На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда я забеременела, я тоже работала и училась, закончила учебу уже, когда ребенку было 2 с лишним года. Тяжеловато, но все подъемно и терпимо.я ему тоже самое говорю, но вот он не хочет лишнюю "тяжеловатость" в свою жизнь добавлять, вот в чем проблема...
Вот чем дальше, тем больше ему будет нехотеться добавлять тяжести в свою жизнь. Вот так вот.
да уже все изюминки прошли... говорю начинать неохота, а как начнем то все ок, искры и все такое) да, вы правы надо себя заставлать, но мне уже ниче неохота, неохота стараться для этих отношений вообще уже...
мама всегда говорила, что разводиться надо тогда, когда ничего уже не испытываешь.

Последняя черта это всегда равнодушие, она даже дальше, чем ненависть.
но мне уже ниче неохота, неохота стараться для этих отношений вообще уже...У вас усталость не от мужа, а от жизни.
А Вы представьте, сколько триллионов недостатков у тех потенциальных избранников, которых Вы еще не избрали.
Кто-то пьет, кто-то бабник, с кем-то секс - бе-е-е, у кого-то собственные родственники денно и нощно толкутся, кто-то детей иметь не может, у кого-то наследственность скверная, кто-то психически не нормален...
И Вы поймете, что у Вашего мужчины не такие уж и серьезные недостатки.
Да, Вы в расцвете лет. Ест шанс, что вы найдете в лесу, полном грибов-женихов, еще один здоровый, красивый и приятный гриб, но можете вместо него найти и тысячу поганок, гнилушек, червивых-никчемных экземпляров.
Но это Ваши риски. 26 - это очень хороший возраст.
Это возраст, когда женщина может сознательно выбирать, понимает толк в жизни , в сексе и знает, что ей надо.
Только так сложно не ошибиться в выборе. Недостатки, порой, заметны не сразу, а через некоторое время.
А любовная горячка имеет свойство проходить.
Кто-то пьет, кто-то бабник, с кем-то секс - бе-е-е, у кого-то собственные родственники денно и нощно толкутся, кто-то детей иметь не может, у кого-то наследственность скверная, кто-то психически не нормален...
И Вы поймете, что у Вашего мужчины не такие уж и серьезные недостатки.
Да, Вы в расцвете лет. Ест шанс, что вы найдете в лесу, полном грибов-женихов, еще один здоровый, красивый и приятный гриб, но можете вместо него найти и тысячу поганок, гнилушек, червивых-никчемных экземпляров.
Но это Ваши риски. 26 - это очень хороший возраст.
Это возраст, когда женщина может сознательно выбирать, понимает толк в жизни , в сексе и знает, что ей надо.
Только так сложно не ошибиться в выборе. Недостатки, порой, заметны не сразу, а через некоторое время.
А любовная горячка имеет свойство проходить.
Вот чем дальше, тем больше ему будет нехотеться добавлять тяжести в свою жизнь. Вот так вот.вот это меня и пугает! мне кажется к детям никогда не будешь готов, тем более финансово, денег всегда не хватает... надо брать и рожать если к ним нет отвращения:)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
232199
1000
Куда сделать вклад? (часть 8)
389096
1000
Интересно
49744
560
У вас усталость не от мужа, а от жизни.возможно, вот сейчас сьеду к подруге, сэкономлю денег и поеду к вам в Новосиб на отдых, "забудусь" так сказать.
возможно, вот сейчас сьеду к подруге, сэкономлю денег и поеду к вам в Новосиб на отдых, "забудусь" так сказать.Решите сразу, будете изменять или нет. Или будете. Или да.

да, я все понимаю... но не могу мужу себя посветить и все, боюсь... глупо конечно хотеть все начать заново... еще и с другим...
Нельзя оставлять невысказанные проблемы.
Их нужно решать. Причем обсуждать. Испрашивать конкретного срока. Когда будем делать то, когда это??!!
Женщинам Важна определенность. У Вас сейчас кровь играет. Рожать хочется. Тем более, вы славянка (видимо). У славян принято рано рожать. И большинство подруг "из Рассеи" уже беременны или родили.
А тут эти неконкретные непонятки с представлением мужа о планировании семьи.
И еще, скажите мужу, что Вам очень важно чувствовать, что он Вас уважает, ценит, гордиться Вами.
А как можно гордиться "несмышленышем", "глупышечкой", "сюсей-пусечкой".
Скажите, что Вы стараетесь, работаете над собой и хотите, чтоб это замечали и ценили.
То, что Вам сейчас не хочется к нему прикоснуться, - является следствием обиды, непонятости, накопившегося раздражения.
Если Вы расстанетесь, а потом соскучитесь, то опять сойдетесь, но невыговоренные проблемы останутся.
Их нужно решать. Но так решать, чтобы не обидеть человека и саму себя - это нужно думать, подбирать слова.
Говорить то, что действительно важно, нужно и идет от сердца.
Их нужно решать. Причем обсуждать. Испрашивать конкретного срока. Когда будем делать то, когда это??!!
Женщинам Важна определенность. У Вас сейчас кровь играет. Рожать хочется. Тем более, вы славянка (видимо). У славян принято рано рожать. И большинство подруг "из Рассеи" уже беременны или родили.
А тут эти неконкретные непонятки с представлением мужа о планировании семьи.
И еще, скажите мужу, что Вам очень важно чувствовать, что он Вас уважает, ценит, гордиться Вами.
А как можно гордиться "несмышленышем", "глупышечкой", "сюсей-пусечкой".
Скажите, что Вы стараетесь, работаете над собой и хотите, чтоб это замечали и ценили.
То, что Вам сейчас не хочется к нему прикоснуться, - является следствием обиды, непонятости, накопившегося раздражения.
Если Вы расстанетесь, а потом соскучитесь, то опять сойдетесь, но невыговоренные проблемы останутся.
Их нужно решать. Но так решать, чтобы не обидеть человека и саму себя - это нужно думать, подбирать слова.
Говорить то, что действительно важно, нужно и идет от сердца.
конечно славянка, я русская-он из украины.
хорошие советы, но сейчас все равно сьеду, уже договорилась, наверное на следущих выходных... поживу посмотрю пару месяцев, если понравится-свое жилье сниму, если захочется к мужу обратно, то к нему сьеду...
хорошие советы, но сейчас все равно сьеду, уже договорилась, наверное на следущих выходных... поживу посмотрю пару месяцев, если понравится-свое жилье сниму, если захочется к мужу обратно, то к нему сьеду...
глупо конечно хотеть все начать заново... еще и с другим...Это не глупо, это в Вас сейчас страх говорит. Как так - столько лет типа строили-строили, а теперь все коту под хвост. Вложения-то не окупились, жалко сил и времени потраченных... А там еще фиг его знает, кто вместо него попадется...
А вообще, мне кажется, решение Вы уже приняли.
Малкович считает, что главное дело мужа - помочь жене самореализоватьсяЭто только одна из задач, но если муж любит жену, то не представляю, как может быть иначе

если захочется к мужу обратно, то к нему сьеду...Кстати... Уход - оружие обоюдоострое. Вот поживете вы, и вернетесь к нему. А ему без вас понравится, и он скажет - а иди-ка ты теперь со своей свободой куда хочешь, мне без тебя хорошо.
Ведь право на выбор имеют двое.
и он скажет - а иди-ка ты теперь со своей свободой куда хочешь, мне без тебя хорошоХа! Вот тогда точно пора будет сваливать, теперь уже насовсем. Без сожалений. Объект не прошел тест-драйв и показал свою истинную сущность.
А ему без вас понравится, и он скажет - а иди-ка ты теперь со своей свободой куда хочешь, мне без тебя хорошо.ну если ему без меня лучше-то ради бога, я его мужать своим присутствием не собираюсь...
это в Вас сейчас страх говорит.да, мне кажется некоторые пары живут всю жизнь вместе несчастные из-за страха
Объект не прошел тест-драйв и показал свою истинную сущность.Это какую же сущность? Ту, что он на задних лапках перед ней не ползал и песок по которому ходила не целовал?
Ну, уважаемый Малкович, не надо уж свой матриархат на всех-то проецировать. В мире и так подкаблучников хватает.
я его мужать своим присутствием не собираюсь...

Не оценил... не оценил королеву...
Теперь я его понимаю.
некоторые пары живут всю жизнь вместе несчастные из-за страхаИли из-за бытового удобства - совместная квартира, общая машина... И что скажут родственники? Как представят супруги, какое количество бытового геморроя на них свалится при разводе - нуивонах, лучше дальше так жить, авось как-нибудь само рассосется.
Не зря же говорят, что ничто так не сплачивает молодую семью, как ипотека, взятая на 15 лет

В мире и так подкаблучников хватает.Ээээээ, нет, провокация не пройдет

Я не подкаблучнег, я просто реализую свои конкурентные преимущества

ТС уж никак не тянет на женщинуА может и правда, пусть уходит... Обоим лучше будет. Только я сначала ей сочувствовал, а теперь - ему.
Только я сначала ей сочувствовал, а теперь - ему.Мы по разные стороны баррикад. Здесь мне даже крыть нечем

И, кстати, что ж она такого сказала-то, что кардинально, абсолютно и бесповоротно поменяло Ваше мнение?
Мы по разные стороны баррикад. Здесь мне даже крыть нечемМожно - шифером, можно - матом.![]()

Только я сначала ей сочувствовал, а теперь - ему.нука-нука, почему?
нука-нука, почему?Да ладно, мы уже все обсудили, лучше подумайте о светлом и интересном будущем.
не ну правда, что я такого написала то, мы же с вами вроде согласны во всем?
не ну правда, что я такого написала то, мы же с вами вроде согласны во всем?Согласны. Уходите.

мы уже все обсудилину я еще дневную будничную аудиторию послушаю, там много таких опытных женщин, посмотрю что скажут для интереса, а пока еше не "обсудили"
там много таких опытных женщинДа чего опытные посоветуют? Они не знают ни вас, ни вашего мужа.
Ну вот, алгола обидели. Теперь хочешь не хочешь, а придется оставаться. Да еще и мужа попросить, чтобы ремня Вам дал за Ваши небогоугодные мысли 

Да чего опытные посоветуют? Они не знают ни вас, ни вашего мужа.я ищу мнения, а не советы, чтобы как-бы со стороны посмотреть...
там много таких опытных женщин, посмотрю что скажут для интересаИнтересно, все женщины за то, чтобы оставаться и работать над отношениями, пока солнце высоко, все мужчины за то, чтобы уходить. К чему бы это? Или в Америке тоже на 12 женщин 10 мужчин, как в Новосибирске?

я ищу мнения, а не советы, чтобы как-бы со стороны посмотреть...Оля, вы уже мысленно согрешили, у вас теперь одна дорога - прочь. Самое сложное в отношениях - это сохранить собственное чувство, а не ждать что любимый будет опалять тебя страстью вечно. Любовь сильнее греет того кто любит, а не того, кого любят.
а еще хотела заметить что мой муж по характеру очень похож на моего папу. а на моего папу нам мама всю жизнь жаловалась... вот еще откуда у меня к нему недоверие и жуки в голове...
нет, я не за то чтобы оставаться... я не переживаю по поводу нехватки мужчин, я тут пользуюсь популярностью, но я конечно не могу судить о том, насколько просто/сложно построить отношения с кем-то здесь.
мой муж по характеру очень похож на моего папуФрейд был прав

нет, я не за то чтобы оставатьсяНу так я про это еще несколько постов назад написал

я тут пользуюсь популярностью, но я конечно не могу судить о том, насколько просто/сложно построить отношения с кем-то здесь.Тут, здесь... где это место?

в точку, вот и мне так кажется что он меня сильнее любит, поэтом и сомневаюсь правильно ли решение об уходе, жалко мне его, хотя я знаю что он прекрасно без меня справится и скорее всего больше не женится-он тоже так думает..
вот и мне так кажется что он меня сильнее любитДа? А если вспомнить вот это:
Я ему столько раз говорила, что если бы он меня попросил сейчас не уходи, ты мне нужна, давай родим детей, я бы все бросила, все свои амбиции и на 100% отдалась бы ему, семье и пр.Вы уверены, что он сделал бы то же самое для Вас?
Я ему столько раз говорила, что если бы он меня попросил сейчас не уходиА зачем просить остаться, если она этого не хочет? Я когда-то тоже не стал просить. Если человек хочет уйти - не надо ему мешать, уговаривать. Боливар не вынесет двоих, так и хотеть нужно обоим. Если ты не хочешь - то не надо обвинять другого, что он не хочет ЗА ВАС ДВОИХ.
А я когда-то просил, но было уже поздно.
Ты все с ног на голову поставил. Как раз ТС, насколько я понял по ее словам, сделала все, чтобы не уходить, но с его стороны ничего в ответ не получила. А сейчас у нее все уже закончилось к нему, и именно потому, что он вовремя не сказал те слова, которые нужно было сказать, если бы он хотел, чтобы она осталась с ним.
Ты все с ног на голову поставил. Как раз ТС, насколько я понял по ее словам, сделала все, чтобы не уходить, но с его стороны ничего в ответ не получила. А сейчас у нее все уже закончилось к нему, и именно потому, что он вовремя не сказал те слова, которые нужно было сказать, если бы он хотел, чтобы она осталась с ним.
А сейчас у нее все уже закончилось к немуНу если кончилось, то кончилось - надо уходить, и думать нечего.
и именно потому, что он вовремя не сказал те словаЯ не понял, при чем тут он? Причем тут слова? Что, всю дальнейшую жизнь можно разрулить каким-то сопливым монологом? Она с ним будет жить потому, что он просил остаться?
Нет уж, фигня все это. Жизнь все по местам расставляет, хрен её обманешь.
Ну, всю не всю, не знаю, но в каждой точке слова просто разные должны быть. Сколько отношений разрушилось из-за того, что вовремя не были сказаны нужные слова.
Такое понятие как квантовый переход тебе знакомо? Это когда сначала одно состояние, а потом - ррраз! - и вдруг другое состояние. А если еще и постоянно динамить человека, который ждет отзывчивости, тут кто хочешь не выдержит.
Такое понятие как квантовый переход тебе знакомо? Это когда сначала одно состояние, а потом - ррраз! - и вдруг другое состояние. А если еще и постоянно динамить человека, который ждет отзывчивости, тут кто хочешь не выдержит.
Сколько отношений разрушилось из-за того, что вовремя не были сказаны нужные слова.Хреновые это были отношения.
Интересно наблюдать, как ваша вера в ЛЮБОВЬ, становится вашей религией и обретает все присущие религии черты: абсолютную истинность и универсальность.
А за мужа Олюши, да, надо переживать. Лоханулся он, так лоханулся. На всякого мудреца довольно простоты. Может быть как раз вера в свой разум его подвела. Чудак! Ему жена сама предлагает родить наследника и перестать выносить мозг тягой к самостоятельности. Ему бы заорать: - Уррра!, и предложить: - А можешь двух?
А он что? Просит подождать пока ОН будет готов!? Он ждет что ли пока семя созреет?? По-осени???
Вот за эту самонадеянную дурость он и расплачивается.
А за мужа Олюши, да, надо переживать. Лоханулся он, так лоханулся. На всякого мудреца довольно простоты. Может быть как раз вера в свой разум его подвела. Чудак! Ему жена сама предлагает родить наследника и перестать выносить мозг тягой к самостоятельности. Ему бы заорать: - Уррра!, и предложить: - А можешь двух?
А он что? Просит подождать пока ОН будет готов!? Он ждет что ли пока семя созреет?? По-осени???

Вот за эту самонадеянную дурость он и расплачивается.
в точку, вот и мне так кажется что он меня сильнее любит, поэтом и сомневаюсь правильно ли решение об уходе, жалко мне его,сами то верите в то, что написали?

ТОП 5
1
2
3
4