Бриссиида
activist
Прочему в нашей стране, в последнее время, культивируется дикий стеб одиноких женщин, кому немного за...???
И не нужны они никому, и поздно уже многое им, и "куда ты лезешь - иди поищи себе дедушку"....и.т.д.
Сегодня смотрела передачу на тему замужества. Так вот, там женщина 41 года, кстати, весьма недурно выглядящая и интеллектуальная, была послана в отставку, только потому что возраст у нее "зашкаливает". А ее соперница, 26 лет, колхозного типа и, по всему видать, недалекого ума, выиграла в борьбе за жениха. И не надо мне говорить, что дело не в возрасте. В ВОЗРАСТЕ!!! В нем самом! Почему ни в одной стране мира нет такого беспредела? Мужчина и в 50 лет, который женится на 20 -летней не вызовет такой бурной реакции, как женщина в 40, пытающаяся устроить свою судьбу, с 30-35 летним мужчиной. Поней "пройдутся" так, что она впадет в такой депрессняк...И что самое печальное - сами женщины не жалуют своих же "подруг". 25- летние девушки называеют 40-летних старухами. Как буд то им самим ВСЕГДА будет 25 лет и весь мир будет у их ног. А посмотрите на Голливуд. Там женщины в 35 лет только о детях начинают задумываться, у нас же - 35 лет - "рухлядь" и "ископаемое". Люди, опомнитесь! Женщина может остаться одна и 40 лет, но ей тоже хочется счастья и она ни в чем не виновата! Смотрите на то как она выглядит, говорит, насколько она умна и добра. Или это никого не интересует?
PS. Мне не 40. Просто накипело, очень жаль наших женщин.
И не нужны они никому, и поздно уже многое им, и "куда ты лезешь - иди поищи себе дедушку"....и.т.д.
Сегодня смотрела передачу на тему замужества. Так вот, там женщина 41 года, кстати, весьма недурно выглядящая и интеллектуальная, была послана в отставку, только потому что возраст у нее "зашкаливает". А ее соперница, 26 лет, колхозного типа и, по всему видать, недалекого ума, выиграла в борьбе за жениха. И не надо мне говорить, что дело не в возрасте. В ВОЗРАСТЕ!!! В нем самом! Почему ни в одной стране мира нет такого беспредела? Мужчина и в 50 лет, который женится на 20 -летней не вызовет такой бурной реакции, как женщина в 40, пытающаяся устроить свою судьбу, с 30-35 летним мужчиной. Поней "пройдутся" так, что она впадет в такой депрессняк...И что самое печальное - сами женщины не жалуют своих же "подруг". 25- летние девушки называеют 40-летних старухами. Как буд то им самим ВСЕГДА будет 25 лет и весь мир будет у их ног. А посмотрите на Голливуд. Там женщины в 35 лет только о детях начинают задумываться, у нас же - 35 лет - "рухлядь" и "ископаемое". Люди, опомнитесь! Женщина может остаться одна и 40 лет, но ей тоже хочется счастья и она ни в чем не виновата! Смотрите на то как она выглядит, говорит, насколько она умна и добра. Или это никого не интересует?
PS. Мне не 40. Просто накипело, очень жаль наших женщин.
И не надо мне говорить, что дело не в возрасте.дело не в возрасте, а в специфике передач, которые обязаны играть на тонких душевных струнках домохозяек (основная аудитория).
вас зацепила эта выдуманная история, вы негодуете, возмущаетесь, обсуждаете передачу - именно эту цель и преследовали редакторы, когда придумывали "жизненные истории".
вывод - смотреть каналы культура и дискавери.
Почему ни в одной стране мира нет такого беспредела?У вас есть статистика по многим странам мира?
Серьёзно есть?
.... Мужчина и в 50 лет, который женится на 20 -летней не вызовет такой бурной реакции, как женщина в 40, пытающаяся устроить свою судьбу, с 30-35 летним мужчиной. .....Мужчина 50 лет женится на 20 летней, обычно в сравнении с ней «богат» во многих смыслах. Женщина 40 лет ищет себе мужа более «сильного», чем она сама. Кто мешает ей взять в мужья студента, которому нужен корм с клеткой, а в случае развода пообещать ему «честное женское», что оставит квартиру?
Я думаю тут отчасти виноваты сами женщины, та женщина которая следит за собой. поддерживает себя в хорошей форме, со вкусом одевается я думаю у нее нет этих комплексов по поводу возраста. Да и мужчины такую не пропускают. А то что говорят все, так люди много чего говорят, если обращать на все внимание, то и жизнь не в радость будет хоть те 40 хоть 18 лет.
интересный топик))
Положа руку на сердце, когда вам было 20 лет, какое отношение было у вас к женщинам 35-40? Молодки, девочки в соку?Помню, на первом курсе познакомился с девочкой 3 курса... она мне казалась такой "старой". Теперь бы такую "старую" встретить:) Мы склонны думать, что к нам этот возраст не прийдет никогда, и еще есть вагон времени, и я сделаю себе замечательную жизнь, у меня будет самый лучший мужчина/женщина, самые красивые, и др. эпитеты)) Вдруг на одном из своих дней рождениях, в компании таких же веселых и устраивающих жизнь подружек/друзей ты понимаешь, что тебе отмечают 30-35-40 лет (у кого когда это происходит)) приходят мысли, которые оказались тут озвучены
Положа руку на сердце, когда вам было 20 лет, какое отношение было у вас к женщинам 35-40? Молодки, девочки в соку?Помню, на первом курсе познакомился с девочкой 3 курса... она мне казалась такой "старой". Теперь бы такую "старую" встретить:) Мы склонны думать, что к нам этот возраст не прийдет никогда, и еще есть вагон времени, и я сделаю себе замечательную жизнь, у меня будет самый лучший мужчина/женщина, самые красивые, и др. эпитеты)) Вдруг на одном из своих дней рождениях, в компании таких же веселых и устраивающих жизнь подружек/друзей ты понимаешь, что тебе отмечают 30-35-40 лет (у кого когда это происходит)) приходят мысли, которые оказались тут озвучены
как женщина в 40, пытающаяся устроить свою судьбу, с 30-35 летним мужчиной. Поней "пройдутся" так, что она впадет в такой депрессняк...
И,если мужчина в 30-35 - молодой человек, то женщина в 40 - уже пересекает грань между молодостью и зрелостью, как бы отлично она не выглядела.
Не сравнивайте Новосибирск и Голливуд.Там женщины откладывают старение, чтобы вы не говорили,но у них больше шансов выглядеть моложе, а для наших косметология-дорогое удовольствие, как бы вы не спорили. И не у каждой женщины в 40 лет есть такие деньги, тем более-одинокой женщины, мало среди них достаточно зарабатывающих дам.
Меня разновозрастные браки с перевесом в женский возраст настораживают.
Это либо у нее комплекс мамашки, а у мужчины мальчика. Либо она "престарелая нимфетка" (так называют женщин,которые косят под 16-ти летних девочек). Мало гармоничных пар,где мужчина зрел не по годам,а она юна душой и они подходят друг другу.
Но! Такие пары есть!
И,если мужчина в 30-35 - молодой человек, то женщина в 40 - уже пересекает грань между молодостью и зрелостью, как бы отлично она не выглядела.
Не сравнивайте Новосибирск и Голливуд.Там женщины откладывают старение, чтобы вы не говорили,но у них больше шансов выглядеть моложе, а для наших косметология-дорогое удовольствие, как бы вы не спорили. И не у каждой женщины в 40 лет есть такие деньги, тем более-одинокой женщины, мало среди них достаточно зарабатывающих дам.
Меня разновозрастные браки с перевесом в женский возраст настораживают.
Это либо у нее комплекс мамашки, а у мужчины мальчика. Либо она "престарелая нимфетка" (так называют женщин,которые косят под 16-ти летних девочек). Мало гармоничных пар,где мужчина зрел не по годам,а она юна душой и они подходят друг другу.
Но! Такие пары есть!
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
406196
629
Санкции против России (часть 4)
255440
1000
Нское метро - часть 2
109034
1015
В 40 лет жизнь только начинается :p, детки подросли дом "полная" чаша, чужое мнение? - да кого оно волнует! - в общем живи и наслаждайся!
Лен, вот знаешь чо) Я как-то в последнее время замечаю совсем другую тенденцию)) Мужчина в 30-35 лет - уже как дед частенько. Ничо ему не надо, пузо откормил, лень победила и все такое.
А тетенька и в 30 и в 35 может весьма бодро скакать, и светиться, и полной сил и желаний жить быть. Вобщем, не так все уж однозначно)
А тетенька и в 30 и в 35 может весьма бодро скакать, и светиться, и полной сил и желаний жить быть. Вобщем, не так все уж однозначно)
Это либо у нее комплекс мамашки, а у мужчины мальчика. Либо она "престарелая нимфетка"Не усложняйте. То просто альфонсики.
Хорошо сказано:
женщина в 40 - уже пересекает грань между молодостью и зрелостью
Stupid_Girl
guru
это она у замужних полная. у них дет подросли...
а одинокая женщина в 40 как раз таки ищет эту полную чашу, причем уже с отчаянием...
а одинокая женщина в 40 как раз таки ищет эту полную чашу, причем уже с отчаянием...
Ага,детки подросли и скинули внуков!
Пример моей тетушки, сейчас ей 43.
Жила-жила, муж инвалид (диабет в тяжелой форме+ почти слепота), тянула его всю жизнь, плюс дочка на шее сидела не работала.
К 40 годам влюбилась в морского офицера-капитана теплохода с Одессы. Он приезжал к матери в тот же подъезд в отпуск и понеслось. Он ее все звал к себе, что и ЗП у него отличная и дом трехэтажный коттедж, ему важна семья и чтоб его из рейсов ждали. И что он любит ее с молодости.
А у тетки муж инвалид...как бросишь...и никому он кроме нее и матери старенькой не нужен....
Год назад муж умер...Что уж греха таить, но все вздохнули и подумали.что тетушка наконец сбросила обузу и поживет для себя. Уедет на юг и будет вести спокойную жизнь.
Она уже собирала вещи...
И тут ее дочь 24-х летняя сообщает,что беременна, а ее парня забрали неделю назад в армию.....
И как вы думаете,тетушка уехала за своим капитаном?
Да нифига, она сменила работу и пошла почтальоном ноги бить, так это небольшой городок, а на почте платят вовремя. И теперь она на свою ЗП в 3500 рублей содержит дочь,себя и внучку. да еще кредитов куча.....А муж у дочки ее в армии, в конце мая приходит...
Пособие ей как жене военослужащего не платят-говорят нет денег в бюджете....
И куда моей тетке в 40 лет деваться?????
Я смотрю на нее-загнанная лошадь.....
Не у всех удачные дети....
Пример моей тетушки, сейчас ей 43.
Жила-жила, муж инвалид (диабет в тяжелой форме+ почти слепота), тянула его всю жизнь, плюс дочка на шее сидела не работала.
К 40 годам влюбилась в морского офицера-капитана теплохода с Одессы. Он приезжал к матери в тот же подъезд в отпуск и понеслось. Он ее все звал к себе, что и ЗП у него отличная и дом трехэтажный коттедж, ему важна семья и чтоб его из рейсов ждали. И что он любит ее с молодости.
А у тетки муж инвалид...как бросишь...и никому он кроме нее и матери старенькой не нужен....
Год назад муж умер...Что уж греха таить, но все вздохнули и подумали.что тетушка наконец сбросила обузу и поживет для себя. Уедет на юг и будет вести спокойную жизнь.
Она уже собирала вещи...
И тут ее дочь 24-х летняя сообщает,что беременна, а ее парня забрали неделю назад в армию.....
И как вы думаете,тетушка уехала за своим капитаном?
Да нифига, она сменила работу и пошла почтальоном ноги бить, так это небольшой городок, а на почте платят вовремя. И теперь она на свою ЗП в 3500 рублей содержит дочь,себя и внучку. да еще кредитов куча.....А муж у дочки ее в армии, в конце мая приходит...
Пособие ей как жене военослужащего не платят-говорят нет денег в бюджете....
И куда моей тетке в 40 лет деваться?????
Я смотрю на нее-загнанная лошадь.....
Не у всех удачные дети....
Маш, да люди разные бывают, бывают и парень в 25 лет - ну мужик мужиком, ужасно выглядит....
А еще большое значение играет генетика
Кто-то до старости красив, а кто-то , хоть каждый день к хирургам -пластикам бегай , старение не победит.
У меня есть клиентка с Якутии, она приезжала 2 года назад делать пластику лица в Новосибирск, приехала через месяц после операции показаться (ей 60 лет), стоит в шубе норковой , вся такая НАТЯНУТАЯ, ну прям молодуха 40 лет....
Приезжает она через год.....Ну бульдог вылитый....
Кожа у нее такая и наследственность.....
А еще большое значение играет генетика
Кто-то до старости красив, а кто-то , хоть каждый день к хирургам -пластикам бегай , старение не победит.
У меня есть клиентка с Якутии, она приезжала 2 года назад делать пластику лица в Новосибирск, приехала через месяц после операции показаться (ей 60 лет), стоит в шубе норковой , вся такая НАТЯНУТАЯ, ну прям молодуха 40 лет....
Приезжает она через год.....Ну бульдог вылитый....
Кожа у нее такая и наследственность.....
А приведите пример удачных браков, где женщина старше?
А мое наблюдение такое. Я часто езжу в общественном транспорте и от нечего делать наблюдаю за людьми. Женщины все таки более достойно выглядят, когда им за 40, по сравнению с мужчинами. Глядишь, едет, вся такая уставшая, авоська в руках, видно, что с работы,. Но! губки подкрашены, маникюрчик ,причесочка начесана, одежка какая-никакая приличная. Мужики в этом возрасте очень часто уже совсем никудышные. Я не гворю о том небольшом исключении мужчин, имеющих статус, деньги и все что можно получить от жизни. А об основной массе простых русских мужичков, за... ханых жизнью. Фигово вы смотритесь, товарищи. Пивное пузо, лысина, испитые лица, а самое главное неухоженность. Редко-редко попадется лицо среди простых граждан мужеского полу, на которое хотелось бы поглядеть второй раз. Так что женщины, которые и после 40 и далеко после, не опускаются, держат форму, не унывайте! И плевать на тех, кто думает по-другому.
А мне кажется, что в последнее время отношение к "возрасту" совсем другое.
Сейчас проще на все смотрят, не бегут замуж в 20, потому что уже надо, а то будут косо смотреть.
Сейчас женщины очень самостоятельны и сами не стремятся во что бы то ни стало отхватить себе мужчину. Они не живут по принципу "хоть плохонький, да мой".
А возрастные мужчины, предпочитающие умной, красивой, успешной ровестнице, молодую "колхозницу" без мозгов - не от большого ума это делают, понятно же. Да они могут через месяц взвыть от своей молодки ))))
Успешной и красивой женщине нужно соответствовать, нужно к чему-то стремиться по жизни. А многим мужчинам это лень. Проще найти себе молодую глупую и как картинку с собой таскать.
Тем более, есть такое заблуждение: взрослый мужчина с молодой красоткой = успешный мужчина.
Да, конечно, в любых случаях есть свои исключения. И неравные по возрасту пары бывают вместе, потому что они действительно счастливы. Ну и женщины "40, за 40", которые никогда не были замужем и все ищут "своего мужчину" тоже с хорошими тараканами в голове.
Сейчас проще на все смотрят, не бегут замуж в 20, потому что уже надо, а то будут косо смотреть.
Сейчас женщины очень самостоятельны и сами не стремятся во что бы то ни стало отхватить себе мужчину. Они не живут по принципу "хоть плохонький, да мой".
А возрастные мужчины, предпочитающие умной, красивой, успешной ровестнице, молодую "колхозницу" без мозгов - не от большого ума это делают, понятно же. Да они могут через месяц взвыть от своей молодки ))))
Успешной и красивой женщине нужно соответствовать, нужно к чему-то стремиться по жизни. А многим мужчинам это лень. Проще найти себе молодую глупую и как картинку с собой таскать.
Тем более, есть такое заблуждение: взрослый мужчина с молодой красоткой = успешный мужчина.
Да, конечно, в любых случаях есть свои исключения. И неравные по возрасту пары бывают вместе, потому что они действительно счастливы. Ну и женщины "40, за 40", которые никогда не были замужем и все ищут "своего мужчину" тоже с хорошими тараканами в голове.
Еще добавлю для справедливости., что конечно попадаются и женщины, молодящиеся не в меру, те, которые любой ценой гонятся за уходящей молодостью, цепляясь изо всех сил. Есть у меня одна такая на глазах, которой уже под 60, а она себя все девочкой считает, мини юбки носит, молоденьких кавалеров изыскивает и т.д. Ну смешно, ей богу! Это тоже разные вещи - следить за собой, держать в форме или вот так становиться посмешищем. Это уже тоже перебор. Вообще я считаю, что к любой возрастной дате нужно подходить с чувством достоинства, не ныть, не жаловаться, что годы (и красота, чего уж греха таить) уходят, а спокойно и достойно. Я стараюсь еще и с юмором свой возраст воспринимать. Недавно говорю любимому мужу: "Слушай, милый, я наверное старею, что-то кавалеры со мной знакомятся в последнее время какие-то престарелые, за 50". Он смеется. Знает, что правда, есть такое дело, но я умою любого дон жуана престарелого, это точно. Над ним посмеюсь, но и над собой тоже. Игры в любовь я в своем возрасте не очень понимаю, увы!
Ничо ему не надо, пузо откормил,Не, это не он откормил, это его тётка откормила.
А сама потом тут жалуется другим тёткам, что ему с его пузом ничего не надо. Где бы найти стройного, галантного и чтоб не лысого?
приведите пример удачных браков, где женщина старше?Ну вон Деми Мур бросила Брюса(!) ради Эштона. Ничо, живут вроде)))
У меня две подруги замужем за молодыми парнями. Одна на 6, другая на 8 лет старше мужа. Так вот, как-то глядя на них и не заметна разница-то. Ну и живут все, кстати, разводится не собираются.
Ой.давайте не про Мур и Катчера,а про наши реалии
Погибшая старушка погибшего Качиньского была старше него на 8 лет.
Если это тоже не "наши реалии", тогда упомяну, что у Маковецкого старушка на 20 лет старше...
Если это тоже не "наши реалии", тогда упомяну, что у Маковецкого старушка на 20 лет старше...
А чего "про наши"?))) Они тоже люди между прочим)
Неужели ты сама лично не знаешь такие пары?
Неужели ты сама лично не знаешь такие пары?
Ага.
" Как это ни парадоксально, но брак Маковецкого существует уже больше четверти века и пока не собирается распадаться. По словам друзей, чета Маковецких напоминает двух попугайчиков-неразлучников и представляет собой практически идеальный семейный союз."
Источник
" Как это ни парадоксально, но брак Маковецкого существует уже больше четверти века и пока не собирается распадаться. По словам друзей, чета Маковецких напоминает двух попугайчиков-неразлучников и представляет собой практически идеальный семейный союз."
Источник
На первый
Вот и я о том же. Хоть мне еще не 40 и я не одинока, но я боюсь старения больше смерти.
Вот и я о том же. Хоть мне еще не 40 и я не одинока, но я боюсь старения больше смерти.
Я знаю такие пары, у знакомого женщина старше на 5 лет,ему 29,ей 34 , его друзья за глаза называют ее "бабка". Да и в компанию их она не вхожа,так как она уже взрослая 35 летняя женщина, и ей с 25 летними женами общаться-не по интересам. Девочки на фитнес бегают, на природе отдыхают.в кафешках, а она уже тетя-мотя.
Хоть мне еще не 40 и я не одинока, но я боюсь старения больше смерти.Фигня! Вы только попробуйте, Вам понравится.
Да по фотке она не старше на 20 лет, что вы тут придумываете то???
Ему 50 лет,ей явно не 70!
Ему 50 лет,ей явно не 70!
Мужики в этом возрасте очень часто уже совсем никудышные. Я не гворю о том небольшом исключении мужчин, имеющих статус, деньги и все что можно получить от жизни. А об основной массе простых русских мужичков, за... ханых жизнью. Фигово вы смотритесь, товарищи. Пивное пузо, лысина, испитые лица, а самое главное неухоженность. Редко-редко попадется лицо среди простых граждан мужеского полу, на которое хотелось бы поглядеть второй раз. Так что женщины, которые и после 40 и далеко после, не опускаются, держат форму, не унывайте! И плевать на тех, кто думает по-другому.Ага. При этом они говорят: "Если женщина после 30 плохо выглядит-то она просто дура" и "а почему мужик должен жить с неухоженной неченанной женой" (см. соседний топ). Т.е. обществом предъявлеются повышенные требования к женщинам в плане ухоженности и никакие к мужчинам.
И правда старше,но выглядит шикарно.
Просто у него еще кожа плохая и он выглядит хуже,чем 50-ти летние мужчины,а она красотка
Просто у него еще кожа плохая и он выглядит хуже,чем 50-ти летние мужчины,а она красотка
Фигня! Вы только попробуйте, Вам понравится.Чего попробовать? Стареть? Так я и старею и все эти возрастные изменения меня повергают в уныние. Я же привыкла, что я молодая красивая. Не хочу быть теткой или бабкой.
У меня на работе мужчина работает, ему 34, жене его вроде 42. Живут уже несколько лет. Прекрасно вроде, во всяком случае никаких поводов усомниться нет.
Кстати, есть еще один. Очень привлекательный парень. Не знаю, какая у него разница с женой. Ее фотка стоит на рабочем столе. Вот уж кто тетя-мотя))) Но он ее просто обожает.
Кстати, есть еще один. Очень привлекательный парень. Не знаю, какая у него разница с женой. Ее фотка стоит на рабочем столе. Вот уж кто тетя-мотя))) Но он ее просто обожает.
Я конечно вульгаризую немного, го мять 20-летни6е сиськи намного приятнее, чем 40-летние.
Я конечно вульгаризую немного, го мять 20-летни6е сиськи намного приятнее, чем 40-летние.Вот она, суровая правда жизни.
ЗЫ. А говорят еще о какой-то ухоженности и стиле.
Значит, вам нужна вечно молодая подружка...
Ну учитывая, что все мы и есть общество, то по большому счету мы сами и фомируем эти требования. Есть мужчины, которые ставят такие высокие планки, что закачаешься. И есть такие, которым главно, чтоб сухо и тепло и пусть даже мухи покусывают. И жещины есть не озадабоченные никакими требованиями к себе.
Но в целом логично, что жещины более озабочены своим внешним видом.
Но в целом логично, что жещины более озабочены своим внешним видом.
Просто у него еще кожа плохая и он выглядит хуже,чем 50-ти летние мужчины,а она красоткаЯ вот про это собственно и говорю))) Редкий 50-летний мужчина выглядит лучше 50-летней женщины.
Я конечно вульгаризую немного, го мять 20-летни6е сиськи намного приятнее, чем 40-летние.А теперь отзеркальте на точку зрения женщин)) Как бы в 40 лет мало мужчин не утратят возможностей 20-летних.
Я вот про это собственно и говорю))) Редкий 50-летний мужчина выглядит лучше 50-летней женщины.Как говаривала одна моя знакомая пожилая преподавательница, "дураки всегда молодо выглядят".
Кстати, сама она хорошо выглядела. Вероятно, потому что замужем никогда не была.
Она была зав. кафедрой и постоянно мордовала молодых преподавательниц за вечные больничные, на которые они уходили из-за детей.
Но сама внезапно состарилась, когда сломала ногу и угодила на длительный больничный. Это, видимо, стало для неё сильным моральным ударом.
Маша,ты сейчас о каком 50-ти летнем мужчине говоришь? Колхознике или работяге?
Я говорю о офисных сотрудниках.
Я говорю о офисных сотрудниках.
Я вот про это собственно и говорю))) Редкий 50-летний мужчина выглядит лучше 50-летней женщины.Мужчины до 45-50 стареют медленнее женщин, а после 50 у них идет резкое старение-так медики говорят.
Самые красивые ВЗРОСЛЫЕ женщины мира!
Мне б так ,да в таком возрасте!
Мне б так ,да в таком возрасте!
Я о мужчинах в целом. Котрые по улицам ходят)) Таких среди работяг, кстати больше))) И еще - поскольку сама я в офисе работаю, то и те точно такие же. Исключение - некоторые топ-рруководители. А тетеньки почти все.
Ну и чего там красивого?!
Все равно мужчины скажут-бабки.
Все равно мужчины скажут-бабки.
Вертинская просто супер
а меня улыбает и одновременно приводит в уныние, что на жф девочки максимум 25 лет называют друг друга бапками, клюшками и т.п., это они так стебуца типа др.над другом, а я сижу и думаю "а я тогда кто?" лично я перехода за 30 не боялась и не почувствовала никаких ухудшений, интересно что там за 40
а меня улыбает и одновременно приводит в уныние, что на жф девочки максимум 25 лет называют друг друга бапками, клюшками и т.п., это они так стебуца типа др.над другом, а я сижу и думаю "а я тогда кто?" лично я перехода за 30 не боялась и не почувствовала никаких ухудшений, интересно что там за 40
даже если утратят, вульгаризация останетсяЯ конечно вульгаризую немного, го мять 20-летни6е сиськи намного приятнее, чем 40-летние.А теперь отзеркальте на точку зрения женщин)) Как бы в 40 лет мало мужчин не утратят возможностей 20-летних.
Вульгаризация еще куда ни шло, но на фоне утраты возможностей - это как-то грустно.
ТОП 5
1
2
3
4