Pipe
guru
Если понимать угадывание настроения в таком виде, то да, не один мужской мозг надо вынести, чтоб изменить мировоззрение.
Девушка,
в Вашей ситуации главное - найти причину. То есть то, что мужа раздражает и обижает.
Будьте повнимательней. Прислушайтесь. Проявляйте больше уважения к мужу.
И все поймете.
А так у Вас получается ситуация двух слепо-глухо-немых людей. Что недопустимо.
в Вашей ситуации главное - найти причину. То есть то, что мужа раздражает и обижает.
Будьте повнимательней. Прислушайтесь. Проявляйте больше уважения к мужу.
И все поймете.
А так у Вас получается ситуация двух слепо-глухо-немых людей. Что недопустимо.
не совсем понимаю вашу агрессию в адрес женщин, у мужа есть право молчать, говорить, делать что он захочет, речь не идет о том, что он должен или не должен, я хочу решить эту проблему, чтоб в дальнейшем ему было комфортно молчать
Rouge
v.i.p.
Света, если человек будет просто рассчитывать всегда на то, что ты же работаешь над собой, ты же сделаешьвсе, чтобы сгладить, ты же везде и всюду завсегда подстелешь соломки. А ему-то что осатется? Расслабиться и наслаждаться, как ты верно заметила выше. А ты крутись волчком, чтоб создать комфорт любимому. Ну в принципе - кто мешает? Надо оно тебе - пожалуйста. А свое удовольствие относительно совместной жизни действительно не стоит вытаскивать на свет божий - не дай бог мысль закрадется, НАФИГА?
Uzbekistonchik
guru
"угадывание настроения "
-я гаданиями не занимаюсь
Если есть проблемы - говорю, если их нет - наслаждаюсь отношениями
-я гаданиями не занимаюсь
Если есть проблемы - говорю, если их нет - наслаждаюсь отношениями
да, вы правы, мозгом все понимаю, а эмоционально сложно
Wert55
v.i.p.
Если есть проблемы - говорю....иногда лучше промолчать.... а проговаривание ситуация, котоаря "проблема" с женской точки зрения - вынос мозга мужика через анальное отверстие
Сейчас читают
что делать если инструктор в автошколе ведет себя не корректно
29474
27
Новогодний топик от дракона к змее
44795
394
опять про диабет
8443
61
А что именно вы понимаете? И с чем связана эмоциональная трудность? Вы обижаетесь? Что именно задевает?
Ну если человеку край надо побыть одному - он через себя переступит, если просто сообщит об этом? Чо уж такие вещи на интуицию и чувствование относить.
Вот у меня есть близкие подруги. Я ро одну знаю, что она терпеть не может, когда прикасаются к ее волосам. другая категорически не в настроении по утрам. Ну если я первую как-то случайно задену за волосы, а с другой мне понадобится вести диалог утром, останется принять во внимание, что предстоит нехилая разборка заведомо? Можно же со временем свести взаимные некомфортности до приемлемого для всех сторон уровня. И только при помощи диалогов. Или мне просто стоит щзасунууть свои чувства подальше и молча выслушать все недовольства в такой ситуации? Я же понимаю, чувствую, что это неизбежно.
Вот у меня есть близкие подруги. Я ро одну знаю, что она терпеть не может, когда прикасаются к ее волосам. другая категорически не в настроении по утрам. Ну если я первую как-то случайно задену за волосы, а с другой мне понадобится вести диалог утром, останется принять во внимание, что предстоит нехилая разборка заведомо? Можно же со временем свести взаимные некомфортности до приемлемого для всех сторон уровня. И только при помощи диалогов. Или мне просто стоит щзасунууть свои чувства подальше и молча выслушать все недовольства в такой ситуации? Я же понимаю, чувствую, что это неизбежно.
в наших отношениях слова "слабо" не было никогда, я вообще не сторонник подобного рода споров, решения проблем посредством "слабо"
blackhorse
veteran
мне тоже лучше промолчать (хоть я и Ж).
а через некоторое время просто развернуться и так же молча уйти.
так что может иногда все же лучше поговорить?
для автора у меня такой совет: воспринимайте такое настроение вашего мужа как плохую погоду. ну вот сегодня ветер у нас и дождь вот=вот пойдет. вы же не вините себя в этом, а молча берете зонт и надеваете куртку. вот и с мужем так же. ну такой вот он у вас. ну и пусть куксится, а вы занимайтесь своими делами, надоест ему - сам вылезет.
а через некоторое время просто развернуться и так же молча уйти.
так что может иногда все же лучше поговорить?
для автора у меня такой совет: воспринимайте такое настроение вашего мужа как плохую погоду. ну вот сегодня ветер у нас и дождь вот=вот пойдет. вы же не вините себя в этом, а молча берете зонт и надеваете куртку. вот и с мужем так же. ну такой вот он у вас. ну и пусть куксится, а вы занимайтесь своими делами, надоест ему - сам вылезет.
zhuchka
junior
Зачет!!! зачем общаться, когда есть ИНТУИЦИЯ, и как это я сразу не доперла своей одной извилиной
А что именно вы понимаете? И с чем связана эмоциональная трудность? Вы обижаетесь? Что именно задевает?
неопределенность напрягает больше всего, не знаю, чего ожидать от человека, какова будет его реакция на мои попытки примирения
неопределенность напрягает больше всего, не знаю, чего ожидать от человека, какова будет его реакция на мои попытки примирения
А когда мужик молчит часами или сутками, не реагирует- это не вынос женского мозга? Или мозг нельзя выносить только, если это мозг мужской?Если есть проблемы - говорю....иногда лучше промолчать.... а проговаривание ситуация, котоаря "проблема" с женской точки зрения - вынос мозга мужика через анальное отверстие
Ваш муж случайно не в ноябре родился?
неа, в феврале - Водолей, у меня и подруга такая же, у них разница в 2 дня, такие же проявления как у мужа
неа, в феврале - Водолей, у меня и подруга такая же, у них разница в 2 дня, такие же проявления как у мужа
svetlashka
guru
Маш, ну откуда ты это все взяла? из моих слов? значит, я не правильно написала.
я писала про сглаживание, когда ТС чувствует грозу, не хочет ее, страдает, если она произошла....
иногда мужчина не видит того, что делает и не делает женщина, чтобы конфликта не случилось...он думает, что так все и должно быть..
зачем женщина это делает? зачем она сглаживает конфликт, страрается не раздражать его -это уже дело женщины...Кто-то такой (правильнее сказать, такая) по натуре своей, кто-то боится потерять именного этого мужчину (по своим соображениям), кто-то очень любит, кто-то просто старается сохранить семью, стараясь заглянуть вдаль....и сделать ему жизнь если не суперкомфортную, но чтоб о другой жизни (с другой женщиной) ему и в голову не приходило , потому что с этой хорошо....
у всех свои причины...
но если выбирать в первую очередь свой комфорт эмоциональный, свои интересы ставить выше интересов психологической комфортности в семье, то проще жить одной...
я писала про сглаживание, когда ТС чувствует грозу, не хочет ее, страдает, если она произошла....
иногда мужчина не видит того, что делает и не делает женщина, чтобы конфликта не случилось...он думает, что так все и должно быть..
зачем женщина это делает? зачем она сглаживает конфликт, страрается не раздражать его -это уже дело женщины...Кто-то такой (правильнее сказать, такая) по натуре своей, кто-то боится потерять именного этого мужчину (по своим соображениям), кто-то очень любит, кто-то просто старается сохранить семью, стараясь заглянуть вдаль....и сделать ему жизнь если не суперкомфортную, но чтоб о другой жизни (с другой женщиной) ему и в голову не приходило , потому что с этой хорошо....
у всех свои причины...
но если выбирать в первую очередь свой комфорт эмоциональный, свои интересы ставить выше интересов психологической комфортности в семье, то проще жить одной...
svetlashka
guru
тебе подруги сами сказали, или ты это на опыте поняла?
я к тому, что есть люди, мужчины в том числе, которые сами не понимают почему они себя так ведут в той или иной ситуации, а уж о том , чтоб свои чувства и эмоции донести до женщины-об этом даже речи нет... повторю, потому что сами не могут и не считают нужным в себе разобраться...
я к тому, что есть люди, мужчины в том числе, которые сами не понимают почему они себя так ведут в той или иной ситуации, а уж о том , чтоб свои чувства и эмоции донести до женщины-об этом даже речи нет... повторю, потому что сами не могут и не считают нужным в себе разобраться...
анекдот по теме:
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, просто жалко смотреть.
Психолог:
- Господи, что же с вами произошло?
Женщина:
- Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается...
Психолог:
- Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот.
Женщина:
- И что? Неужели это поможет?
Психолог:
- Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех.
Женщина:
- Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой!
В чём же секрет?!
Психолог:
- Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, просто жалко смотреть.
Психолог:
- Господи, что же с вами произошло?
Женщина:
- Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается...
Психолог:
- Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот.
Женщина:
- И что? Неужели это поможет?
Психолог:
- Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех.
Женщина:
- Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой!
В чём же секрет?!
Психолог:
- Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!
"у мужа есть право молчать, говорить, делать что он захочет, речь не идет о том, что он должен или не должен, я хочу решить эту проблему"
Какую эту-то? Что у мужа сильно много прав что ли?
Какую эту-то? Что у мужа сильно много прав что ли?
Less
guru
Я так смотрю на два лагеря делимся
Согласна Свет с тобой про интуицию. Хорошо когда она есть, просто супер!
Но как только интуиции нет, сразу "ты меня не понимаешь, ты должна была догадаться, почувствовать и тд. и тп."
Это кто там долгов-то навешивает получается?
Есть ситуация, которая не нравится жене! Не нормальная (на мой взгляд) ситуация -муж стабильно несколько дней в месяц не разговаривает с женой. Нормально по-моему что жена переживает и её беспокоит это.
Но в ходе всего обсуждения в топике получается, что жена то оказывается "долгов" навешивает, и вообще лезет когда не просят, (я уж молчу что ей сказали, что у неё одна извилина и отсутствует интуиция и взаимопонимание с мужем).
Ох, удивляюсь как на форуме надумать могут!
Согласна Свет с тобой про интуицию. Хорошо когда она есть, просто супер!
Но как только интуиции нет, сразу "ты меня не понимаешь, ты должна была догадаться, почувствовать и тд. и тп."
Это кто там долгов-то навешивает получается?
Есть ситуация, которая не нравится жене! Не нормальная (на мой взгляд) ситуация -муж стабильно несколько дней в месяц не разговаривает с женой. Нормально по-моему что жена переживает и её беспокоит это.
Но в ходе всего обсуждения в топике получается, что жена то оказывается "долгов" навешивает, и вообще лезет когда не просят, (я уж молчу что ей сказали, что у неё одна извилина и отсутствует интуиция и взаимопонимание с мужем).
Ох, удивляюсь как на форуме надумать могут!
Uzbekistonchik
guru
"а проговаривание ситуация- вынос мозга мужика через анальное отверстие"
- ну если в ваших отношениях это так называется - то в час добрый
Тогда действительно только молчание и интуиция "спасут" такие отношения
- ну если в ваших отношениях это так называется - то в час добрый
Тогда действительно только молчание и интуиция "спасут" такие отношения
ВАХ
v.i.p.
"может иногда все же лучше поговорить?"
А почему бы вам к прохожему на улице не пристать с этим вопросом? Или раз муж, значит в отличии от прохожего обязан прогибаться? А может, поговорить всё же лучше, когда у него тоже будет такое желание?
А почему бы вам к прохожему на улице не пристать с этим вопросом? Или раз муж, значит в отличии от прохожего обязан прогибаться? А может, поговорить всё же лучше, когда у него тоже будет такое желание?
это не интуиция, это женский ум, просто он не у всех есть
это как с детьми, пока ребенок маленький, ему все обьясняют, проговаривают, потом он взрослеет и многие вещи начинает понимать сам. И с женским умом также
это как с детьми, пока ребенок маленький, ему все обьясняют, проговаривают, потом он взрослеет и многие вещи начинает понимать сам. И с женским умом также
Uzbekistonchik
guru
ой, Светуль и не говори
муж молчит, злиться на что-то, не разговаривает, сидит хмурый, судя по высказываниям мужчин и некоторых девушек - идеальная женщина в этом случае сидит тоже молча и улыбается. Интуиция ведь ей подсказывает, что муж не в настроении и та же интуиция ей все причины этого недовольства подсказала Поэтому как говорится "улыбаемся и машем" "Все мол ок, дорогой, все хорошо, я все поняла, нет никаких проблем, я тебя прекрасно почувствовала" (и желательно все эти слова про себя проговаривать) Если про себя не получается, то наберите в рот отвар ромашки и бормочите, что хотите опытные люди говорят - помогает
муж молчит, злиться на что-то, не разговаривает, сидит хмурый, судя по высказываниям мужчин и некоторых девушек - идеальная женщина в этом случае сидит тоже молча и улыбается. Интуиция ведь ей подсказывает, что муж не в настроении и та же интуиция ей все причины этого недовольства подсказала Поэтому как говорится "улыбаемся и машем" "Все мол ок, дорогой, все хорошо, я все поняла, нет никаких проблем, я тебя прекрасно почувствовала" (и желательно все эти слова про себя проговаривать) Если про себя не получается, то наберите в рот отвар ромашки и бормочите, что хотите опытные люди говорят - помогает
Uzbekistonchik
guru
"Или раз муж, значит в отличии от прохожего обязан прогибаться?"
- новые слова появляются "прогибаться" т.е. поговорить с женой - это уже "прогибаться" называется хороший вывод!
И сравнение мужа с прохожим - тоже понравилось!
- новые слова появляются "прогибаться" т.е. поговорить с женой - это уже "прогибаться" называется хороший вывод!
И сравнение мужа с прохожим - тоже понравилось!
svetlashka
guru
это сказка детская "наговорная водица " называется
Pipe
guru
муж молчит, злиться на что-то, не разговаривает, сидит хмурыйон может просто сидеть хмурым и молчать, а то что он злится уже бабские домыслы.
Pipe
guru
но доля истины в ней большаятогда еще одну сказку
Приходит муж домой, посреди коридора стоит жена с плакатом Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ , муж посмотрел, молча пошел переоделся, поужинал, сел телевизор смотреть. Тут между ним и телевизором вырастает жена с новым плакатом А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?
Приходит муж домой, посреди коридора стоит жена с плакатом Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ , муж посмотрел, молча пошел переоделся, поужинал, сел телевизор смотреть. Тут между ним и телевизором вырастает жена с новым плакатом А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?
svetlashka
guru
все так,все так..
только у кого -то эта мудрость от рождения
а у кого-то приобретенная многолетним трудом
и суть не в том, что ж. должна прогибаться по м., а в том, что там где ж. видит проблему (пример, молчаливый угрюмый муж) ее на самом деле -нет... Вот кто из женщин от рождения не парится, тот проблему может не видеть (интуиция по словам Верт), а кто по натуре слишком мнителен и эмоционален, тот учится не видеть надуманную проблему и отличать ее от реальной ...
только у кого -то эта мудрость от рождения
а у кого-то приобретенная многолетним трудом
и суть не в том, что ж. должна прогибаться по м., а в том, что там где ж. видит проблему (пример, молчаливый угрюмый муж) ее на самом деле -нет... Вот кто из женщин от рождения не парится, тот проблему может не видеть (интуиция по словам Верт), а кто по натуре слишком мнителен и эмоционален, тот учится не видеть надуманную проблему и отличать ее от реальной ...
svetlashka
guru
да, очень большая, я когда сыну читала первый раз, это заценила...это сказка не для детей а их родителей
это не интуиция, это женский ум, просто он не у всех естьЖенский ум подсказывает не трогать мужа час, два, сутки, а дальше молчание это уже безразличие и неуважение.
Муж же у ТС не разговаривает несколько дней, до того момента пока жена не заговорит.
Это тогда что? Муж и не хочет, чтоб она с ним разговаривала :)?
ЕленаА
guru
А по-моему, если жена не понимает, чем она раздражает мужа, то она глухая-слепая-зашоренная-эгоистичная.
Поэтому, с такой точно нужно разводиться. Что поберечь свои нервы. И не спровоцировать убийство, причиной которого - нескрываемое раздражение, которая она умеет талантливо и внезапно вызывать.
Поэтому, с такой точно нужно разводиться. Что поберечь свои нервы. И не спровоцировать убийство, причиной которого - нескрываемое раздражение, которая она умеет талантливо и внезапно вызывать.
ВАХ
v.i.p.
"- новые слова появляются "прогибаться" т.е. поговорить с женой - это уже "прогибаться" называется хороший вывод!
И сравнение мужа с прохожим - тоже понравилось!"
Учитесь, пока я жив. А то так ведь нифига и не узнаете
И сравнение мужа с прохожим - тоже понравилось!"
Учитесь, пока я жив. А то так ведь нифига и не узнаете
Ваш муж случайно не в ноябре родился?у меня муж в ноябре родился, Скорпион, но не замечала за ним молчанок.наоборот когда ссоримся он болтает и болтает, а я ухожу в молчание.Мне так проще.
blackhorse
veteran
"может иногда все же лучше поговорить?"во-первых, муж - не прохожий. связав свою жизнь с женщиной он тем самым взял на себя некие обязательства, а именно с этой женщиной считаться. или вы думаете, что только жена должна считаться с мужем, а для мужа жена -пустое место?
во-вторых, если я обращусь с каким-нибудь вопросом к прохожему, типа "как пройти в библиотеку", то мне, скорее всего, ответят. а если не ответят - то пройдут мимо. а не будут идти за мною следом три квартала и хмуро молчать.
ВАХ
v.i.p.
"там где ж. видит проблему (пример, молчаливый угрюмый муж) ее на самом деле -нет..."
Раз для женщины это проблема, значит проблема есть. Только это её личная проблема, связанная с неумением общаться. Муж конечно может это её неумение компенсировать, но это его личное дело - хочет он того, или нет. А вообще-то по хорошему жене лучше самой учиться не трындеть, а разговаривать. Потому что если она способна сказать нечто ценное, она всегда сумеет вывести мужчину на диалог. Если нет - значит, просто выведет, и заслуженно огребётся
Раз для женщины это проблема, значит проблема есть. Только это её личная проблема, связанная с неумением общаться. Муж конечно может это её неумение компенсировать, но это его личное дело - хочет он того, или нет. А вообще-то по хорошему жене лучше самой учиться не трындеть, а разговаривать. Потому что если она способна сказать нечто ценное, она всегда сумеет вывести мужчину на диалог. Если нет - значит, просто выведет, и заслуженно огребётся
svetlashka
guru
значит, я "глухая-слепая-зашоренная-эгоистичная", потому что не всегда могу понять своего м., но очень стараюсь
Stasi
guru
муж молчит, злиться на что-то, не разговаривает, сидит хмурыйКаааак дала бы сковородкой по башке
А дальше
"улыбаемся и машем" "Все мол ок, дорогой, все хорошо, я все поняла, нет никаких проблем, я тебя прекрасно почувствовала"
Wert55
v.i.p.
муж молчит, злиться на что-то, не разговаривает, сидит хмурый, судя по высказываниям мужчин и некоторых девушек - идеальная женщина в этом случае сидит тоже молча и улыбается. Интуиция ведь ей подсказывает, что муж не в настроении и та же интуиция ей все причины этого недовольства подсказалапотому что муж может злиться НЕ НА ВАС, н уне ограничен у мужиков внешний мир только семьей. Может быть начальник наорал, может быть обдумывает куда машину в ремонт отдать. Может быть у друга проблемы, может быть просто О ЖИЗНИ ДУМАЕТ!!!!!
Вот нафига к распросами лезть??? Только вызывать раздражение лишнее?
ВАХ
v.i.p.
"во-первых, муж - не прохожий. связав свою жизнь с женщиной он тем самым взял на себя некие обязательства, а именно с этой женщиной считаться. или вы думаете, что только жена должна считаться с мужем, а для мужа жена -пустое место?"
Опять выбивание долгов! Имхо такой примитив вообще не стоит отношений. Одни фиг выбьете на копейку, а рубля-то и не заметите
"во-вторых, если я обращусь с каким-нибудь вопросом к прохожему, типа "как пройти в библиотеку", то мне, скорее всего, ответят. а если не ответят - то пройдут мимо. а не будут идти за мною следом три квартала и хмуро молчать."
Так и спросите у мужа, как пройти в библиотеку. Думаю, он вам даже план нарисует
Опять выбивание долгов! Имхо такой примитив вообще не стоит отношений. Одни фиг выбьете на копейку, а рубля-то и не заметите
"во-вторых, если я обращусь с каким-нибудь вопросом к прохожему, типа "как пройти в библиотеку", то мне, скорее всего, ответят. а если не ответят - то пройдут мимо. а не будут идти за мною следом три квартала и хмуро молчать."
Так и спросите у мужа, как пройти в библиотеку. Думаю, он вам даже план нарисует
Rouge
v.i.p.
У тебя просто все всегда как-то односторонне. Женщина должна работать над собой, долдна сглаживать, чувствовать, улавливать, ни в коем случае не делать ничего, что способно спровоцировать мужчину, постоянно таким радаром сканировать все вокруг. А мужчина чего - главно чтоб ему комфортно было. В конце концов он же не видит, не чувтсвует, не сканирует, все воспринимает так, как оно должно быть.
Что за противопоставление личных интересов женщины и интресов семьи?
Подруги сказали сами. Я в загадки терпеть не могу играть. Зато в итоге все углы сглаживаются, не доводя их до остроты. Со всех сторон.
Что за противопоставление личных интересов женщины и интресов семьи?
Подруги сказали сами. Я в загадки терпеть не могу играть. Зато в итоге все углы сглаживаются, не доводя их до остроты. Со всех сторон.
Может быть начальник наорал, может быть обдумывает куда машину в ремонт отдать. Может быть у друга проблемы, может быть просто О ЖИЗНИ ДУМАЕТ!!!!!И что, с помощью интуиции я должна сразу определить, одну из этих причин? А если у меня ее нет, метаться и думать, что это с ним происходит.
Дядя Володя
activist
А предположить, что муж просто устал, наговорился за день на работе?
Вот загадка: два человека, безотносительно муж, жена. Одному хочется помолчать, другому поговорить, одному стоит больших усилий заговорить, другому стоит больших усилий молчать. Одного раздражает трескотня, другого молчание.
Кто из двоих кому должен и чего?
Вот загадка: два человека, безотносительно муж, жена. Одному хочется помолчать, другому поговорить, одному стоит больших усилий заговорить, другому стоит больших усилий молчать. Одного раздражает трескотня, другого молчание.
Кто из двоих кому должен и чего?
Опять выбивание долгов! Имхо такой примитив вообще не стоит отношений.Вы считаете, что в семье никто никому ничего не должен? Именно такая у вас логика. А смысл семьи? Пожить вместе и все, без обязательств?
blackhorse
veteran
Так и спросите у мужа, как пройти в библиотеку. Думаю, он вам даже план нарисуета если вместо этого окатит волной презрения и пройдется на тему женского топографическго кретинизма?
речь-то об том, что муж не просто ушел в себя, а обиженно молчит, демонстрируя автору ЕЕ виноватость непонятно в чем.
Less
guru
муж молчит, злиться на что-то, не разговаривает, сидит хмурый, судя по высказываниям мужчин и некоторых девушек - идеальная женщина в этом случае сидит тоже молча и улыбается. Интуиция ведь ей подсказывает, что муж не в настроении и та же интуиция ей все причины этого недовольства подсказала Поэтому как говорится "улыбаемся и машем" "Все мол ок, дорогой, все хорошо, я все поняла, нет никаких проблем, я тебя прекрасно почувствовала"И в продолжение этого еще добавь тапки ко входу и ужин из предыдущего поста!
И замечательная картина идеального семейного вечера!
На самом деле, да пусть даже такой вечер, всякое бывает! Пусть молчит если хочется! Инога и самой хочется, чтобы не лезли к тебе.
Главное, чтобы вот такой вот вечер не распростарнился на другие дни! А остальное можно пережить и понять!
Девушка! Ну вы прям меня заинтриговали! Муж у вас в начале каждого месяца дуется и молчит. А почему???
Причина вам известна? Просто не увидел в ваших сообщениях указания на причину его асоциального поведения. Оч интересно! Скажите?
Причина вам известна? Просто не увидел в ваших сообщениях указания на причину его асоциального поведения. Оч интересно! Скажите?
Вы что, серьезно полагаете, что без этого вот "чувствования" друг друга вообще жизни никакой?Я, например, полагаю, что да. То есть жизнь, конечно, будет, но такая, что и врагу не пожелаешь. Не знаю... я даже котов своих чувствую, когда они не хотят, чтобы их трогали, когда хотят уединения, и не трогаю, не замечаю вообще, а как человека-то близкого не почувствовать?
Девушка! Ну вы прям меня заинтриговали! Муж у вас в начале каждого месяца дуется и молчит. А почему???расчетку получил на работе, неудовлетворен зарплатой (шутка)
ТОП 5
1
2
3
4