На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все это только размытые фразы. Ну вот я. Есть - работа, ребенок, квартира, машина, здоровье, красота, ум. Что мне нужно еще сделать, чтобы стать счастливой? Поехать на Тибет?
Мужское мое окружение - женатики, альфонсы- тунеядцы, маменькины сынки ( бросила одного недавно с помощью ПФ), мужики, охотящиеся за молодыми. Вот и все.
Может сменить ориентацию??
Мужское мое окружение - женатики, альфонсы- тунеядцы, маменькины сынки ( бросила одного недавно с помощью ПФ), мужики, охотящиеся за молодыми. Вот и все.
Может сменить ориентацию??
Что мне нужно еще сделать, чтобы стать счастливой?ничего.
ничего не надо делать специально.
работайте, отдыхайте, ходите на фитнесс, занимайтесь с ребенком, ходите в гости - живите!
радуйтесь мелочам и каждому новому дню.
понятно, что банально все, но чем старше становишься, тем больше удовольствия от этого банального получаешь
"Ну вот я. Есть - работа, ребенок, квартира, машина, здоровье, красота, ум. Что мне нужно еще сделать, чтобы стать счастливой? Поехать на Тибет?"
Ну так сделайте хоть что-нибудь. Или думаете, что счастье в стяжательстве?
Ну так сделайте хоть что-нибудь. Или думаете, что счастье в стяжательстве?

Господь с вами.
Я не алчная. Не злите меня, ВАХ.
Я не алчная. Не злите меня, ВАХ.
Все это только размытые фразы."
-------------------------------------------------------------------------------------
Ну нет, с этим я никогда не соглашусь.Это самое важное что есть у Вас, реально то, что можно предьявить в оправдание своей жизни.
---------------------------------------------------------------------------------
"Что мне нужно еще сделать, чтобы стать счастливой?"
--------------------------------------------------------------------------------
Полностью соглашусь с теми пунктами, которые для Вас уже были перечислены. И очень хорошо понимаю Ваше состояние.На протяжении довольно длительного времени каждый день безоговорочно выполнла следующее: находила как минимум 5 пунктов, за что именно сегодня я могу поблагодарить жизнь и сказать ей "спасибо!" довольна!" иначе получается тема с дырявым мешков : жизнь Вам кладет в этот мешок и кладет( ребенок, машина, квартира, благосостояние, здоровье и т.д и т.п.) а Вы постоянно отвечаете только недовольством.Поверьте мне пока на слово : от этого состояния МОЖНО полностью избавится. Избавится настолько, что сейчас когда предлагается брак, и мужчина обеспечен, уважителен, вежлив , и даже готов сменять свою Европу на Сибирь - что-то не хочется торопиться.)
Благодарю. Буду стараться,я в общем - то это все понимаю. Просто в последнее время "что-то прорвало обшивочку немножко..." (с) - "Небо. Самолет. Девушка."
Конечно разная. Я пока только раз была замужем.
Сколько лет уже Вам?

Сколько лет уже Вам?
Сейчас читают
Шелест!
17335
64
Что будет если выпить просроченное пиво?
1365
8
Неделька разговорно-теплая
149014
1000
Думаю после 30 –ти уже начинаешь себя «качать» Давай давай радуйся этой жизни!!!Дело тут совсем не в одиночестве, а в социуме : человек всё время что-то должен. Ведь мы сами себя загнали в стандарты, так сказать формы! И в эти формочки хотим попасть – обязательно должна быть полноценная семья, мама , папа, и Я! И начинают люди мучиться…кто то не может родить кто то выйти замуж( жениться) и пошли переживания и дерганья! Я прошла все этапы была замужем, родила, потом стала матерью -одиночкой! Но иногда ловлю себя на мысли, что я сейчас счастливей чем тогда когда была в этой формочке! Да одна, да сложно – но, а если нет человека, которому смогла бы сейчас доверить своё и своего сына будущее, и возможно он и не родился и что….Что париться то? Лето, море, Алтай, скверы, ..да мало ли что…А придет время будем грустить и печалится))
поверьте мне многие из таких "счастливых" семей мамаши вам тихо завидуют. Я в детстве помню как моя мама с нами 3 детьми и папой была такая замотанная, вся усталая, неухоженная, непричесанная, а те мамы которые с одним ребенком и одни всегда такие холеные были. Моя мама сейчас выглядит лучше чем в 30 лет, потому что время для себя стала находить
ТОП 5
2
3
4