На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у него все змечательно, у него все так, как он хочет..вот мне и обидно....
Женаты они. Просто свадьбу не играли, расписались быстро в связи с отъездом. А ТС очень важен был факт свадьбы, да так, что она 5 лет почти только об этом и думает (я так суть проблемы понять не смогла, наверно, других семейных проблем нет).
Согласна с Ингой про уровень интересов девушки, а также ее чувств к мужу. Вернее, их отсутствия.
Ни в одном из постов, в которых упомянут был муж, не было ни слова о любви, уважении, понимании.
То муж брильянты мелкие купил, которые ТС обменяла на сумку (сам факт уважения к мужу, про "вселенскую" проблему молчу), то посты типа "отдохнула без мужа, как классно", то как скучно с ним по вечерам дома сидеть, то какие-то меряния с мужем пи... то есть самостоятельностью...
В общем, не по пути двум людям.
Другое дело, с кем ТС по пути будет. С исходным материалом выбор будет не очень велик и разнообразен. Но об этом ТС нас не спрашивает
Согласна с Ингой про уровень интересов девушки, а также ее чувств к мужу. Вернее, их отсутствия.
Ни в одном из постов, в которых упомянут был муж, не было ни слова о любви, уважении, понимании.
То муж брильянты мелкие купил, которые ТС обменяла на сумку (сам факт уважения к мужу, про "вселенскую" проблему молчу), то посты типа "отдохнула без мужа, как классно", то как скучно с ним по вечерам дома сидеть, то какие-то меряния с мужем пи... то есть самостоятельностью...
В общем, не по пути двум людям.
Другое дело, с кем ТС по пути будет. С исходным материалом выбор будет не очень велик и разнообразен. Но об этом ТС нас не спрашивает

Возможно, в том, что у вас столь сильное отставание от ваших сверстников, как раз и виноват ваш муж. Такое чувство, что вас держали в закрытой квартире все это время и не выпускали контактировать с миромда, я же говорю что он мне сам не дает "вырости", не дает принимать никаких решений, к нему я попала из рук родителей, за меня всю жизнь все было продумано, естественно у меня по другому голова работает. Поэтому хочу уехать, хочу проблем, хочу реалити-чек, так сказать, счета сама во время платить, волноваться о том, хватит ли денег до зарплаты, когда пора менять масло и все такое. понимаете, я как в инкубаторе живу, я даже скучаю по тем временам, когда я жила в своей семье-у меня было гораздо больше ответственности и обязанностей, но там я уже 5 лет как не живу... Мне самой очень надоело быть атрибутом каким-то. Я даже на работу люблю ходить в основном из-за того, потому что там я решаю проблемы и воспринимаюсь всерьез.
Америка дает все шансы это сделать, было бы желание.большинство шансов, которые мне дала америка я не упустила. я не знаю о чем вы ...
oна в Америке живет?о_О А почему у неё консультанты новсибирские... (в сторону)я из новосибирска, причем являюсь фанаткой нашего родного города))
М, которому по жизни нахер ничего не нужно -да нет, ему нужно, только у него все цифрами измеряется, что-ли... все по жесткой железной логике, как будто он для жизни руководствуется учебником физики...
А здесь процесс заклинило. И муж ТС это видит, может, не осознает в полной мере,он мне мой процесс и заклинил, у меня до него все замечательно с развитием было...
Я имел в виду, что ему С ВАМИ ничего не нужно, не нужно развиваться, ему и так хорошо, как здесь уже не раз говорили.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
33903
414
13 февраля Casuai bar MO в 19-00
70350
544
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1207278
954
Доводы мужа мы, к сожалению, не можем послушать, у него нет права голоса на форумени ногой ему сюда... хотя он знает что я сижу на форуме иногда, и несложно догадаться на каком, но надеюсь он уважает мою прайваси и не читает посты.А было бы интересно, кстати.
Знаете, а Вы мне импонируете своей решительностью. Так много женщин, которые сидят за своими нелюбимыми мужьями, но боятся что-то в своей жизни поменять, предают свои мечты ради стабильности... А Вы не хотите мириться с этим и правильно делаете. Может, это Вас Америка научила бороться за свое счастье?
Я вот тоже в свое время боялся переезжать из родного города в другой город. В итоге все-таки переехал и ни разу потом не пожалел об этом, хотя первые год-два было тяжело.

Поддерживаю мнение, что никакой американский американец и русский американец не станет торопиться делать вам предложение в ближайшие год-два-три.слушайте, если честно, мне кажется мне понравится жить одной, и замуж я торопиться точно не буду.
Кажется, ТС не говорила, что стремится к независимости ради самой независимости и поэтому хочет уйти от мужа.вы знаете я хочу либо все либо ничего. либо семью (а не только мужа) либо одна хочу быть. а свою самостоятельность хочу доказать и ему и себе. иногда ему чтонибудь рассказываю ну там поработе, серьезное, как я поступила, как проблему разрешила, там такое ощущение что он удивляется... просто он мне дома создал такую среду, где я не чувствую себя ответственной ни за чтоЯ ему столько раз говорила, что если бы он меня попросил сейчас не уходи, ты мне нужна, давай родим детей, я бы все бросила, все свои амбиции и на 100% отдалась бы ему, семье и пр.Разве это стремление к независимости?
Она не хочет, чтобы он принимал за нее решение, она всего лишь хочет получить обратную связь от него - нужна она ему или нет? И если муж не может или не хочет это подтвердить - пусть живет один или с той, которая не будет к нему приставать с такими "глупыми" вопросами.а может правда поженимся? вы симпатичный?
он мне мой процесс и заклинил, у меня до него все замечательно с развитием было...Вы мужа во всем вините. А что сами сделали для своего развития?
ну раз мы сейчас говорим о семейном развитии, которое предполагает "мудрую женщину" такую, о жизненном опыте видимо речь идет, то с тех пор как я от своей семьи переехала, я оказалась под его крыло. Когда я переехала к мужу, то вообще была идеальной женой, и убирала и кормила, и другие обязанности выполняла. он мне сам говорит, что раньше я была покладистей, без дури, но он меня избаловал, может он и прав. но все это время я училась, занималась продвижением по работе, потому что не представляю себя домохозяйкой-у меня как-то месяц работы не было-так я с ума сошла. не знаю ответила ли на ваш вопрос... спросите поконкретней... понимаете я вступила в эти отношения с определенными ожиданиями и готова была трудиться работать на благо этих отношений, первые два года я была можно сказать идеальной женой, а потом поняла что мои ожидания не оправдаются, детьми не пахнет, он все делает по своей схеме, тогда я расслабилась и стала жить как мне удобно и меньше стараться и уступать- от этого естественно пошли проблемы... в наших отношениях нужен был какой-то следущий шаг, по моим представлениям свадьба или ребенок, а этого шага не было. А сейчас мне муж на это говорит как это не было- мы квартиру вместе купили... ну и че? нафиг мне эта квартира с дополнительной комнатой, если в этой комнате не ребенок, а компьютер?он мне мой процесс и заклинил, у меня до него все замечательно с развитием было...Вы мужа во всем вините. А что сами сделали для своего развития?
когда он мне перечисляет все что он для меня делает, это все покупное, все можно измерить долларами. и он считает что дал мне все сполна, а я этого всего не замечаю, потому что это не то, что мне надо.
Если честно не поняла, чем вам муж развиваться мешает (видимо, своим существованием). Равно как и не поняла, что вам нужно - быть под крылом по-прежнему, с ребенком и всем прочим, или быть супер-пупер самостоятельной, чтоб научиться зарплату считать.
Или вас достала его опека?
Или вас достала его опека?
А что вам от него нужно на самом деле, вы говорили ему об этом?
я сама не знаю чего хочу, потому что у меня никогда не было самостоятельности-вот и хочу попробовать пока не поздно. И да, достала его опека. Все до мелочей в его поведении говорит о том, что он относится ко мне как к ребенку. не хочу чтоб со мной сюсюкались, правда не хочу. хочу не папочку, а мужа.
я даже не чувствую себя сэксуальной никогда, кроме как на работе и когда мужа рядом нет...
Может, прежде чем рвать мосты, почитать Берна про роли детей, родителей, взрослых?
Хотя во всем, что вы пишете, сквозит детством, ей-богу, наверно, понимаю в чем-то вашего мужа
Ну, или не детством, а началом подросткового возраста.
А знать то, что вы хотите, а также уметь четко это выразить, важно на будущее. Иначе новые отношения для вас будут как под копирку.
Хотя во всем, что вы пишете, сквозит детством, ей-богу, наверно, понимаю в чем-то вашего мужа

Ну, или не детством, а началом подросткового возраста.
А знать то, что вы хотите, а также уметь четко это выразить, важно на будущее. Иначе новые отношения для вас будут как под копирку.
когда мужа рядом нет...Ключевые слова во всех ваших постах, касающихся мужа.
Достал же он вас, видимо, до самой точки.
а может правда поженимся? вы симпатичный?

Капля камень точит.

ну раз мы сейчас говорим о семейном развитии, которое предполагает "мудрую женщину" такую, о жизненном опыте видимо речь идетВ общем, проблема ясна. Вы вышли замуж не будучи готовой к этому. И теперь мучаетесь от того, что пропустили период взросления и самоосознания.
А зачем замуж-то тогда выходили? В Америку хотелось? Или по принципу - выходи замуж пока берут?

Хотя во всем, что вы пишете, сквозит детством, ей-богу, наверно, понимаю в чем-то вашего мужамы вчера при друзьях позволили себе выяснять отношения невзначай, они тоже сказали, что мы оба с ним как дети.![]()
Не думали, что можно попробовать повзрослеть?
А зачем замуж-то тогда выходили? В Америку хотелось? Или по принципу - выходи замуж пока берут?нет, если честно совсем не хотела здесь оставаться, у меня в и в новосибе была очень интересная жизнь... ради него осталась. не знаю казалось что возраст предполагал что пора замуж собираться потихоньку, а тут такой мужчина подвернулся, еще и такой серьезный, стоял на ногах в свои 24, такой весь из себя, джентельмен, вот так я с ним и связалась.... хотя теперь понимаю что хорошо, что осталась здесь, уже нравится, но если бы вы меня полтора года назад спросили, я бы еще сказала, что собираюсь переезжать в Россию![]()
хорошо, что осталась здесь, уже нравитсяЧто в чужой стране может нравиться?
Не думали, что можно попробовать повзрослеть?думала и думаю-хочу жить одна, он мне не дает повзрослеть, да мне для него уже и не хочется. вчера кстати, глупо конечно, но спорили про свадьбу и про то как у нас ее не было. вот он уперся и все что "НЕ ХОЧУ", а я ему говорю, что но раз мне это так важно, почему ты для меня это не сделаешь? нет и все, вот хоть убей. и потом начинает типа рационализировать и обьяснять на цифрах почему глупо играть свадьбу. я ему сказала, что я уже выросла из того чтоб хотеть свадьбу "на стеройдах", хочу просто платье, фотки на память и чтоб моя земья присутствовала, а он: ну глупо же сейчас о свадьбе говорить, ты переезжаешь на следущих выходных. Конечно глупо, не глупо, а ТУПО, но а раньше он че думал?
подвернулся... связалась...
Слушайте, из вас так и прет...
Слушайте, из вас так и прет...
природа, в основном, и город уже родным сталхорошо, что осталась здесь, уже нравитсяЧто в чужой стране может нравиться?
да, у меня жуткая на него обида и давняя причем
Гм. Вот простите... Но, по-моему, вы сами не даете себе повзрослеть с глупыми капризами (извините, но вашу идею со свадьбой я так понять и не смогла), всякими "ХОЧУ".
Думаете, будет лучше, когда одна будете? Может, и так. Но только если одна, т.к. внимать словам другого человека вряд ли вы хотите учиться. Это у вас с самостоятельностью не стыкуется.
Думаете, будет лучше, когда одна будете? Может, и так. Но только если одна, т.к. внимать словам другого человека вряд ли вы хотите учиться. Это у вас с самостоятельностью не стыкуется.
Слушайте, из вас так и прет...И что? Это запрещено?
да, у меня жуткая на него обида и давняя причемТак... мы тут от давней обиды недавно лечили

Нужно понять мотивацию другого человека, понять и простить.
Хотя что вам другой человек... он вас не волнует.
т.к. внимать словам другого человека вряд ли вы хотите учитьсяА муж не хочет учиться внимать ее словам. Маша, в тебе сейчас личная неприязнь говорит, вот ей-богу.
И что? Это запрещено?Да нет, просто пытаюсь выяснить, чем муж ТС так ей насолил. Кроме отсутствия свадьбы и покупки маленьких брильянтов пока не вижу, честно.
А что как с ребенком с ней... так она и есть ребенок. Возятся себе в песочнице по пустякам.
но вашу идею со свадьбой я так понять и не смоглачего тут непонятного: я уже 5 лет жду свадьбу. когда мы регистрировались, отношения только начинались и когда я пошла в магазин за "свадебной" одеждой (ну никакого платья естественно, мы ради документов регострировались) он мне позвонил и сказал не покупать ничего "нарядного", потому что ненастоящая свадьба... я и сама знала что ненастоящая, но мне так было обидно когда он это мне сказал-так вот Рамилла с тех пор я жду настоящую свадьбу.
Маша, в тебе сейчас личная неприязнь говорит, вот ей-богу.Нет, абсолютно нет. Просто мне сложно представить, как два взрослых человека не могут поговорить.
Плюс, мнения мужа мы не услышим. Только то, что он плохой, детей не хочет, ответственности боится и одновременно не дает ТС никакой самостоятельности. Вот честно, как-то противоречиво все...
Может, он тоже сомневается?
с тех пор я жду настоящую свадьбу.Для меня начало семьи - начало совместной жизни, а остальное - мишура. Вот и не могу понять, чего вы ждете. Семья-то у вас есть. Или нет?
Кроме отсутствия свадьбы и покупки маленьких брильянтов пока не вижу, честно.да забудьте вы про топ с брюликами, я же это писала не как жизненно-важный вопрос, а просто от скуки на работе...
я понимаю что самое главное, это не пирушка, а отношения, но я также считаю что одно другому не мешает, согласитесь? а семьи уже наверное нет, живем каждый для себя, по крайней мере последние два месяца.с тех пор я жду настоящую свадьбу.Для меня начало семьи - начало совместной жизни, а остальное - мишура. Вот и не могу понять, чего вы ждете. Семья-то у вас есть. Или нет?
Ладно, забуду. Такое скорее не от скуки напишешь, а от отсутствия любви...
К чему все это я. Остановитесь, не гоните коней, затаитесь и попробуйте ПОНЯТЬ, чего вам нужно от жизни, от отношений, от семьи.
Сейчас при нарастающих неприязни к мужу и непонимании вы понять не можете, а потому можете наломать дров в вашей... самостоятельной жизни.
Хотя... дрова у каждого есть, может, для них самое время для вас.
К чему все это я. Остановитесь, не гоните коней, затаитесь и попробуйте ПОНЯТЬ, чего вам нужно от жизни, от отношений, от семьи.
Сейчас при нарастающих неприязни к мужу и непонимании вы понять не можете, а потому можете наломать дров в вашей... самостоятельной жизни.
Хотя... дрова у каждого есть, может, для них самое время для вас.
Да, одно другому не мешает, в свое время была против свадьбы, муж уговаривал. Потому вообще понять не могу...
Ладно, я пошла спать. В любом случае вам нужно постараться понять себя, уже не до мужа вам, понимаю, а раз поймете, то все у вас будет в порядке
семьи уже наверное нет, живем каждый для себя, по крайней мере последние два месяца.Да понятно. Не задумывались, что именно подтолкнуло к разладу? Уже не для сохранения отношений, а ради будущего?
Ладно, я пошла спать. В любом случае вам нужно постараться понять себя, уже не до мужа вам, понимаю, а раз поймете, то все у вас будет в порядке

Если вы уверены в этом на сто процентов, значит, разводитесь.А здесь процесс заклинило. И муж ТС это видит, может, не осознает в полной мере,он мне мой процесс и заклинил, у меня до него все замечательно с развитием было...
топик длииинный уже... не понимаю что тут еще обсуждать. В двух словах - Вы не нагулялись (как говорится) вот и всех делов.
Так что расходитесь и гуляйте.
По другому не лечится.
Так что расходитесь и гуляйте.
По другому не лечится.

а Вы что так о ней заботитесь то? )) ей Богу, выглядит как себя саму уговариваете в своих мыслях там каких то при похожей ситуации.
щас напишу про ссору нашу с мужем недавнюю... займет минутку... хотелось бы от вас всех мнения
Не, подобной ситуации нет, следила за персонажем какое-то время и, наверно, даже ожидала такой топ.
по мне так, каждый сам свой путь пройти должен. и опыт сын ошибок трудных... (с)

ТОП 5
1
2
3
4