На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
197137
983
Однозначно есть. У меня вот мать недавно с шопинга радостная вернулась. Спрашиваю - чего купила? Ничего! А чего сияешь тогда? С пятью тысячами ушла - с пятью вернулась: ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЗАРАБОТАЛА!!!А вы свою маму со всеми женщинами не ровняйте. Или это и есть мужская логика-по одному случаю делать глобальные выводы.![]()

"у вас 8 шариков одинаковых на вид но один из них отличается от остальных по весу (допустим, тяжелее) каким образом 2 (двумя) взвешиваниями определить этот шарик?"
А я из 9 смогу! Где мой приз?
А я из 9 смогу! Где мой приз?

тему мужской и женской логики лучше не поднимать

тему мужской и женской логики лучше не подниматьЛогичнее предположить, что логика зависит от индивидуума, а не от пола.![]()
"Вы считаете, что в экономике, например, или в математике есть женская и мужская логика?"Чего непонятного?
Однозначно есть. У меня вот мать недавно с шопинга радостная вернулась. Спрашиваю - чего купила? Ничего! А чего сияешь тогда? С пятью тысячами ушла - с пятью вернулась: ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЗАРАБОТАЛА!!!![]()
Она просто пошутила...мол, горда собой, что не профукала пятак на всякую ерунду, которая ей не нужна. Потому что типа, хотела платье, в те, которые нравятся, не влезаю, в те которые влезаю - отстой...хотела купить уж тогда сумку, но подумала - -зачем мне 20-ая сумка? Вот и вернулась назад вся довольная, что поступила правильно 
Змей Зелёный
old viper
Вот и вернулась назад вся довольная, что поступила правильноКанеш - получила удовольствие за бесплатно.

Сейчас читают
вера
261851
1000
Бывают ли лекарства что бы кошка шерсть отрыгивала?
28693
42
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
79621
378
может она еще такси поймала, а не поехала - пошла пешком! приработок:)
может она еще такси поймала, а не поехала - пошла пешком! приработок:)Напоминает анекдот про "дурак, надо было за такси бежать". Только вот герои анекдота-мужчины.

вы сос своей мужефобией.. уже всю тему тут переживали н атри круга. я жениться никогда не буду. я замуж возьму

вы сос своей мужефобией.. уже всю тему тут переживали н атри круга. я жениться никогда не буду. я замуж возьмуЭто вы, собственно, о чем. У меня нет никакой мужефобии. Просто уже бесят рассуждения о том, мужчины умнее и лучше женщин или женщины мужчин. Тысячу раз уже говорю, что не бывает такого. Что за война полов? Так что давайте не будем про мужскую и женскую логику, про брюки, деньги и пр.![]()
Потому что типа, хотела платье, в те, которые нравятся, не влезаю, в те которые влезаю - отстой...хотела купить уж тогда сумку, но подумала - -зачем мне 20-ая сумка? Вот и вернулась назад вся довольная, что поступила правильноА что, это реальная победа!![]()
Может быть, она в процессе от 20-ти шмоточек отказалась.
не читал тут всю перебранку про брюки и деньги... знаю. что мужчина должен давать деньги или их эквивалент в ином виде своей женщине, а то что она стрелки к ширинке вывела: так вот о чем ты все время думаешь, моя милая:) дай я тебя поцелую) чмок) прикольно же))
не читал тут всю перебранку про брюки и деньги... знаю. что мужчина должен давать деньги или их эквивалент в ином виде своей женщине, а то что она стрелки к ширинке вывела: так вот о чем ты все время думаешь, моя милая:) дай я тебя поцелую) чмок) прикольно же))Ну слава богу! Хоть вы не считаете, что все бабы дуры и стервы.
за всех не скажу, со многими просто не знаком 

"Прибалты вон Гитлеру не сопротивлялись - им важен был комфорт, а не патриотизм. И мы бы не сопротивлялись, жизнь то она дороже патриотизма."
Так у нас свой Сталин был, который угробил жизней на порядок побольше Гитлера. И выжили у нас опять же те, кто не сопротивлялись, только в ещё худшем варианте - если прибалты не сопротивлялись из-за наличия мозгов, то наши из-за отсутствия
Так у нас свой Сталин был, который угробил жизней на порядок побольше Гитлера. И выжили у нас опять же те, кто не сопротивлялись, только в ещё худшем варианте - если прибалты не сопротивлялись из-за наличия мозгов, то наши из-за отсутствия

Просто нуклеарная семья не отвечает потребностям постиндустриального общества. Со временем она не исчезнет полностью, но станет признаком принадлежности к более низким социальным стратам.
"пью дорогое пиво 75 рублей бутылка"
Если это называется пить, то видимо вы не в России живёте
Если это называется пить, то видимо вы не в России живёте

ZhlobnyHmur
activist
27 однако будет.а тремя взвешиваниями из скольки?
"пью дорогое пиво 75 рублей бутылка"Вот- вот, а жене любимой поди денег не хватает.

"пью дорогое пиво 75 рублей бутылка"По сколько интересно, бутылок? Дешевле и гарантированнее напиться разливным...а иначе это просто понты
Если это называется пить, то видимо вы не в России живёте![]()

Monfrend
veteran
можете смело идти на собеседование в макрософтм ыраньше тоже рисовались, искали чего-то
а теперь или коньяк, или разливное
а теперь или коньяк, или разливное
По сколько интересно, бутылок?Его же забанили.

ZhlobnyHmur
activist
Дешевле и гарантированнее напиться разливным...Надежней все-таки водкой

можете смело идти на собеседование в макрософтМне там неинтересно будет.
По сколько интересно, бутылок? Дешевле и гарантированнее напиться разливным...а иначе это просто понтыОт 6 до 9.![]()
Просто другого пива не люблю.
"Вах, Вы по теме комментить можете? Чего жениться-то не хотим, а?"
А какой смысл жениться?
А какой смысл жениться?

"гарантированнее напиться разливным..."
Лично я с пива не напьюсь при всём желании, даже если пить натощак - в меня его просто не везет столько
Лично я с пива не напьюсь при всём желании, даже если пить натощак - в меня его просто не везет столько

"А разливным коньяком?"
Не люблю коньяк, да и напиваюсь за год считанные разы. Отстал от жизни?
Не люблю коньяк, да и напиваюсь за год считанные разы. Отстал от жизни?

Отстал от жизни?Безнадёжно...![]()

Тогда почему не хотите жениться и содержать семью? Вроде, ничего не мешает...
Так и повеситься вроде тоже ничего не мешает 

Приемы бульварной прессы, ей богу. В кучу смешать, подогреть =)) мужчина должен уметь зарабатывать деньги и мочь прокормить не только себя, но и семью. это первостепенное. Но тут блин и социальных стереотипов впрыснули приличную дозу... В остальном пусть он хоть в юбке (в клетку))) по городу ходит - имеет право XD
да никто никому ничего не должен, кроме случаев когда занял и есть расписка, а так псевдокредиторов посылать нах, а то быстро обвешают и будешь лямку тянуть - смысл тогда рождаться на свет, чтобы поддержать популяцию? так все равно все сгинет через некоторое время =- солнце не вечно и астероиды летают в опасной близости 

ТОП 5
2
4