работящая есть на примете?
А кто же готовить будет? У кого кухарка работящая есть на примете?
ННП
А где на природе встретиться собираетесь? Или это шутка? Вроде бы в городе запретили шашлыки жарить, вернее, разводить огонь.
А где на природе встретиться собираетесь? Или это шутка? Вроде бы в городе запретили шашлыки жарить, вернее, разводить огонь.
А кто же готовить будет?Я!
У кого кухарка работящая есть на примете?Я!
Минуточку, минуточку! Что-то уж больно много профессиональных едоков набирается.
Я!
Я!Так может быть, мы с Вами и ограничимся нашей узкой компанией, без лишних едоков?
Гм. Зачем кухарку, от ваших постов на Кулинарном у меня слюнки текут
Так может быть, мы с Вами и ограничимся нашей узкой компанией, без лишних едоков?Друг друга будем угощать своими кулинарными шедеврами?
Минуточку, минуточку! Что-то уж больно много профессиональных едоков набирается.Да уже бояться начинаю!
Найдем, где за городом шашлыки пожарить, думаю, без проблем.
Обычно не возникает вопросов с местом...
Обычно не возникает вопросов с местом...
Уж и полениться нельзя что-ли? : )
Ладно, поедим шашлычок в Шатуне Проблем-то Он там вполне
Ладно, поедим шашлычок в Шатуне Проблем-то Он там вполне
Ахха, ужос какие мы нахлебники.
Из мужчин еще муж мой будет, так что не бойтесь
Из мужчин еще муж мой будет, так что не бойтесь
ТОП 5
2