Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
178767
983
я так вижу, если это не от вас и не вами написано - то в топку)) о.б.с. - это более похоже на выдаваемые вами сентенции. И откуда такая параллель: девушка и семья. Тут можно поставить знак равенства?
NatalyB
guru
[А если девушка подойдет и не намеком, а прямо скажет: "мужчина, вы мне нравитесь, давайте познакомимся" - это плохо, аморально?Ага "давайте познакомимся и займемся сексом". А завтра так она подойдет к другому мужчине, послезавтра к третьему... Это называется распущенность. А в простонародьи *лядство.
Алгол, вы сильно далеко не уходите) Здесь всем время от времени достается от власти. Наша свобода - лишь иллюзия)
Я статистику не привожу, лишь высказываю свое мнение. Если вам они кажутся сентенциями - ваша проблема. Статистика страшно относительная наука. Особенно, когда ее данные приводятся так размашисто - 80/20.
Вы про какую параллель вообще? Тема про семейные отношения, собственно, а не про случайных девушек.
Вы про какую параллель вообще? Тема про семейные отношения, собственно, а не про случайных девушек.
Девочек нужно учить любить и спать только с тем, кого любишь, а уж что из этого получится в дальнейшем крепкая семья или последующий развод это уже будет зависеть только от самой девочки и ее любимого.
статистика - это количесво браков и разводов, количесво детей в неполных семьях - это сухая статистика, без конкретных судеб. то что я размашисто привел - это доли, необходимые личности для реализации в той оболочке, в которой они пришли в этот мир. И если не придерживаться этих долей, счастья этим персонам не полусить. Мне бы до такого не додуматься - нам сирым и убогим только вас слушать с широко раскрытым ртом и капающей даунской слюной)
Ого, это чем я так вам по самолюбию-то съездила?
Сейчас читают
Интересно
1511
29
Вино ....кино и домино.
191697
981
Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!!
6014
71
а самолюбие тут причем? картинка что ли слишком красочная получилась?)
может лучше показывать им любовь, что бы они видили - вот она какая, а всякая иная - не моя))
Ого, это чем я так вам по самолюбию-то съездила?Да и вообще этот провокационный топик сплошной наезд на самолюбие. Начиная с самого его названия.
Он не содержит ничего партнерского, паритетного.
Содержать, значит иметь иждивенцев. А иждивенцы всегда воспринимаются, как что-то обреминительное.
Да и мужчины в топике хотели, чтоб их поддержали, поговорили о чувствах, хотели чтоб им посочувствовали в том, что достойные девушки не попадаются...
Можно было и посочувствовать. Но это дорога вникуда.
Жизнь короткая. И если не действовать, а сопли жевать, то она и пройдет, не успев начаться.
А человечек бедет все порхать, чувствовать себя "молодым и свободным" или бояться, что коварная злобная тетка сделает подкаблучником.
Это называется распущенность. А в простонародьи *лядство.Правильнее, когда то, что в простонародьи называется "ждать у моря п*годы". То бишь пассивный выбор.
Вот потому потом и рождаются великие речи из груди женской: "Я тебе всю молодость отдала!..." Потому и отдала, что ничего сама не выбирала, все за неё. Потому и жаловаться есть на кого.
Правильнее, когда то, что в простонародьи называется "ждать у моря п*годы". То бишь пассивный выбор.Ну мы тут уже говорили про "золотую середину".
Жизнь короткая. И если не действовать, а сопли жевать, то она и пройдет, не успев начаться.А вы не берете в расчет, что коварная злобная тетка тоже в одиночестве постареет?... Общество ведь не резиновое, "запасных" вариантов на всех не хватит.
А человечек бедет все порхать, чувствовать себя "молодым и свободным" или бояться, что коварная злобная тетка сделает подкаблучником.
И есть шанс, что если отбросит она всю свою злобу неистовую и коварство подлейшее, то он преестанет жевать сопли и женится на ней. Ну хотя бы по граждански...
может лучше показывать им любовь, что бы они видили - вот она какая, а всякая иная - не моя))Можно и показывать, если есть что показать.
Сдается мне, что черствые люди, не умеющие любить, скорее всего, никогда не видели теплых отношений между их родителями и сами не видели родительской любви. Их с детства зазомбировали как роботов на программу: надо хорошо учиться, закончить институт, сделать карьеру, выйти замуж/жениться опять же на ком надо по программе и т.д до стакана воды в старости.
А сами эти люди просто не смогли самостоятельно развить в себе способность любить, слушая свое сердце, испытывать яркие эмоции и положительные и отрицательные, искренне реагировать на окружающий мир, а просто научились приспосабливаться под необходимые требования.
Можно конечно и без родительской любви научиться любить, для этого надо просто, что бы ИСКРЕННОСТЬ ребенка в детстве никто не сломал и тем самым не сделал его фальшивым приспособленцем по жизни. Тогда человек своим сердцем сможет различать свои чувства. И следовательносможет различить свою любовь даже среди тыщ-мильонов случайных встреч.
Ну мы тут уже говорили про "золотую середину".Если ты не можешь подойти к молодому человеку, который понравился, то есть вариант, что хоть запрыгайся, забегайся перед ним и заподмигивайся ему - он не подойдет.
Например, я человек гордый. И претерпев несколько отказов, больше ни к кому не подхожу. Вот сидит девушка, у бара, головой крутит, глазки строит. Вроде кажется - тебе. Вроде кажется - скучает. А подойдешь познакомиться - она оказывается трамвая ждет. И вообще уже уходит. Вот и нахрен вообще подходить, если невербал обманывает? Или это выкрутасы женского лукавства? Короче, нафиг, нафиг. Сидите ждите самых лучших, лучше.
а вы девушек то не у бара ищите, а в более естественной обстановке
А вы не пробовали заводить отношения с женщинами не в барах и клубах?
ИМХО, там ловить нечего.
ИМХО, там ловить нечего.
а вы девушек то не у бара ищите, а в более естественной обстановкеВ постеле?
А вы не пробовали заводить отношения с женщинами не в барах и клубах?А где их заводить? В заводях, что ли, русалок караулить?..
ИМХО, там ловить нечего.
В постеле?
Смотря сколько вам лет. Если уже не студент, то на работе, в каких-то компаниях. Ну не знаю точно. Я вышла замуж еще когда студенткой была. У меня был большой выбор молодых людей (в ВУЗе-то их полно).
то на работе, в каких-то компаниях. Ну не знаю точно.На работе. В каких-то компаниях.
Срочно побежал искать...
Да просто обращайте внимание на людей вокруг когда идете по улице, в магазине продукты покумаете или в трамвае прокатитесь или еще где.
Кто про что, а вы все про постель. Постель потом, говорю же вам, когда у девушки чуйства проснутся, так будет вкуснее
Кто про что, а вы все про постель. Постель потом, говорю же вам, когда у девушки чуйства проснутся, так будет вкуснее
Да просто обращайте внимание на людей вокруг когда идете по улице, в магазине продукты покумаете или в трамвае прокатитесь или еще где.Я спрашивал где ее искать. Я не уточнял, чем потом заниматься.
Искать на улице - это как? Известно, что девушки реагируют на уличное общение как черепахи - втягивают голову. В общем, бред полнейший - знакомиться на улице. В магазине. В трамвае. Ну не идиотизм ли?
Вам нужно завести топик: мужчины хотят жениться но не могут найти себе невесту
или в трамвае прокатитесь или еще где.
Кролик-зануда
experienced
Я спрашивал где ее искать. Я не уточнял, чем потом заниматься.да ерунда это все! если вы не пьяный в хлам, а вполне нормальный человек, опрятно одетый, и нормально начнете разговор, то никто голову не втянет)))
Искать на улице - это как? Известно, что девушки реагируют на уличное общение как черепахи - втягивают голову. В общем, бред полнейший - знакомиться на улице. В магазине. В трамвае. Ну не идиотизм ли?
Ундина
v.i.p.
Вполне вероятно, что даже наоборот - вытянет... лицо.
NatalyB
guru
Ну я, например, на улице не знакомлюсь. Потому что, в основном, всякие неадекватные личности на улицах к девушкам подходят. Или пикаперы. На фиг, на фиг!
algol
На круги своя
да ерунда это все! если вы не пьяный в хлам, а вполне нормальный человек, опрятно одетый, и нормально начнете разговор, то никто голову не втянет)))То есть это в первые 15 секунд нужно очаровать её в хлам, по совокупности: внешним видом, тщательно подобранными фразами, поставленным голосом и т.д.
Да проще машину угнать за пятнадцать секунд!
Змей Зелёный
old viper
А разделить ее [личную иллюзию] с собственным ребенком - это вообще новый уровень счастья.Опять же - для кого-то. Не для всех.
Для других может быть куда интереснее, "счастливее" разделить свою иллюзию со своими единомышленниками, такими же "мечтателями".
Кролик-зануда
experienced
То есть это в первые 15 секунд нужно очаровать её в хлам, по совокупности: внешним видом, тщательно подобранными фразами, поставленным голосом и т.д.да ну нет же! это как в продажах! надо установить ай-контакт для начала!)) просто улыбаемся открыто и смотрим в глаза)
Monfrend
veteran
а в глазах вопрос порутчика Ржевского про девушку))
Змей Зелёный
old viper
Вот Вы бежите от семьи, боитесь ее. Вам прятнее в чужих могилах рыться, кости искать.Уж извините, но это взгляд человека, помешанного на семье и не признающего другую реальность.
Т.к. на деле - второе ("приятнее в могилах рыться") совершенно не обязательно является следствием первого ("бежите от семьи"). Такой цели - семья - может просто не быть изначально. Соответственно, и бежать не от чего.
В противном случае, можно с равным успехом сказать, что "в семью бегут, спасаясь от рытья могил".
А кто говорит, что жизнь с собственными родными сыновьями - неяркая. Вы не умеете разнообразить жизнь? Или с Вам скучно (без лопаты и пустыни)?? Или без раскуроченного болота, из которого торчит буровая?Аналогично. Вы точно так же не умеете (не сумели бы) разнообразить жизнь, будучи в одиночестве.
Знакомство на улице имеет немного шансов. Очень много девушек при муже/бойфренде. Они не нуждаются в знакомстве.
algol
На круги своя
да ну нет же! это как в продажах! надо установить ай-контакт для начала!)) просто улыбаемся открыто и смотрим в глаза)Ненавижу продажи... Всегда продают что-нибудь ненужное..
В общем, ну их нафиг, эти уличные авантюры.
Знакомство на улице имеет немного шансов. Очень много девушек при муже/бойфренде. Они не нуждаются в знакомстве.Вот и я про то же. Чего до бедных прохожих приставать?
Змей Зелёный
old viper
А завтра так она подойдет к другому мужчине, послезавтра к третьему... Это называется распущенность. А в простонародьи *лядство.Т.е. чтобы исключить любую вероятность того, что завтра она подойдет ко второму, послезавтра к третьему, надо посадить девушку в темный чулан, пусть там при свете лучины прядет шерсть и дожидается сватов?
Если девушка подошла к мужчине и предложила познакомиться, это вообще никак не означает, что она следом же предложит переспать с ним, завтра с другим и т.д.
Т.к. точно такой же логический ряд можно вывести и от противоположной ситуации - мужчина первым подошел познакомиться (вот, девушка правильная, первой не знакомится), а дальше секс, а послезавтра еще с десятью мужиками.
NatalyB
guru
Вы о каких девушках говорите? Я о своих знакомых. А не о каких-то гипотетических. Только бойфренд в командировку, они в клуб. А потом еще хвастаются в конторе о своих многочисленных похождениях. По-моему, они просто *ляди.
Кролик-зануда
experienced
Знакомство на улице имеет немного шансов. Очень много девушек при муже/бойфренде. Они не нуждаются в знакомстве.так и скажите что боитесь
все-таки интернет портит людей)) а , позвольте узнать, как ваши родители познакомились?)))
Змей Зелёный
old viper
Зачем я буду говорить о Ваших знакомых ***дях? Я их знать не знаю.
Я говорю об абстрактной девушке, к-я первой подошла познакомиться! В чем я не вижу ничего аморального.
Я говорю об абстрактной девушке, к-я первой подошла познакомиться! В чем я не вижу ничего аморального.
NatalyB
guru
Боюсь и не нуждаюсь. Мой муж учился со мной в ВУЗе. И родители познакомились в общей компании, когда студентами еще были.
В общем, бред полнейший - знакомиться на улице. В магазине. В трамвае. Ну не идиотизм ли?
Больший бред знакомиться в баре в расчете потом счастливо жениться.
Я обращаю внимание на людей везде, особенно на естественных в своем поведении, не зажатых комплексами до состояния футляра.
И когда с тобой знакомятся с искренним интересом это всегда приятно. А если кому неприятно, что он кому-то понравился, то он дурак, поэтому дураков в расчет не берем и следовательно они не нанесут нам удар по самооценке.
Больший бред знакомиться в баре в расчете потом счастливо жениться.
Я обращаю внимание на людей везде, особенно на естественных в своем поведении, не зажатых комплексами до состояния футляра.
И когда с тобой знакомятся с искренним интересом это всегда приятно. А если кому неприятно, что он кому-то понравился, то он дурак, поэтому дураков в расчет не берем и следовательно они не нанесут нам удар по самооценке.
Кролик-зануда
experienced
Боюсь и не нуждаюсь.вот в том то и дело. многие боятся. почти каждый человек боится отказа
NatalyB
guru
Я тоже не вижу в этом ничего аморального. С чего вы это взяли? Просто некоторые девушки ТАК подходят, просто навязываются, вешаются на мужчин. Вот я и говорю, что нужно делать это как-то тактично, тонко. Это мое мнение.
Неужели вас не отпугнет очень активная девушка? Знаю, что многим мужчинам это не нравится.
Неужели вас не отпугнет очень активная девушка? Знаю, что многим мужчинам это не нравится.
или в трамвае прокатитесь или еще где.А что, в начале 20-века было вполне роматично, а теперь можно сказать было бы прикольно.:)
Вы о каком отказе? Я говорю что боюсь уличных приставал. Знаете, вечером привяжется какой-нибудь придурок и идет в темноте сзади, буровет какую-то фигню. Фиг знает, что у него в голове. Один такой зашел за мной в поъезд и начал за ноги хватать.
Змей Зелёный
old viper
С чего вы это взяли?С той Вашей логической цепочки: "познакомилась первая - тут же предложила секс - завтра переспала с другим - послезавтра с третьим".
Неужели вас не отпугнет очень активная девушка?Давайте сначала разберемся, что в Вашем понимании "очень активная". А то мы с Вами путаемся в терминах.
Если "очень активная = первая подошла" - нет, с чего бы.
Кролик-зануда
experienced
Вы о каком отказе? Я говорю что боюсь уличных приставал. Знаете, вечером привяжется какой-нибудь придурок и идет в темноте сзади, буровет какую-то фигню. Фиг знает, что у него в голове. Один такой зашел за мной в поъезд и начал за ноги хватать.ой что то я запуталась)) я имела ввиду что люди боятся знакомиться на улице, т к боятся публичного отказа. вот как-то так. а про таких приставал.. к счастью, мне как то везло, со мной такого не было. а вам сочувствую. это оч неприятно когда так
Больший бред знакомиться в баре в расчете потом счастливо жениться.Почему? Там одне пьяные развратные девки с распущенными волосами, дающие первому встречному?...
NatalyB
guru
Да, вопрос сложный. Мне кажется, что если девушка подходит знакомится к мужчине с целью разового секса с ним, это попахивает *лядством. Это и есть съем. А если она хочет познакомиться с ним для постоения каких-то отношений, то это совсем другое.
ТОП 5
1
2
3
4