Психологические особенности форумовок (встреч)
120371
958
Друг друга будем угощать своими кулинарными шедеврами?А что, я запросто! А ещё я могу с шампурами танец с саблями изобразить. Вот только усы приклею (не при Анне Карениной будет сказано).
Гм. Зачем кухарку, от ваших постов на Кулинарном у меня слюнки текутТак вот почему такая компания собирается. Но как-то странно - все как на подбор женщины. Неужто у всех слюнки текут? А я, значит, буду кухаркой? У меня, значит, слюнки течь не должны?..
Ахха, ужос какие мы нахлебники.Так Вы не одна кушать будете? А говорите, не бойтесь. Да ещё больше забоялся!
Из мужчин еще муж мой будет, так что не бойтесь
Уж и полениться нельзя что-ли? : )Как укоризненно говорят в Киеве, когда видят, что покупаешь водку в магазине - "Казёнку пьёшь?"
Ладно, поедим шашлычок в Шатуне Проблем-то Он там вполне
А как же общество, как природа, свежий воздух, роскошь человеческого общения?
Тоже приду. И не одна. Могу прихватить пару ребятишек, которые умеют и любят жарить мясо.
Я тоже люблю и мариновать мясо, и жарить его. Особенно со специями, свежей кинзой и петрушкой.
Только при температуре -3 +3 придется одевать двойные перчатки, потому, что очень не люблю, когда мерзнут руки.
Погода сейчас, кстати неплохая. Еще не развезло.
Да и Заимку Кудряшовскую (где хорошие столы и мангалы) почистили и только открыли после профилактики.
Я тоже люблю и мариновать мясо, и жарить его. Особенно со специями, свежей кинзой и петрушкой.
Только при температуре -3 +3 придется одевать двойные перчатки, потому, что очень не люблю, когда мерзнут руки.
Погода сейчас, кстати неплохая. Еще не развезло.
Да и Заимку Кудряшовскую (где хорошие столы и мангалы) почистили и только открыли после профилактики.
Да и Заимку Кудряшовскую (где хорошие столы и мангалы) почистили и только открыли после профилактики.Говорят, там медведь замученный томится в неволе на потеху публике...
А мы его накормим шашлыками и выпустим, после 3-его ведра водки....
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 54)
187627
1000
кто ездил на юг на авто?
47278
167
систему подкапотного пожаротушения кто ставит ?
8622
13
А мы его накормим шашлыками и выпустим, после 3-его ведра водки....После 3-го ведра водки он далеко не уйдёт.
Если далеко не уйдет, - значит с нами потанцует.
vert, ну что вы отверчиваетесь?Мы вам твердо обещаем моральную и сервисную помощь, разве мужчине при работе с мясом нужна конкуренция? Это ж не домашняя еда) И вообще - можно из дома натащить салатов на гарнир к основному блюду мероприятия. Чтоб никому обидно не было.
vert, ну что вы отверчиваетесь?
Вот точно, мужчины в приготовлении мяса вне конкуренции. За это им большой респект
А ласковые-то какие!
Что только не сделаешь ради хорошего шашлыка?
Хотя слышал, что встречаются экземпляры, которые ради таких слов горы готовы свернуть (а не то что шашлык приготовить).
Что только не сделаешь ради хорошего шашлыка?
Хотя слышал, что встречаются экземпляры, которые ради таких слов горы готовы свернуть (а не то что шашлык приготовить).
Там (за Шатуном) как раз есть горы : ) Хотя, горы - это громко сказано, конечно... так... пригорки : ))
Надеюсь, Вы меня не приняли за такого экземпляра?
Что, нет? Всё, тогда за шашлыком в Шатун однозначно
...И вообще - можно из дома натащить салатов на гарнир к основному блюду мероприятия. Чтоб никому обидно не было.К хорошему шашлыку салаты не нужны
Овощи вообще-то всегда классический гарнир к мясу)
Несложно сделать хоровац к шашлыку. Даже просто необходимо.
В Шатуне неплохой хоровац был : ) Только вот я бы к баклажанам чеснока добавила... и сыра... правда, тогда это был бы уже не хоровац
Вы всё про казёнку гнёте...
Своими руками всё равно лучше.
Своими руками всё равно лучше.
Да лучше конечно : ) Своымы-то рукамы : )) Я так... в качестве альтернативы продумываю, где бы шашлычком полакомиться
Нефиг - пост ещё. К тому же страстная неделя...
Ну так долго ли тому Посту еще... я уже сейчас вынашиваю планы, как бы получше разговеться
Да вот шашлыком бы лучше всего разговеться!
ННП а встреча до мая произойдет?
ННП а встреча до мая произойдет?
prosto tak
activist
Вот и первые майские позади....заглохла тема..."волну" не словили. Надо было за недельку клич бросить)
Stasi
guru
Вперди вторые майские. Бросаю клич Сплю и вижу у себя в зубах шашлык, приготовленный Вертом
prosto tak
activist
А я бы даже поддержал компанию...шашлык сготовить могу..изыскии авторское меню, правда не обещаю...
Спят все еще или вне любимого Н-ска отдыхают, или все с работки писали?
Спят все еще или вне любимого Н-ска отдыхают, или все с работки писали?
Ramilla
КошМария
Мы эти праздники болели дружно. На следующие посмотрим
prosto tak
activist
Когда дружно - это хорошо :), вот болеть - плохоНадо дружно смотреть на
следующие посмотрим
Маша,я уже давно хочу с вами познакомиться Очень надеюсь, на форумовку
Ну, вот, может, и познакомимся
Только смущает, что планов много на выхи, но, может, выберемся.
Только смущает, что планов много на выхи, но, может, выберемся.
Малкович
guru
А мы с мусоркой в прошлую субботу уже сезон открыли в Заельцовском Получилось хорошо.
На то он и ПФ, чтобы долго собираться
Думаю, собираться (вернее, собирать) уже в личке придется пинками.
Во всяком случае на первое собрание ПФ я именно так попала
Думаю, собираться (вернее, собирать) уже в личке придется пинками.
Во всяком случае на первое собрание ПФ я именно так попала
Меня тогда Руж звала, но я уже был забит и обязан
prosto tak
activist
Ну вот с опытом человек, то полезен для помощи в организации и проведении форумовки "долгодумного" ПФ
А че такой " " смайл?
Думаешь, мне страшно?
Думаешь, мне страшно?
На один твой смайл я выставил три своих - один в ответ, один на будущее и один для профилактики
Ясно
Лучше надо думать, куда ехать, чтоб клич поднимать. И когда. Я 10 мая предлагаю, только нам еще в театр успеть надо..
Лучше надо думать, куда ехать, чтоб клич поднимать. И когда. Я 10 мая предлагаю, только нам еще в театр успеть надо..
10 мая - это хорошо, а то я 9-го не смогу.
Лучше всего ехать в Заельцовский. Если есть свой мангал - можно ехать просто так, там уже по обстановке поляну выбирать. Если мангала нет - надо звонить и заказывать место с мангалом и столиками.
И да, ехать надо на машинах. Своим ходом - это не айс.
Лучше всего ехать в Заельцовский. Если есть свой мангал - можно ехать просто так, там уже по обстановке поляну выбирать. Если мангала нет - надо звонить и заказывать место с мангалом и столиками.
И да, ехать надо на машинах. Своим ходом - это не айс.
Вот мы по имеющимся планам ни 8, ни 9 не можем. А 10-го к 19-00 должны быть в театре.
Мангал есть, но он не транспортабельный (если нет 2 грузчиков).
Может, у кого есть что-нибудь легкопереносимое?
Мангал есть, но он не транспортабельный (если нет 2 грузчиков).
Может, у кого есть что-нибудь легкопереносимое?
И да, ехать надо на машинах.Эх, видимо, мне на всех форумовках пива не видать
к 19-00 должны быть в театреНу мы тогда встретились в час, пока шашлык купили, продукты, доехали до места... В 18.30 уже все по домам. Вот этого времени нам за глаза хватилоПолучилось по 100 рублей с человека на шашлык, еще по 100 - на сопутствующие продукты, ну и алкоголь каждый сам для себя брал.
Вот такие они, психологические особенности шашлыка.
prosto tak
activist
а еще, чтоб не гнать лошадей и не ломать планы есть 15-16 мая...может кто еще и подвезет, и пиво можно будет не только повидать...
Ramilla
КошМария
и пиво можно будет не только повидать...Дык, мужа-то все равно везти надо будет
prosto tak
activist
Дык мож кто все семейство ваше подвезет, так бывает) тем более понимаю знакомцы у вас тут есть
З.Ы. сам пока пешеход..(
З.Ы. сам пока пешеход..(
Ramilla
КошМария
Да скорее мы кого-нить подвезем )))
Тем более если 10-го собираться, то точно на машине надо быть, чтобы быстро оказаться на другом конце города.
Тем более если 10-го собираться, то точно на машине надо быть, чтобы быстро оказаться на другом конце города.
Маша, у нас есть мангал (легкий) и решетки.
10 мая, вроде бы, мы свободны. Гитара тоже имеется (даже две). И еще есть коньяк казахстанский.
Можно и выбраться, а то слишком долго собираемся.
10 мая, вроде бы, мы свободны. Гитара тоже имеется (даже две). И еще есть коньяк казахстанский.
Можно и выбраться, а то слишком долго собираемся.
ТОП 5
2