Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
178916
983
Ну люди же не всегда просчитывают псоледствия сразу. А то много чего бы вообще не начинали.Теперь научились просчитывать сразу, а потому мужики и не женятся и семью не содержат заранее, "не легкая эта работа из болота тащить...целую семью. А девки не знакомятся с нетакприкинутыми (без высокой з/п, машины и чего там еще положено теперь по списку), содержание видишь ли недостойное для содержанки.
Вот как раньше безо всяких расчетов сходились и женились и тянули все вместе без разборок, кто кому что должен и крому куда кажется важнее потянуть. Думается, что и сейчас как минимум половина браков совершается по принципу ввязаться в драку - а там разбираться)
Общество матриархата нежеспособно и по закону Дарвина рано или поздно но умирает . Что собственно и происходит. Население в развитых странах Европы и не только ----уменьшается а в правителя тех стран приходят женщины . и Россия вымирает и спивается( у нас процесс пока что в начале или в середине). Но уже и у нас женщины рвутся и приходят во власть). Зато социумы основанные на главенстве Мужчины расширяются и размножаются. Всё в строгом воответствии с законами природы . Кстати на земле существуют примеры обществ-Полностью победившего матриархата. Например в Тибете и они влачат довольно жалкое существование . Хотите мир без мужчин вам всем ---туда . У всех животных на земле как правило самец крупнее и сильнее самки и самка как правило силой принуждается к размножению . потому как добровольно самки не испытывают большого желания постоянно рожать.
Тот мир который сейчас пытаются нам преподнести как образец идеала (по мнению женщин) по сути ни что иное как извращение . И не случайно в наше время такое засилие извращений и реклама феминизма ,педерастии и лесбиянства.
Тот мир который сейчас пытаются нам преподнести как образец идеала (по мнению женщин) по сути ни что иное как извращение . И не случайно в наше время такое засилие извращений и реклама феминизма ,педерастии и лесбиянства.
убрать сейчас все средства контроцепции и сразу станет тождественным что секс и дети - одно вытекающее из другого. если в голову вложить не член, а что каждый перепихон - это оплодотворение, а не время препровождение, может и дурочек поменьше станет. выходи замуж и там развлекайтесь как заблагорассудиться:)Т.е. вы за то, чтобы девушка до свадьбы ни-ни? Только с мужем?
Вы мечтаете стать женщиной что ли?Или просто лишить женщин всех полагающихся им по гендерности привилегий? И что будет?Не, они мечтают чтоб как то войско... и безропотно.
При социализме большинство были равны по материальным возможностям, поэтому выбирали человека по любви, а теперь у людей такая куча соблазнов материального плана, что любовь отодвигают в сторону как суть непрактичное и даже мешающее удобно устроится по жизни. Бешеный капитализм и в нем всё по К.Марксу Товар(любовь)-Деньги-Товар(любовь).
Общество матриархата нежеспособночто за "нежеспособно"?
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
46440
402
Очередной дозор
69087
1003
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
3414
42
Если принять за базу мнение, что то, в чем мы живем - это Мир женщин, то каким мог бы быть, на ваш взгляд, Мир мужчин, в чем было бы отличие?Зачем гадать? Возьмите СССР тридцать лет назад.
Не, они мечтают чтоб как то войско... и безропотно.
Я не хочу. Потому что я не знаю, что я буду делать, если она сломается посреди дороги, как я пойму, что пора в СТО и насколько меня там надуют... а надуют - это факт.Это частное мнение одной женщины. )
А статистика такова, что все мои знакомые девицы или получают права, или собираются в течение нескольких ближайших месяцев. Машины причем есть не у всех, но хотят ее все из них. )
Общество матриархата нежеспособно и по закону Дарвина рано или поздно но умирает . Что собственно и происходит. Население в развитых странах Европы и не только ----уменьшается а в правителя тех стран приходят женщины . и Россия вымирает и спиваетсяА! Так вот кто в российском пьянстве виноват-женщины! Ах они! Пришли во власть и сидят, мужикам не отдают.
Ггде ж вы видели женщин в российской власти? Ну кроме Матвиенко?
Да и Германия, бедная, загибается уже от Меркель. И Англия от Тетчер чуть не пошла по миру с протянутой рукой.
Если принять за базу мнение, что то, в чем мы живем - это Мир женщин, то каким мог бы быть, на ваш взгляд, Мир мужчин, в чем было бы отличие?
------------------------------------------------
Зачем гадать? Возьмите СССР тридцать лет назад.
Зачем гадать? Возьмите СССР тридцать лет назад.
пошел я на тренировку, сломали мне нос - кто виноват - я? пошла развлекаться, расслабиоась не убереглась, кто виноват? по вашей логике опять я:)
пошел я на тренировку, сломали мне нос - кто виноват - я? пошла развлекаться, расслабиоась не убереглась, кто виноват? по вашей логике опять я:)
У всех животных на земле как правило самец крупнее и сильнее самки и самка как правило силой принуждается к размножению . потому как добровольно самки не испытывают большого желания постоянно рожать.
Откуда такие познания? Примеры в студию. Большинство самцов бьется за самку или за табун самок, но бьется. А вы сам-то готовы биться? Поди, лежа на диване ждете когда к вам этот самый табун подгонят.
Откуда такие познания? Примеры в студию. Большинство самцов бьется за самку или за табун самок, но бьется. А вы сам-то готовы биться? Поди, лежа на диване ждете когда к вам этот самый табун подгонят.
Это частное мнение одной женщины. )
А статистика такова, что все мои знакомые девицы или получают права, или собираются в течение нескольких ближайших месяцев. Машины причем есть не у всех, но хотят ее все из них. )
Это не статистика, а всего лишь ваши наблюдения в вашем круге общения.
А по вашей логике как? Не пойму, что вы хотите сказать-то?
А мужчины - что, не люди что-ли? : ) Они тоже изменились... Следовательно... что?Они обабились. Без всяких следовательно.
Да. Женщины - основная аудитория, на которую направлено воздействие. Воздействует КТО и в ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ, я вас в десятый раз спрашиваю?Аудитория меняет окружающий мир, а не окружающий мир меняет аудиторию. В данном случае. То, что с этого стригут деньги, всего лишь следствие. Причем весьма незначительное - есть заказ, и он исполнен.
Я понять не могу, почему вы мыслите на каком-то бытовом уровне (прокладки с крылышками, шопинг...), а не смотрите вглубь, на суть вопроса?Мы живем, ходим на земле, а не в бумажках.
Почему следствие застит вам причины??
Это и есть глубь вопроса. Вообще пофигу, много женщины тратят денег на комфорт, или мало. Пофигу, кто на этом обогатился. Важно что это реализовавшееся женское желание изменило наш мир.
У всех животных на земле как правило самец крупнее и сильнее самки и самка как правило силой принуждается к размножению . потому как добровольно самки не испытывают большого желания постоянно рожать.Ну в нашей действительности как раз все наоборот. Мужчины (чаще всего) НЕ хотят детей, а женщины как раз хотят.
Это не статистика, а всего лишь ваши наблюдения в вашем круге общения.Думаете, если провести опрос студенток, будет кардинально другой вывод?)
Я вот тоже не хочу машину, но я не делаю вывод по себе и таким как я, потому что знаю что нас мало и становится все меньше. Если конечно кризис не исправит ситуацию в обратную сторону.
Женщины теперь стали красивее, для вас же мужиков стараются, а вас почему-то жаба давит.
--------------------------------------------------------------------------------Так вонаночо))) Я-то думаю, ну где ж тут матриархат, а оно вонанокак. Мужчины обабились, потому что "реализовавшееся женское желание изменило наш мир" конечно же
А мужчины - что, не люди что-ли? : )
--------------------------------------------------------------------------------
Они обабились.
Где ж те женщины, чьи желания реализовались? Хоть бы глазочком...
Вообще пофигу, много женщины тратят денег на комфорт, или мало.Не больше, чем мужчины на бухло и курево.
Они обабились. Без всяких следовательно.Не понятно, почему "ОНИ"?
Ну что вы все свои выводы на неокрепшем сознании студенток-то базируете?
Это был мир мужчин, по-вашему? : ) Ну это вы хватили лишку...СССР это не политическая система, а название нашей страны тридцать лет назад. Роскошь и всевозможные удовольствия для тела не практиковались массами как необходимые в быту. Чиновники жрали и гуляли, да, но психология была иная. Люди покоряли север, тайгу, строили БАМ. Сейчас самое крутое это усадить зад в мягкое кресло мерседеса и снять телку. Слетать на лазурный берег, посидеть в сауне (не погреться как в бане, а именно почувствовать себя "белыми" людьми).
Не надо подменять различие политических систем на гендерные различия, это - ошибка.
А что станет с миром, когда таких как вы будет большнинство? Вы массово бцудете пьянствовать и примус в сторонке починять кляня весь белый свет. Ну и что тут примечательного? И вообще - что измениться-то?
Ну что вы все свои выводы на неокрепшем сознании студенток-то базируете?Они те, кто нас сменяют и уже сменили. Мы - уходящее поколение прошедшей эпохи, динозавры.
Не понятно, почему "ОНИ"?Потому что ко мне это не относится. Иначе бы я не то что об этом не писал - даже не задумался бы.
Вам же вроде 30лет. Так уж и динозавр!
Езжайте на БАМ.
Езжайте на БАМ.
Сейчас самое крутое это усадить зад в мягкое кресло мерседеса и снять телку. Слетать на лазурный берег, посидеть в сауне (не погреться как в бане, а именно почувствовать себя "белыми" людьми).Боже мой, вы серьезно? И в таких вот лично ваших оценках конечно коварство и злобность тетенек поучаствовало? И вы совсем тут не при делах.
Извините, я такие суммы не пропью. Алкогольдегидрогеназа в организме много, но печень все равно не резиновая.Вообще пофигу, много женщины тратят денег на комфорт, или мало.Не больше, чем мужчины на бухло и курево.
у Петра первого были потешные полки, которые потом гвардией нарекли: Преображенский, Семеновский))
А вы уже в студенчестве были орлом, что ли? Оставьте им право на заблуждение. Молодости это простительно. Гораздо страннее все эти выводы звучат как раз от вас, "динозавра", взрослого неглупого мужчины.
Извините, я такие суммы не пропью. Алкогольдегидрогеназа в организме много, но печень все равно не резиновая.Ну я точно трачу меньше,чем вы на бухло и курево. Не знаю каких таких мифических женщин вы имеете в виду. Я трачу на косметику в среднем 500-1000р. в месяц. И одежды у меня столько же, сколько и у мужа. Только она дешевле, т.к. мужская одежда довольно дорога.
Женщины теперь стали красивее, для вас же мужиков стараются, а вас почему-то жаба давит.Для себя они стараются. Повысить свою цену, самооценку и привлекательность на порядок на счет стильной одежды и макияжей. Плюс заложенная природой страсть к публичному экспонированию - чего только стоят фотки девушек, сфотанных НГС-ом на улице и в кафе. У них в глазах восторженный визг - меня все увидели, меня все оценили, мои старания наряжаться наконец-то будут замечены как следует!
Я трачу на косметику в среднем 500-1000р. в месяц.Вы замужем и у вас двое детей, если не ошибаюсь. Стараться особо незачем.
У них в глазах восторженный визг - меня все увидели, меня все оценили, мои старания наряжаться наконец-то будут замечены как следует!Так вы все о девочках! Не путайте тинейджеров и женщин.
Может и для себя. Вы-то в конце концов нестильных и неприодетых и негламурных вообще не замечаете.
Ребенок один. А в юности я вообще ничего на себя не тратила, т.к. денег не было. Так что не надо обобщать. Все женщины тратят по-разному. Да и что им тратить-то, не все так богаты, как вы думаете.
а по моей иначе)) есть такое понятие в програмирование - Алгол должен знатькак предикаты первого, второго и последующего порядков. там если (1->2->3), то (1->3) (примерно так) вот это логика. все остальное - женская логика неподвласная мужскому пониманию.
А вы уже в студенчестве были орлом, что ли? Оставьте им право на заблуждение. Молодости это простительно.С рождения.
Кому оставить право-то? Не все из нас сохранили мужской менталитет, я имею в виду ровесников и даже старше. Мужики портятся и в сорок лет, если не имеют нержавейки внутри. Удобство и комфорт растлевают ум и тело. Садиться утром на холодное сидение автомобиля - это страшенный кошмар для современного "мужчины".
Боже мой, вы серьезно? И в таких вот лично ваших оценках конечно коварство и злобность тетенек поучаствовало? И вы совсем тут не при делах.А о чем по вашему фильмы теперь снимают? Разве не о том, как голодранка или голодранец выбились в люди, или сроднились с богатенькими?
Для кого фильмы то снимают, не для людей?
Знаю массу мужчин, у которых с логикой хуже, чем у меня в сто раз. Я не программист, но бухгалтер-экономист. Может вас чем-нибудь из этой области грузануть?
Где ж те женщины, чьи желания реализовались? Хоть бы глазочком...Господи, ну не могу я на все вопросы ответить, оставьте хоть чуточку интриги...
А я подозревала, что вы таким прожженым "циником" стали после того, как вас супруга бросила. Раз уж до того вас не смущала ее голова в песке, а потом отчего-то стала.
А вот это пример мужской логики.Боже мой, вы серьезно? И в таких вот лично ваших оценках конечно коварство и злобность тетенек поучаствовало? И вы совсем тут не при делах.А о чем по вашему фильмы теперь снимают? Разве не о том, как голодранка или голодранец выбились в люди, или сроднились с богатенькими?
Для кого фильмы то снимают, не для людей?
чисто логическое заявление бухгалтера-экономиста)) из чего оно следует? из того что мужчинам женскую логику не понять и вы считаете что 100% мужчин имеют ее хуже чем у вас)))
Это ж классический сюжет про Золушку.Вы и Золушку уже в потребительстве обвиняете?
Вы считаете, что в экономике, например, или в математике есть женская и мужская логика? Если мужчина не может решить математическую задачку,ж а я могу-тоэто потому что у нас логика разная?
Вот уж точно, если вы тк думаете, совсем разная.
Вот уж точно, если вы тк думаете, совсем разная.
А что станет с миром, когда таких как вы будет большнинство? Вы массово бцудете пьянствовать и примус в сторонке починять кляня весь белый свет. Ну и что тут примечательного? И вообще - что измениться-то?Вернутся настоящие человеческие ценности. Гипотетически, конечно, потому что таких как я меньшинство, вопрос всегда в пропорции. И не все из нас пьют, я как-то упоминал уже, в прошлом году группа товарищей из Новосибирска уехала в Косово, воевать за сербов. Не всем же на мерседесы и достойную жизнь себя и своей пассии зарабатывать.
ТОП 5
1
2
3
4