На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да при чем тут вобще секс? Для секса найти мужчину уж точно не проблема. Поэтому просто мужчина, чтобы с ним трахаться мне не нужен.
ВАХ правильно говорит, знакомая есть - так она тоже воздыхала, особенно когда видела его. Годы прошли - из больниц не вылазит почти, только периодически
Ну и при чем тут эта ваша знакомая? Я тут хоть где то писала, что зациклилась только на этом человеке и из-за него у меня нет отношений(в частности секса) с другими мужчинами?
Дак вычислили.......кибернетика не дремлет 

Ну так неверны вычисления то.
Мужчинам вобще трудно понять, видимо, что секс и любовь это разные отношения. И девушку больше беспокоит отсутствие отношений построенных на любви, чем отсутствие обычного секса.
Мужчинам вобще трудно понять, видимо, что секс и любовь это разные отношения. И девушку больше беспокоит отсутствие отношений построенных на любви, чем отсутствие обычного секса.И девушку больше беспокоит отсутствие отношений построенных на любвиТак это-же особый класс- "тургеневские женщины". Даже Ивану Сергеичу они неподвластны полностью, а вы говорите- "........разобраться".
ну тогда желаю, - чтоб Вы побыстрее построили те отношение которые хотите, но чем дольше медлить, тем меньше вероятности появления любви. Любовь предпочитает у девушек - молодость, красоту, интерес, загадку и многое другое...
Сейчас читают
Порчи, сглазы ,привороты
579683
773
Дневной дозор
184144
1000
Кофейня №13 (часть 3)
221265
1000
Я вижу много вы о любви знаете. Как минимум любовь по щелчку не бывает. И молодость, красота и т.п к любви отношения не имеют. Это не значит, что это все вобще не важно, это значит, что любовь это нечто другое.
ТОП 5
3