Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
178870
983
Ну женщины оказались злобными и коварными например.Они ими не оказались, они ими были и есть, и будут есть!..
да мне уже за 30... 2 детей, а всё ещё верю...а в то что всё только- вопрос меркантильности или целесообразности - извините, не могу (не хочу) поверить! неужели романтики перевелись? печально!
зачем же навязвать свое мнение... явот верю, и сам испытал.. много разНу, не прямо с первого взгляда же, сперва присматривались хотя бы несколько раз, так?
Парой-тройкой вежливых фраз в вопросе о времени можно тактично дать понять человеку, что ваше сердце уже занято, никак не роняя при этом его самооценку.Конечно. Я обычно стараюсь никого не обижать. Говорю, что сильно тороплюсь или что-то типа того.
NatalyB
guru
Не, в гейши.я поняла! надо открывать свою собственную школу, и учить мужчин с нами общаться))Вас же тогда в ***ди запишут.
Вот, Натали, видите, с чего девушки вынуждены брать инициативу в свои руки. Пуганые мужчины нынче: если шанс не 100%, лучше даже не пытаться.Чет я отстала от жизни. В мою юность посмелее были.
Кролик-зануда
experienced
гейши.ага. это из раздела " я девочка-гей. люблю только мальчиков"
Сейчас читают
ПДД: светофор в роли знака?
156434
850
Автопрогревальщикам...
40899
548
Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!!
6014
71
что за крайности.. я так же как и ты раньше думал, а потом прошло))
какие могут быть шутки я уж тут мелочь по карманым тырить начал на оплатуНу вот урок первый:
подходишь на дискотеке (во время танца) к девушке и говоришь "ты так классно двигаешься". Далее судя по реакции. Или приглашаешь девушку на танец. Далее опять же по ее реакции.
А не "сколько время" и "как тебя зовут".
Ну Львы-то завсегда найдут способ заполучить желаемое. Навряд ли он так в норке застрянет со стойкой потребностью отсидеться и переждать жизнь.Ну я лев. Но не особо верю в гороскопы. По-моему, все это туфта.
Monfrend
veteran
тестировать будете)) у меня iq ниже плинтуса - вопросы не сложные задавайте)) а то начну комплексовать
так вот с первого взгляда... причем в пол оборота раз было:) в 9 утра в банк зашел - а там вау) и как дурень с утра пораньше знакомиться
это была особенность окружающих меня Львов-мужчинНу Львы-то завсегда найдут способ заполучить желаемое. Навряд ли он так в норке застрянет со стойкой потребностью отсидеться и переждать жизнь.Ну я лев. Но не особо верю в гороскопы. По-моему, все это туфта.
хотелось проверить существует ли она у других Львов-мужчин
к женщинам-Львам такая особенность точно не относится.
Кролик-зануда
experienced
тестировать будете)) у меня iq ниже плинтуса - вопросы не сложные задавайте)) а то начну комплексоватьзато знаете что такоt IQ
блииин... а я на дискотеке всегда со времени начинаю... спасибо
Monfrend
veteran
если это и был вопрос то отвечаю - да, знаю! ура, я прошел тест)))
Сорри за офф.
Не очень-то доверяйте гороскопам. Я знала пару девушек, родившихся со мной в один день, в один год. Мы с ними абсолютно разные.
Не очень-то доверяйте гороскопам. Я знала пару девушек, родившихся со мной в один день, в один год. Мы с ними абсолютно разные.
Кролик-зануда
experienced
блииин... а я на дискотеке всегда со времени начинаю... спасиботыщу лет слова такого не слышала)))
дискотека)
как во времена моей молодости прям!
блииин... а я на дискотеке всегда со времени начинаю... спасибоНу тут просто были примеры про время (уличное знакомство имелось в виду).
Просто реально бесит, когда подходит какой-то болван где-нибудь в баре и говорит: "Девчонки, что скучаете?" Ага, без него прям исскучались все. И начинает спрашивать как нас зовут. На фига спрашивается?
извините, не могу (не хочу) поверить! неужели романтики перевелись? печально!А что вы так нервно реагируете-то?.. Или женщины - это вечный потребитель всего и вся, включая и романтику, сами неспособные ни на что, кроме как на пресловутые "нежность и отличный секс", причем только "в ответ на"?..
Что с вас, таких нежных и тонких, взять-то, кроме постели?..
ну про женщин гороскопы то завсегда врут
про мужчин
мне как-то удается прослеживать общие тенденции и учитывать их в дальнейшем. Если это помогает, то почему бы и нет?
про мужчин
мне как-то удается прослеживать общие тенденции и учитывать их в дальнейшем. Если это помогает, то почему бы и нет?
согласен - это не повод для того что бы представляться))
Monfrend
veteran
а как тебе такой анахранизм - массовка)
что за крайности.. я так же как и ты раньше думал, а потом прошло))Это не крайности, это цикличность жизни. )
Когда-то я думал как ты сейчас думаешь, а теперь я думаю, как ты когда-то думал.
Еще анахронизм- булкотряс, мясотряс. Или так и сейчас говорят?
Кролик-зануда
experienced
а можно еще круче: подошел, отдал свою визитку, развернулся и пошел. и все с видом гордой птицы))
по-любому, многие перезвонят. мы ж девочки, капец какие любопытные
по-любому, многие перезвонят. мы ж девочки, капец какие любопытные
ввобще-то лучще идти по сперали, смотреть на все с высоты нового витка, но если цикличность в кайф - кто против))
так вот с первого взгляда... причем в пол оборота раз было:) в 9 утра в банк зашел - а там вау) и как дурень с утра пораньше знакомитьсяИ чего? Какая вероятность при этом, что она тоже в Вас втюрится с первого взгляда? Близкая к нулю?
это у вас так принято было) а Ленин всех на массовку зазывал)
ввобще-то лучще идти по сперали, смотреть на все с высоты нового витка, но если цикличность в кайф - кто против))Суть спирали - цикличность, если что. Постоянно проходишь через одно и то же место.
Я кстати как-то, всё же загорелся знакомиться. С девицей одной, продавщицей в аквариумном магазине. Меня даже хватило на то, чтобы спросить у нее, есть ли у нее парень. Она сказала что есть и на этом история Ромео и Джульетты счастливо закончилась...
"человек собственно сам живет тем же макаром - с головой в песке. Убеждая себя, что именно это и составляет его личное счастье. Чем это лучше позиции бывшей супруги?"
О, наконец-то это заметил кто-то ещё
О, наконец-то это заметил кто-то ещё
О, наконец-то это заметил кто-то ещёВы там, смотрите, в клуб по убеждениям не объединитесь... А то что я с вами такой силищей делать-то буду...
Monfrend
veteran
еще если визитка из платины, с кристалами)) по любому посмотрите в какую машину сядет, и если в майбах - подружкам по рукам и визиточку - вуаля)) а вот если он душей богат и работает грузчиком - нету визиток у него...
С девицей одной, продавщицей в аквариумном магазине. Меня даже хватило на то, чтобы спросить у нее, есть ли у нее парень. Она сказала что есть и на этом история Ромео и Джульетты счастливо закончилась...А если бы не было? Тогда-то что? Она бы стопудов выбрала именно Вас на эту кандидатуру?
интересная у вас позиция! то есть, если женщина чего-то хочет - ласки, романтики - это - типа - потребительство, а то , что женщины вам дают - полное обслуживание - стирка-уборка-готовка и т.д. - это - типа так и надо? ну и кто после этого потребитель?
и что что есть? это даже некоторый шарм придает отношениям... он у нее был.. пока она не встретила вас... а был, потому что другой нормальный не подходил))
да никто никому ничего не дает.. мы пока знакомимся..
да мне уже за 30... 2 детей, а всё ещё верю...а в то что всё только- вопрос меркантильности или целесообразности - извините, не могу (не хочу) поверить! неужели романтики перевелись? печально!Помните передачу "Любовь с первого взгляда"?
Там и то, всю передачу вопросики разные задавали, то да это, и только потом выбирали.
А так бы пришли и сразу давай на кнопки жать.
и что что есть? это даже некоторый шарм придает отношениям... он у нее был.. пока она не встретила вас... а был, потому что другой нормальный не подходил))Это не она меня встретила, а я встретил ее, потом раза три приехал в этот магазин и все закончилось.
Что за идиотизм думать, что тот до меня - хуже? Типа, самодовольство бывает полезным? Я уважаю других людей, чего и вам советую.
"раньше хватало на 1-2 раза, а теперь месяц... прогресс на лицо))"
Согласен, прогресс на лицо. Только имхо он не в том, что теперь ДОЛЬШЕ, а в том, что теперь ИНАЧЕ. Вот если бы было наступание на одни и те же грабли - прогресса бы не было. А так произошла смена граблей - и поскольку грабли не бесконечны, это действительно тоже прогресс
Согласен, прогресс на лицо. Только имхо он не в том, что теперь ДОЛЬШЕ, а в том, что теперь ИНАЧЕ. Вот если бы было наступание на одни и те же грабли - прогресса бы не было. А так произошла смена граблей - и поскольку грабли не бесконечны, это действительно тоже прогресс
а вообще, для чего было спрашивать про парня?
А если бы не было? Тогда-то что? Она бы стопудов выбрала именно Вас на эту кандидатуру?Не знаю что бы было...
Я как-то дальше наперед не загадывал....
когда то они закончатся - по определению))
интересная у вас позиция! то есть, если женщина чего-то хочет - ласки, романтики - это - типа - потребительство, а то , что женщины вам дают - полное обслуживание - стирка-уборка-готовка и т.д. - это - типа так и надо? ну и кто после этого потребитель?Что-то я не понял. Полное обслуживание - это после свадьбы, а через свадьбу не каждая девушка в твоей жизни проходит. Отметьте - вы ведь романтику ДО, а не ПОСЛЕ свадьбы требуете. Несправедливо как-то.
А что вы так нервно реагируете-то?.. Или женщины - это вечный потребитель всего и вся, включая и романтику, сами неспособные ни на что, кроме как на пресловутые "нежность и отличный секс", причем только "в ответ на"?..Слишком обобщенное представление, хотя в большинстве случаев от правды не далеко!
Что с вас, таких нежных и тонких, взять-то, кроме постели?..
Люди разные - сейчас молодые люди к девушкам тоже очень часто относятся потребительский ... просто в обществе преобладающая тенденция "кипи - продай". И секс и отношения предмет торга :(.
Люби сами себя обрекают на отсутствие настоящих чувств ...со всеми этими требованиями, критерия, условиями, шаблонами восприятия и т.д.
Сейчас трудно быть "настоящим человеком" - общество это не одобряет :).
Можно конечно сказать - что общество это мы, и мы сами создаем доминирующие социальные взгляды.
Это отчасти так. Но есть и пропаганда это уродливого образа жизни ...
Но вообще замечаешь что люди многие устали от этой поверхностности и неискренности - они еще не знают что им надо точно, но понимают часто что они хотят испытывать настоящие чувства, встречаться с теми людьми, с которыми хотят и т.д. и т.п.
Нет у меня никаких задач, мне бы максимум собутыльницу найти.
Общая проблема есть то что раньше было приличными танцами, теперь стало кабаками. Библиотеки тоже стали непопулярными. На улице боязнь, всеобщее недоверие и устаревшие штампы отталкивают парней и девушек друг от друга. Хотя судя по вашим речам, вы-то найдете себе нормального партнера, прибьете его строительными гвоздями и будете наслаждаться вашей общей феерической нормальностью и адекватностью по сравнению с остальными..
Где ж это из моих речей видно, что я кого-то прибью для наслаждения?
Я просто нормально общаюсь с людьми, и поверьте в желающих общаться со мной добровольно недостатка не испытываю.
Найти собутыльницу (в вашем случае) это конэчно «сверхзадача» всех времен и народов.
И ведь все вокруг виноваты: ставшие неприличными танцы, непопулярные библиотеки, боязнь улиц, боязнь людей и пр. и тр.
В поисках собутыльниц правильной дорогой идете, товарищ, кабак он самое оно. Желаю удачи!
Общая проблема есть то что раньше было приличными танцами, теперь стало кабаками. Библиотеки тоже стали непопулярными. На улице боязнь, всеобщее недоверие и устаревшие штампы отталкивают парней и девушек друг от друга. Хотя судя по вашим речам, вы-то найдете себе нормального партнера, прибьете его строительными гвоздями и будете наслаждаться вашей общей феерической нормальностью и адекватностью по сравнению с остальными..
Где ж это из моих речей видно, что я кого-то прибью для наслаждения?
Я просто нормально общаюсь с людьми, и поверьте в желающих общаться со мной добровольно недостатка не испытываю.
Найти собутыльницу (в вашем случае) это конэчно «сверхзадача» всех времен и народов.
И ведь все вокруг виноваты: ставшие неприличными танцы, непопулярные библиотеки, боязнь улиц, боязнь людей и пр. и тр.
В поисках собутыльниц правильной дорогой идете, товарищ, кабак он самое оно. Желаю удачи!
а вообще, для чего было спрашивать про парня?Да глупость какая-то. Надо было про аквариумы спрашивать.
И так несколько раз, тогда раньше или позже девушка бы поняла намеки. И уже сама стала бы намекать: либо бы сухо и кратко на вопросы отвечала, либо долго и увлеченно рассказывала в сотый раз про аквариум.
Полное обслуживание - это после свадьбы,??????
я что-то не видела свадеб без жизни совместестной до! а там всё есть, в том числе и полное вас, мужиков, обслуживание! только стабильности - никакой!а чтоб кто-то из мужчин свадьбы дожидался - это из разряда фантастики!
я что-то не видела свадеб без жизни совместестной до! а там всё есть, в том числе и полное вас, мужиков, обслуживание! только стабильности - никакой!а чтоб кто-то из мужчин свадьбы дожидался - это из разряда фантастики!
другого и не надо было делать.. еще про то как она замечательно выглядит на фоне рыбок - как русалка
ТОП 5
1
2
3
4