На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, наверно, но раз уж тут ПФ, то я всегда советую как лучше 
По себе заметила, что это только кажется, что несвоевременные советы не воспринимаются. Нет, в нужный момент подсознание их вытаскивает.

По себе заметила, что это только кажется, что несвоевременные советы не воспринимаются. Нет, в нужный момент подсознание их вытаскивает.
А мне непонятно, что за муж такой - свадьбу нормальную не хочет, хотя ему говорили, что для второй половины это важно, от детей отнекивается, с родителями ее не общается. Вот если бы у тебя муж так себя вел, ты бы на это глаза закрывала? Даже мне, закоренелому эгоисту, непривычно читать про такое поведение.
Вот если бы у тебя муж так себя вел, ты бы на это глаза закрывала?Это уже другой вопрос.
Ну, если б мне хотелось поиграться с таким человеком в песочнице, то, может, и хватило бы на сколько-то, а дальше бы на форуме вопросов не задавала.
ИМХО, ТС и ее муж друг друга стоят по этой части.
а дальше бы на форуме вопросов не задавалаТак ТС уже все для себя решила, она ж вроде писала, что к подруге переезжает.
слушайте, дайте ка расскажу вам причину нашей недавней ссоры. рассудите все плиз.
Как то в субботу я работала, а муж с нашей компанией поехал на фестиваль развлекаться на какойто в парке. ну они естественно там выпивали, но это не важно, я ему говорю езжай конечно, даже если я работаю-отдохнешь, развлечешься. он поехал. звоню после работы-он говорит я дома, заедь за мной, мы куда-то все опять поедем, по дороге купи мне бутылку вина. я под дождем заехала, купила ради мужа промокла вино-думаю пусть отдыхает себе по полной сегодня. заезжаю за ним, он в душе еще только. а у меня весь день на работе так холодно было, я залезла в постель-думаю погреюсь пока он там в душе домывается. Он вышел из душа, и немного спустя спрашивает где вино, я говорю, в машине. Он говорит, а че не принесла, я говорю что я думала мы куда-то еще едем и с собой берем вино (ну там в гости), он говорит нет, мы едем в боулинг или в ресторан, туда вино не возьмешь. Я говорю-аааа, ну мол извини,я не поняла, что ты сейчас собирался пить вино перед выездом. Он говорит сходи в машину за вином. Я говорю ну я тут пытаюсь вздремнуть-согреться, говорю сейчас поедем уже скоро-попьешь вина в ресторане или боулинге. а он пристал, сходи за вином и все-ну так в шуточной форме все говорит, ну я и не подумала даже, что он насерьез меня просит вылезти и з кровати, одеться и сходить за вином, которое он будет пить минут 5-10. Потом поняла что не отстанет (причем не очень то пьяный был, был бы в стельку-я бы еще поняла почему прикопался), встала, оделась, пошла за вином в машину, думаю пусть ему стыдно будет. И что вы думаете-ему не было стыдно. Мне зато было очень обидно, какое-то издевательство. Я бы его никогда из кровати ради вина не подняла-что у него у самого ног нету? Если бы я лекарство в машине забыла-ради бога, я схожу, но вино? Это же блажь какая-то...Я жутко оскорбилась, мы потом это все в машине по дороге выясняли-его аргумент был-когда ты меня что-то просишь-я всегда это сделаю. Так я ему говорю, я бы такую глупость тебя бы никогда не попросила сделать. Он говорит-это неважно, ты просишь-я делаю, я прошу-ты выпендриваешься. И мы жутко поругались, в тот день я поняла что мы гоорим на разных языках и делать нам вместе нечего. В этот день я знала на 100% что уйду и не пожалею.
Как то в субботу я работала, а муж с нашей компанией поехал на фестиваль развлекаться на какойто в парке. ну они естественно там выпивали, но это не важно, я ему говорю езжай конечно, даже если я работаю-отдохнешь, развлечешься. он поехал. звоню после работы-он говорит я дома, заедь за мной, мы куда-то все опять поедем, по дороге купи мне бутылку вина. я под дождем заехала, купила ради мужа промокла вино-думаю пусть отдыхает себе по полной сегодня. заезжаю за ним, он в душе еще только. а у меня весь день на работе так холодно было, я залезла в постель-думаю погреюсь пока он там в душе домывается. Он вышел из душа, и немного спустя спрашивает где вино, я говорю, в машине. Он говорит, а че не принесла, я говорю что я думала мы куда-то еще едем и с собой берем вино (ну там в гости), он говорит нет, мы едем в боулинг или в ресторан, туда вино не возьмешь. Я говорю-аааа, ну мол извини,я не поняла, что ты сейчас собирался пить вино перед выездом. Он говорит сходи в машину за вином. Я говорю ну я тут пытаюсь вздремнуть-согреться, говорю сейчас поедем уже скоро-попьешь вина в ресторане или боулинге. а он пристал, сходи за вином и все-ну так в шуточной форме все говорит, ну я и не подумала даже, что он насерьез меня просит вылезти и з кровати, одеться и сходить за вином, которое он будет пить минут 5-10. Потом поняла что не отстанет (причем не очень то пьяный был, был бы в стельку-я бы еще поняла почему прикопался), встала, оделась, пошла за вином в машину, думаю пусть ему стыдно будет. И что вы думаете-ему не было стыдно. Мне зато было очень обидно, какое-то издевательство. Я бы его никогда из кровати ради вина не подняла-что у него у самого ног нету? Если бы я лекарство в машине забыла-ради бога, я схожу, но вино? Это же блажь какая-то...Я жутко оскорбилась, мы потом это все в машине по дороге выясняли-его аргумент был-когда ты меня что-то просишь-я всегда это сделаю. Так я ему говорю, я бы такую глупость тебя бы никогда не попросила сделать. Он говорит-это неважно, ты просишь-я делаю, я прошу-ты выпендриваешься. И мы жутко поругались, в тот день я поняла что мы гоорим на разных языках и делать нам вместе нечего. В этот день я знала на 100% что уйду и не пожалею.
он так себя никогда не ведет, это такой плохой пример. а еще он совершенно не умеет извиняться. считает что все время прав. а если пытается извиниться, то может сказать, что извини что тебе так обидно, а не извини, что я тебя обидел. маразм!
Ну я могу сказать только то, что уже говорил: не любит он Вас, не слышит и не ценит.
Хотя, может, Вы ему до этого какую-нибудь гадость на волне обиды сделали, а он таким способом решил отомстить.
Хотя, может, Вы ему до этого какую-нибудь гадость на волне обиды сделали, а он таким способом решил отомстить.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
266325
998
Где купить(помогите найти)-4?
245717
1000
Скоро лето, пора вспомнить об Алтае
136213
325
правильно говорит, Вы же обижаетесь, может Вы вообще на что угодно обидетесь, а кто то не обидится в такой же ситуации. Так что все дело в Вашем отношении к ситуации, только лишь. Еще говорят - не нравится не ешь.
Ну так Вы уже и решили не есть, вроде как.
Ну так Вы уже и решили не есть, вроде как.
.да нет, это не в нашем характере-друг другу гадости делать, поэтому меня этот скучай так и вывел. На следущее утро он подошел мириться и нет чтобы подойти как нормальный человек и извиниться, он сказал, что давай так не будем ругаться, мы сейчас через такой сложный этап проходим, давай не будем друг другу нервы портить, мы вчера оба переступили линию. Извините, а я то как переступила? Я ему сказала, что мне очень тяжело и психически и физически с ним ругаться и через такие истерики проходить, как вчер во время ссоры. Я ему сказала, что все что я думала я высказала вчера и не жалею ни о слове (хотя обычно мне утром стыдно бывает за какиенибудь споры, а тут не было ни капли), что говорю давай уже дотерпим друг друга как люди, пока я не выеду, не будем ругаться.
правильно говорит, Вы же обижаетесь, может Вы вообще на что угодно обидетесь, а кто то не обидится в такой же ситуации.я считаю что когда человек что-то сделал не так и об этом сожалеет, то извиняться надо следущим образом: я натворил кучу г*вна и мне стыдно за это, извини, я больше так не буду. А не извиняюсь, что тебе не по вкусу моя куча д*рьма
Так ТС уже все для себя решила, она ж вроде писала, что к подруге переезжает.А разве не к вам?

Напился - веди себя прилично
Мы тебя на свадьбу позовем, будь спокоен 

Слайд просят только невзрослые женщины. Взрослые женщины сначала стремятся выяснить, совпадают ли базовые ценности. А потом уже слайд 

ладно, приезжайте за мной уже на белом коне плиз
не вижу противоречия, раз так считаете, я Вас не переубеждаю считать по другому.
Считайте. Вы же все равно уже уходите от мужчины. Или Вам еще охота его виноватым выставить, чтобы не было так мучительно стыдно?))
Считайте. Вы же все равно уже уходите от мужчины. Или Вам еще охота его виноватым выставить, чтобы не было так мучительно стыдно?))
нет, я его не хочу ни в чем винить, кроме той ссоры, мне не на что жаловаться. иногда мне хочется чтобы он сделал какуюнибудь гадость, помог бы мне принять окончательное решение-все было бы так просто. А мы просто 2 абсолютно разных человека, которые могут спокойно сосуществовать, мы очень хорошо к друг другу относимся, заботимся, но когда дело доходит до споров о смысле жизни и прочее, то все... vv
я же сразу сказала, нагулятся Вам надо. Мужиков поперебирайте - поймете что все гадкие и вернетесь к этому.)))
Только без афиширования. А то не простит еще.
Только без афиширования. А то не простит еще.
вы знаете, у меня было раннее половое развитие, я уже столько мужиков перебрала до 21 года, что вспоминать тошно. вы, я тоже понимаю, не об отношениях говорите, когда пишете что надо тайно поперебирать мужиков?
когда я начала жить с мужем я была уверенна, что никто в жизни не нагуляется так как нагулялась я, я была уверенна в том, что нагулялась.
ладно всем спасибо, оказалось гости идут к нам, пошла готовиться)
с тех пор как я от своей семьи переехала, я оказалась под его крыло. Когда я переехала к мужу, то вообще была идеальной женой, и убирала и кормила, и другие обязанности выполняла. он мне сам говорит, что раньше я была покладистей, без дури, но он меня избаловал, может он и прав.Вы можете обижаться на мои слова, но вы сами себя избаловали, а не муж вас. Вы просто сели к нему на шею (я не про материальную сторону сечас), вы сами позволили ему думать за вас, все проблемы решать за вас, вы полностью возлагаете вину за ваше недоразвитие на мужа, хотя это целиком и полностью ваша вина преде самой собой. Он же не на цепи вас держал все эти годы и работать не запрещал, правда? Вот читаю топ и нигде не промелькнула даже искорка любви к вашему супругу, хоть какое-то уважение к нему, а он для вас моногое сделал, гораздо больще, чем вы сами для себя и для него. Складывается такое впечатление, что он играет в одни ворота, от вас отдачи нет, вы попросту неблагодарная, уж извините за прямоту, но раз вы уж выложили сою проблему здесь, то будьте добры выслушать все мнения.
Вы скажите, заечм вам акт свадьбы? Вы же зарегестрированы, да? Мы с мужем до свадббы жили 3,5 года и хотели отметить свадьбу с друзьями на природе с шашлыками, мы ведь и так достаточно долго жили, к чему были все эти помпезности (?), но под давлением родни все же сыграли эту свадьбу и я ни на минуту не почуствовала удовлетворения от этого, а только одно разочарование, вариант с шашлыками был бы самым лучшим для нас.
первые два года я была можно сказать идеальной женой, а потом поняла что мои ожидания не оправдаются, детьми не пахнетПравильнее сказать, что это его ожидание не оправдываются.
он все делает по своей схемеОпять же - потому что у вас нет своей схемы, все ваши грезы и игры в самостоятельность - лишь туманное будущее, не сулящее никаких плодов с вашим мироощущением и взглядом на жизнь. А жизнь - она гораздо труднее, чем вам кажется, даже в ашей "американской мечте"
тогда я расслабилась и стала жить как мне удобно и меньше стараться и уступать- от этого естественно пошли проблемы...Напрасно расслабились, два года совместной жизни еще не много для того, чтобы появилось безудержное желание иметь детей. Вы совершили ошибку, нужно было продолжать работать над отношениямис мужем, вы же только требовать умеете, ну у меня сложилось такое впечатление, ничего не давая взамен. К тому же, один из ваших первых топов здесь дал нам картину того, что вы никудышная хозяйка, это с ваших же слов. А вашему рациональному, размеренному и реально смотрящему на жизнь мужу, трудно принять вас такой какая вы есть, да еще и детей совместных иметь.
он мне позвонил и сказал не покупать ничего "нарядного", потому что ненастоящая свадьба... я и сама знала что ненастоящая, но мне так было обидно когда он это мне сказал-так вот Рамилла с тех пор я жду настоящую свадьбу.Настоящая свадьба у вас уж епроизошла - вы расписались. Вы все 5 лет ждете свадьбу?????!!!!!! Ну это и есть тупость. Обучно на третий год обещанного забывают, а вам ваш муж вроде бы и вовсе не обещал празднества. Надежды не давал. Вы что совсем......?! Зачем вам эта свадьба? Вы же официальная жена, что еще надо. Вот правда детство в жо..... играет.
вы знаете, у меня было раннее половое развитие, я уже столько мужиков перебрала до 21 года, что вспоминать тошно.

Поверьте, я не пуританка, и у меня тоже до мужа был сексуальный опыт, и я рано вышла замуж, но читая такое, я впадаю в шок, старею что ли?
Ну и напоследок. Вы не желаете взрослеть. Вам надоел мужик за 5 лет, стало скучно, нужны новые ощущения, новый секс, буря эмоций и все такое, но не более того. Не нужна вам эта взрослость, о которой мы все тут толкуем, мозгов вам не прибавить, потому что они вам не нужны, вам веселье нужно и всего-то, а мужу вашему семья нужна, обычная семья, а с вами она неббычная какая-то. А про мозги - ну не могу я понять как женщина в 26 лет может написать такие нелицеприятные подробности своей интимной жизни на всеобщее обозрение, этим могут хвастаться девушки лет.... в 16 ( Хода была права!!!), Но в 26 лет! Может у вас в Америке это нормально - до 21 года перепробовать столько мужиков, что вспоминать тошно? Ну перепробовали, так оставьте это при себе, вас это не красит, ей богу.
Перечитал всё свежим взглядом.
Много думал.
На 60-70% согласился с Ходой.
Нашел самую правильную фразу во всем топе:
Много думал.
На 60-70% согласился с Ходой.
Нашел самую правильную фразу во всем топе:
ТС и ее муж друг друга стоят
И вообще, ТС, если хотите что-то вынести из этой ситуации для себя, приобрести какой-то опыт, я Вам советую взять два диаметральных мнения - Ходы и персонажа по имени kkelvin, и, постоянно держа их в голове, пытаться строить свой дальнейший путь. Просто и там, и там есть зерно истины.
слушайте, дайте ка расскажу вам причину нашей недавней ссоры. рассудите все плиз.Мое ИМХО, это был его каприз, про свадьбу и сумку - были ваши. В общем, детский сад, подготовительная группа. Очень гармонично.
Перечитал всё свежим взглядом.
Много думал.
---------------------------------
на белом коне уже не едете к прынцессе?
ну так... пробу то уже и поставить некуда... Понимаю.
Много думал.
---------------------------------

ну так... пробу то уже и поставить некуда... Понимаю.
Я бы все-таки на ТС крест ставить не стал
У нее много хорошего может быть впереди, если вынесет уроки, действительно немного повзрослеет и найдет правильного (для себя повзрослевшей) мужчину.

Хотя.... Фиг его знает. Может все дело действительно в муже... А может в несовпадении двух людей на каком-то глубоком уровне, что и приводит к разбалансировке отношений на поверхности - обидам, ссорам и т.д.
Stupid_Girl
guru
все может быть... только вот ТС вряд ли так уж и повзрослеет..
вынесет для себя урок, что с мужем хорошо, а одной плохо - надо думать как оплатить счета, а уборка никуда не денется... ну и найдет себе другого...
вынесет для себя урок, что с мужем хорошо, а одной плохо - надо думать как оплатить счета, а уборка никуда не денется... ну и найдет себе другого...
Малкович
guru
А мы тут на что тогда сидим?
Как раз задача форума - показать ТС точки на карте и сказать: "Вот тут может быть засада, а вот тут - болото. И вообще, Вам надо другой дорогой ехать, Вы там не проедете" 

Хотя.... Фиг его знает. Может все дело действительно в муже...А может, и в жене....
Я вот тоже перечитывала и думала......была бы я мужчиной, я бы не стала с ней семью создавать, что-то не то, совсем не то, возможно муж так же весь в сомнениях. ТС навряд ли написала бы нам, что муж сомневается, нужна ли она ему, нужны ли ему дети именно от нее, а все эти перманентные заливания нам про то как он ее обожает и оберегает, чуть ли пылиночки не сдувает.... ну как-то не состыкуются с теми ситуациями, которые она нам тут описывала.
Я на эти нестыковки уже давно внимание обратил

Может у вас в Америке это нормально - до 21 года перепробовать столько мужиков, что вспоминать тошно?У меня полно друзей-американцев. Америка на самом деле - почти пуританская в сравнении с Россией, особенно если брать перифирию. На перифирии походы в церковь каждые выходные и что скажут соседи - реалии сегодняшнего дня, ни о каких переборах мужиков в 18 лет даже речи идти не может. Это если мы говорим о коренных американцах. Только в очень больших городах можно затеряться, но там и контингент совершенно иной. Так что Олюша и американца из какого-нить города статуса Нововсибирска очень неприятно поразит подобным откровением.
Stupid_Girl
guru
думаю, что мужу нравится именно типаж девочки-несмышленыша. ему нравится ощущать себя царем - вот он ее в америку вывез, все для нее делает, забоитится, бриллианты покупает, а она за это должна восхищаться и полы мыть...
видимо какое то время так и было, а потом оказалось, что и полы то мыть она не умеет, и восхищаться надоело.
и с ребенком ситуация - мужчине явно не нужен сейчас еще один ребенок - видимо не верит он в то, что ТС готова быть матерью. а ТС, вместо того чтобы взрослеть и показать себя поноценным партнером по жизни, пытается добиться своего истериками и детскими манипуляциями - "вот ты меня только позови остаться и ребенка пообещай, так я все для тебя сделаю"... хотя сама еще не может понять чего ей нужно - то ли домашнего очага и ребенка, то ли еще погулять и на работу походить... вот она и топает ногами и требует то одного, то другого, то всего вместе...
видимо какое то время так и было, а потом оказалось, что и полы то мыть она не умеет, и восхищаться надоело.
и с ребенком ситуация - мужчине явно не нужен сейчас еще один ребенок - видимо не верит он в то, что ТС готова быть матерью. а ТС, вместо того чтобы взрослеть и показать себя поноценным партнером по жизни, пытается добиться своего истериками и детскими манипуляциями - "вот ты меня только позови остаться и ребенка пообещай, так я все для тебя сделаю"... хотя сама еще не может понять чего ей нужно - то ли домашнего очага и ребенка, то ли еще погулять и на работу походить... вот она и топает ногами и требует то одного, то другого, то всего вместе...
Я слышала, что "Секс в большом городе" - это всего лишь кино 

а все эти перманентные заливания нам про то как он ее обожает и оберегает, чуть ли пылиночки не сдувает.... ну как-то не состыкуются с теми ситуациями, которые она нам тут описывала.А у американцев, кстати, как и на Востоке, есть эта привычка и даже правило - всегда привирать относительно своего благополучия. Пускать пыль в глаза окружающим. Там это считается признаком элементарной воспитанности. Вот и ТС, видимо, по привычке, занимается тем же, только когда речь заходит о деталях, тут и начинается расхождение в показаниях. А может, просто стыдно последнюю крепость сдавать - типа. он еще и не оберегает и пылинки не сдувает. Вообще тогда срамота получается.
не могу я понять как женщина в 26 лет может написать такие нелицеприятные подробности своей интимной жизни на всеобщее обозрение, этим могут хвастаться девушки лет.... в 16 ( Хода была права!!!), Но в 26 лет!в том то и прелесть форума- можно быть откровенной. здесь нет никакого "всеобщего обозрения": вы не знаете кто я, а я не знаю кто вы. у каждого свои представления о том что прилично и что нет. не буду переходить на цифры, но все же я не шл*ха, но все равно была глупая, и о некоторых связях конечно жалею, потому и "вспоминать тошно". И если вы заметили, то я этим не "хвасталась" и далеко не горжусь. позволила этот факт привести только на форуме.
ну так... пробу то уже и поставить некуда... Понимаю.ой, ну позволила себе сказать лишнего, сразу уже "пробу ставить некуда"...
Америка на самом деле - почти пуританская в сравнении с Россией, особенно если брать перифирию. На перифирии походы в церковь каждые выходные ... Так что Олюша и американца из какого-нить города статуса Нововсибирска очень неприятно поразит подобным откровением.+100, да я согласна. у многих русских естественно представления об Америке по голливудским фильмам...
я ни скем так не откровенничаю как на форуме, так что никто в шоке не будет. ой, блин сказала на свою голову. мож вам всем написать сколько мужиков у меня было, чтоб поняли что не так уж и много....
мож вам всем написать сколько мужиков у меня было, чтоб поняли что не так уж и много....лучше остановиться на уже сказанном... а то вам еще потом напишут, что "и это по вашему немного??? " Еще хуже короче будет и из этого порочного круга оправданий "да я не такая" не выберитесь.
ЗЫ а в Америке 1 мая тоже праздник?
А у американцев, кстати, как и на Востоке, есть эта привычка и даже правило - всегда привирать относительно своего благополучия. Пускать пыль в глаза окружающим. Там это считается признаком элементарной воспитанности. Вот и ТС, видимо, по привычке, занимается тем же, только когда речь заходит о деталях, тут и начинается расхождение в показаниях. А может, просто стыдно последнюю крепость сдавать - типа. он еще и не оберегает и пылинки не сдувает. Вообще тогда срамота получается.я наоборот не люблю ничего приукрашивать. вот даже сейчас с мужем ехали из гостей, он меня уж так ласкал, так любовался аж не знала куда деваться, я ему сказала, что типа не надо со мной сюсюкаться, хочу быть "взрослой женщиной", ну и похохотали потом вместе над этим. тем более на форуме вообще зачем еще что-то приукрашивать-пишу все как есть, потому что никто меня здесь не знает и надеюсь не узнает
Вот читаю топ и нигде не промелькнула даже искорка любви к вашему супругу, хоть какое-то уважение к нему, а он для вас моногое сделал, гораздо больще, чем вы сами для себя и для него.хоть я и говорю что чувства ушли, но я очень люблю своего мужа, особенно уважаю и часто делаю ему приятные вещи. большинство топа было написано мной в обиженном состоянии со слезами поэтому вам так показалось. кстати как мы позанимаемся любовью сразу отношения налаживаютсям вот вчера например позанимались, а сегодня он там с другом обсуждал где мне лучше кровать покупать, я на выходных переезжаю, так мне вообще так грустно стало, думаю может ошибку совершаю, так неохота от него никуда и такой он весь родной и добрый....
Зачем вам эта свадьба? Вы же официальная жена, что еще надо.романтики, прынцессой себя почувствовать раз в жизни
а мне в Вас нравится что Вы не злитесь, на провокации реагируете адекватно.

стараюсь, но всяко бывает:) я раньше с Ходой яростно спорила, она умеет задеть за живое, развлекается так)
ТОП 5
1
2
3
4