И-ван
Давай определимся. Мы за то чтобы вернулась?
Если да, то.... "открыла банку с тараканами :злорадство: "
Less
Мы за то чтобы вернулась?
Честно- не знаю :dnknow:
Главное- чтобы она рассказывала, как там у неё. А мы будем сидеть и на чужом опыте умнеть :хехе:PS. А прикольная у тебя баночка, карманная. Всегда под рукой.
И-ван
С таким же успехом можно умнеть на "Кармелите" или "Богатые тоже плачут" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
в подростковый сериал уже история превратилась :biggrin:
Pipe
Чой-то подростковый?
Это про молодых женщин.
И-ван
с умом подростков :biggrin:
про молодых женщин.
муж тоже женщина? :eek: неожиданный поворот :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
И-ван
Главное- чтобы она рассказывала, как там у неё.
Точно! Интересно жеж узнать как у них там в Америхе семьями живут! :улыб:
Вон, про сиреневые стены рассказывает. Сереневый говорят старит, значит точняк к мужу вернётся.
Пора тотализатор делать, или хотя бы голосовалку :biggrin:
PS. А прикольная у тебя баночка, карманная. Всегда под рукой.
А я всё своё ношу с собой :tease:
Pipe
в подростковый сериал уже история превратилась
+ Мильон! :biggrin:
Less
Прекратите :зло:
Олюша ещё всем покажет- где раки зимуют.
И-ван
Ой, ну грозный, грозный защитник! :улыб:* испуганно :eek: * :biggrin:
Да покажет конечно наша Олюша, ой как всем ещё покажет. Не на один топик, всем покажет! :biggrin:
// Стрелка флудометра уходит в красную зону (удаление сообщений и бан)
Less
Вон, про сиреневые стены рассказывает. Сереневый говорят старит, значит точняк к мужу вернётся.
и это вы меня обвиняете в "подростковости"?
Pipe
никакой не сериал у меня-жизнь:) а я еду к вам в нск!
Pipe
нет, с семьей общаться, отдыхать- в отпуск короче! столько счастья))
Olusha
значит, пишу апдэйт, если кому интересно:
видемся с мужем раз-два в неделю, сэкс замечательный. Мне пока что нравится жить отдельно: финансово конечно непривычно, надо теперь задумываться над тем как зарплату распределять, но в цэлом неплохо, сьездила в отпуск небольшой с нашей компанией, но без него, тоже понравилось, хожу иногда после работы по-цивильному в бар-ресторан и т.д. Он тоже в Европу собрался летом ехать на месяц-полтора, мне кажется ему тоже пока нравится... я правда в Россию...ну еще к подруге наверное слетаю тут у нас на пару дней. обсуждали вопрос детей немножко, наши отношения...неплохо так обсудили, конструктивно высказали претензии. Мне кажется что после наших летних приключений мы сойдемся обратно...а может и нет, там уже видно будет...
Olusha
И все-таки вся эта авантюра мне кажется бессмысленной. Не вижу я в ваших постах, что вы идете к своей вышеозначенной цели, вам просто так нравится, вам интересненько пожить так. Но вы мне становитесь все же симпатичнее, чем были раньше, потому что не каждая решится таки уйти от мужа пожить отдельно, вы либо смелая очень и решительная, либо, извините и не принамайте близко к сердцу, дурочка :хехе: :роза:
Olusha
ну поздравляю, вы добились своего - вместо семейной жизни у вас легкие необременительные отношения, романтика... догуливаете то что не догуляли до замужества...
а мне вот интересно - как вы договорились насчет дургих отношений? вы типа не вместе, или вместе, но живете отдельно? как вы отреагируете если муж заведет интрижку?
Stupid_Girl
у нас в отношениях эксклюзив, по крайней мере такой договор. Муж сказал не любит безсмысленный сэкс давно еще, а поправде не знаю, в принципе в этом плане ему доверяю, но если изменит, то обидно не будет, наоборот все будет очень просто, но буду себя вести, как будто обидно...
Stasi
я думаю вы правы, наверное не идем мы ни к какой цели... просто сейчас пытаемся понять нужны ли мы друг другу тогда, когда нет обстоятельств, которые заставляют быть/жить вместе. Жизнь просто иногда держит людей вместе по разным причинам, вот мы захотели посмотреть а что если мы уберем все эти факторы: что мы действительно хотим? понять, нужны ли мы друг другу. просто мы потерялись и сейчас пятаемся найти себя
Olusha
но если изменит, то обидно не будет, наоборот все будет очень просто, но буду себя вести, как будто обидно...
это меня заставило задуматься, может я его и правда не люблю? может он мне просто дорог?
Olusha
Удалила. Молчу.
Hoda
НУ ВОТ ТЕПЕРь ИНТЕРЕСНО ЧТО УДАЛИЛА?
Olusha
мое имхо - когда люди держаться вместе и не могут разойтись, причиной этому въбывают дети, финансы, деситялетия, проведенные вместе. у вас всего этого нет.
по молодости наоборот проще просто встречаться, чем жить вместе и тд.
поэтому я думаю вам обоим так удобно - вы получаете романтику, "мероприятия", некую свободу, он получает необременительный секс, отсутствие обязательств и лишней головной боли
вы кстати не думали о варианте "гостевого брака"? насколько это вообще распространено в америке?
Stupid_Girl
я не очень хорошо знакома с этим концептом. Американцы в большинстве своем очень консервативные. Я хочу семью, просто пытаюсь понять: готова ли? и с ним ли? вот и все.
Stupid_Girl
детей в последнее время очень хочу... хотя у меня перед месячными всегда "семейное" настроение... у меня короче гормоны мозгами правят:(
Olusha
ну вот на мой взгляд не готовы - вам тяжелы эти заморочки совместной жизни, при том что муж достаточно тяжелый человек как я поняла. поэтому может быть для вас некоторое время будет удобна такая схема, а после некоторого времени уже обдумаете заново возможность вашего совместного проживания
Stupid_Girl
да, видимо так и будет... не знаю. А если через год мы "сойдемся" то я уже буду готова и работу на пару лет оставить ради семьи...
Olusha
вчера ходила на свидание с мужем, потом у него осталась, болтали весь вечер. ничего его, говорит, не радует... как я уже говорила, у меня во время "женских" дней настроение очень семейное....короче мне его так жалко стало:( Не знаю чего у него такое настроение. Он сдал нашу квартиру со следущей недели, и будет жить в своем доме наверное все лето, в котором живет его мама. Дом в ж*пе, и я думаю он просто такой грустный, потому что у него столько перемен: была такая жизнь, как с картинки, а щас поедет в деревню (ну не деревня там конечно, а так, пригород) жить к маме и без меня. Но вот я когда допускаю мысль о том, что может быть мы опять будем вместе, то сразу вспоминаю его слова, что если мы решим опять сьехаться, то у нас будут четкие установки там какие-то по поводу принятия решений и все такое... и вот меня сразу трясет от того, что он пытается меня "подавить", контролировать... я не против ему подчиниться, но я хочу этого захотеть, чтоли...не знаю как выразить мысли...
Olusha
Что вы имеете ввиду под "жизнью как с картинки"?
Просто очень интересно. А по моему ваш муж шило на мыло меняет. А вы на него только время зря тратите. Найдите себе нормального мужчину, который будет вас любить и делать для вас все-все. А неудачников, приспособленцев и эгоистов надо гнать куда подальше. Они мало, что сами не живут, так еще и вашу жизнь портят и красоту забирают. С ними либо пить начнешь и деградировать, либо постепенно в старуху превратишься, недовольную жизнью. Так что, думайте, девушка. Молодость, она быстро проходит.
Бриссиида
Найдите себе нормального мужчину, который будет вас любить и делать для вас все-все.
а если нормальные тоже хотят нормальных?
alladin
А вот с этим нынче трудно, нормальных днем с огнем не сыскать, мы все уже по мужьям разбежались :tease:
Stasi
+1, увы данный артикул снят с производства и неуклонно, ранее выпущенные модели, переходят в разряд раритетов :хммм:
Stasi
Выйти замуж ( разбежаться по мужьям) - это не критерий "нормальности" женщины.
Бриссиида
Мое сообщение снесли, поэтому я немного помягче повторюсь: вы не поняли моего юмора.
Бриссиида
вы знаете, он меня очень любит и все для меня делает, мне кажется хороший был бы семьянин...если бы хотел детей... может просто мне сейчас не нужна такая забота, мне хочется самостоятельности. мне кажется за всеми его поступками стоит эгоизм и желание получить что-то... не подумайте ничего дурного, вот такой недавно эпизод произошел. Когда я переезжала, я забрала маленький телевизорик, а два большие остались висеть. Он говорит, как у тебя будет своя квартира, заберешь один из больших телевизоров, а мне отдашь маленький-я, говорит, его очень люблю... ну я подумала, странно, но, говорю, хорошо. но он сдал нашу квартиру с мебелью неделю назад и с телевизорами обоими. как-то мне звонит и говорит, у меня тебе подарок. Я говорю ну классно, заезжай. Так вот он мне купил огромный новый телек...и забрал свой "любимый" телевизорик... я конечно обрадовалась, отблагодарила, но мне лезет в голову такая мысль: он это для себя или для меня сделал? говорит, что надо было купить телевизор, но он решл, что было бы не честно если бы он себе его купил, поэтому он мне купил. А мне все кажется что он мне его купил, чтобы потом не отдавать один из тех, которые дома висят (они кстати лучше чем он мне купил), и что бы свой любимый маленький телек забрать... мне конечно стыдно за такие мысли, но в то же время не могу этого игнорировать.... рассудите кто-нить.
Бриссиида
Что вы имеете ввиду под "жизнью как с картинки"?
я имею в виду, красивая жена, хорошая квартира, как там у вас выражаются "в элитном" доме:), и все разом "ушло"
Бриссиида
С ними либо пить начнешь и деградировать, либо постепенно в старуху превратишься, недовольную жизнью.
не знаю о чем вы.. ы ане деградирую, развиваюсь, но чего-то не хватало... толи свободы, толи наоборот чувства семьи...
Бриссиида
что за такое понятие "нормальный"? я считаю это вопрос того, кто кому подходит....
Olusha
Извините, Олюша. Но мы с вами говорим на разных языках, потому не поймем друг друга.
Я, безусловно, не знаю ни вас, ни его, ни вашей жизни, чтобы судить об отношениях - вы сами во всем разберетесь. Одно я знаю точно - если между мужчиной и женщиной происходят такие "чудеса" - это не любовь и нет в этом перспектив. ИМХО.
Бриссиида
а вы очень категоричная....
ко всем: неужели ни у кого нет никаких комментариев к моех истории про телевизор?
Olusha
неужели ни у кого нет никаких комментариев к моех истории про телевизор?
А чем ситуация с телевизором "небольшим" отличается от ситуации с "маленькими бриллиантами"?
Olusha
Как мило это топик превращается в ваш дневник. Пора это прекратить уже. Или вы собираетесь нам тут описывать каждый свой прожитый день? Извините, я сегодня злая :зло: А ситуация с телеком просто детский сад и "гон гонимый". Господи, мелочи-то какие!!!!! У вас в жизни действительно трудностей не было, это видно, напридумываете себе проблемы тупые, а потом просите прокомментировать эти глупости :шок:
Stasi
да, вы действительно злая сегодня:)
ja777
так и знала, что щас ктонить про бриллианты вспомнит... я же описала ситуацию-все совсем иначе! Мне кажется он себе подарок сделал, а не мне. Мне кажется за всеми его поступками стоит замысел собственной выгоды-вот что меня не устраивает....
Stasi
ну о что что я до сих пор добавляю к теме? это же психологический форум-вот пытаюсь понять в чем дело, разобраться, поэтому добавляю больше информации. кстати, муж пожил несколько дней со своей мамой-и мне вообще вчера не понравился, какой-то весь избалованный как принц...фу
Olusha
Автор, тема вашего топа в названии. Все, кто хотел,уже на несколько рядов высказали свои точки зрения. На данный момент,вы превращаете топ в ежедневное шоу "Дом-2 в Америке", что приводит к нарушению правил п.4: тема топа исчерпана, призываете к обсуждению вашей текущей жизни.

Соот-но два варианта:

1) если есть что обсудить по основной теме,будьте любезны- очертите тот круг вопросов,которые не были затронуты.
2) топ исчерпал тему и должен быть закрыт.

срок принятия решения - 24 часа от текущего времени.:улыб:
Olusha
так и знала, что щас ктонить про бриллианты вспомнит... я же описала ситуацию-все совсем иначе! Мне кажется он себе подарок сделал, а не мне. Мне кажется за всеми его поступками стоит замысел собственной выгоды-вот что меня не устраивает
Может Вы и описали ситуацию иначе ... но вот Ваше поведение в обоих ситуации абсолютно одинаковое;) Да и ситуации с подарками тоже одинаковые ... Вы ему скажите, что не надо мне никаких подарков, потому что я их все равно не ценю и ищу в твоих подарках твою личную выгоду
Matiss
модератор, как вы видите, моя тема не исчерпана, я внесла новый вопрос. это психологический форум, и я пытаюсь разобраться в психологических аспектах. если все уже, как вы говорите, высказались-ну что ж, не будут ничего писать, тогда и я не буду, вот тогда тема действительно будет исчерпана, но пока еще некоторые пишут.если вам лично непривлекательна тема-не читайте. а если вы действительно считаете, что я нарушаю правила, то что бы я вам не написала-не удержит вас от того, чтобы ее закрыть для новых комментариев.
Olusha
Проблемы у вас надуманные, паритесь из-за ерунды. Со стороны вы выглядите как избалованная дурочка. Простите конечно. Имхо
Rosse
ну какие есть проблемы, такими и парюсь:) никто мне пока не изменил, и не выгнал и не побил, так что теперь-идеальная жизнь думаете? разбираюсь в психологических аспектах...