Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
179294
983
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
почти каждый человек боится отказа
Человек боится не отказа как такового, а ранить свое больное самолюбие посредством отказа.
С ним не познакомились значит он чем-то нехорош, плох , недостаточно красив.
Если вам отказали в знакомстве, то надо радоваться, что в вашей жизни не появился неконтактный человек (задавала или кем-то уже занятой или невосприимчивый ко всему новому или неспособный к легкости бытия и радости общения и т.д. и т.п.) А вам зачем такой нужен?
Человек боится не отказа как такового, а ранить свое больное самолюбие посредством отказа.
С ним не познакомились значит он чем-то нехорош, плох , недостаточно красив.
Если вам отказали в знакомстве, то надо радоваться, что в вашей жизни не появился неконтактный человек (задавала или кем-то уже занятой или невосприимчивый ко всему новому или неспособный к легкости бытия и радости общения и т.д. и т.п.) А вам зачем такой нужен?
А что, в начале 20-века было вполне роматично, а теперь можно сказать было бы прикольно.:)
Во всяком случае, страшно, это точно : )
А люди ведь в своем большинстве любят бояться : )
Кролик-зануда
experienced
Человек боится не отказа как такового, а ранить свое больное самолюбие посредством отказа.ну так и я ж о чем. я не стала расписывать почему именно. а то можно целый список составить
Ну почему неконтактный. Может просто у него уже есть муж/жена, и ему не нужно знакомство.
нет, но процент нормальных среди подмигивающих, а потом посылающих нах думаю равен нулю
algol
На круги своя
Если "очень активная = первая подошла" - нет, с чего бы.Может, что-то из разряда понятий F.I.F.O. / L.I.F.O.?
А может у вас просто время хотят спросить для начала. Что и время не скажете?
Я скажу, мне не трудно.
Я скажу, мне не трудно.
Сейчас читают
переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
187006
684
Жена не хочет брать мою фамилию
69019
77
КОФЕЙНЯ (часть 10)
220377
1000
нет, но процент нормальных среди подмигивающих, а потом посылающих нах думаю равен нулюЧто значит нормальных? Женское поведение вообще порой сложно отнести в разряд логичного / адекватного... Но это не означает преступления, это просто свои женские особенности взгляда на жизнь. Возможно, ей хотелось косить желтым глазом, а потом когда к ней подошли знакомиться, желание общаться резко пропало.
Люди не манекены, соответствовать внешним шаблонам никому не обязаны.
Ну время и как куда пройти я, конечно, скажу. Уж не будем утрировать. Могу и пообщаться немного, если есть настроение. Но дальше пары-тройки фраз дело не пойдет. Мне это не нужно. Ну если это, конечно, не Джуд Лоу.
Известно, что девушки реагируют на уличное общение как черепахи - втягивают голову
Кому известно? неужели в вас так устойчивы подобные заблуждения? ага - тогда - блондинки - тупые, рыжие - наглые, брюнетки - злокозненные стервы... и т .д. продолжайте жить не по своим чувствам а по чужим стереотипам! и жизнь ваша будет не ваша - а стереотипическая!
Кому известно? неужели в вас так устойчивы подобные заблуждения? ага - тогда - блондинки - тупые, рыжие - наглые, брюнетки - злокозненные стервы... и т .д. продолжайте жить не по своим чувствам а по чужим стереотипам! и жизнь ваша будет не ваша - а стереотипическая!
нормальных для вас с вашими задачами, не для меня
Парой-тройкой вежливых фраз в вопросе о времени можно тактично дать понять человеку, что ваше сердце уже занято, никак не роняя при этом его самооценку.
Известно, что девушки реагируют на уличное общение как черепахи - втягивают головуА что в ходе такого общения могут возникнуть какие-то чувства? Типа любовь с первого взгляда что ли?
Кому известно? неужели в вас так устойчивы подобные заблуждения?
продолжайте жить не по своим чувствам а по чужим стереотипам! и жизнь ваша будет не ваша - а стереотипическая!
точно: какое тебе время? ты себя в зеркало видел? и еще имеешь наглость ко мне подойти - ровно три фразы
Парой-тройкой вежливых фраз в вопросе о времени можно тактично дать понять человеку, что ваше сердце уже занято, никак не роняя при этом его самооценку.Да какой вопрос о времени, щас у всех мобильники есть.
может ты из далека более привлекателен чем в близи)) у каждого есть свое растояние привлекательностиа на откровенно хамское отшивание всегда можно найти нормальный (не адекватный, а нормальный) ответ)))
а вы не верите в любовь с первого взгляда?
Известно, что девушки реагируют на уличное общение как черепахи - втягивают головуСпокойно, спокойно!... По сообщениям многочисленных очевидцев. И сам наблюдал не раз неудачные попытки познакомиться на улице, просто так.
--------------------------------
Кому известно?
Кролик-зануда
experienced
я поняла! надо открывать свою собственную школу, и учить мужчин с нами общаться)) чтоб им не было ссыкотно к нам подходить знакомиться)
интересно, спрос будет? мальчики, как думаете?))
интересно, спрос будет? мальчики, как думаете?))
нормальных для вас с вашими задачами, не для меняНет у меня никаких задач, мне бы максимум собутыльницу найти.
Общая проблема есть то что раньше было приличными танцами, теперь стало кабаками. Библиотеки тоже стали непопулярными. На улице боязнь, всеобщее недоверие и устаревшие штампы отталкивают парней и девушек друг от друга. Хотя судя по вашим речам, вы-то найдете себе нормального партнера, прибьете его строительными гвоздями и будете наслаждаться вашей общей феерической нормальностью и адекватностью по сравнению с остальными..
Змей Зелёный
old viper
я поняла! надо открывать свою собственную школу, и учить мужчин с нами общаться))Вас же тогда в ***ди запишут.
может ты из далека более привлекателен чем в близи)) у каждого есть свое растояние привлекательностиа на откровенно хамское отшивание всегда можно найти нормальный (не адекватный, а нормальный) ответ)))Есть такие люди, которые делают только то, в чем на сто процентов уверены. Характер такой, основательный. И если меня будут ждать 9 обломов из 10, я лучше мимо пройду, пусть они там себе гуляют и ждуть своих принцев на коне в яблоках...
Кролик-зануда
experienced
Вас же тогда в ***ди запишут.
не хочу туда!
дык я ж это. чисто теорию)) типа как на всяких тренингах)))
algol
На круги своя
интересно, спрос будет? мальчики, как думаете?))А фуршет будет? А пироженные?...
узнаю брата Колю (С)может ты из далека более привлекателен чем в близи)) у каждого есть свое растояние привлекательностиа на откровенно хамское отшивание всегда можно найти нормальный (не адекватный, а нормальный) ответ)))Есть такие люди, которые делают только то, в чем на сто процентов уверены. Характер такой, основательный. И если меня будут ждать 9 обломов из 10, я лучше мимо пройду, пусть они там себе гуляют и ждуть своих принцев на коне в яблоках...
в смысле какой знакомый тип людейВы случайно не Лев по Гороскопу? сорри за личный вопрос
Monfrend
veteran
так есть же школа такая.. пикапу учат там))
а смысл? гордо закрылся в туалете и разрядился или прошелся по 10, 1 проявила интерес и вы зажили душа в душу на какой-то интервал времени
Кролик-зануда
experienced
а фуршет будет? А пироженные?...ну ясен пень будет)) это ж тренинг!) все включено в счет
а про то что школа такая есть ,я знаю. тока вроде ее мальчики организовали,если не ошибаюсь.
а тут , так сказать из первоисточника
Monfrend
veteran
когда, говоришь, занятия начинаются?
а вы не верите в любовь с первого взгляда?А Вам сколько лет?
Чтобы с первого взгляда возникла хотя бы симпатия-то, и то...
Это если сперва в супермаркете возле кассы разглядывали друг дружку полчаса, и пришли к выводу, что вроде ничего, тогда еще ладно.
Кролик-зануда
experienced
когда, говоришь, занятия начинаются?как группа соберется
счет уже выставлять?
а смысл? гордо закрылся в туалетеЕсли гора не идет к Магомету, то х. с ней!
Проблема сексуального удовлетворения не является жизненно важной. Это скорее как фетиш у современной молодежи - обязательно быть при самце/самке. Добирают цивилизованные граждане, так сказать, бессознательное сознательным.
Rouge
v.i.p.
А зачем какая-то школа, организация? Вы уж прямо здесь и начинайте занятия.
зачем же навязвать свое мнение... явот верю, и сам испытал.. много раз
Monfrend
veteran
вводное бесплатно - всегда так
Вы случайно не Лев по Гороскопу? сорри за личный вопросНичего, я почти не зарделся. Я козерог, козероги все такие, не знаю уж про львов, а про этот знак точно одно слово говорит - "основательность".
К примеру, запить, так основательно...
Вот, Натали, видите, с чего девушки вынуждены брать инициативу в свои руки. Пуганые мужчины нынче: если шанс не 100%, лучше даже не пытаться.
Кролик-зануда
experienced
А зачем какая-то школа, организация? Вы уж прямо здесь и начинайте занятия.да я ж шутююю))
никакое знатие/школа и прочее не изменит человека ежель он сам себя)
пусть так, пусть надуманно и привито "пропагандой".. а ведь сам понимаешь - не хватает чего-то , блин
Вот, Натали, видите, с чего девушки вынуждены брать инициативу в свои руки.Мир ИЗМЕНИЛСЯ... Я чувствую это в земле... чувствую это в воде... вот, и в воздухе уже чем-то запахло!..
(c)
Rouge
v.i.p.
Ну мало ли. Мы все всё время учимся. Обмениваемся опытом, так сказать) Вдруг кто что новое узнает. А то у них каких-то теорий странных многовато)
спасиб
просто все знакомые мне Львы- все такие основательные
Monfrend
veteran
какие могут быть шутки я уж тут мелочь по карманым тырить начал на оплату
пусть так, пусть надуманно и привито "пропагандой".. а ведь сам понимаешь - не хватает чего-то , блинВсегда чего-то не хватает..... Когда свободен - не хватает упряжи, когда есть упряжь - не хватает свободы...
Да мир каким был, таким и остался. Просто ваши представления слегка не подтвердились. И покачнулося "мир".
Ну Львы-то завсегда найдут способ заполучить желаемое. Навряд ли он так в норке застрянет со стойкой потребностью отсидеться и переждать жизнь.
спасибНу значит, на самом деле я не козлорог, а козлолев.
Просто ваши представления слегка не подтвердились.В чем не подтвердились?
Кролик-зануда
experienced
какие могут быть шутки я уж тут мелочь по карманым тырить начал на оплатуой. ну простите. тогда могу предложить бичплатную консультацию) в качестве компенсации)
если на вопрос ответите)
Ну женщины оказались злобными и коварными например.
ТОП 5
1
2
3
4