На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а если начать с секса, а потом и отношения появятся? или все-таки очень хочется быть "хорошей девочкой"? Дык это... я звиняюсь... уже вроде и не девочка
Да я так и делаю. Но хватает это на несколько раз... Первы раз вообще таких мыслей не приходит, второй раз начинают появляться... а потом по нарастающей - и - СТОП-сигнал...
Тут в мотивах бы покопатьсяДа перед соседями неудобно. Вот и всё. А уж такие дела соседи любят. Нароют компромат ещё на стадии подготовки.
предрассудки сложно вот так взять и бросить... Если веками внушалось "не давать без любви", то перечеркнуть все сложно
Важно вот это еще: "Ах, что они обо мне подумают!!!" Да ничего они не подумают. Люди мыслят в первую очередь о себе и о своем благополучии... а не о том, какие все кругом аморальные
Важно вот это еще: "Ах, что они обо мне подумают!!!" Да ничего они не подумают. Люди мыслят в первую очередь о себе и о своем благополучии... а не о том, какие все кругом аморальные
в полуторамиллионном городе кто-то думает о соседях??? хех)
Да я так и делаю. Но хватает это на несколько раз... Первы раз вообще таких мыслей не приходит, второй раз начинают появляться... а потом по нарастающей - и - СТОП-сигнал...Какие мысли-то вас смущают?
Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть?
316827
2208
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
474676
2369
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
430646
1000
открою вам стррррашную тайну: соседи будут думать всякую фигню, даже не имея для этого поводов))) так что себе спокойнее поводы эти дать. Хоть не зря будут думать!
очень точный вопрос: какие ТАКИЕ мысли???
предрассудки сложно вот так взять и бросить...Конечно сложно. И противостоять общественному мнению сложно. Но что делать? Нужно как-то бороться за свое счастье. Может, наплевать на мнение окружающих?
чел когда ищет только голимый секс, он и должен тогда обращаться к тем кто этот секс продает (предлагает) иначе идет подмена понятий.
Да меня мнение соседей не волнует
Я говорю про свое мнение
Я говорю про свое мнение
идти на поводу у этого мнения точно не стоит
А ваше мнение не зависит от окружающих? Не только соседей, но родственников, подруг и пр.
это мнение сформулируйте конкретнее. Вытащите его уже и разложите по косточкам)
Ну мысли что я поступаю плохо. Что так неправильно..
Вот я даже не могу вспомнить все мысли-то... Они какие-то на уровне ощущений, а не на уровне села-подумала-сейчас отвечу...
Вот я даже не могу вспомнить все мысли-то... Они какие-то на уровне ощущений, а не на уровне села-подумала-сейчас отвечу...
Все бы вам поржатьВообще не ржал

Одно дело "серьезный" роман на полгодика. Другое- смена партнеров согласно возникающей физиологии. Люди будут называть это совершенно разными словами.
Да, но вопрос в том, что я не могу брать только голимый сек, несмотря на то что это надо
РОдственников я не информирую, а подруги все твердят "для здоровья надо"

чел когда ищет только голимый секс, он и должен тогда обращаться к тем кто этот секс продает (предлагает).Они ж нечистоплотные
, да и тянет их все время на новенькое.Ну мысли что я поступаю плохо. Что так неправильно..А вот когда вы их вытащите из себя, сформулируете, уже пол-дела сделано будет. Попытайтесь проанализировать.
...вопрос в том, что я не могу брать только голимый секс, несмотря на то что это надоВ таком случае попробуйте давать что-то кроме голимого секса...может ситуация и изменится
Да, но вопрос в том, что я не могу брать только голимый сек, несмотря на то что это надоМожет быть вы чувствуете, что эти мужчины как-то плохо к вам относятся? Презирают, не дай бог. Вам неловко перед ними?
Нет, перед ними мне не неловко. И относились они ко мне хорошо.
Вам неловко исключительно перед собой?
Или вы просто разрываете с ними отношения, потому что хотите встретить любовь?
Или вы просто разрываете с ними отношения, потому что хотите встретить любовь?
Значит это просто комплексы, внушенные с детства. Вас мучает чувство вины за то, что вы занимаетесь сексом без любви? Или за что?
Вы написали: попробуйте им дать что-то кроме секса.
Можно давать: тепло, дружбу, понимание, заботу, деньги,в лоб... Ассортимент широк. Что Вы имели в виду?
Можно давать: тепло, дружбу, понимание, заботу, деньги,в лоб... Ассортимент широк. Что Вы имели в виду?
Ну да, пожалуй.
Только непонятно, почему эти мысли приходят позже, а не в первый момент, когда такие отношения случаются
Только непонятно, почему эти мысли приходят позже, а не в первый момент, когда такие отношения случаются

Я не могу их четко сформулировать
Они на уровне подсознания... и эмоций

Они на уровне подсознания... и эмоций
Да что-то типа того
Вы написали что просто брать секс Вам не комильфо. Я предложил подойти сдругой стороны. Не только брать секс, но еще попробовать кроме секса давать что-то еще и оценить ощущения по методу сравнения

Вы написали что просто брать секс Вам не комильфо. Я предложил подойти сдругой стороны. Не только брать секс, но еще попробовать кроме секса давать что-то еще и оценить ощущения по методу сравнения

После этого:
Вас больше интересует- почему они не предлагают перейти к более серьезным отношениям.
Можно давать: тепло, дружбу, понимание, заботу, деньги,в лоб... Ассортимент широк. Что Вы имели в виду?всё встало на свои места.
Вас больше интересует- почему они не предлагают перейти к более серьезным отношениям.
А я и не могу давать только секс
Я ж не профессионал 
Я ж не профессионал 
Ну щас выясните, что замуж хочет. 

Тьфу ты, господи...
Я повторюсь - Я ИХ НЕ ЛЮБЛЮ!!!! - так отчего Вы решили, что проблема в том, что они не предлагают мне перейти к серьезным отношениям?
Мне не нужны отношения БЕЗ ЛЮБВИ. Вопрос в том, почему некоторые могут секс без любви
Я повторюсь - Я ИХ НЕ ЛЮБЛЮ!!!! - так отчего Вы решили, что проблема в том, что они не предлагают мне перейти к серьезным отношениям?
Мне не нужны отношения БЕЗ ЛЮБВИ. Вопрос в том, почему некоторые могут секс без любви
Да что хочет то понятно - не понятно как она это делает

ПРедупреждая любимые вопросы ПФ:
1. Я незамужем
2. Мне 34 года
3. Я хочу замуж по взаимной любви
4. Мужчину выбираю не по размеру кошелька
5. О прынце не мечтаю, но мечтаю о схожих жизненных принципах и позициях
6. Волосы уже красила
7. Фитнес не предлагать
вроде резюме все заполнила
О, и как я забыла
брюки гладить умею
P.S. Слайды лень выкладывать
P.P.S. Ой, еще забыла добавить - я клон Анны Карениной
1. Я незамужем
2. Мне 34 года
3. Я хочу замуж по взаимной любви
4. Мужчину выбираю не по размеру кошелька
5. О прынце не мечтаю, но мечтаю о схожих жизненных принципах и позициях
6. Волосы уже красила
7. Фитнес не предлагать
вроде резюме все заполнила

О, и как я забыла
брюки гладить умею
P.S. Слайды лень выкладывать

P.P.S. Ой, еще забыла добавить - я клон Анны Карениной

Да...зря я вот так... сразу все раскрыла... Как минимум 10 страниц топик потерял 

О, и как я забылаА это-то к взаимной любви какое отношение имеетбрюки гладить умею
![]()

Ой, еще забыла добавить - я клон Анны КаренинойВсегда считал клон Анны Карениной - панни Анна![]()

НЕвнимательно Вы ПФ читаете... По обоим вопросам тут были ответы

Тьфу ты, господи...Да ладно-ладно, успокойтесь. Просто стало интересно- с какой стати вы озаботились, чтобы им такое дать ещё? Зачем? Они, вроде, и так готовы.

Да просто знаю я эти пфшные штучки. Задаешь один вопрос, а некоторые все пытаются на другой ответить

...По обоим вопросам тут были ответыА я с обоими не согласен![]()

НЕвнимательно Вы ПФ читаете...Кстати на Ваш вопрос намедни был дан исчерпывающий ответ в одном из топиков ниже

Вы не можете быть несогласны с очевидным фактом
(это по второму пункту)
(это по второму пункту)Точно также как и Вы ... и это тоже по второму пункту
ТОП 5
3
4