Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
178870
983
Rouge
Ну женщины оказались злобными и коварными например.:улыб:
Они ими не оказались, они ими были и есть, и будут есть!..:улыб: :friends:
beside
да мне уже за 30... 2 детей, а всё ещё верю...а в то что всё только- вопрос меркантильности или целесообразности - извините, не могу (не хочу) поверить! неужели романтики перевелись? печально!
Monfrend
зачем же навязвать свое мнение... явот верю, и сам испытал.. много раз:улыб:
Ну, не прямо с первого взгляда же, сперва присматривались хотя бы несколько раз, так?
СЕ ЛЯ ВИ
Парой-тройкой вежливых фраз в вопросе о времени можно тактично дать понять человеку, что ваше сердце уже занято, никак не роняя при этом его самооценку.
Конечно. Я обычно стараюсь никого не обижать. Говорю, что сильно тороплюсь или что-то типа того.
Змей Зелёный
я поняла! надо открывать свою собственную школу, и учить мужчин с нами общаться))
Вас же тогда в ***ди запишут. :ха-ха!:
Не, в гейши. :biggrin:
Rouge
Вот, Натали, видите, с чего девушки вынуждены брать инициативу в свои руки. Пуганые мужчины нынче: если шанс не 100%, лучше даже не пытаться.
Чет я отстала от жизни. В мою юность посмелее были. :biggrin:
NatalyB
гейши. :biggrin:
:ха-ха!: ага. это из раздела " я девочка-гей. люблю только мальчиков" :ха-ха!:
algol
что за крайности.. я так же как и ты раньше думал, а потом прошло))
Monfrend
какие могут быть шутки :зло: я уж тут мелочь по карманым тырить начал на оплату:улыб:
Ну вот урок первый:
подходишь на дискотеке (во время танца) к девушке и говоришь "ты так классно двигаешься". Далее судя по реакции. Или приглашаешь девушку на танец. Далее опять же по ее реакции.
А не "сколько время" и "как тебя зовут".
Rouge
Ну Львы-то завсегда найдут способ заполучить желаемое. Навряд ли он так в норке застрянет со стойкой потребностью отсидеться и переждать жизнь.
Ну я лев. Но не особо верю в гороскопы. По-моему, все это туфта.
Кролик-зануда
тестировать будете)) у меня iq ниже плинтуса - вопросы не сложные задавайте)) а то начну комплексовать:улыб:
beside
так вот с первого взгляда... причем в пол оборота раз было:) в 9 утра в банк зашел - а там вау) и как дурень с утра пораньше знакомиться:улыб:
NatalyB
Ну Львы-то завсегда найдут способ заполучить желаемое. Навряд ли он так в норке застрянет со стойкой потребностью отсидеться и переждать жизнь.
Ну я лев. Но не особо верю в гороскопы. По-моему, все это туфта.
это была особенность окружающих меня Львов-мужчин
хотелось проверить существует ли она у других Львов-мужчин
к женщинам-Львам такая особенность точно не относится.:миг:
Monfrend
тестировать будете)) у меня iq ниже плинтуса - вопросы не сложные задавайте)) а то начну комплексовать:улыб:
зато знаете что такоt IQ:миг:
NatalyB
блииин... а я на дискотеке всегда со времени начинаю... спасибо:улыб:
Кролик-зануда
если это и был вопрос то отвечаю - да, знаю! ура, я прошел тест)))
пани Анна
Сорри за офф.
Не очень-то доверяйте гороскопам. Я знала пару девушек, родившихся со мной в один день, в один год. Мы с ними абсолютно разные.
Monfrend
тыщу лет слова такого не слышала)))
дискотека)
как во времена моей молодости прям!:хммм:
Monfrend
:biggrin:Ну тут просто были примеры про время (уличное знакомство имелось в виду).
Просто реально бесит, когда подходит какой-то болван где-нибудь в баре и говорит: "Девчонки, что скучаете?" Ага, без него прям исскучались все. И начинает спрашивать как нас зовут. На фига спрашивается?
fenechka
извините, не могу (не хочу) поверить! неужели романтики перевелись? печально!
А что вы так нервно реагируете-то?.. Или женщины - это вечный потребитель всего и вся, включая и романтику, сами неспособные ни на что, кроме как на пресловутые "нежность и отличный секс", причем только "в ответ на"?..
Что с вас, таких нежных и тонких, взять-то, кроме постели?..
NatalyB
ну про женщин гороскопы то завсегда врут :ха-ха!:

про мужчин
мне как-то удается прослеживать общие тенденции и учитывать их в дальнейшем. :миг:Если это помогает, то почему бы и нет?
NatalyB
согласен - это не повод для того что бы представляться))
Кролик-зануда
а как тебе такой анахранизм - массовка)
Monfrend
что за крайности.. я так же как и ты раньше думал, а потом прошло))
Это не крайности, это цикличность жизни. )

Когда-то я думал как ты сейчас думаешь, а теперь я думаю, как ты когда-то думал.
Monfrend
Еще анахронизм- булкотряс, мясотряс. Или так и сейчас говорят?
Monfrend
а можно еще круче: подошел, отдал свою визитку, развернулся и пошел. и все с видом гордой птицы))
по-любому, многие перезвонят. мы ж девочки, капец какие любопытные:смущ:
algol
ввобще-то лучще идти по сперали, смотреть на все с высоты нового витка, но если цикличность в кайф - кто против))
Monfrend
так вот с первого взгляда... причем в пол оборота раз было:) в 9 утра в банк зашел - а там вау) и как дурень с утра пораньше знакомиться:улыб:
И чего? :ухмылка: Какая вероятность при этом, что она тоже в Вас втюрится с первого взгляда? Близкая к нулю? :biggrin:
NatalyB
это у вас так принято было) а Ленин всех на массовку зазывал)
Monfrend
ввобще-то лучще идти по сперали, смотреть на все с высоты нового витка, но если цикличность в кайф - кто против))
Суть спирали - цикличность, если что. Постоянно проходишь через одно и то же место.:улыб:
Я кстати как-то, всё же загорелся знакомиться. С девицей одной, продавщицей в аквариумном магазине. Меня даже хватило на то, чтобы спросить у нее, есть ли у нее парень. Она сказала что есть и на этом история Ромео и Джульетты счастливо закончилась... :biggrin:
Rouge
"человек собственно сам живет тем же макаром - с головой в песке. Убеждая себя, что именно это и составляет его личное счастье. Чем это лучше позиции бывшей супруги?"

О, наконец-то это заметил кто-то ещё :agree:
ВАХ
О, наконец-то это заметил кто-то ещё :agree:
Вы там, смотрите, в клуб по убеждениям не объединитесь... А то что я с вами такой силищей делать-то буду... :зло:
Кролик-зануда
еще если визитка из платины, с кристалами)) по любому посмотрите в какую машину сядет, и если в майбах - подружкам по рукам и визиточку - вуаля)) а вот если он душей богат и работает грузчиком - нету визиток у него...
algol
С девицей одной, продавщицей в аквариумном магазине. Меня даже хватило на то, чтобы спросить у нее, есть ли у нее парень. Она сказала что есть и на этом история Ромео и Джульетты счастливо закончилась... :biggrin:
А если бы не было? Тогда-то что? Она бы стопудов выбрала именно Вас на эту кандидатуру? :ха-ха!:
algol
интересная у вас позиция! то есть, если женщина чего-то хочет - ласки, романтики - это - типа - потребительство, а то , что женщины вам дают - полное обслуживание - стирка-уборка-готовка и т.д. - это - типа так и надо? ну и кто после этого потребитель?
algol
и что что есть? это даже некоторый шарм придает отношениям... он у нее был.. пока она не встретила вас... а был, потому что другой нормальный не подходил))
fenechka
да никто никому ничего не дает.. мы пока знакомимся..
fenechka
да мне уже за 30... 2 детей, а всё ещё верю...а в то что всё только- вопрос меркантильности или целесообразности - извините, не могу (не хочу) поверить! неужели романтики перевелись? печально!
Помните передачу "Любовь с первого взгляда"? :biggrin:
Там и то, всю передачу вопросики разные задавали, то да это, и только потом выбирали.
А так бы пришли и сразу давай на кнопки жать. :ха-ха!:
Monfrend
и что что есть? это даже некоторый шарм придает отношениям... он у нее был.. пока она не встретила вас... а был, потому что другой нормальный не подходил))
Это не она меня встретила, а я встретил ее, потом раза три приехал в этот магазин и все закончилось.

Что за идиотизм думать, что тот до меня - хуже? Типа, самодовольство бывает полезным? Я уважаю других людей, чего и вам советую. :agree:
Monfrend
"раньше хватало на 1-2 раза, а теперь месяц... прогресс на лицо))"

Согласен, прогресс на лицо. Только имхо он не в том, что теперь ДОЛЬШЕ, а в том, что теперь ИНАЧЕ. Вот если бы было наступание на одни и те же грабли - прогресса бы не было. А так произошла смена граблей - и поскольку грабли не бесконечны, это действительно тоже прогресс:yes.gif:
beside
а вообще, для чего было спрашивать про парня?
beside
А если бы не было? Тогда-то что? Она бы стопудов выбрала именно Вас на эту кандидатуру? :ха-ха!:
Не знаю что бы было... :dnknow:
Я как-то дальше наперед не загадывал....
ВАХ
когда то они закончатся - по определению))
fenechka
интересная у вас позиция! то есть, если женщина чего-то хочет - ласки, романтики - это - типа - потребительство, а то , что женщины вам дают - полное обслуживание - стирка-уборка-готовка и т.д. - это - типа так и надо? ну и кто после этого потребитель?
Что-то я не понял. Полное обслуживание - это после свадьбы, а через свадьбу не каждая девушка в твоей жизни проходит. Отметьте - вы ведь романтику ДО, а не ПОСЛЕ свадьбы требуете. Несправедливо как-то. :шок::бебе:
algol
А что вы так нервно реагируете-то?.. Или женщины - это вечный потребитель всего и вся, включая и романтику, сами неспособные ни на что, кроме как на пресловутые "нежность и отличный секс", причем только "в ответ на"?..
Что с вас, таких нежных и тонких, взять-то, кроме постели?..
Слишком обобщенное представление, хотя в большинстве случаев от правды не далеко!
Люди разные - сейчас молодые люди к девушкам тоже очень часто относятся потребительский ... просто в обществе преобладающая тенденция "кипи - продай". И секс и отношения предмет торга :(.
Люби сами себя обрекают на отсутствие настоящих чувств ...со всеми этими требованиями, критерия, условиями, шаблонами восприятия и т.д.

Сейчас трудно быть "настоящим человеком" - общество это не одобряет :).
Можно конечно сказать - что общество это мы, и мы сами создаем доминирующие социальные взгляды.
Это отчасти так. Но есть и пропаганда это уродливого образа жизни ...
Но вообще замечаешь что люди многие устали от этой поверхностности и неискренности - они еще не знают что им надо точно, но понимают часто что они хотят испытывать настоящие чувства, встречаться с теми людьми, с которыми хотят и т.д. и т.п.
algol
Нет у меня никаких задач, мне бы максимум собутыльницу найти. :ха-ха!:
Общая проблема есть то что раньше было приличными танцами, теперь стало кабаками. Библиотеки тоже стали непопулярными. На улице боязнь, всеобщее недоверие и устаревшие штампы отталкивают парней и девушек друг от друга. Хотя судя по вашим речам, вы-то найдете себе нормального партнера, прибьете его строительными гвоздями и будете наслаждаться вашей общей феерической нормальностью и адекватностью по сравнению с остальными..

Где ж это из моих речей видно, что я кого-то прибью для наслаждения? :ха-ха!:

Я просто нормально общаюсь с людьми, и поверьте в желающих общаться со мной добровольно недостатка не испытываю.

Найти собутыльницу (в вашем случае) это конэчно «сверхзадача» всех времен и народов.
И ведь все вокруг виноваты: ставшие неприличными танцы, непопулярные библиотеки, боязнь улиц, боязнь людей и пр. и тр.
В поисках собутыльниц правильной дорогой идете, товарищ, кабак он самое оно. Желаю удачи! :biggrin:
Monfrend
а вообще, для чего было спрашивать про парня?
Да глупость какая-то. :dnknow: Надо было про аквариумы спрашивать.:yes.gif:
И так несколько раз, тогда раньше или позже девушка бы поняла намеки. И уже сама стала бы намекать: либо бы сухо и кратко на вопросы отвечала, либо долго и увлеченно рассказывала в сотый раз про аквариум. :biggrin:
algol
Полное обслуживание - это после свадьбы,??????
я что-то не видела свадеб без жизни совместестной до! а там всё есть, в том числе и полное вас, мужиков, обслуживание! только стабильности - никакой!а чтоб кто-то из мужчин свадьбы дожидался - это из разряда фантастики!
beside
:agree: другого и не надо было делать.. еще про то как она замечательно выглядит на фоне рыбок - как русалка:улыб: