Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
179290
983
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
почти каждый человек боится отказа
Человек боится не отказа как такового, а ранить свое больное самолюбие посредством отказа.
С ним не познакомились значит он чем-то нехорош, плох , недостаточно красив.
Если вам отказали в знакомстве, то надо радоваться, что в вашей жизни не появился неконтактный человек (задавала или кем-то уже занятой или невосприимчивый ко всему новому или неспособный к легкости бытия и радости общения и т.д. и т.п.) А вам зачем такой нужен?
Человек боится не отказа как такового, а ранить свое больное самолюбие посредством отказа.
С ним не познакомились значит он чем-то нехорош, плох , недостаточно красив.
Если вам отказали в знакомстве, то надо радоваться, что в вашей жизни не появился неконтактный человек (задавала или кем-то уже занятой или невосприимчивый ко всему новому или неспособный к легкости бытия и радости общения и т.д. и т.п.) А вам зачем такой нужен?
А что, в начале 20-века было вполне роматично, а теперь можно сказать было бы прикольно.:)
Во всяком случае, страшно, это точно : )
А люди ведь в своем большинстве любят бояться : )
Кролик-зануда
experienced
Человек боится не отказа как такового, а ранить свое больное самолюбие посредством отказа.ну так и я ж о чем. я не стала расписывать почему именно. а то можно целый список составить
Ну почему неконтактный. Может просто у него уже есть муж/жена, и ему не нужно знакомство.
нет, но процент нормальных среди подмигивающих, а потом посылающих нах думаю равен нулю
algol
На круги своя
Если "очень активная = первая подошла" - нет, с чего бы.Может, что-то из разряда понятий F.I.F.O. / L.I.F.O.?
А может у вас просто время хотят спросить для начала. Что и время не скажете?
Я скажу, мне не трудно.
Я скажу, мне не трудно.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
442166
1000
Дозор очередной
47754
988
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
4423
48
нет, но процент нормальных среди подмигивающих, а потом посылающих нах думаю равен нулюЧто значит нормальных? Женское поведение вообще порой сложно отнести в разряд логичного / адекватного... Но это не означает преступления, это просто свои женские особенности взгляда на жизнь. Возможно, ей хотелось косить желтым глазом, а потом когда к ней подошли знакомиться, желание общаться резко пропало.
Люди не манекены, соответствовать внешним шаблонам никому не обязаны.
Ну время и как куда пройти я, конечно, скажу. Уж не будем утрировать. Могу и пообщаться немного, если есть настроение. Но дальше пары-тройки фраз дело не пойдет. Мне это не нужно. Ну если это, конечно, не Джуд Лоу.
Известно, что девушки реагируют на уличное общение как черепахи - втягивают голову
Кому известно? неужели в вас так устойчивы подобные заблуждения? ага - тогда - блондинки - тупые, рыжие - наглые, брюнетки - злокозненные стервы... и т .д. продолжайте жить не по своим чувствам а по чужим стереотипам! и жизнь ваша будет не ваша - а стереотипическая!
Кому известно? неужели в вас так устойчивы подобные заблуждения? ага - тогда - блондинки - тупые, рыжие - наглые, брюнетки - злокозненные стервы... и т .д. продолжайте жить не по своим чувствам а по чужим стереотипам! и жизнь ваша будет не ваша - а стереотипическая!
нормальных для вас с вашими задачами, не для меня
Парой-тройкой вежливых фраз в вопросе о времени можно тактично дать понять человеку, что ваше сердце уже занято, никак не роняя при этом его самооценку.
Известно, что девушки реагируют на уличное общение как черепахи - втягивают головуА что в ходе такого общения могут возникнуть какие-то чувства? Типа любовь с первого взгляда что ли?
Кому известно? неужели в вас так устойчивы подобные заблуждения?
продолжайте жить не по своим чувствам а по чужим стереотипам! и жизнь ваша будет не ваша - а стереотипическая!
точно: какое тебе время? ты себя в зеркало видел? и еще имеешь наглость ко мне подойти - ровно три фразы
Парой-тройкой вежливых фраз в вопросе о времени можно тактично дать понять человеку, что ваше сердце уже занято, никак не роняя при этом его самооценку.Да какой вопрос о времени, щас у всех мобильники есть.
может ты из далека более привлекателен чем в близи)) у каждого есть свое растояние привлекательностиа на откровенно хамское отшивание всегда можно найти нормальный (не адекватный, а нормальный) ответ)))
а вы не верите в любовь с первого взгляда?
Известно, что девушки реагируют на уличное общение как черепахи - втягивают головуСпокойно, спокойно!... По сообщениям многочисленных очевидцев. И сам наблюдал не раз неудачные попытки познакомиться на улице, просто так.
--------------------------------
Кому известно?
Кролик-зануда
experienced
я поняла! надо открывать свою собственную школу, и учить мужчин с нами общаться)) чтоб им не было ссыкотно к нам подходить знакомиться)
интересно, спрос будет? мальчики, как думаете?))
интересно, спрос будет? мальчики, как думаете?))
нормальных для вас с вашими задачами, не для меняНет у меня никаких задач, мне бы максимум собутыльницу найти.
Общая проблема есть то что раньше было приличными танцами, теперь стало кабаками. Библиотеки тоже стали непопулярными. На улице боязнь, всеобщее недоверие и устаревшие штампы отталкивают парней и девушек друг от друга. Хотя судя по вашим речам, вы-то найдете себе нормального партнера, прибьете его строительными гвоздями и будете наслаждаться вашей общей феерической нормальностью и адекватностью по сравнению с остальными..
Змей Зелёный
old viper
я поняла! надо открывать свою собственную школу, и учить мужчин с нами общаться))Вас же тогда в ***ди запишут.
может ты из далека более привлекателен чем в близи)) у каждого есть свое растояние привлекательностиа на откровенно хамское отшивание всегда можно найти нормальный (не адекватный, а нормальный) ответ)))Есть такие люди, которые делают только то, в чем на сто процентов уверены. Характер такой, основательный. И если меня будут ждать 9 обломов из 10, я лучше мимо пройду, пусть они там себе гуляют и ждуть своих принцев на коне в яблоках...
Кролик-зануда
experienced
Вас же тогда в ***ди запишут.
не хочу туда!
дык я ж это. чисто теорию)) типа как на всяких тренингах)))
algol
На круги своя
интересно, спрос будет? мальчики, как думаете?))А фуршет будет? А пироженные?...
узнаю брата Колю (С)может ты из далека более привлекателен чем в близи)) у каждого есть свое растояние привлекательностиа на откровенно хамское отшивание всегда можно найти нормальный (не адекватный, а нормальный) ответ)))Есть такие люди, которые делают только то, в чем на сто процентов уверены. Характер такой, основательный. И если меня будут ждать 9 обломов из 10, я лучше мимо пройду, пусть они там себе гуляют и ждуть своих принцев на коне в яблоках...
в смысле какой знакомый тип людейВы случайно не Лев по Гороскопу? сорри за личный вопрос
Monfrend
veteran
так есть же школа такая.. пикапу учат там))
а смысл? гордо закрылся в туалете и разрядился или прошелся по 10, 1 проявила интерес и вы зажили душа в душу на какой-то интервал времени
Кролик-зануда
experienced
а фуршет будет? А пироженные?...ну ясен пень будет)) это ж тренинг!) все включено в счет
а про то что школа такая есть ,я знаю. тока вроде ее мальчики организовали,если не ошибаюсь.
а тут , так сказать из первоисточника
Monfrend
veteran
когда, говоришь, занятия начинаются?
а вы не верите в любовь с первого взгляда?А Вам сколько лет?
Чтобы с первого взгляда возникла хотя бы симпатия-то, и то...
Это если сперва в супермаркете возле кассы разглядывали друг дружку полчаса, и пришли к выводу, что вроде ничего, тогда еще ладно.
Кролик-зануда
experienced
когда, говоришь, занятия начинаются?как группа соберется
счет уже выставлять?
а смысл? гордо закрылся в туалетеЕсли гора не идет к Магомету, то х. с ней!
Проблема сексуального удовлетворения не является жизненно важной. Это скорее как фетиш у современной молодежи - обязательно быть при самце/самке. Добирают цивилизованные граждане, так сказать, бессознательное сознательным.
Rouge
v.i.p.
А зачем какая-то школа, организация? Вы уж прямо здесь и начинайте занятия.
зачем же навязвать свое мнение... явот верю, и сам испытал.. много раз
Monfrend
veteran
вводное бесплатно - всегда так
Вы случайно не Лев по Гороскопу? сорри за личный вопросНичего, я почти не зарделся. Я козерог, козероги все такие, не знаю уж про львов, а про этот знак точно одно слово говорит - "основательность".
К примеру, запить, так основательно...
Вот, Натали, видите, с чего девушки вынуждены брать инициативу в свои руки. Пуганые мужчины нынче: если шанс не 100%, лучше даже не пытаться.
Кролик-зануда
experienced
А зачем какая-то школа, организация? Вы уж прямо здесь и начинайте занятия.да я ж шутююю))
никакое знатие/школа и прочее не изменит человека ежель он сам себя)
пусть так, пусть надуманно и привито "пропагандой".. а ведь сам понимаешь - не хватает чего-то , блин
Вот, Натали, видите, с чего девушки вынуждены брать инициативу в свои руки.Мир ИЗМЕНИЛСЯ... Я чувствую это в земле... чувствую это в воде... вот, и в воздухе уже чем-то запахло!..
(c)
Rouge
v.i.p.
Ну мало ли. Мы все всё время учимся. Обмениваемся опытом, так сказать) Вдруг кто что новое узнает. А то у них каких-то теорий странных многовато)
спасиб
просто все знакомые мне Львы- все такие основательные
Monfrend
veteran
какие могут быть шутки я уж тут мелочь по карманым тырить начал на оплату
пусть так, пусть надуманно и привито "пропагандой".. а ведь сам понимаешь - не хватает чего-то , блинВсегда чего-то не хватает..... Когда свободен - не хватает упряжи, когда есть упряжь - не хватает свободы...
Да мир каким был, таким и остался. Просто ваши представления слегка не подтвердились. И покачнулося "мир".
Ну Львы-то завсегда найдут способ заполучить желаемое. Навряд ли он так в норке застрянет со стойкой потребностью отсидеться и переждать жизнь.
спасибНу значит, на самом деле я не козлорог, а козлолев.
Просто ваши представления слегка не подтвердились.В чем не подтвердились?
Кролик-зануда
experienced
какие могут быть шутки я уж тут мелочь по карманым тырить начал на оплатуой. ну простите. тогда могу предложить бичплатную консультацию) в качестве компенсации)
если на вопрос ответите)
Ну женщины оказались злобными и коварными например.
ТОП 5
1
2
3
4