На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Могу сказать однозначно: если Вы оставите свои отношения так как есть и будете ждать, что что-то изменится - это бред. Все его взгляды. привычки, несогласия с Вашими позициями в жизни и т.д. будут только прогрессировать с огромной скоростью. А в итоге - это 100% - он все-равно найдет ту, с которой его взгляды будут совпадать. Когда мне в молодости мама говорила, что если люди по жизни смотрят в разные стороны, то они все равно разойдутся (это только дело времени) - я не верила, думала, что любовь всё переживет и сделает так, как бы нам обоим хотелось. Но... с первым мужем получилось именно так, как она говорила. С годами близкий человек начинает не только раздражать, но уже по-маленьку начинаешь его ненавидеть. И концом моих отношений стал, естественно, разрыв (чтобы не удавить во время очередных баталий и не тратить время впустую).
Вывод я сделала один: нужно слушать тех, кто уже умудрен опытом семейной жизни, и никогда не жить с тем человеком, статус и взгляды которого категорически противоположны твоим. Как бы Вам больно и обидно не было - бегите от этих отношений. А самое из этого, можно сказать, страшное (для женщины) - это впустую потерянные молодые годы. Вокруг столько молодых, подходящих Вам мужчин, а Вы будете тратить время на того, кто Вас в итоге все-равно оставит. Он-то не хочет расставаться с Вами, потому что мужчины очень плохо переносят одиночество и предпочитают, чтобы за ними ухаживали и создавали комфорт (равнозначно как кошки - да простят меня мужчины). Попросту говоря, ему с Вами УДОБНО на текущий момент. Как только у него на горизонте появится объект вожделения, он попросту про Вас забудет. Так что даже не мучайте себя. Я так очень часто рвала отношения, если у меня даже были чувства, потому что понимала, что человек "не мой", и дальше лучше не будет.
Смотря на свою ситуацию спустя 20 лет, и сравнивая ее с Вашей, могу сказать: было точно так же. Мой нынешний муж, с которым я прожила много лет и с которым у меня тоже часто происходят разногласия, в силу своего опыта и возраста понял, что нужно или принимать общие правила игры, или расходиться. Этому научила его я, причем сразу, как только поняла, что отношения могут быть больше, чем дружеские. Если следующий Ваш возлюбленный будет стараться понять Ваши взгляды, а Вы, естественно, будете мудрее, то всё у Вас будет хорошо. Но запомните, пожалуйста: отметайте СРАЗУ человека, который не разделяет и половины Ваших взглядов. Это утопия и потеря времени. Удачи Вам
Вывод я сделала один: нужно слушать тех, кто уже умудрен опытом семейной жизни, и никогда не жить с тем человеком, статус и взгляды которого категорически противоположны твоим. Как бы Вам больно и обидно не было - бегите от этих отношений. А самое из этого, можно сказать, страшное (для женщины) - это впустую потерянные молодые годы. Вокруг столько молодых, подходящих Вам мужчин, а Вы будете тратить время на того, кто Вас в итоге все-равно оставит. Он-то не хочет расставаться с Вами, потому что мужчины очень плохо переносят одиночество и предпочитают, чтобы за ними ухаживали и создавали комфорт (равнозначно как кошки - да простят меня мужчины). Попросту говоря, ему с Вами УДОБНО на текущий момент. Как только у него на горизонте появится объект вожделения, он попросту про Вас забудет. Так что даже не мучайте себя. Я так очень часто рвала отношения, если у меня даже были чувства, потому что понимала, что человек "не мой", и дальше лучше не будет.
Смотря на свою ситуацию спустя 20 лет, и сравнивая ее с Вашей, могу сказать: было точно так же. Мой нынешний муж, с которым я прожила много лет и с которым у меня тоже часто происходят разногласия, в силу своего опыта и возраста понял, что нужно или принимать общие правила игры, или расходиться. Этому научила его я, причем сразу, как только поняла, что отношения могут быть больше, чем дружеские. Если следующий Ваш возлюбленный будет стараться понять Ваши взгляды, а Вы, естественно, будете мудрее, то всё у Вас будет хорошо. Но запомните, пожалуйста: отметайте СРАЗУ человека, который не разделяет и половины Ваших взглядов. Это утопия и потеря времени. Удачи Вам

А по поводу чувств- мне кажется у меня их нет, только чувство привычки и уважения. Мне очень обидно уходить-он меня очень любит, лелеет, обожает, короче очень хороший муж, но иногда так выводит....Да успокойтесь Вы - не любит он Вас, а просто использует, и не больше! Представьте себя на его месте - Вы бы в такой ситуации, наверное, тоже и "лелеяли, и обожали, и любили..." до тех пор, пока бы не встретили "своего мужчину. А потом бы повернулись и ушли - как можно не уйти к реально любимому человеку? Вот Вам и весь ответ.
Кстати, насчет "мужа жалко" - а себя-то не жалко? Вы же не живете, а существуете! Молодая девушка в возрасте, в котором нужны семья, дом, любящий (а не нудящий) муж и любимые дети. А Вы всё жалеете. Потом себя будете жалеть, да поздно будет

Я даже в страшном сне не могу представить, чтобы я в свои давние 26 лет заморачивалась на эту тему - в 24 года я уже четко разобралась с тем, что если человек тебя любит, то тебе с ним классно и комфортно, а чтобы жалеть... ну вы же не бабаушка на пенсии, чтобы от нечего делать сидеть на лавочке и жалеть всех, кому Бог любви не дал, сочувствия к близкому, понимания и т.д.!!!

Вот именно, что взрослая. И наверное обдумала что там будет с жильем, работой, окружением. А все остальное теперь уже лишние сомнения, на которые зря уходят силы и время.
Чем мучиться неизвестностью, лучше наслаждаться своим решением.

И АБСОЛЮТНАЯ НЕПРАВДА, что каждый следующий муж хуже, чем предыдущий. У всех моих знакомых, как и у меня - с точностью до наоборот! А лучше - потому что Вы, исходя уже их собственного богатого опыта общения с мужчинами, видите их насквозь. И при первом знакомстве или сразу отметаете (как это бывает в 99%), или сразу понимаете, что это Ваше будущее! У меня с последним мужем именно так и было. Живем долго и расходиться не собираемся, хотя бывает всякое. Но чтобы свадьба - это трата денег на ветер, а дети - это рано, а поездка к маме - это не рационально!? Бегите от него подальше. И не надо спрашивать - хочет ли он, чтобы Вы от него ушли!? Нет конечно! Зачем ему одному вести хозяйство? Да и вы, вроде, как бесплатное живое приложение в доме. Караул!

Интересно наблюдать, как ваша вера в ЛЮБОВЬ, становится вашей религией и обретает все присущие религии черты: абсолютную истинность и универсальность.Виноват.
А он что? Просит подождать пока ОН будет готов!? Он ждет что ли пока семя созреет?? По-осени???А надо на цырлах, лапки поджав у груди, с раскрытым ртом слушать все, что захочет баба? Головой кивать и дышать тяжко? До какого уровня вы низводите мужчину? До уровня щенка при даме? Конечно, если баба захотела то все - закон Мирозданья, а если мужик - то он глупый и ничего не понимает.
Вот за эту самонадеянную дурость он и расплачивается.
Неудивительно, что у нас такой разгул феминизма. Слишком много мужиков с высунутыми языками, молитвенно сидят на страже матриархата.
ребенка он не хочет т.к. боится ответственности- вот это признак любви наверное?Когда человек боится ответственности, значит он уважает эту самую ответственность и просто боится не справиться. Или не готов ее принять. Это нормально. Далее, а если он не хочет ребенка, ну просто не хочет? Ах нет, такого не бывает, ребенка нужно хотеть спонтанно обоим - т.е. когда самка возжелала потомства, то и у самца та же мысль в голову впрыгивает через полсекунды, а если не впрыгнула - то плохой, негодный это самец...
Ну не бывает по другому в розовой эгоцентрической женской реальности.
у него все змечательно, у него все так, как он хочет..А он должен хотеть как-то иначе? Разве любой человек может желать иначе, и разве можно за это винить?
Зато когда У НЕЁ все будет замечательно, ЕГО никто не спросит - потому что он всего лишь средство достижения женщиной своей нирваны. Тебе стирают, гладят и готовят - заткнись и иди работай, ты уже должен быть счастлив.
Щас скажу жутко обидные, но нужные, как мне кажется, вещи.
ТС, я помню ваши посты про бриллианты и сумку, еще что-то в этом же духе... Так вот ИМХО - уровень развития личности у вас - максимум лет 16. Уж не знаю, почему так получилось, но вам сейчас не в семью играть надо, предъявляя требования мужчинам, которым сами соответствовать не можете, а заниматься собой и своим внутренним миром. Вам взрослеть надо - во всех смыслах это слова. Образовывать себя (по-настоящему), нарабатывать какой-то социальный опыт, хоть немного научиться разбираться в жизни и в том, что в ней главное, а что - второстепенное. Возможно, в том, что у вас столь сильное отставание от ваших сверстников, как раз и виноват ваш муж. Такое чувство, что вас держали в закрытой квартире все это время и не выпускали контактировать с миром - без обид, но очень часто даже на форуме вы производите впечатление Маугли - на фоне того, какими бывают девушки в вашем возрасте.
Так вот, возможно, именно поэтому ваш муж ведет себя с вами именно так. Он не видит в вас женщину, отсюда и восприятие свадьбы как нелепости, и нежелание вешать на шею себе же самому еще одного ребенка, отсюда и вынужденные расчеты и планирования. Он, может, и рад бы жить по-другому, но с вами, какая вы сейчас, это невозможно. Всякому овощу - свое время. В 16 лет девочки не должны выходить замуж, у них совершенно другие интересы. А вы вышли. И вот биологически вы значительно старше, и выглядите старше, а внутри вы - 16-летняя, с соответствующим мировоззрением, соответствующими интересами, реакциями, установками и манерой изложения мыслей.
Я считаю, что вам крупно повезло, что нашелся человек, готовый закрыть глаза на этот ваш недостаток. Потому что в наше время мужчинам, как правило, проблемные девушки не нужны. И то, что он дает вам шанс догнать свое развитие - это большая удача. Потому что если вы сейчас родите, у вас уже никогда не будет шанса что-то изменить для себя, вы так и застынете на своей степни 16 лет.
Видели 45-летних женщин с уровнем развития подростков? Согласитесь, зрелище - ужасающее. Вот это и вас ждет, если своими руками сейчас профукаете этот редкий шанс. Встретите другого, влюбитесь, он вам через полгода тройню сделает. и будете постепенно отмирать извилинами, все больше и больше превращаясь в растение.
Поэтому мой совет: выкинуть дурь из головы насчет атомного гриба страсти и заняться собой, превратиться, наконец, из 16-летнней клуши в нормального современного, развитого человека. Америка дает все шансы это сделать, было бы желание.
ТС, я помню ваши посты про бриллианты и сумку, еще что-то в этом же духе... Так вот ИМХО - уровень развития личности у вас - максимум лет 16. Уж не знаю, почему так получилось, но вам сейчас не в семью играть надо, предъявляя требования мужчинам, которым сами соответствовать не можете, а заниматься собой и своим внутренним миром. Вам взрослеть надо - во всех смыслах это слова. Образовывать себя (по-настоящему), нарабатывать какой-то социальный опыт, хоть немного научиться разбираться в жизни и в том, что в ней главное, а что - второстепенное. Возможно, в том, что у вас столь сильное отставание от ваших сверстников, как раз и виноват ваш муж. Такое чувство, что вас держали в закрытой квартире все это время и не выпускали контактировать с миром - без обид, но очень часто даже на форуме вы производите впечатление Маугли - на фоне того, какими бывают девушки в вашем возрасте.
Так вот, возможно, именно поэтому ваш муж ведет себя с вами именно так. Он не видит в вас женщину, отсюда и восприятие свадьбы как нелепости, и нежелание вешать на шею себе же самому еще одного ребенка, отсюда и вынужденные расчеты и планирования. Он, может, и рад бы жить по-другому, но с вами, какая вы сейчас, это невозможно. Всякому овощу - свое время. В 16 лет девочки не должны выходить замуж, у них совершенно другие интересы. А вы вышли. И вот биологически вы значительно старше, и выглядите старше, а внутри вы - 16-летняя, с соответствующим мировоззрением, соответствующими интересами, реакциями, установками и манерой изложения мыслей.
Я считаю, что вам крупно повезло, что нашелся человек, готовый закрыть глаза на этот ваш недостаток. Потому что в наше время мужчинам, как правило, проблемные девушки не нужны. И то, что он дает вам шанс догнать свое развитие - это большая удача. Потому что если вы сейчас родите, у вас уже никогда не будет шанса что-то изменить для себя, вы так и застынете на своей степни 16 лет.
Видели 45-летних женщин с уровнем развития подростков? Согласитесь, зрелище - ужасающее. Вот это и вас ждет, если своими руками сейчас профукаете этот редкий шанс. Встретите другого, влюбитесь, он вам через полгода тройню сделает. и будете постепенно отмирать извилинами, все больше и больше превращаясь в растение.
Поэтому мой совет: выкинуть дурь из головы насчет атомного гриба страсти и заняться собой, превратиться, наконец, из 16-летнней клуши в нормального современного, развитого человека. Америка дает все шансы это сделать, было бы желание.
... в розовой эгоцентрической женской реальности.Цветовая дифференциация это интересно. А не подскажите, какого цвета мужская эгоцентрическая реальность?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
35520
429
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
307527
244
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти
285352
1000
А не подскажите, какого цвета мужская эгоцентрическая реальность?а вам для чего?

Ну вот что так примитивно-то? Всего два варианта: мужчина или подкаблучник, или должен постоянно давать женщине ремня - и за дело, и для профилактики. Или живут так, как скажет М, или его никто не спрашивает и живут по указке Ж.
Где срединный путь-то, а? Полутона где? А он есть, этот путь - правда, трудный он.
Где срединный путь-то, а? Полутона где? А он есть, этот путь - правда, трудный он.
Америка дает все шансы это сделать, было бы желание.Она в Америке живет?о_О А почему у неё консультанты новсибирские... (в сторону)
Где срединный путь-то, а? Полутона где? А он есть, этот путь - правда, трудный он.Срединный путь - у Будды, у Христа, и еще у подобных человечищ. Ну, и у меня.

А доказательную базу по поводу уровня развития ТС предоставить можете? Вот лично я ничего подросткового в ее постах не увидел, хотя честно пытался найти 

Вот лично я ничего подросткового в ее постах не увидел, хотя честно пытался найтиНичего личного, но это наверно потому, что вы с ней одного уровня.![]()

Ну, это у ТС спросить надоАмерика дает все шансы это сделать, было бы желание.Она в Америке живет?о_О А почему у неё консультанты новсибирские... (в сторону)

А доказательную базу по поводу уровня развития ТС предоставить можете?Заплатите мне мой недельный гонорар, и я вам предоставлю в полном объеме

Заплатите мне мой недельный гонорар, и я вам предоставлю в полном объемеНу откуда у подростков такие деньги?...![]()
(

Продолжать жить рядом с М, которому по жизни нахер ничего не нужно - это, видимо, тоже какая-то взрослость, только моему разумению недоступная.
Ну Вы же свое сообщение про ее подростковость на 1500000 знаков без гонорара писали 
Полный объем не нужен, достаточно ограничиться постами ТС только в этой ветке.

тоже какая-то взрослость, только моему разумению недоступная.Об том и речь.

Я бы не сказал, что это еще подростковость, но и на взрослость не тянет, что-то ровно посередине.Именно - посередине. В 16 лет как раз начинается переход от девочки к молодой женщине, куколка потихоньку превращается в бабочку. А здесь процесс заклинило. И муж ТС это видит, может, не осознает в полной мере, но очень четко ощущает всей своей кожей. Потому и реакции такие, что не знает, что с этим делать, даже не может выразить толком свои ощущения. Но инстинкт ему правильно подсказывает - никаких детей в ближайшее время, поменьше "семьи" и побольше того, что развивает человеческий мозг, вот тогда у них есть все шансы стать счастливыми.
Продолжать жить рядом с М, которому по жизни нахер ничего не нужно - это, видимо, тоже какая-то взрослость, только моему разумению недоступная.По жизни на хер ничего не нужно - это уж никак не про мужа ТС. На хер не нужно дальше продвигаться С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ - тут да, соглашусь, потому что они в тупике в настоящий момент. И собственно, почему именно на него одного вы возлагаете обязанность искать выход из тупика?
Ну Вы же свое сообщение про ее подростковость на 1500000 знаков без гонорара писалиНу дык меня торкнуло, вот и писала

Я имела ввиду то, что ТС писала на женском форуме, такое, блин, случайно встретив, долго не забудешь

Да куда уж мне, школотеДа ладно... если женишься на ТС когда она в Нск пришкандыбает - поверю, что не школота.![]()

Ваша точка зрения имеет право на существование, но я пока в нее не хочу погружаться, т.к. для меня совершенно неочевидно, что уровень развития ТС - 16 лет...
Хм. А зачем мне именно вам что-то доказывать? ТС и так про себя все знает, этот мой пост был для нее.
А если вам интересна ТС как личность со всех сторон, а не только с той, с которой она подала себя тут, в этой ветке, просто откройте ее посты и почитайте - они все етсь в профиле.
А если вам интересна ТС как личность со всех сторон, а не только с той, с которой она подала себя тут, в этой ветке, просто откройте ее посты и почитайте - они все етсь в профиле.
Исправил свое предыдущее сообщение.
Но вообще да, нужно ее комментов дождаться.
Но вообще да, нужно ее комментов дождаться.
Доказательную базу придется собирать самому 

Когда человек боится ответственности, значит он уважает эту самую ответственность и просто боится не справиться. Это нормально.уважает ответственность?

Далее, а если он не хочет ребенка, ну просто не хочет? Ах нет, такого не бывает, ребенка нужно хотеть спонтанно обоим - т.е. когда самка возжелала потомства, то и у самца та же мысль в голову впрыгивает через полсекунды, а если не впрыгнула - то плохой, негодный это самец...Если мужчина женщину любит, а не просто ему удобно с ней жить как с вещью, он рассматривает жену как мать своего ребенка- чего я в постах ТС совсем не увидела. А она убирается плохо, мечты у нее какие-то инфантильные- так зачем с ней такой жить? иди и ищу ту, которая дотягивет до твоего уровня развития, так нет..зачем? - ему так удобно, зачем что-то менять...
Ну не бывает по другому в розовой эгоцентрической женской реальности.
Тебе стирают, гладят и готовят - заткнись и иди работай, ты уже должен быть счастливЭтого я не говорила, это вы сами сочинили... видимо из большого жизненного опыта вынесли...Я говорила о том, что у мужа проблем нет- у него все замечально, это ТС что-то не устраивает, ну и пусть идет, поживет одна...соскучится-прибежит, все будет как раньше и проблема решится сама собой, зачем что-то менять или менять свое отношение к чему-то..
Доводы мужа мы, к сожалению, не можем послушать, у него нет права голоса на форуме
А было бы интересно, кстати.

Доводы мужа мы, к сожалению, не можем послушать, у него нет права голоса на форумея смотрю, тебе не хватило истории с Лерой и Максом, ты продолжения хочешь...А было бы интересно, кстати.
Поддерживаю мнение, что никакой американский американец и русский американец не станет торопиться делать вам предложение в ближайшие год-два-три. Мало ценного в вас и для вас и для них (будущих желанных). Пока есть желание узнавать, на что способна, надо делать, несомненно. Только не суетясь и отделив мух от котлет. А уходить, хоть и для пробы на пару месяцев, можно. Расставание вряд ли будет долгим.
А какой у вас недельный гонорар?
А хотя у меня все равно нет денег вам платить, поэтому пошерстила сама, про сумку нашла, а про бриллианты нет
Согласна с вами в том, что проглядывается еще какой-то подроствовый максимализм. Вся эта независимость и самостоятельность - все это хорошо, но зачем все это доказывать? Кому? И еще раз: для чего? Для чего именно ТС это нужно? Ну поживет она отдельно, ну увидит, что сама справляется и что дальше? Будет сидеть как курица на яйцах со своей независимостью и самотоятельностью, потому что никому кроме нее это не нужно. Все это глупые игры во взрослость, вот именно что подростки так себя и ведут: им непременно надо доказать всем и вся, что они сами могут и что в помощи не нуждаются. Для чего, будучи замужем, доказывать свою независимость? В браке ведь супруги всегда друг от друга зависят. Согласна с Ходой еще и в том, что нужно себя развивать, сама сейчас этим и занимаюсь, иначе бы просто атрофировались мои мозги, до декрета работа была очень насыщенной, а теперь жизнь чересчур размеренна и спокойна. Но не могу согласиться в том, что с рождением детей непременно тупеть начнешь, понятно, что это было написано непосредственно про ТС, но все же не факт, у меня как раз наоборот произошло, став матерью, я стала тянуться к большему и мне все интересно, все, все! Я просто не успеваю даже читать все, что хочу, читаю иногда по несколько книг: от истории становления христианства до налогообложения (это моя будущая сфера работы, надеюсь). Вот как так.

Кажется, ТС не говорила, что стремится к независимости ради самой независимости и поэтому хочет уйти от мужа. Независимостью она назвала сам факт расставания - в смысле, что некоторое время будет одна, без мужчины.
Приведу ее цитату еще раз:
Приведу ее цитату еще раз:
Я ему столько раз говорила, что если бы он меня попросил сейчас не уходи, ты мне нужна, давай родим детей, я бы все бросила, все свои амбиции и на 100% отдалась бы ему, семье и пр.Разве это стремление к независимости?
мечты у нее какие-то инфантильные- так зачем с ней такой жить? иди и ищу ту, которая дотягивет до твоего уровня развитияВариант того, что он её любит, видимо исключен. Ах женщины, вы так часто вздыхаете о романтике и любви, хотя сами в неё не верите. Годный самец и руководство Дарвина - вот ваша азбука на все времена.
Разве это стремление к независимости?Это расписка в незрелости. Она просит принять мужа решение и за себя и за неё, я уже говорил. Ну а когда кто-то принимает решения за тебя, да ещё и в масштабах многих лет - этого человека нельзя назвать взрослым.
Она не хочет, чтобы он принимал за нее решение, она всего лишь хочет получить обратную связь от него - нужна она ему или нет? И если муж не может или не хочет это подтвердить - пусть живет один или с той, которая не будет к нему приставать с такими "глупыми" вопросами.
Она не хочет, чтобы он принимал за нее решение, она всего лишь хочет получить обратную связь от него - нужна она ему или нет?Окей, если он признает, что она нужна ему, значит признается в зависимости от неё. Что это - жажда власти? Недостаточно того, что они живут вместе несколько лет?
А если он нужен ей, то почему ей этого недостаточно для счастья? Что-то многовато вопросов. Прям прокрустово ложе какое-то, Шекспир о таком никогда не писал.

Уйти от мужа - это самое крутое решение, которое Олюша сейчас способна принять. Ничего "взрослее" ей по-просту в голову не приходит. Ну а кивать на мужа - он-де не держит - отсылка к "инфанту", который недавно всплыл в соседней ветке. Уйти для неё теперь означает проверить - вывезу ли решение не просто промурыжить , но и исполнить. Ну и другие мальчики опять же манки.....
детей нетЭто всё упрощает и в то же время осложняет.
Упрощает в том плане, что это никчему сильно убеждать вас, что надо отношения пытаться спасать и сохранять, т.к. если вы, два взрослых человека, если даже и пострадаете от разрыва, зато получите урок, и шансы на то, что у вас у каждого по отдельности еще все наладится, велики. А если бы были дети, то, конечно же, пришлось бы очень хорошо подумать и скорее всего не сделать, чем сделать, т.к. своим разрывом вы могли бы причинить вред детям и надо было бы сто раз отмерять, прежде чем резать.
Осложняет же дело факт отсутствия детей, потому что, будь у вас дети, то вы бы двое вели себя иначе, вы бы уже немного другими стали. Наличие детей мне кажется влияет на отношения, они как бы качественно изменяются... и возможно тех вопросов и проблем, которые у вас сейчас возникли, просто бы не было...
А вообще как-то странно не хотеть детей с любимым человеком...
Ну и другие мальчики опять же манки.....Да, мы такие...

Да муж хочет детей, но попозже. Он, как я поняла, не категоричен в этом вопросе.
А вообще как-то странно не хотеть детей с любимым человеком...Иногда покупают машину, женятся и заводят детей просто потому, что все так делают. Чтобы повысить свой социальный статус. Не всегда заведение детей - от желания углубить и упрочить любовь двух человек, не всегда - от желания мужчины и женщины разделить любовь с третьим человеком. Бывают и другие причины...
вы - не мальчики, и вы - не в Америке)) и - речь не о вас(( об Олюше!! - не тяните одеяло на себя. Известно же, что "Личная жизнь Алгола" - капкан для сердобольных форумчан. Скорее даже - форумчанок.
Что это - жажда власти?Поскольку каждая (и твоя в том числе!) человеческая жизнь соткана из привязанностей и жажды власти в явной или завуалированной форме, не вижу никакого смысла упрекать ТС в этом.
Да муж хочет детей, но попозже.Да я читала. Что 5 лет живут вместе, а детей не хочет... может и не категорично не хочет, но всё равно... за 5 лет так и не захотеть детей, странно мне кажется. Нет?
Вы так серьезно подошли к вопросу...
Действительно, противоречия имеются. Хотя бы в том, что Олюша как бы хочет уйти от мужа, чтобы почувствовать свою независимость, с другой стороны - желает слышать от мужа заверений в привязанности к ней. А жажда похвалы очень нестыкуется со стремлением к независимости
Действительно, противоречия имеются. Хотя бы в том, что Олюша как бы хочет уйти от мужа, чтобы почувствовать свою независимость, с другой стороны - желает слышать от мужа заверений в привязанности к ней. А жажда похвалы очень нестыкуется со стремлением к независимости
У меня есть знакомая пара, которая очень хотела детей. Первые лет семь после свадьбы. Долго лечились, мучились, муж без конца попрекал жену ее как бы ущербностью... Через семь лет родили ребеночка, потом еще через пару лет - следующего... А через полтора года муж ушел из семьи. Вообще. Переехал в другой город. Теперь шлет деньги
Это я к чему. Не всегда высказываемое желание иметь детей означает, что мужчина примет свое потомство. И наоборот
Это я к чему. Не всегда высказываемое желание иметь детей означает, что мужчина примет свое потомство. И наоборот
Ну так и вывод: так долго дети не появлялись, возможно, потому что и не надо было... ну т.е. если верить, что всё в наших жизнях неслучайно, то может и не надо было так долго и упорно бороться с тем, что так упорно не хотело даваться... потому что они не половины друг друга были например.
Где-то видела такую фразу, что, мол, лучший критерий того, что вы всё делаете так, что вы идете в правильном для себя направлении - это тот путь, что ведет к появлению детей.
Ну типа, если вы идете-идете-идете и понимаете что на той дороге, по которой вы идете ни в данной точке у вас нет детей, ни в будущем они не появятся, то эта дорога мертвая, безжизненная просто... не тот путь был выбран изначально... Мне нравится такой критерий, почему-то.
И я уже несколько пар знаю, которые долго не могли заиметь ребенка (вроде и здоровые оба, а не могли), потом разводились и в других парах почти сразу беременели, заводили ребенка... Просто так... там не могли, а тут смогли сразу и без проблем...
Где-то видела такую фразу, что, мол, лучший критерий того, что вы всё делаете так, что вы идете в правильном для себя направлении - это тот путь, что ведет к появлению детей.
Ну типа, если вы идете-идете-идете и понимаете что на той дороге, по которой вы идете ни в данной точке у вас нет детей, ни в будущем они не появятся, то эта дорога мертвая, безжизненная просто... не тот путь был выбран изначально... Мне нравится такой критерий, почему-то.
И я уже несколько пар знаю, которые долго не могли заиметь ребенка (вроде и здоровые оба, а не могли), потом разводились и в других парах почти сразу беременели, заводили ребенка... Просто так... там не могли, а тут смогли сразу и без проблем...
ТОП 5
1
2
3
4