Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
178758
983
Rouge
я так вижу, если это не от вас и не вами написано - то в топку)) о.б.с. - это более похоже на выдаваемые вами сентенции. И откуда такая параллель: девушка и семья. Тут можно поставить знак равенства?
Змей Зелёный
[А если девушка подойдет и не намеком, а прямо скажет: "мужчина, вы мне нравитесь, давайте познакомимся" - это плохо, аморально? :dnknow:
Ага "давайте познакомимся и займемся сексом". А завтра так она подойдет к другому мужчине, послезавтра к третьему... Это называется распущенность. А в простонародьи *лядство.
algol
Алгол, вы сильно далеко не уходите) Здесь всем время от времени достается от власти. Наша свобода - лишь иллюзия)
Monfrend
Я статистику не привожу, лишь высказываю свое мнение. Если вам они кажутся сентенциями - ваша проблема. Статистика страшно относительная наука. Особенно, когда ее данные приводятся так размашисто - 80/20.
Вы про какую параллель вообще? Тема про семейные отношения, собственно, а не про случайных девушек. :безум:
algol
Девочек нужно учить любить и спать только с тем, кого любишь, а уж что из этого получится в дальнейшем крепкая семья или последующий развод это уже будет зависеть только от самой девочки и ее любимого.
Rouge
статистика - это количесво браков и разводов, количесво детей в неполных семьях - это сухая статистика, без конкретных судеб. то что я размашисто привел - это доли, необходимые личности для реализации в той оболочке, в которой они пришли в этот мир. И если не придерживаться этих долей, счастья этим персонам не полусить. Мне бы до такого не додуматься - нам сирым и убогим только вас слушать с широко раскрытым ртом и капающей даунской слюной)
Monfrend
Ого, это чем я так вам по самолюбию-то съездила? :безум:
Rouge
а самолюбие тут причем? картинка что ли слишком красочная получилась?)
СЕ ЛЯ ВИ
может лучше показывать им любовь, что бы они видили - вот она какая, а всякая иная - не моя))
Rouge
Ого, это чем я так вам по самолюбию-то съездила? :безум:
Да и вообще этот провокационный топик сплошной наезд на самолюбие. Начиная с самого его названия.

Он не содержит ничего партнерского, паритетного.

Содержать, значит иметь иждивенцев. А иждивенцы всегда воспринимаются, как что-то обреминительное.

Да и мужчины в топике хотели, чтоб их поддержали, поговорили о чувствах, хотели чтоб им посочувствовали в том, что достойные девушки не попадаются...

Можно было и посочувствовать. Но это дорога вникуда.

Жизнь короткая. И если не действовать, а сопли жевать, то она и пройдет, не успев начаться.

А человечек бедет все порхать, чувствовать себя "молодым и свободным" или бояться, что коварная злобная тетка сделает подкаблучником. :biggrin:
NatalyB
Это называется распущенность. А в простонародьи *лядство.
Правильнее, когда то, что в простонародьи называется "ждать у моря п*годы". То бишь пассивный выбор.

Вот потому потом и рождаются великие речи из груди женской: "Я тебе всю молодость отдала!..." Потому и отдала, что ничего сама не выбирала, все за неё. Потому и жаловаться есть на кого.
algol
Правильнее, когда то, что в простонародьи называется "ждать у моря п*годы". То бишь пассивный выбор.
Ну мы тут уже говорили про "золотую середину".
ЕленаА
Жизнь короткая. И если не действовать, а сопли жевать, то она и пройдет, не успев начаться.

А человечек бедет все порхать, чувствовать себя "молодым и свободным" или бояться, что коварная злобная тетка сделает подкаблучником. :biggrin:
А вы не берете в расчет, что коварная злобная тетка тоже в одиночестве постареет?... Общество ведь не резиновое, "запасных" вариантов на всех не хватит.

И есть шанс, что если отбросит она всю свою злобу неистовую и коварство подлейшее, то он преестанет жевать сопли и женится на ней. Ну хотя бы по граждански...
Monfrend
может лучше показывать им любовь, что бы они видили - вот она какая, а всякая иная - не моя))
Можно и показывать, если есть что показать.

Сдается мне, что черствые люди, не умеющие любить, скорее всего, никогда не видели теплых отношений между их родителями и сами не видели родительской любви. Их с детства зазомбировали как роботов на программу: надо хорошо учиться, закончить институт, сделать карьеру, выйти замуж/жениться опять же на ком надо по программе и т.д до стакана воды в старости.
А сами эти люди просто не смогли самостоятельно развить в себе способность любить, слушая свое сердце, испытывать яркие эмоции и положительные и отрицательные, искренне реагировать на окружающий мир, а просто научились приспосабливаться под необходимые требования.

Можно конечно и без родительской любви научиться любить, для этого надо просто, что бы ИСКРЕННОСТЬ ребенка в детстве никто не сломал и тем самым не сделал его фальшивым приспособленцем по жизни. Тогда человек своим сердцем сможет различать свои чувства. И следовательносможет различить свою любовь даже среди тыщ-мильонов случайных встреч.
NatalyB
Ну мы тут уже говорили про "золотую середину".
Если ты не можешь подойти к молодому человеку, который понравился, то есть вариант, что хоть запрыгайся, забегайся перед ним и заподмигивайся ему - он не подойдет.

Например, я человек гордый. И претерпев несколько отказов, больше ни к кому не подхожу. Вот сидит девушка, у бара, головой крутит, глазки строит. Вроде кажется - тебе. Вроде кажется - скучает. А подойдешь познакомиться - она оказывается трамвая ждет. И вообще уже уходит. Вот и нахрен вообще подходить, если невербал обманывает? Или это выкрутасы женского лукавства? Короче, нафиг, нафиг. Сидите ждите самых лучших, лучше.
algol
а вы девушек то не у бара ищите, а в более естественной обстановке :миг:
algol
А вы не пробовали заводить отношения с женщинами не в барах и клубах?
ИМХО, там ловить нечего.
СЕ ЛЯ ВИ
а вы девушек то не у бара ищите, а в более естественной обстановке :миг:
В постеле? :nom:
NatalyB
А вы не пробовали заводить отношения с женщинами не в барах и клубах?
ИМХО, там ловить нечего.
А где их заводить? В заводях, что ли, русалок караулить?.. :ха-ха!:
algol
В постеле? :nom:
:biggrin:

Смотря сколько вам лет. Если уже не студент, то на работе, в каких-то компаниях. Ну не знаю точно. Я вышла замуж еще когда студенткой была. У меня был большой выбор молодых людей (в ВУЗе-то их полно). :biggrin:
NatalyB
то на работе, в каких-то компаниях. Ну не знаю точно.
На работе. В каких-то компаниях.
Срочно побежал искать...
algol
Да просто обращайте внимание на людей вокруг когда идете по улице, в магазине продукты покумаете или в трамвае прокатитесь или еще где.

Кто про что, а вы все про постель. Постель потом, говорю же вам, когда у девушки чуйства проснутся, так будет вкуснее
СЕ ЛЯ ВИ
Да просто обращайте внимание на людей вокруг когда идете по улице, в магазине продукты покумаете или в трамвае прокатитесь или еще где.

Кто про что, а вы все про постель. Постель потом, говорю же вам, когда у девушки чуйства проснутся, так будет вкуснее
Я спрашивал где ее искать. Я не уточнял, чем потом заниматься.
Искать на улице - это как? Известно, что девушки реагируют на уличное общение как черепахи - втягивают голову. В общем, бред полнейший - знакомиться на улице. В магазине. В трамвае. Ну не идиотизм ли?
algol
Вам нужно завести топик: мужчины хотят жениться но не могут найти себе невесту :biggrin:
СЕ ЛЯ ВИ
или в трамвае прокатитесь или еще где.
Искать на улице - это как? Известно, что девушки реагируют на уличное общение как черепахи - втягивают голову. В общем, бред полнейший - знакомиться на улице. В магазине. В трамвае. Ну не идиотизм ли?
да ерунда это все! если вы не пьяный в хлам, а вполне нормальный человек, опрятно одетый, и нормально начнете разговор, то никто голову не втянет)))
Вполне вероятно, что даже наоборот - вытянет... лицо.
Ну я, например, на улице не знакомлюсь. Потому что, в основном, всякие неадекватные личности на улицах к девушкам подходят. Или пикаперы. На фиг, на фиг!
Кролик-зануда
да ерунда это все! если вы не пьяный в хлам, а вполне нормальный человек, опрятно одетый, и нормально начнете разговор, то никто голову не втянет)))
То есть это в первые 15 секунд нужно очаровать её в хлам, по совокупности: внешним видом, тщательно подобранными фразами, поставленным голосом и т.д.

Да проще машину угнать за пятнадцать секунд!
Rouge
А разделить ее [личную иллюзию] с собственным ребенком - это вообще новый уровень счастья.
Опять же - для кого-то. Не для всех.
Для других может быть куда интереснее, "счастливее" разделить свою иллюзию со своими единомышленниками, такими же "мечтателями".
algol
То есть это в первые 15 секунд нужно очаровать её в хлам, по совокупности: внешним видом, тщательно подобранными фразами, поставленным голосом и т.д.
да ну нет же! это как в продажах! надо установить ай-контакт для начала!)) просто улыбаемся открыто и смотрим в глаза)
Кролик-зануда
а в глазах вопрос порутчика Ржевского про девушку))
ЕленаА
Вот Вы бежите от семьи, боитесь ее. Вам прятнее в чужих могилах рыться, кости искать.
Уж извините, но это взгляд человека, помешанного на семье и не признающего другую реальность. :улыб:
Т.к. на деле - второе ("приятнее в могилах рыться") совершенно не обязательно является следствием первого ("бежите от семьи"). Такой цели - семья - может просто не быть изначально. Соответственно, и бежать не от чего.

В противном случае, можно с равным успехом сказать, что "в семью бегут, спасаясь от рытья могил". :biggrin:
А кто говорит, что жизнь с собственными родными сыновьями - неяркая. Вы не умеете разнообразить жизнь? Или с Вам скучно (без лопаты и пустыни)?? Или без раскуроченного болота, из которого торчит буровая?
Аналогично. :dnknow: Вы точно так же не умеете (не сумели бы) разнообразить жизнь, будучи в одиночестве.
algol
Знакомство на улице имеет немного шансов. Очень много девушек при муже/бойфренде. Они не нуждаются в знакомстве.
Кролик-зануда
да ну нет же! это как в продажах! надо установить ай-контакт для начала!)) просто улыбаемся открыто и смотрим в глаза)
Ненавижу продажи... Всегда продают что-нибудь ненужное..
В общем, ну их нафиг, эти уличные авантюры.
NatalyB
Знакомство на улице имеет немного шансов. Очень много девушек при муже/бойфренде. Они не нуждаются в знакомстве.
Вот и я про то же. Чего до бедных прохожих приставать?
NatalyB
А завтра так она подойдет к другому мужчине, послезавтра к третьему... Это называется распущенность. А в простонародьи *лядство.
Т.е. чтобы исключить любую вероятность того, что завтра она подойдет ко второму, послезавтра к третьему, надо посадить девушку в темный чулан, пусть там при свете лучины прядет шерсть и дожидается сватов? :ха-ха!:

Если девушка подошла к мужчине и предложила познакомиться, это вообще никак не означает, что она следом же предложит переспать с ним, завтра с другим и т.д.
Т.к. точно такой же логический ряд можно вывести и от противоположной ситуации - мужчина первым подошел познакомиться (вот, девушка правильная, первой не знакомится), а дальше секс, а послезавтра еще с десятью мужиками.
Змей Зелёный
Вы о каких девушках говорите? Я о своих знакомых. А не о каких-то гипотетических. Только бойфренд в командировку, они в клуб. А потом еще хвастаются в конторе о своих многочисленных похождениях. По-моему, они просто *ляди.
NatalyB
так и скажите что боитесь :biggrin:
все-таки интернет портит людей)) а , позвольте узнать, как ваши родители познакомились?)))
NatalyB
Зачем я буду говорить о Ваших знакомых ***дях? :eek: Я их знать не знаю.

Я говорю об абстрактной девушке, к-я первой подошла познакомиться! В чем я не вижу ничего аморального. :dnknow:
Боюсь и не нуждаюсь. Мой муж учился со мной в ВУЗе. И родители познакомились в общей компании, когда студентами еще были.
algol
В общем, бред полнейший - знакомиться на улице. В магазине. В трамвае. Ну не идиотизм ли?

Больший бред знакомиться в баре в расчете потом счастливо жениться.
Я обращаю внимание на людей везде, особенно на естественных в своем поведении, не зажатых комплексами до состояния футляра.
И когда с тобой знакомятся с искренним интересом это всегда приятно. А если кому неприятно, что он кому-то понравился, то он дурак, поэтому дураков в расчет не берем и следовательно они не нанесут нам удар по самооценке. :улыб:
NatalyB
Боюсь и не нуждаюсь.
вот в том то и дело. многие боятся. почти каждый человек боится отказа
Змей Зелёный
Я тоже не вижу в этом ничего аморального. С чего вы это взяли? Просто некоторые девушки ТАК подходят, просто навязываются, вешаются на мужчин. Вот я и говорю, что нужно делать это как-то тактично, тонко. Это мое мнение.
Неужели вас не отпугнет очень активная девушка? Знаю, что многим мужчинам это не нравится.
Ундина
или в трамвае прокатитесь или еще где.
Вы о каком отказе? Я говорю что боюсь уличных приставал. Знаете, вечером привяжется какой-нибудь придурок и идет в темноте сзади, буровет какую-то фигню. Фиг знает, что у него в голове. Один такой зашел за мной в поъезд и начал за ноги хватать.
NatalyB
С чего вы это взяли?
С той Вашей логической цепочки: "познакомилась первая - тут же предложила секс - завтра переспала с другим - послезавтра с третьим". :yes.gif:
Неужели вас не отпугнет очень активная девушка?
Давайте сначала разберемся, что в Вашем понимании "очень активная". :biggrin: А то мы с Вами путаемся в терминах.

Если "очень активная = первая подошла" - нет, с чего бы. :dnknow:
NatalyB
Вы о каком отказе? Я говорю что боюсь уличных приставал. Знаете, вечером привяжется какой-нибудь придурок и идет в темноте сзади, буровет какую-то фигню. Фиг знает, что у него в голове. Один такой зашел за мной в поъезд и начал за ноги хватать.
:безум: ой что то я запуталась)) я имела ввиду что люди боятся знакомиться на улице, т к боятся публичного отказа. вот как-то так. а про таких приставал.. к счастью, мне как то везло, со мной такого не было. а вам сочувствую. это оч неприятно когда так :flowers:
СЕ ЛЯ ВИ
Больший бред знакомиться в баре в расчете потом счастливо жениться.
Почему? Там одне пьяные развратные девки с распущенными волосами, дающие первому встречному?...
Змей Зелёный
Да, вопрос сложный. Мне кажется, что если девушка подходит знакомится к мужчине с целью разового секса с ним, это попахивает *лядством. Это и есть съем. А если она хочет познакомиться с ним для постоения каких-то отношений, то это совсем другое.