Психологические особенности форумовок (встреч)
121480
958
А вы еще на гитаре играть умеете?
Нам с мужем медвед на ухо наступил в глубоком детстве.
Собраться можно, только пораньше, чтоб мы не срывались посередине и не неслись в театр.
Нам с мужем медвед на ухо наступил в глубоком детстве.
Собраться можно, только пораньше, чтоб мы не срывались посередине и не неслись в театр.
К вечеру уже все равно холодает, так что никто там допоздна не засидится. Успеете в свой театр. Только от вас там дымом и мясом будет пахнуть
Умеем играть. И медведя пока поблизости не было. Некому было наступить.
Пораньше согласны. Утром тепло и солнышко ласково светит. Да еще и листочки распускаются!!!
Только в Заельцинском бору как-то грязновато. Народу мусорящего много.
В Кудряшовской Заимке лучше. Туда можно добраться и на авто, и на маршрутке, и на автобусе. Идти от остановки 5 минут. Солнечно там и чисто. Мангалы хорошие, большие столы. И убирают там постоянно. Мусора нет.
В этом же месте, рядышком прокат лошадей, верблюдов, великов и мини-зоопарк.
Пораньше согласны. Утром тепло и солнышко ласково светит. Да еще и листочки распускаются!!!
Только в Заельцинском бору как-то грязновато. Народу мусорящего много.
В Кудряшовской Заимке лучше. Туда можно добраться и на авто, и на маршрутке, и на автобусе. Идти от остановки 5 минут. Солнечно там и чисто. Мангалы хорошие, большие столы. И убирают там постоянно. Мусора нет.
В этом же месте, рядышком прокат лошадей, верблюдов, великов и мини-зоопарк.
У меня тоже есть мангал и решетки и немировка стоит :D, тока я такого не пью. А мне не очень хочется с собой мужа брать, как-то без него охота время провести, это не преступление против семьи? А водить я не умею, да если бы и умела, муж все равно машину не доверил бы мне, поэтому меня нужно подхватить будет.
prosto tak
activist
Вариант с заимкой удобнее для нас безлошадных ибо напрягать никого не надо с заездами и отвозами...
Да, Кудряшовская заимка как раз рядом с нашей дачей, только народу собраться сложнее и когда мы там последний раз были, ветер с очистных сооружений был
Ну, то есть если б нам в этот день не ехать в центр оттуда (а пробка на трассе будет, она по вечерам воскресений там всегда есть), то я бы согласилась. А так... нам бы поближе к городу
Ну, то есть если б нам в этот день не ехать в центр оттуда (а пробка на трассе будет, она по вечерам воскресений там всегда есть), то я бы согласилась. А так... нам бы поближе к городу
Нам не принципиально. Можно и поближе к городу.
В центр с Заимки можно доехать и по новому Кудряшовскому мосту. Там пробок нет.
Да и если в 16.00 закончим, то к 19.00 в театр Вы всяко-разно успеете.
В центр с Заимки можно доехать и по новому Кудряшовскому мосту. Там пробок нет.
Да и если в 16.00 закончим, то к 19.00 в театр Вы всяко-разно успеете.
Сейчас читают
Фаина снова заболела, просим помощи
28981
199
Крайний дозор 2024
28682
585
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
114683
831
расскажите про маршрут до заимки подробнее плииз
если не уедем - постараюсь быть!
будем со своей гитарой и играющей на ней молодым человеком
если не уедем - постараюсь быть!
будем со своей гитарой и играющей на ней молодым человеком
Садитесь возле ост.Маг. Кристалл (на Маркса) на автобус 999 или маршрутку (на Кристалле конечная), которая идет в Кудряшовский пос.
Доезжаете до ост. Кудряшовская Заимка. Она будет после того, как проедете пос. Приобский, сразу, как въедете в лес (т.е.Кудряшовский бор).
Потом перейдете шоссе на противоположную сторону и увидите ворота (они напротив остановки) на которых написано "Кудряшовская Заимка. Добро пожаловать."
Входите в ворота и идете 250 метров по дороге на запах шашлыков , пока не упретесь в кучу столиков, мангалов.
Там и будет место дислокации. Может тогда и свою гитаристку прихвачу. А Вашего гитариста не Ростик зовут, часом?
Доезжаете до ост. Кудряшовская Заимка. Она будет после того, как проедете пос. Приобский, сразу, как въедете в лес (т.е.Кудряшовский бор).
Потом перейдете шоссе на противоположную сторону и увидите ворота (они напротив остановки) на которых написано "Кудряшовская Заимка. Добро пожаловать."
Входите в ворота и идете 250 метров по дороге на запах шашлыков , пока не упретесь в кучу столиков, мангалов.
Там и будет место дислокации. Может тогда и свою гитаристку прихвачу. А Вашего гитариста не Ростик зовут, часом?
То есть точно уже там всё будет происходить, а не в Заельцовском?
нее у нас не Ростик, если поедет - познакомлю
По новому мосту все равно за 20 минут не доедешь как из Заельцовскому, как ни крути. 40 минут только до горбольницы (может, дело в том, что я не Шумахер?).
В общем, посмотрим, если будем собираться позже 12-00, то нам и смысла идти нет.
Большой минус заимки - отдаленность от города. Все-таки ехать туда однозначно на машине нужно, иначе обратно ехать не так весело будет.
В общем, посмотрим, если будем собираться позже 12-00, то нам и смысла идти нет.
Большой минус заимки - отдаленность от города. Все-таки ехать туда однозначно на машине нужно, иначе обратно ехать не так весело будет.
Понятно. Хорошо.
Только "мелкие" в последний момент любят объявлять о том, что у них "свои планы". Но моя, в гитарный клуб уже год ходит. (Ей легко дается на основе базового муз.ф-но образования). Там хорошо играть насобачилась. Даже, местами, родителей переплевывает.
Только "мелкие" в последний момент любят объявлять о том, что у них "свои планы". Но моя, в гитарный клуб уже год ходит. (Ей легко дается на основе базового муз.ф-но образования). Там хорошо играть насобачилась. Даже, местами, родителей переплевывает.
Я б тоже приехла. Но 10 у меня самолет
Кстати. Если у кого есть БАДМИНТОН - нужно обязательно взять!
Есть. Целых ТРИ ракетки
И еще волейбольный мяч, только подкачать надо.
И еще волейбольный мяч, только подкачать надо.
У нас есть бадминтон. Три пары ракеток. И 5 воланов.
И насос есть для волейбольного мяча.
И насос есть для волейбольного мяча.
Жаль, Hoda, что уезжаете 10-ого.
Слишком долго мы на форумовку собирались...
Слишком долго мы на форумовку собирались...
у моего мелкого нет музыкального образования.
учимся по клипам в ютубе
в репертуаре кино-гражданская оборона- песни военные и армейские-про любоффь дворовые и прочее. ну что там еще нравится мальчикам?
так что может перед Вашими образованными и застесняться.
мы пока точно не знаем = едем или нет, утрясаем планы
учимся по клипам в ютубе
в репертуаре кино-гражданская оборона- песни военные и армейские-про любоффь дворовые и прочее. ну что там еще нравится мальчикам?
так что может перед Вашими образованными и застесняться.
мы пока точно не знаем = едем или нет, утрясаем планы
Да не застесняется.
Девушка не выпячивает свою "муз.грамотность", а умеет подстраиваться.
Репертуар примерно тот же. Начиная с Цоя, Чижа, Сплина и, заканчивая, дворовыми и русскими-народными, типа "Черный ворон, что ж ты вьешься...."
Единственное, погодка что-то странная на дворе. Будем надеяться, что к 10-ому числу потеплеет и выпавший снег растает.
Девушка не выпячивает свою "муз.грамотность", а умеет подстраиваться.
Репертуар примерно тот же. Начиная с Цоя, Чижа, Сплина и, заканчивая, дворовыми и русскими-народными, типа "Черный ворон, что ж ты вьешься...."
Единственное, погодка что-то странная на дворе. Будем надеяться, что к 10-ому числу потеплеет и выпавший снег растает.
Маша, значит не будем собираться позже 12-ти.
А можно даже и чуть раньше. Утром птички громче поют, кстати.
А можно даже и чуть раньше. Утром птички громче поют, кстати.
Лучше всего не раньше 11 часов, самое классное время, на мой взгляд.
А куда у нас подевались Руж, Ундина, Верт? Чей-то их не видать? Время идет, а они не в курсе, что у нас тута встреча намечается. Кого я еще забыла назвать?
Вот поэтому я и говорила о том, что некоторых товарищей никак, кроме как в личку не выманишь...
А у нас не то понос, не то золотуха. Планы резко изменились, из всех выходных только 8 мая свободны
Да никуда я не девалась)) Я обязательно приму участие.
значит 10 мая в 11 часов на кудряшовской заимке?
у меня правильные данные?
у меня правильные данные?
И возможно Заельцовский парк))
Уточнять надо будет в пт.
Уточнять надо будет в пт.
Кстати,
8 мая днем по данным Гисметео.ру будет + 20 , а 10 мая будет +9.
Поэтому, с точки зрения погоды, восьмое число лучше.
8 мая днем по данным Гисметео.ру будет + 20 , а 10 мая будет +9.
Поэтому, с точки зрения погоды, восьмое число лучше.
Я за 8 мая, тогда неважно, заимка или парк.
Давайте остальных послушаем: за 8 мая или нет?
У меня вот сб. планируется быть сильно занятой.
Кстати, предлагаю еще один вариант. пт? Или никак? Закончим, конечно не в 6, но сейчас вроде и до 8 еще ничо так можно тусоваться.
Пятница - рабочий день.
Да и не могу приехать из-за дочкиного дня рождения.
Да и не могу приехать из-за дочкиного дня рождения.
Но так хочется встретиться и чтобы все, кто изъявил желание, были. Надо думать Если не получается встретиться на этих выходных, можно будет перенести встречу попозже, чтобы каждый строил свои планы, зная, что в такую-то субботу он занят
У меня такие планы вообще на все субботы) По крайней мере до конца мая.
Ну что-то у нас определенности так и не состоялось)) Хотя пора бы уже.
Дааааа, сегодня до вечера нужно определиться с днём
Решайте сами.
Постараюсь быть в любой день. Только, лучше, чтоб все-таки тепло было. Как сегодня. Завтра, кстати, последний теплый день.
Потом будет холодно и дождик. В Тюмени вчера было +22, а сегодня +8 и капает. В воскресенье, вероятнее всего, до Н-ска западный циклон докатится.
Постараюсь быть в любой день. Только, лучше, чтоб все-таки тепло было. Как сегодня. Завтра, кстати, последний теплый день.
Потом будет холодно и дождик. В Тюмени вчера было +22, а сегодня +8 и капает. В воскресенье, вероятнее всего, до Н-ска западный циклон докатится.
А я уже говорила, что могу в любой день, если только не случится что-то экстренно важное.
ТОП 5
1
2
3