Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
178761
983
это требует от личности креативности, интересности и нескучностиПочему от мужчин всегда кто-то что-то требует?
Не находите, что это однобокая игра, которая в которую со временем надоедает играть?
Неужели жизнь это аттракцион, где и мужчинам и женщинам всё время надо соответствовать своей роли, вместо того, чтоб просто быть самим собой?..
Ты попутал Еда - это материальная составляющая, а любовь - духовная
Почему от мужчин всегда кто-то что-то требует?Слушайте, вы ходите по кругу. Вы это уже сто раз говорили и вам сто раз на это отвечали.
Не находите, что это однобокая игра, которая в которую со временем надоедает играть?
Слушайте, вы ходите по кругу. Вы это уже сто раз говорили и вам сто раз на это отвечали.А слабо LongInt опрокинуть?..
Интересно, вот тема любви обсосана, обжевана, прожевана и выплюнута многие столетия назад. Тем не менее, ни одна живая душа не считает плагитатом вновь написать о ней. Наоборот, многие воодушевленно писаются кипятком прямо в штаны при упоминании слова романтика...
Что то не понятно ты готовить не будешь, а сама чем будешь питаться?
P.S. Помешались Вы на этой еде
Это число большой размерности, гораздо более ста...слабо LongInt опрокинуть?Это что такое?
Сейчас читают
ПДД: светофор в роли знака?
156432
850
Вино ....кино и домино.
191697
981
Позиция сильного
52211
348
...Неужели жизнь это аттракцион, где и мужчинам и женщинам всё время надо соответствовать своей роли, вместо того, чтоб просто быть самим собой?..Дело в том, что для того чтобы ты был интересен "сам по себе" другому человеку у этого человека как минимум должен быть интерес непосредственно к людям, в общем этому другому человеку придется проделать некую работу, а так ему проще... в голове у него есть некая роль, о которой он знает что она может вызвать у него интерес, он тебя оценивает согласно своей проекции тебя на эту роль и .....
Что то не понятно ты готовить не будешь, а сама чем будешь питаться?Ты отстал от жизни В наше время можно покушать, не простаивая у плиты по два часа. Открыл, нарезал и поел...это же элементарно
]Это число большой размерности, гораздо более ста...Вы говорите загадками
Пытаетесь умничать или уйти от темы?
Дело в том, что для того чтобы ты был интересен "сам по себе" другому человекуМилая девушка! Ведете ли вы речь о продаже товара, или о чем другом?...
Простите мое невежество, я не привык себя продавать, ни за дешево, ни за дорого, разве что за смех...
Неужели жизнь это аттракцион, где и мужчинам и женщинам всё время надо соответствовать своей роли, вместо того, чтоб просто быть самим собой?..Я всегда остаюсь сама собой Но кое-кто говорит, что это ужаснах...лучше притворись кем-то другим, не таким неадекватным и более приземленным...Лежим как-то с другом на кровати...он на меня смотрит и вдруг выдает: "Слушай, ты кто? Я тебя совсем не понимаю, я не понимаю, чего ты хочешь, откуда ты такая взялась непохожая на нормального человека? Ну-ка быстро признавайся, ты - инопланетянка?"
А слабо LongInt опрокинуть?.
_________
Это что ли такая программистская шутка?
_________
Это что ли такая программистская шутка?
Милая девушка!Ты это того ... ты свои эротические фантазии брось
Ведете ли вы речь о продаже товара, или о чем другом?... Простите мое невежество, я не привык себя продавать, ни за дешево, ни за дорого, разве что за смех...Короче Алгол завязывай бухать и читай текст внимательно и вдумчиво ... не позорь профессию
Вы говорите загадкамиУйти от темы конечно. Меня тут и так все загнобили. По причине...
Пытаетесь умничать или уйти от темы?
Человек неискушенный с трудом может представить себе весь тот поток дерьма и помоев, который на него обрушится, вздумай он написать что -либо правдивое о женщинах. С чем это связано? И почему "милые дамы" позволяют себе вести себя настолько нагло и цинично? Какими мотивами при этом руководствуются? Вот важнейшие из них, в порядке убывания приоритета:
Зависть. Женщина испытывает острое неподдельное чувство зависти по отношению к мужчине, который обладает логическим мышлением и способен излагать свои мысли внятно и четко, в то время она будет пыжиться-тужиться, но извергнет из себя лишь куриное кудахтанье, неконтролируемый поток эмоций с минимумом информации - хоть напрягай мозг, хоть не напрягай.
Обида. Женщина лишена способности объективно оценивать себя абсолютно и напрочь, и практически каждая думает что она королева, лишенная недостатков, и ждет что ее все будут воспевать и обожествлять. Поэтому женщинам имеет смысл говорить только то что они ожидают услышать - все прочее отвергается с негодованием. Когда она слышит правду - обижается и начинает мстить.
Безнаказанность. В современном обществе - обществе победившего матриархата, где мужчины подвергаются изощренной травле и неприкрытому геноциду, женский пол чувствует себя вольготно, так как наказания за свои преступления они практически никогда не несут. Любой акт агрессии по отношению к представителям мужского населения негласно поощряется и одобряется обитателями матриархального болота.
Это что ли такая программистская шутка?СВЕЖЕ-испеченная!...
Короче Алгол завязывай бухать и читай текст внимательно и вдумчиво ... не позорь профессиюЯ прочитал, внимательно и вдумчиво... Мне предлагается подстраиваться под чужие вкусы, ради совершенно невнятной цели. Чтобы добиться гипотетической симпатии со стороны сообщества солнцеликих богинь, которых... пруд пруди на пруду.
... В наше время можно покушать, не простаивая у плиты по два часа. Открыл, нарезал и поел...это же элементарноВо первых приятного тебе фаст фуда. А во вторых ребенку ты тоже потом будеш "открывать и нарезать"
Лежим как-то с другом на кровати...он на меня смотрит и вдруг выдает: "Слушай, ты кто? Я тебя совсем не понимаю, я не понимаю, чего ты хочешь, откуда ты такая взялась непохожая на нормального человека? Ну-ка быстро признавайся, ты - инопланетянка?"Я его понимаю, я бы тоже ТАК спросил... :))) а самое главное, именно поэтому я не стесняюсь и называю женщин существами а не человеками, потому что фиг его знает - кто они на самом деле...
Мне предлагается подстраиваться под чужие вкусы, ради совершенно невнятной цели. Чтобы добиться гипотетической симпатии со стороны сообщества солнцеликих богинь, которых... пруд пруди на пруду.Все ясно с тобой ... не фига не понял ....ты так увлекся уже этой "блевотиной" про "солнцеликих богинь", что даже не понял, что мой пост комментировал твой вопрос почему "не видят" и "не интересует" "человек сам по себе".
Я тебе серьезно говорю без обид завязывай бухать ....сексом что ли займись
С каких это пор баночка йогурта стала фастфудом? Ты что, завтрак, обед и ужин готовишь каждый день, варишь, жаришь, шпаришь? Бутер с колбаской покушать не пробовал?
Все ясно с тобой ... не фига не понял ....ты так увлекся уже этой "блевотиной" про "солнцеликих богинь", что даже не понялЯ скорее пола не понял и среагировал как обычно... да и подшофе уже.
А че бросать то, зачем? Самые умные - пьют... (С)
С каких это пор баночка йогурта стала фастфудом? Ты что, завтрак, обед и ужин готовишь каждый день, варишь, жаришь, шпаришь? Бутер с колбаской покушать не пробовал?
Знаете, вот когда Данон действительно попадал в Россию из Франции, а Маленький Жорве еще не обзывали Ростишкой (это светлое время было лет 17 назад), вот тогда это был йогурт - нормальный кисло-молочный продукт без консервантов и со сроком годности не более 7 дней (для самых кислых видов), но и стоил, правда, совершенно других денег. В Новосибирске его, конечно, не было, т.к. долетал он только до Москвы. А то, что под видом йогурта продается здесь и сейчас, все эти Чуды-юды, Скелетоны да и тот же Данон с Даниссимо, произведенный, в лучшем случае, в Польше, - пластмасса со сроком годности дней по 30. Есть это просто нельзя. Колбасу тоже нельзя : ) И полуфабрикаты : )) И овощи, взрощенные на китайской химии, точный состав которой не могут определить даже в лабораториях Вектора. Потому что, потребляя это, вы едите пластмассу: эмульгаторы, ароматизаторы, стабилизаторы, усилители вкусов, цвета и запахов, идентичные натуральным... "идентичные аналогичным" (как шутит мой друг : )
Так что, как это ни печально, а готовить нужно : ( и желательно из продуктов, более-менее приближенных к натуральным : )
Знаете, вот когда Данон действительно попадал в Россию из Франции, а Маленький Жорве еще не обзывали Ростишкой (это светлое время было лет 17 назад), вот тогда это был йогурт - нормальный кисло-молочный продукт без консервантов и со сроком годности не более 7 дней (для самых кислых видов), но и стоил, правда, совершенно других денег. В Новосибирске его, конечно, не было, т.к. долетал он только до Москвы. А то, что под видом йогурта продается здесь и сейчас, все эти Чуды-юды, Скелетоны да и тот же Данон с Даниссимо, произведенный, в лучшем случае, в Польше, - пластмасса со сроком годности дней по 30. Есть это просто нельзя. Колбасу тоже нельзя : ) И полуфабрикаты : )) И овощи, взрощенные на китайской химии, точный состав которой не могут определить даже в лабораториях Вектора. Потому что, потребляя это, вы едите пластмассу: эмульгаторы, ароматизаторы, стабилизаторы, усилители вкусов, цвета и запахов, идентичные натуральным... "идентичные аналогичным" (как шутит мой друг : )
Так что, как это ни печально, а готовить нужно : ( и желательно из продуктов, более-менее приближенных к натуральным : )
Знаете, вот когда Данон действительно попадал в Россию из ФранцииЗабудьте, милейшая... ((
Теперь это только история, причем мифическая и легендарная. Впору рассказывать детям.
То что теперь мы по правилам свободного рынка потребляем, лучше не озвучивать вслух, иначе станет страшно. От пельменей/колбасы до примитивной лактозы...
От пельменей/колбасы до примитивной лактозы...Нет, ну водка-то, водка хоть вне подозрений?
Нет, ну водка-то, водка хоть вне подозрений?Пищу душевную, заменит кто-то, вряд ли...
А если заменит, несложно подмену найти..
Уже нет...тоже сплошная химия А ты одной водкой питаться собрался? Хотя определенная польза есть - выпьешь и есть не хочется
Теперь это только история, причем мифическая и легендарная. Впору рассказывать детям.
А с этим соглашусь, куда деваться... Уж если сырое мясо фальсифицируют, а в ряде случаев легально красят и пропитывают химикатами в пищевых массажерах... о чем тут говорить...
Поэтому близко к полуфабрикатам не подхожу... я их боюсь
А с этим соглашусь, куда деваться... Уж если сырое мясо фальсифицируют, а в ряде случаев легально красят и пропитывают химикатами в пищевых массажерах... о чем тут говорить...
Поэтому близко к полуфабрикатам не подхожу... я их боюсь
выпьешь и есть не хочется
Если еда- химия, то женщины (из неё состоящие)- тоже химия?
Почему от мужчин всегда кто-то что-то требует?Да почему же только от мужчин : )) От женщин тоже много чего требуют.
Но если говорить именно о том, о чем я писала, то вы не к тому слову прицепились... Это, знаете, как если прочитать рецепт в котором есть слова "для блюда потребуется...", прицепиться к слову "потребуется" и, воздев очи в небеса, горько воскликнуть "Ну почему везде всё требуется! почему нельзя готовить так как есть, т.е. без продуктов"
Впрочем я ж сказала что то, что потребуется креативность и т.п.) - это препятствие... т.е. я понимаю, что многим, как и вам хочется:
просто быть самим собой..это действительно просто: ) Куда проще и куда менее хлопотно, чем ... ну вы понимаете
Если еда- химия, то женщины (из неё состоящие)- тоже химия?
Вы ведь наверняка слышали о скандале, разразившемся в Швейцарии? Том самом, когда при сносе старого кладбища (есть там такие нормы, что по истечении 25 лет после последнего захоронения кладбища сравнивают с землей и засаживают деревьями и кустарниками) были обнаружены пластифицированные и неразложившиеся останки... настолько ткани при жизни были пропитаны всякого рода консервантами, попадавшими в организмы с продуктами питания.
Вы ведь наверняка слышали о скандале, разразившемся в Швейцарии? Том самом, когда при сносе старого кладбища (есть там такие нормы, что по истечении 25 лет после последнего захоронения кладбища сравнивают с землей и засаживают деревьями и кустарниками) были обнаружены пластифицированные и неразложившиеся останки... настолько ткани при жизни были пропитаны всякого рода консервантами, попадавшими в организмы с продуктами питания.
[это действительно просто: ) Куда проще и куда менее хлопотно, чем ... ну вы понимаетеБыть собой это значит говорить все что в голову пришло. Не потому что сильно честный, а потому что на языке вертится. Нету тут большого счастья. На улице, так вообще весь день шарахаются от квази бомжовского прикида, ставшего актуальным и броским в начале весны... На людей смотреть страшно. То ли взглядом распилить пытаются, то ли испепелить...
/сводить всякий топик к своей личности - это офф-топ и верный путь к бану
...просто быть самим собой.. это действительно просто: ) Куда проще и куда менее хлопотно, чем ... ну вы понимаетеЯсно, что каждый вкладывает в то, что пишет "свой смысл", но вот я думаю что это "не просто", а сложно, а женщинам это еще сложнее чем мужчинам
Ясно, что каждый вкладывает в то, что пишет "свой смысл", но вот я думаю что это "не просто", а сложно, а женщинам это еще сложнее чем мужчинам
Действительно, очень трудно оставаться самим собой, у меня это получается только дома, в своей семье.
Я же говорю каждый вкладывает свой смысл
Не знаю, какой там разбег "своих смыслов", но быть собой - это отказаться от масок среди своих ... потому как вообще отказаться от масок в принципе невозможно.
Если можешь себе это позволить - ты счастливый человек.
Если можешь себе это позволить - ты счастливый человек.
ННП
почему-то вспомнился диалог Николаса Кейджа и Тиа Леони в фильме "Семьянин" о том чья из мечт важнее - состариться в пригороде вдвоем, но при этом всю жизнь ходить на гнусную работу и так и не реализовать свои таланты, или делать карьеру, но тогда пострадает идеальная семья. Наверное обе позиции справедливы, а истина как всегда где-то замаскировалась под ложь.
ЗЫ: а спорить с вами псвдоЕлена очень не комильфо, т.к. Вы отождествляете позицию и тезисы анонимного визави с его реальной личностью, типа alladin развелся с женой и уже на пути в болото нефть качать? еще шаг и переход на личности? Форум тем ценен, что мона анализнуть разные аспекты бытия, т.к. абсолютной истины нет, она всегда относительна
почему-то вспомнился диалог Николаса Кейджа и Тиа Леони в фильме "Семьянин" о том чья из мечт важнее - состариться в пригороде вдвоем, но при этом всю жизнь ходить на гнусную работу и так и не реализовать свои таланты, или делать карьеру, но тогда пострадает идеальная семья. Наверное обе позиции справедливы, а истина как всегда где-то замаскировалась под ложь.
ЗЫ: а спорить с вами псвдоЕлена очень не комильфо, т.к. Вы отождествляете позицию и тезисы анонимного визави с его реальной личностью, типа alladin развелся с женой и уже на пути в болото нефть качать? еще шаг и переход на личности? Форум тем ценен, что мона анализнуть разные аспекты бытия, т.к. абсолютной истины нет, она всегда относительна
[Да почему же только от мужчин : )) От женщин тоже много чего требуют.Не, вы Алгола не переспорите. /давайте не будем обсуждать личность algol-а в теме, не посвященной этому
Но если говорить именно о том, о чем я писала, то вы не к тому слову прицепились...
...чья из мечт важнее - состариться в пригороде вдвоем, но при этом всю жизнь ходить на гнусную работу и так и не реализовать свои таланты, или делать карьеру, но тогда пострадает идеальная семья. Наверное обе позиции справедливы, а истина как всегда где-то замаскировалась под ложь.Согласна с Вами. Даже добавлю: истина между "да" и "нет", между имею и не имею.
ЗЫ: а спорить с вами псвдоЕлена очень не комильфо, т.к. Вы отождествляете позицию и тезисы анонимного визави с его реальной личностью, типа alladin развелся с женой и уже на пути в болото нефть качать?С чего Вы взяли, что я перехожу на личности.
Вы привели примеры про могилы и нефть, я на них ответила.
Про то, что Вы развелись или не развелись с кем-то, мне информация неизвестна.
Так что не надо обвинять в том, что я якобы делала.
еще шаг и переход на личности?Не дождетесь. Я Вас уважаю, поэтому на личности не перейду.
Форум тем ценен, что можно анализнуть разные аспекты бытия, т.к. абсолютной истины нет, она всегда относительнаА кто с этим спорит. Это азбучная истина, вроде бы.
Ну как это в пустую ????Вам сюдаСпасибо, нас и здесь неплохо кормят. (с)
Бабология
Но чувак пишет зачетно. Жаль, что все равно впустую.
Вот Вы , Я , другой , сотый , миллионый мужик прочитает посмеётся и призадумается . Чем больше нормальных вменяемых мужиков будут смотреть на баб незашоренными глазами и видеть где как и почему их обманывают и эксплуатируют тем быстрее общество избавится от диктата "победившего матриархата"
И наверное будет меньше топиков с вопросами ---почему мужины не хотят жениться и содержать семью ...
И лично я очень доволен что и Вам как и мне , творчество того автора понравилось .
"замечал такую картинку: сидят в клубе, переглядываюся, вроде симпатия обоюдная, а он не подходит. через какое-то время ее приглашает какой-то хмырь в спортивном костюме, и когда она уходит, такой взгляд на первого - что же ты мол такой неришительный)"
Люди такие пошли - привыкли требовать всего от других, ничего не делая сами
Люди такие пошли - привыкли требовать всего от других, ничего не делая сами
"кто-нибудь реально знакомился в библиотеке!!!! (вопрошаю)"
Ну библиотеки - это конечно прошлое тысячелетие, а вот на литературных сайтах знакомятся запросто. Мне, например, даже стихи посвящали
Ну библиотеки - это конечно прошлое тысячелетие, а вот на литературных сайтах знакомятся запросто. Мне, например, даже стихи посвящали
2 algol
Да простят меня форумчане за небольшой офф
я нарыла Вам еще одно рыбное место, где знакомство и общение происходит очень даже непринужденно - курсы иностранных языков.. проводятся вечером, девицы там очень дапже ничего, умненькие, воспитанные. ПОзнакомит Вас преподаватель, общаться будете по-началу на заданные темы, а там как фишка ляжет...
причем и польза будет - язык будете учить.
Занятия заканчиваются поздно, и почему бы и не проводить симпатичную сокурсницу и не обсудить с ней по дороге специфику лексики пройденного урока.
Да простят меня форумчане за небольшой офф
я нарыла Вам еще одно рыбное место, где знакомство и общение происходит очень даже непринужденно - курсы иностранных языков.. проводятся вечером, девицы там очень дапже ничего, умненькие, воспитанные. ПОзнакомит Вас преподаватель, общаться будете по-началу на заданные темы, а там как фишка ляжет...
причем и польза будет - язык будете учить.
Занятия заканчиваются поздно, и почему бы и не проводить симпатичную сокурсницу и не обсудить с ней по дороге специфику лексики пройденного урока.
"как вариант - кружок комп.графики - 4 часа в день"
Тогда уж лучше электриком - 0 часов в день
Тогда уж лучше электриком - 0 часов в день
А мне песню посвятили, бездарную, правда, но приятно было чертовски
ТОП 5
1
2
3
4