Olusha
ну какие есть проблемы, такими и парюсь:) никто мне пока не изменил, и не выгнал и не побил, так что теперь-идеальная жизнь думаете? разбираюсь в психологических аспектах...
теперь мужчины скажут, что жену надо бить, выгонять и изменять ей, чтоб она на шею не села и мозг не выносила :biggrin:
Как бабушка одного моего приятеля ему говорила: "Жену бери себе сироту, чтобы, когда ты ее бить будешь, к мамке не бегала жаловаться" - это так просто, вспомнилось...
Olusha
Тема исчерпана. Все умрут, вы с ним останетесь жить долго и счастливо. :спок:
Вы слышите только себя.
Olusha
Да надуманные эти психологические аспекты. Мне вот вообще некогда думать,что стоит за некоторымы поступками мужа, почему не сделал или не помог мебель перенести,к примеру. Еще раз повторюсь,вы слишком много анализируете,либо много свободного времени или такой вот "тяжелый" человек. Имхо Вам тут счастья желают и правильно говорят, остановитесь уже в самоанализе. Сходите лучше к психологу, в Америке тем более почти в каждой семье он есть. Вот это будет думаю полезнее,чем написание сериала на форуме.
Olusha
"неужели ни у кого нет никаких комментариев к моех истории про телевизор?"

Делить четыре телевизора на двоих - это имхо образец идиотизма :шок:
Rosse
короче понятно: у меня много "надуманных" проблем из детства, терпеть не могу когда мой муж хоть чем-то напоминает мне моего папу поведением. Не люблю эгоистов, а сама тоже эгоистичная. Короче, клинический случай... Мне надо на психиатрический форум, а не на психологический:)

а по поводу психоаналитика, я не хочу к америкозе идти, потому что здесь любая медицина-это бизнес, они не помогают, а растягивают все наподольше чтобы денег побольше заработать. когда в Россию поеду летом, может схожу пару раз.
Olusha
Мое сообщение не относится к теме топа, но я попрошу модератора его не сносить. Уважаемая Олюша :), вы живете, работаете в стране, название которой Америка, а не америкозия. Вам страна эта страна дала шанс хорошо зарабатывать и жить, можно сказать, что пригрели, а вы так неуважительно всегда обзываете и ее жителей, и само название коверкаете. Вот я у вас везде вижу неблагодарность и эгоизм.
Stasi
да еще за счет мужа ВНЖ или гражданство получила, а теперь видишли то брильянты мелкие, то вещи до лифта не донес, то телевизор не тот купил после ухода. Муж забухать должен на радостях месяца на 3-4, да быстрей юридическую сторону оформлять пока назад не вернулась :biggrin:
Olusha
Топ закрыт в связи с окончанием обсуждения. ТС, если есть вопросы по закрытию,прошу в личку.