Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
178899
983
algol
девушки нам объясняют на пальцах, что ИХ интересует, чем и как ИМ можно понравиться, что мужчину должен иметь чтобы ОНИ на него обратили взор... Одним словом, позиция избалованной принцессы.
Да это они понтуются. Не верьте.
Любовь зла, полюбишь и козла.
Ундина
Вообще говоря, я не понимаю возмущения Алгола по этому поводу. Это ведь обусловлено женской природой и сущностью: получать и принимать. Что в этом противоестественного?
Я понимаю, что такое Инь и Янь. Но вот почему-то моя мама и моя бабушка суровы как сильвестр сталлоне. И способность принимать и получать у них не превращается в позицию требований того-сего. :tantrum:
algol
Вас, наверное, какие-то женщины обидели. Вы с какими-то не такими женщинами общаетесь. Множество баб тащут на себе всю семью. И работа, и хозяйство, дети, муж. А вы говорите-принимать. По-моему, больше мужики принимают (особенно на грудь :biggrin:).
algol
Но вот почему-то моя мама и моя бабушка суровы как сильвестр сталлоне. И способность принимать и получать у них не превращается в позицию требований того-сего.
Ну вот. Еще одна сторона Темной Силы...
Современные девушки как-то странно оценивают себя. Посмотрелись в зеркало: красиво, достойно. "Я хорошая, я ваще". Такое сокровище должно достаться только принцу. Вот только возникает вопрос: "А с чего - сокровище-то? Где те качества они в себе находят, которые делают человека золотым и незаменимым?"
Да не, они просто попялились на себя, подняли самооценку и вот они уже ВЫШЕ критики. Афродиты, ёпть. Они теперь только сидят на Олимпе и судачат, кто их достоин, а кто нет. А ведь если копнуть, в каждой второй или вот такая дура сидит, или вот такая змея, или вот такая стерва, или вот такая .... :help.gif:
Monfrend
"я уж тут мелочь по карманым тырить начал на оплату"

Лучше профессионалкам отдай. Они знакомиться в качестве бесплатного приложения научат :biggrin:
NatalyB
Множество баб тащут на себе всю семью.
Мы обсуждаем ситуацию в нейтральных водах, то есть до всяческого замужества.
К слову сказать, бабы щас уже никого не тащут, а давно поразвелись и живут только с детьми.
algol
К слову сказать, бабы щас уже никого не тащут, а давно поразвелись и живут только с детьми.
а если серьезно - обидели видимо Вас очень сильно.
не все девушки одинаково полезны :миг:
algol
Современные девушки как-то странно оценивают себя. Посмотрелись в зеркало: красиво, достойно. "Я хорошая, я ваще". Такое сокровище должно достаться только принцу.
Наверное, есть такие. Вот у них-то и будут проблемы с замужеством. Но их не так уж и много. Они просто "Гламура" и "Космополитана" обчитались. Но ведь полно и нормальных, адекватных женщин. Но в клубах точно больше первых.
algol
Потому что муж-обуза?
Ундина
Что, все прямо? Поголовно?
Ну я хочу сказать, что информация о том что бабы тащут мужиков, устарела морально. Ситуация уже поменялась, и это факт. А сколько именно баб до сих пор тащут мужиков, имхо, несущественно. Гораздо меньше, чем раньше...
NatalyB
Потому что муж-обуза?
Возможно. Смотря с какой стороны посмотреть. Хотите кинуть в безвольных алкоголиков и слизней мужского пола ботинком - кидайте. Им не сравниться с вами львицами, гордитесь. :миг:
algol
Ну уж устарела. Я лично такие семьи знаю. Не развелись еще. Все тащат.
algol
А с чего - сокровище-то? Где те качества они в себе находят, которые делают человека золотым и незаменимым?"
а вот разрешите полюбопытствовать, какой должна быть девушка, чтобы стать настоящим сокровищем для Вас?
Надеюсь, что Вы не сочтете мой вопрос черезчур личным?
algol
Хотите кинуть в безвольных алкоголиков и слизней мужского пола ботинком - кидайте. Им не сравниться с вами львицами, гордитесь. :миг:
Да у меня вообще нет претензий к мужскому полу. Баб дур не меньше, чем мужиков "слизней". Пол здесь ни при чем. И львицей себя не считаю. Моя самооценка адекватна.
Rouge
Тоже все скакали по клубам, по мужикам. Все такие из себя модные, независимые. А сейчас хотят замуж, да не берут уже. И забеременеть не могут. Вспоминается басня о стрекозе.
А чего столько презрения? Ну скакали. И что? Приятно думать. что им теперь за это жизнь отплатила? :death:
Конечно приятно ! А Вы что ли жалости ждете ????? .Над развенченными кумирами всегда издевались .
кому больше дано с того и строже спрашивается.
А сказка Попрыгунья -стрекоза должна быть настольной книжкой каждой девочки чтобы потом не было больно и обидно.
Monfrend
"если он душей богат и работает грузчиком - нету визиток у него..."

Лично я даже безработного одного мельком знаю, у которого визитки есть:yes.gif:
пани Анна
ну и где Вы таких девушек находите..:хммм:а если серьезно - обидели видимо Вас очень сильно.
не все девушки одинаково полезны :миг:
У меня на руках суммарный портрет классической современной девушки. Это тот стереотип который наиболее в моде и наиболее востребован в качестве жизненной позиции девушек. Так что можете меня бить - я не виноват. :улыб:
algol
[У меня на руках суммарный портрет классической современной девушки.
Ага, лет 15.
Ищите постарше и поумнее. А вам сколько, если не секрет?
VikaRi
У кого требования выше? :rofl: Думаю, что все-таки у женщин. Для мужчин основное - это секс и еда чтобы были. А для женщин - не пил, зарабатывал, любил, заботился, хотел детей, нес все в семью и вообще был мужиком, а не тряпкой и тд...куда длиннее список выходит

Интересно а такое чувство как любовь Вами совсем не учитывается????? Ах да я и забыл фразу из фильма ----"любовь ...эта какая такая ещё любовь"
пани Анна
а вот разрешите полюбопытствовать, какой должна быть девушка, чтобы стать настоящим сокровищем для Вас?
Надеюсь, что Вы не сочтете мой вопрос черезчур личным?
Никакой. Для чувства не должно быть предусловий. Во всяком случае, у меня так было.

А если брать какой-то девушкин шаблон для создания семьи - там да, определенные качества очень не лишни, но я этим особо не интересуюсь.
algol
у меня несколько ограниченный возрастной круг - до 16 до 19 и потом только после 35.
Прынца ищет из них тока одна, той которой 35. лет 20 ужо ишет.
Остальные совсем уж не хищницы.
Кстати молодежь (та которая до 19) вовсю знакомится зимой на катках, летом на пляжах, а всесезонно на вконтакте ру.
Особых хищниц, стремящихся развести сына на бабло не заметила. Да и нет у него бабла исчо :ха-ха!:
NatalyB
Ага, лет 15.
Ищите постарше и поумнее. А вам сколько, если не секрет?
Лет 18-26, я бы сказал.:agree:

Около тридцати. :secret:
пани Анна
у меня несколько ограниченный возрастной круг
К сожалению, мы не можем опираться в выводах на свои круги общения, потому что они непременно будут врать. Подобное притягивается к подобному, и только так. Если бы вы были из разряда девушек, которых я описал, то и знакомые у вас были бы точно такие же.:улыб:
VikaRi
Увы-увы...по законам рынка когда чего-то в избытке и недорого, на каждом углу, это перестает быть чем-то особенным и теряет всякую ценность. Эх, хочу в СССР...все просто...уложила кого-нибудь пару раз в постель и все, женится, куда денется? Вот времена были :улыб:
Ну тогда вам надо в послевоенные годы 1945-1960 бы переместится :ха-ха!: я бы над вами посмеялся как вы легко бы себе мужа приобрели. и другие годы по вашему тоже лучше ?Всегда хорошо там где нас нет. :ха-ха!:
СЕ ЛЯ ВИ
Девочек нужно учить любить и спать только с тем, кого любишь,
Спать можно с нелюбимыми. А с любимым разве поспишь? :biggrin:
NatalyB
[цитата А пока будут существовать такие легкодоступные женщины (и в таком количестве), так и будет.

Черканите адресок :appl:. где они водятся в таком количестве.
NatalyB
Тоже хотите состоявшегося и нагулявшегося в возрасте от 35-40?
35-40-староват. Лучше 25-30. Да хотя можно и не состоявшегося, просто чтоб голова на плечах была. И чтоб порядочный был, ответственный.
Зато по вашему мнению чтоли 25-30 летняя тетка --------молодухааааа :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
algol
А чо эт вас все на молоденьких тянет? :biggrin:
remixx
Зато по вашему мнению чтоли 25-30 летняя тетка --------молодухааааа
Не тетка, а девушка :спок:
А что, старуха?
algol
Лет 18-26, я бы сказал.:agree:
Около тридцати. :secret:
Блин, Algol, Вы почему все топики своими личными проблемами зафлуживаете-то? :зло: Создайте себе топик "Мироощущение Алгола. Проблемы и перспективы" :ха-ха!: и там пусть Вам советы дают. А то опять начинаются вопросы "А что Вас женщины так обидели?" и опять по десятому разу, уже все это слышали. :безум:
NatalyB
Вам нужно завести топик: мужчины хотят жениться но не могут найти себе невесту :biggrin:
вспомнились слова из песни------ " Мы выбираем . нас выбирают как это часто не совпадает......"
remixx
Зато по вашему мнению чтоли 25-30 летняя тетка --------молодухааааа :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Укажите-ка свой возраст, для статистики.
Я спрашивал где ее искать. Я не уточнял, чем потом заниматься.
Искать на улице - это как? Известно, что девушки реагируют на уличное общение как черепахи - втягивают голову. В общем, бред полнейший - знакомиться на улице. В магазине. В трамвае. Ну не идиотизм ли?
да ерунда это все! если вы не пьяный в хлам, а вполне нормальный человек, опрятно одетый, и нормально начнете разговор, то никто голову не втянет)))
Кролик .А где Ваш ореал обитания ? Я подойду на улице к вам ...проверю . потом раскажу на форуме как Вы среагируете.
remixx
Многие, кстати, знакомятся на улице, правда, потом мы смотрим обзоры криминальных новостей с пропавшими девушками или того хуже, но есть случаи, когда такие знакомства заканчиваются созданием семьи, у моего мужа подруга детства на улице позннакомилась со своим мужем, живут уже лет 9.
я поняла! надо открывать свою собственную школу, и учить мужчин с нами общаться)) чтоб им не было ссыкотно к нам подходить знакомиться)
интересно, спрос будет? мальчики, как думаете?))
Открывай !!! Денег заработаешь . Одним олигархом станет больше. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
algol
Ну женщины оказались злобными и коварными например.:улыб:
Они ими не оказались, они ими были и есть, и будут есть!..:улыб: :friends:
Вам сюда ( взято с мужкого форума) топик "крута дядьку женщины достали"

http://hiddenone980.livejournal.com/tag/Бабология
remixx
Это вы о чем вообще? Речь шла о женихе для молодой девушки. Читайте внимательнее.
vert
Спать у любимого в объятиях минуточек пять-десять, а потом опять можно дальше не спать.
Так пойдет? Нэт? А мне нрааааааавица.:миг:
NatalyB
Это вы о чем вообще? Речь шла о женихе для молодой девушки. Читайте внимательнее.
Я то Всё прекрасно понял . тоесть 35-40 летний мужчина ---это по вашему старый .Зато наверное вы считаете что 30 тетка --это молодуха :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
remixx
Вам сюда
Бабология
Спасибо, нас и здесь неплохо кормят. (с)
Но чувак пишет зачетно. Жаль, что все равно впустую.
remixx
тоесть 35-40 летний мужчина ---это по вашему старый .Зато наверное вы считаете что 30 тетка --это молодуха :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Не надо приписывать мне то, чего я не говорила. Все относительно. Я говорила, что для 18 летней девушки 35-40 летний муж-староват. Это мое мнение.
Для 70-летнего старика 30-летняя женщина-молодая девушка. А для 18-летнего мальчика она-тетка.
NatalyB
Видимо, уважаемый Ремикс решил что у вас дочь - тридцатилетняя увядающая и стареющая тетка :biggrin:
Stasi
А я 34-летняя увядающая бабка. :biggrin:
remixx
Slonik
Мужик для бабы есть ресурс, который надлежит употребить. Он должен приносить пользу. Мужика нужно уметь эксплуатировать. Вот овцу, например, положено стричь, дворовый пес обязан охранять дом и гавкать. А мужчина должен зарабатывать и содержать семью.
Блин, это просто песня какая-то..... :umnik: :nom:
Все по нотам разложено. А я тут, новодел, стараюсь, стараюсь... :nea.gif:

Slonik
Вот примерно так же дела обстоят и с бабами. Никакой конкуренции. Мужик не бежит от домашнего диктата потому что знает - 3.14дец ему настанет по любому. Хоть беги, хоть не беги. Найдешь другую - будет точно такая же, а возможно что и хуже. Воспитанные по единому шаблону "я принцесса" и "я достойна самого лучшего", существа не могут демонстрировать иной образец поведения, они не знают что такое подчиняться.

И как же поступают мужики? Самые умные пьют. Если долго и много пьешь, так и баба будет без надобности. Проблема, таким образом, отпадает.
Я, самый умный. :ха-ха!:
remixx
У кого требования выше? :rofl: Думаю, что все-таки у женщин. Для мужчин основное - это секс и еда чтобы были. А для женщин - не пил, зарабатывал, любил, заботился, хотел детей, нес все в семью и вообще был мужиком, а не тряпкой и тд...куда длиннее список выходит
Интересно а такое чувство как любовь Вами совсем не учитывается????? Ах да я и забыл фразу из фильма ----"любовь ...эта какая такая ещё любовь"

Конечно, учитывается :спок: Но данный взгляд на проблему, так сказать, "без соплей", чисто атрибуты бытовой, ежедневной жизни между М и Ж :улыб:Одной любовью весь список требований не закроешь...вот например, буду я его любить, а готовить не буду...а пускай любовью питается. Не путаем материальные и духовные составляющие нашей жизни
Monfrend
а вот если он душей богат и работает грузчиком - нету визиток у него...
заказать себе несколько десятков визиток может абсолютно любой человек - неразорительная процедура, а при знакомстве помогает ; ) Доступно любому, будь ты хоть дворник, хоть майбах-драйвер : )) Единственное и, наверное, главное препятствие -это требует от личности креативности, интересности и нескучности, что среди мужчин к сожалению встретишь гораздо реже, чем наличие приличной зарплаты (из-за которой кстати нередко скучные личности оценивают себя как "интересный мужчина" и "завидный жених").
к тому ж, визитка с надписью вроде "старший продавец - консультант" и даже, не побоюсь этого слова, "начальник отдела [такого-то]" не так будет эффектно выглядеть, как что-то придуманное своё : ))
если пофантазировать, то ... ну например... "Принц на белом коне".. Вот если представить себе... представила сейчас себе, что если бы молодой мужчина подошёл где-нибудь и что-нибудь спросил (не имя, а просто что-то, по ситуации) или просто что-то сказал, а потом еще и и вручил свою визитку "принц на белом коне", сказав например, "можешь перезвонить по телефону указанному здесь" пожалуй мне было бы оооочень любопытно проверить и перезвонить...

но у парней окружающих мало у кого на такое фантазии хватает... почему-то.. а зря
VikaRi
...вот например, буду я его любить, а готовить не буду...а пускай любовью питается. Не путаем материальные и духовные составляющие нашей жизни
Это с каких пор жратва стала являться духовной составляющей - Вика не позорь женщин :ха-ха!: