На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Stupid_Girl
guru
а по вашему ог не болеет а притворяется? или раз он мужик ему плохо быьть не может??
вот я бы своего ЛЮБИМОГО человека не заставила тележки таскать, если бы он плохо себя чувствовал...
и я кажется поняла всю цель вашей возни с переездом и разборками - вы просто не хотите быть женой, не хотите семейной жизни. вам просто нужны гулянки, "мероприятия", свидания и всякая такая романтика... но полностью поменять свою жизнь смелости не хватает, поэтому мурыжите мужа - чтоб он после 5 лет снова за вами козликом прыгал и тележки таскал...
вот я бы своего ЛЮБИМОГО человека не заставила тележки таскать, если бы он плохо себя чувствовал...
и я кажется поняла всю цель вашей возни с переездом и разборками - вы просто не хотите быть женой, не хотите семейной жизни. вам просто нужны гулянки, "мероприятия", свидания и всякая такая романтика... но полностью поменять свою жизнь смелости не хватает, поэтому мурыжите мужа - чтоб он после 5 лет снова за вами козликом прыгал и тележки таскал...
Olusha
veteran
да нет, мужику конечно может быть плохо-я понимаю. Да он видимо тоже в душе ребенок, наверное хочет чтобы пожалели... не знаю. А по поводу тележек-я его и не заставила и не заставляла, я понимаю что если человек болеет, то он болеет. Я писала, что его отговорка "я так ужасно выгляжу" мне была не понятна. Может вы и правы, может я и не хочу семейной жизни. Я не знаю, поэтому пытаюсь что-то изменить, чтобы понять так ли это. Время покажет. А вообще я считаю что и после 5 и 10 лет и муж и жена должны стараться друг для друга и "козликами" прыгать, вот тогда они друг другу не наскучат...
bringinghappines
activist
ааааа, щас вспомнила, сегодня приснился сон про соседа, который мне так сильно нравится... эх, теперь он мне уже не сосед... буду нарочно часто ходить в бассейн у мужа в доме:) шутка)ой, Olusha

Чё-то мужа мне вашего жалко-жалко
Вы говорите, что он ребенок в душе, да все мужики дети в душе. Вот вы мне больше ребенка напоминаете, причем капризного такого.

расскажите пожалуйста почему вам его жалко. Может вы правы.
Olusha
veteran
ах, да, такой шикарный сосед, я где-то про него уже писала...:)
Stupid_Girl
guru
да не должно вам быть его жалко. насколько я поняла муж именно такой человек, которому нравится забота о маленькой девочке, в том числе и потакание ее капризам... а он сам на ее фоне такой красивый, сильный и мужественный
Сейчас читают
Список MUST SEE Новосибирска или Новосиб за сутки - что можно успеть?
11410
55
подскажите про перекрытия!!! из чего делать?
11193
31
Дозор за бабки.
39520
466
муж видимо на меня реально обиделся за то, что мне не понравилось что он мне не помогал вещи везти-сегодня мы смс-ками общались и он не понял мою интонацию и как выплеснул все свое недовольство на меня, что мол я себя веду как ребенок, что он ждет извинений за мое поведение (!). Я в шоке. Ну я ему конечно сказала, что он не понял мою смску (там была что-то типа-не волнуйся, могу и подождать-по поводу лестницы чтобы мне люстру повесить)м ион тоже потом понял что он не понял...
Милая девушка! Хватит уже парить мозги нам и мужу:-) Ваше поведение похоже на поведение капризной, маленькой эгоистки. Раз решили съехать,так будьте любезны сами перевезти свои вещи, не жаловаться на неудобства и прочую ерунду. А раз вы с мужем решили общаться по смс,следовательно к чему весь цирк с переездом? Доказать себе что сможете быть умнее и самостоятельные? Не спешите,вы думаю никогда не изменитесь. Решили жить одна-не парьте мужику мозг и отстанье от него. А если не хватает денег на кондиционер или на что-то еще-научитесь жить по средствам:-) реально,вы напоминаете избалованную эгоистку. Судя по эпохальным топам. Имхо
Решили жить одна-не парьте мужику мозг и отстанье от негоТем более, что на горизонте уже маячит симпатичный сосед.
вы похоже не читали, мы с мужем не расстались, я просто от него сьехала, чтобы пожить одной, узнать себя и понять чего я хочу. вам парить мозги у меня целью не было, сорри, но все просто -не хотите-не читаите, вы знаете как это делается-активны на форуме. не так и просто то оставить мужика, вот сегодня он разозлился что я не ношу обручальное кольцо...непонятно.... оказывается это символ, видите ли, сентиментальный он такой оказался... и это от человека, который "не понимает" свадебного ритуала... я ему так все и обьяснила... он мне говорит, ну о какой свадьбе сейчас может идти речь, ты же тольо что сьехала, а я ему говорю, ну а о каком кольце тогда?
а кстати куда все подевались? видимо в Новосибирске хорошая погода, раз никто на форуме особо не пишет...
Думаю если вы решили именно проявить самостоятельность, протестировать свой характер,то следует прекратить контакты с мужем на время, иначе толку не будет. Сейчас вы имеете ту же ситуацию с разницей в том,что живете в другом доме,но требования и ожидания от мужчины у вас те же остались. Вот зачем тогда кольцо сняли? Что этим хотели этим показать? На неделю оборвите контакты с мужем,вот тогда и поймете на что способны. А то что вы пишете характерно для маленького ребенка,или девушки,которой не следовало уходить в свободное плаванье. Имхо
девушки,которой не следовало уходить в свободное плаваньеНу как же повзрослеть, если не уйти в свободное плавание? А ожидания... Ну мы вообще редко можем похвастаться их полнейшим отсутствием. У человека сейчас имеет место большая перемена по жизни. Я вот думаю, она вполне достойно держится. По крайней мере пытается изложить свои мысли, свое восприятие ситуации, дать ей оценку. Ну и что, что она прям сходу не показывает блестящих результатов? По крайней мере она пытается двигаться и расти.
"На неделю оборвите контакты с мужем,вот тогда и поймете на что способны."
Да ему скоро надоест возить ей всякие лестницы, и он сам начнёт обрывать. А она вокруг него прыгать
Да ему скоро надоест возить ей всякие лестницы, и он сам начнёт обрывать. А она вокруг него прыгать

Начнет обрывать, значит, не дорожит отношениями как таковыми. А тогда вообще зачем такие отношения? Был удобный - тебя любили, стал неудобный - сразу раз и разлюбили. Значит, любили не тебя, а некие удобства связанные с тобой.
Ага, типа отношениями в качестве поставщика лестниц для люстр надо дорожить как таковыми 

Начнет обрывать, значит, не дорожит отношениями как таковымиНу ТС то дорожит аж дрожит

И что у него грыжа вырастет, если он ей люстру повесит? До этого же вешал и ничего с ним не случилось. Даже просто по-товарищески можно помочь бывшему другу.
Он заболел, она ему лекарство купила и привезла, значит он ей еще не безразличен. Был бы пофиг, забыла бы да и все.
так отстала бы уже от него, вернее не парила бы ему мозги и разошлись бы по-хорошему и все путем:ах если бы все было так просто... я люблю мужа, дорожу им. Я просто писала же чувства поугасли, он стал больше как член семьи, который говорит мне как жить, упрямый и который никогда не задумывается о том, что он может быть и не прав.когда мы ругались несколько дней назад, он так держался, как будто он, я не знаю...все, а я ничего, как бы пытается меня "сломать".... говорит что я должна жить по его моральным принципам, как будто у меня нет их. короче сложно с ним, я понимаю, что он был в целом прекрасным мужем, но понимаю, что не могу "подгибаться" по его упрямство. Как только я решусь от него отвыкать, он меня приласкает (так как может только он) или даст надежду на будущее....вот как от него уйдешь? вот недавно оказалось что он оказаывается не так уж и против детей...а еще он мне сказал очень важную вещь, говорит, что муж с женой должны быть друг другу опорой, что даже если кто-то из них болееет, стал бакротом, потерял работу и т.д., то другой должен поддерживать, а не ныть. Спросил осталась бы я с ним если он стал инвалидом и все такое. А я все это понимаю, но не могу понять готова ли я к такому осознанию. Мне кжется раньше была готова, но мне казалось он не отдается мне на 100% и я никогда не давала волю этому, подавляла все это в себе. Ой короче даже не знаю как выразить, что я пытаюсь сказать.
вы знаете я бы и оставила его в покое, но как бы нет везкой причины, чтобы разойтись, проблемы-есть конечно, но причины расходиться...нету. ихогда думаю насколько было бы проще если он ко мне плоо относился, не помогал, не лелеял, был бы полным козлом-вот тогда бы все было ясно. а так... вот и начинаю думать, что буду жутко жалеть, если обрежу все концы.а я действительно планирую неделю не общаться, посмотреть как оно будет.
Думаю вы вернетесь к мужу...либо вам нужно менять привычный образ жизни...договоритесь на время с об определенной форме отношений-либо просто друзья,либо вообще без общения и старайтесь быть в этих рамках и старайтесь не ждать помощи от мужа - пытайтесь сами или друзей привлекате...представила себя на вашем месте-если бы я ушла от мужа(на время),он бы не стал вообще общаться ...так что правильно, Москва не сразу строилась,удачи вам! Думаю, вы примите правильное решение!
Здравствуйте!
Не все читал, но заметил вот какую вещь... Вы так несвязно выражаете свои мысли... Вы сами не знаете чего хотите, для начала необходимо добиться гармонии с самим собой.
А вообще я вот какую вещь отследил в Вашей истории и она мне чем то напомнила свою историю... Вы пишете о том, что отец (кажется, так) ушел из семьи... Так вот у меня тоже девушка воспитывалась без отца и у нее просто в крови недоверие к мужчине... Она не может довериться, ей тоже кажется, что я вечно умнее всех и все у меня правильно, хотя я постоянно прислушиваюсь и иду на компромисы и пр.... Дело не в МУЖЧИНЕ, а в ВАС! Вы не можете до конца довериться мужчине, Вы боитесь, довериться, а потом у Вас не дай Бог все выедет по опыту Вашей семьи. Пока Вы не измените отношения к своему мужчине, у Вас ничего не изменится. Я говорю об этом своей девушке и она работает над этим комплексом полученным в детстве, что все мужчины обманщики. Она это понимает. ЕЕ тоже бесит всегда, что я всегда якобы прав и прочее вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие от того, что ты девушка и о тебе есть кому позаботиться, есть на кого положиться! Правильные вещи Вам говорит муж! Опора друг для друга, а Вы не готовы и боитесь того очем я писал выше.
Все проблемы из детства!
Не все читал, но заметил вот какую вещь... Вы так несвязно выражаете свои мысли... Вы сами не знаете чего хотите, для начала необходимо добиться гармонии с самим собой.
А вообще я вот какую вещь отследил в Вашей истории и она мне чем то напомнила свою историю... Вы пишете о том, что отец (кажется, так) ушел из семьи... Так вот у меня тоже девушка воспитывалась без отца и у нее просто в крови недоверие к мужчине... Она не может довериться, ей тоже кажется, что я вечно умнее всех и все у меня правильно, хотя я постоянно прислушиваюсь и иду на компромисы и пр.... Дело не в МУЖЧИНЕ, а в ВАС! Вы не можете до конца довериться мужчине, Вы боитесь, довериться, а потом у Вас не дай Бог все выедет по опыту Вашей семьи. Пока Вы не измените отношения к своему мужчине, у Вас ничего не изменится. Я говорю об этом своей девушке и она работает над этим комплексом полученным в детстве, что все мужчины обманщики. Она это понимает. ЕЕ тоже бесит всегда, что я всегда якобы прав и прочее вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие от того, что ты девушка и о тебе есть кому позаботиться, есть на кого положиться! Правильные вещи Вам говорит муж! Опора друг для друга, а Вы не готовы и боитесь того очем я писал выше.
Все проблемы из детства!
знаете, такая проблема, как недоверие к спутнику жизни - не только из детства.
Если у человека есть глаза, уши и немного мозга, то оглянувшись вокруг, он о слепом доверии забудет очень быстро.
Интересно кстати, вот вы "помогаете девушке избавляться от комплекса недоверия". А вы реально собираетесь прожить с ней до гробовой доски, чего бы вам это не стоило? Чтобы не реанимировался у нее этот комплекс в случае, если у вас вдруг "ушла любовь-завяли помидоры"...
Если у человека есть глаза, уши и немного мозга, то оглянувшись вокруг, он о слепом доверии забудет очень быстро.
Интересно кстати, вот вы "помогаете девушке избавляться от комплекса недоверия". А вы реально собираетесь прожить с ней до гробовой доски, чего бы вам это не стоило? Чтобы не реанимировался у нее этот комплекс в случае, если у вас вдруг "ушла любовь-завяли помидоры"...
Вы совершенно правы я сама не знаю чего хочу. Очень хочу понять. Вот сегодня неплохо прошел день, даже нравится, что когда вернусь домой, то не надо ужинать, не ндо сидеть смотреть телевизор, как единственное совместное занятие.
да, у меня нет полного доверия ни к кому. Есть круг людей, с которыми комфортно, но на 100% никому не доверяю. Да, я понимаю что многие мои проблемы из детства. Моя мама нам частенько изливала душу по тому поводу как ей с папой плохо, она у меня очень змбициозная на месте сидеть не может, а папа спокойный, не любит перепадов никаких, любит все размеренно, вот он ее как бы тоже "сдерживал", "приземлял", она только что-нибудь задумает, а он ей скажет почему он думает у нее не получится. Вот и мой муж такой же и я помню как моя мама страдал и не хочу так. И противостою всему, что мне в нем напоминает о папе. Вот собираюсь что-то убрать-без проблем, но когда он меня попросит что-нибуть убрать-трясет и не хочу этого делать наотрез-вот от всюда все и проблемы., Но и муж тоже хорош, иногда так упрется....
знаете, такая проблема, как недоверие к спутнику жизни - не только из детства.я согласна.
родители разошлись когда мне было 2 года и росла я без отца. но у меня не было обиды и разочарования. Хотя нет ... был один пунктик - мужа я себе выбирала спокойного, не холерика.
( разошлись мои родители из-за скандалов отца - а он в свою очередь вырос тоже на скандалах. мой дет был ужасно нервным человеком)
Вот сегодня неплохо прошел день, даже нравится, что когда вернусь домой, то не надо ужинать, не ндо сидеть смотреть телевизор, как единственное совместное занятие.Это нормально. Так всегда кажется, но потом... Люди не могут быть одни. ИМХО
Всегда приятно, когда есть любимый человек рядом. Мне нравяться рассуждения на этот счет в Заире Коэльо. Никто не хочет быть один Хотя может быть у Вас сейчас все заполнится другим человеком. Вы бы лучше поговорили с мужем о том, чтобы он Вас вообще не трогал, а Вы бы в это время читали литературу, общались с людьми и поимали, что Вам нужно, если любит, то даст Вам это время для поиска себя. Он же Вас понимает. А так пошли туда... Хотя у каждого свой путь.
Успехов Вам на этом пути!
"И что у него грыжа вырастет, если он ей люстру повесит? До этого же вешал и ничего с ним не случилось. Даже просто по-товарищески можно помочь бывшему другу."
А может, за соседа ещё и трусы постирать?
А может, за соседа ещё и трусы постирать?

"у меня нет полного доверия ни к кому"
Это-то как раз правильно. Доверия требуют те, кто не может ничего доказать. А не могут ничего доказать те, у кого мозгов нет. А тем, у кого нет мозгов, доверять нельзя
Это-то как раз правильно. Доверия требуют те, кто не может ничего доказать. А не могут ничего доказать те, у кого мозгов нет. А тем, у кого нет мозгов, доверять нельзя

Stupid_Girl
guru
Доверия требуют те, кто не может ничего доказать. А не могут ничего доказать те, у кого мозгов нет. А тем, у кого нет мозгов, доверять нельзясупер!![]()

ну да, я тоже думаю, что мне надоест быть одной в итоге. Но, как говорится, скучать некогда, буду наслаждаться одиночеством пока не надоест. А даже если и надоест, то это же не значит, что мне обязательно надо вернуться к мужу...может мы просто не предназначены друг для друга, мы ведь такие разные...
да ну, причем тут сосед, это же так, прикол был про соседа:)
Когда вас захотят держать в качестве прибей/поднеси, да запасным аэродромом - тоже будет прикольно

bringinghappines
activist
"у меня нет полного доверия ни к кому"ггг железная логика! я в восторге
Это-то как раз правильно. Доверия требуют те, кто не может ничего доказать. А не могут ничего доказать те, у кого мозгов нет. А тем, у кого нет мозгов, доверять нельзя![]()

Думаете, что вот это лаконичное "ааа?" не даст ему шанса больше ни в чем вас обвинить? Ошибаетесь. 

лучше не вникать в подобные комментарии ))))))))))))))))))))))))) а скажите, Оля, вы уже успели подумать о том, что можно и вернуться домой? сколько дней-ночей уже прошло?
Если честно, то мне неохота пока что. Пока что нравится моя самостоятельность. Не надо ни перед кем отчитываться, рассказаывать где я, когда буду дома... вчера мы все вместе с друзьями и с мужем ходили на Дэвида коперфильда, я думала может когда увижу мужа у меня чтонибудь "екнет", но нет, спокойно потом каждый по домам поехали...Время покажет:) Я уже полторы недели где-то живу отдельно.
а что нам известно про гостевой брак?!?! что-то пришло щас в голову, что есть такой:супруги, но разные дома и раздельные финансы и хозяйство. Может это ваш вариант? Встречаетесь, только когда действительно этого хотите)) оба)) интересно, как это!?!?.......... только он (этот брак) детей не предполагает.
да уж это точно, я тоже не знаю как это, скоро пойму)) да, детей конечно не стоит в такое втягивать!
а что нам известно про гостевой брак?! - Да на БЗ не так давно обсуждали гостевой брак
а я только что увидела таракана первый раз за последние несколько лет.... жуть.... но его убили!!! хочу к мужу))
увидела тараканаЭто к щастью, точно-точно

увидела тараканаТараканы они к перемене места жительства!
--------------------------------------------------------------------------------
Это к щастью, точно-точно

Дак, если вернется к мужу- это же перемена?
Хотя... насекомуса ведь убили
Хотя... насекомуса ведь убили

ТОП 5
1
2
3
4