Дядя Володя
activist
Сказ про Федота стрельца.
Что молчишь мил друг Федот,
Как воды набравши в рот.
Маня его кличет,
А он шею бычит.
Жена на шею бросается,
А он к жене на прикасается.
На до было Марусе тоже на ПФ писать.
Что молчишь мил друг Федот,
Как воды набравши в рот.
Маня его кличет,
А он шею бычит.
Жена на шею бросается,
А он к жене на прикасается.
На до было Марусе тоже на ПФ писать.
Я, например, полагаю, что да. То есть жизнь, конечно, будет, но такая, что и врагу не пожелаешь. Не знаю... я даже котов своих чувствую, когда они не хотят, чтобы их трогали, когда хотят уединения, и не трогаю, не замечаю вообще, а как человека-то близкого не почувствовать?Вот у меня интуиция от природы вообще не развита. Я научилась чувствовать своего мужа только спустя годы нашей совместной жизни, а автор всего ничего еще живет с мужем, у нее это впереди, но муж-то от этого менее родным и любимым не становится.
ВАХ
v.i.p.
"Вот загадка: два человека, безотносительно муж, жена. Одному хочется помолчать, другому поговорить, одному стоит больших усилий заговорить, другому стоит больших усилий молчать. Одного раздражает трескотня, другого молчание. Кто из двоих кому должен и чего?"
Мало того, практически всегда кто-то один болтливее. Почти всегда жена. И почти всегда она предпочитает навешивать на мужа обязанность слушать, открешиваясь от необходимости уметь говорить
Мало того, практически всегда кто-то один болтливее. Почти всегда жена. И почти всегда она предпочитает навешивать на мужа обязанность слушать, открешиваясь от необходимости уметь говорить
В том и дело. Если уж люди настолько чужие друг другу, настолько вычисли меня мой друг, а не вычислишь - получай по полной программе - ну какая это семья? Только не потому, что женщина особо талантливо умеет вызывать раздражение, а еще и потому что мужчине совершенно не нужен тот самый психологический комфорт с этой конктреной женщиной.
"Вы считаете, что в семье никто никому ничего не должен? Именно такая у вас логика. А смысл семьи? Пожить вместе и все, без обязательств?"
А смысл жизни в целом? Исполнить кучу обязательств? Особенно когда их вам навешали со стороны всякие мужья, жёны, общество? Тогда чем вы отличаетесь от робота?
А смысл жизни в целом? Исполнить кучу обязательств? Особенно когда их вам навешали со стороны всякие мужья, жёны, общество? Тогда чем вы отличаетесь от робота?
svetlashka
guru
Маш, ну это все женщина должна делать не всегда, иногда можно и отдохнуть
а только тогда , когда назревает гроза(повторяюсь, но ты это в упор не видишь ).
а пишу , что женщина это все должна делать (она никому ничего не должна, но разумнее все это делать) потому что женщина обратилась за советом Ведь если мы ей насоветуем , что муж должен вас понимать, не молчать, думать о ваших чувствах, она не будет ничего делать сама , а будет ждать от мужа....
я тоже в загадки не могу играть, но если чел. ничего не говорит, а жить в мире хочется, то можно читать книжки, думать, анализировать, это если интуиции нет, а у меня ...в этом деле, кажется ее не хватает...
а личные интересы женщины я не предлагаю ущемлять, только их нужно реализовывать, когда удовлетворены семейные
а только тогда , когда назревает гроза(повторяюсь, но ты это в упор не видишь ).
а пишу , что женщина это все должна делать (она никому ничего не должна, но разумнее все это делать) потому что женщина обратилась за советом Ведь если мы ей насоветуем , что муж должен вас понимать, не молчать, думать о ваших чувствах, она не будет ничего делать сама , а будет ждать от мужа....
я тоже в загадки не могу играть, но если чел. ничего не говорит, а жить в мире хочется, то можно читать книжки, думать, анализировать, это если интуиции нет, а у меня ...в этом деле, кажется ее не хватает...
а личные интересы женщины я не предлагаю ущемлять, только их нужно реализовывать, когда удовлетворены семейные
ВАХ
v.i.p.
"а если вместо этого окатит волной презрения и пройдется на тему женского топографическго кретинизма?"
Тот же рецепт, что и всегда - представьте, что это прохожий, который ничем вам не обязан, и действуйте соответственно. Чем меньше кандалов вы навесите на мужа своими ожиданиями, переходящими в обиды, тем больше вероятность, что он сам к вам потянется
Тот же рецепт, что и всегда - представьте, что это прохожий, который ничем вам не обязан, и действуйте соответственно. Чем меньше кандалов вы навесите на мужа своими ожиданиями, переходящими в обиды, тем больше вероятность, что он сам к вам потянется
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
191697
981
Обмен детских вещей
313279
1119
не получается оплатить телефон МТС с их же сайта банковской картой
23895
30
А смысл жизни в целом? Исполнить кучу обязательств? Особенно когда их вам навешали со стороны всякие мужья, жёны, общество? Тогда чем вы отличаетесь от робота?Да ни чем! Я робот и есть с целой кучей обязательств перед своей семьей: мужем и сыном.
Вот у меня интуиция от природы вообще не развита. Я научилась чувствовать своего мужа только спустя годы нашей совместной жизни,Ну так научились же. А если следовать некоторым советам, которые тут дают, то ТС до следующей годовщины свадьбы точно не дотянет.
Один знакомый сказал мне очень хорошую фразу, когда я его спросила о том, в чем секрет его успеха с женщинами. Он сказал: "Я просто не гружу их". И действительно - достаточно просто не мешать человеку жить, не душить его своей любовью и заботой, и он навсегда будет с вами. Так нет же - если вышла замуж, так непременно надо задавить психику, вывернуть мужа наизнанку, потрогать каждый миллиметр его мозга... Ибо если муж, то у него в принципе не может быть ничего своего, даже мозга. Я это очень часто вижу. И ведь не понимают потом, почему от них сбежали.
ПС. очень часто женщины, выйдя замуж, превращаются в полицию мыслей из романа "1984" Оруэлла, со своим вездесущим телекраном и "Большой Брат смотрит на тебя". Только там у народа не было выхода, а у мужчин, слава Богу, он есть.
Rouge
v.i.p.
Ты наверное свою ситуацию про грозу имеешь ввиду. ТС писала, что всегда все случается спонтанно, никаких "гроз". Просто вот тоскливо ему и отстань от меня девочка. И без комментариев. Он же вроде в периоды потепления сам не рад был так бортить любимую девушку.
В остальном - что тут противоречащего? Разве что хорошо бы в рамках удовлетворения семейных интересов удовлетворялись и ее собственные. А не до или после. Все остальное - это ненадолго. Во всяком случае такая жизнь будет в вечном недоудовлетворении того и другого. Некоторые так и живут всю жизнь и ничего.
В остальном - что тут противоречащего? Разве что хорошо бы в рамках удовлетворения семейных интересов удовлетворялись и ее собственные. А не до или после. Все остальное - это ненадолго. Во всяком случае такая жизнь будет в вечном недоудовлетворении того и другого. Некоторые так и живут всю жизнь и ничего.
"Муж у вас в начале каждого месяца дуется и молчит. А почему???"
Имхо, похоже на банальные финансовые проблемы. Получает зарплату и впадает в депрессию
Имхо, похоже на банальные финансовые проблемы. Получает зарплату и впадает в депрессию
"расчетку получил на работе, неудовлетворен зарплатой (шутка)"
о,
о,
Душить любовью и заботой - это тоже не по мне. Но все же нельзя мужу так долго игнорировать жену, дуться не зная на что, ничего не объясняя, и все реже о хуже идти на контакт в знак примирения. Нужно все же поговорить и рассказать, что не так, если до жены не доходит, при чем не вижу в этом вину жены, иногда действительно не понятно, на что человек дуется. Вот в школе у меня подруга была, бывет, придет в школу (мы с ней за одной партой сидели) и молчит, дуется на меня, я у нее спрашиваю, почему она со мной не разговаривает, а она отвечает, мол, ты сама все знаешь. Вот те раз , а я и знать-то не знаю, что я успела натворить, если мы сней даже парой слов не успели перекинуться со вчерашнего вечера, а вчерашним вечером она со мной разговаривала. И такие эпизоды повторялись очень часто и свели дружбу с близкой на более прохладную, с тех пор я терпеть не могу таких людей, которые заставляют тебя чувствовать вину, которой нет и не было.
Вы что, серьезно полагаете, что без этого вот "чувствования" друг друга вообще жизни никакой?Я, например, полагаю, что да. То есть жизнь, конечно, будет, но такая, что и врагу не пожелаешь. Не знаю... я даже котов своих чувствую, когда они не хотят, чтобы их трогали, когда хотят уединения, и не трогаю, не замечаю вообще, а как человека-то близкого не почувствовать?
я не сильно эмоциональный человек, мягко сказано, но и то предпочитаю на интуиции действовать
Я робот и есть с целой кучей обязательств перед своей семьей: мужем и сыном.Вот если вы ничего не требуете и потом не будете требовать от них за то, что вы взвалили на себя эту кучу обязательств, то замечательно А то ведь знаете как оно бывает... Я на тебя, скотину, всю свою молодость угробила, а ты.... Я на тебя, сынок, столько сил положила, чтоб вырастить, а ты....
"Я робот и есть с целой кучей обязательств перед своей семьей: мужем и сыном."
Ну жаль, что так. Конечно такое состояние не редкость в нашем несовершенном мире, но один фиг только дело времени - когда вы с этого на стенку лезть начнёте. И хорошо, если только на стенку, а не под поезд. Но даже если всё так плохо, можно всё же стараться беречь хотя бы тех, кого любите, чтобы они по возможности не чувствовали себя так же. Пусть у них будет хотя бы иллюзия, что жизнь складывается больше по их желаниям, чем по необходимости. Может, тогда и они захотят вам дать хотя бы такую же иллюзию
Ну жаль, что так. Конечно такое состояние не редкость в нашем несовершенном мире, но один фиг только дело времени - когда вы с этого на стенку лезть начнёте. И хорошо, если только на стенку, а не под поезд. Но даже если всё так плохо, можно всё же стараться беречь хотя бы тех, кого любите, чтобы они по возможности не чувствовали себя так же. Пусть у них будет хотя бы иллюзия, что жизнь складывается больше по их желаниям, чем по необходимости. Может, тогда и они захотят вам дать хотя бы такую же иллюзию
Инга, неужели мужу надо через себя переступить просто озвучив причину своего состояния и свои пожелания? Это же действительно утомляет, когда человек регулярно уходит в себя, тебя демонстративно игнорируют, а ты вот ходи выпрашивай прощение неивестно за что, тогда я тебя прощу, может быть - так вот это вполне так себе нормально и даже непонятно, отчего жена слегка притомилась?
svetlashka
guru
я уже и потеряла мысль, которая в первом посте ТС была пришлось перечитывать...
не озвучивает, потому что ЖАЛЕЕТ свою любимую и не хочет её загружать своими мужскими косяками
А то ведь знаете как оно бывает... Я на тебя, скотину, всю свою молодость угробила, а ты.... Я на тебя, сынок, столько сил положила, чтоб вырастить, а ты....От своего сына уже сейчас жду, чтобы человеком вырос хорошим, мы ему для этого всю почву подготовили.
"достаточно просто не мешать человеку жить, не душить его своей любовью и заботой, и он навсегда будет с вами. Так нет же - если вышла замуж, так непременно надо задавить психику, вывернуть мужа наизнанку, потрогать каждый миллиметр его мозга... Ибо если муж, то у него в принципе не может быть ничего своего, даже мозга. Я это очень часто вижу. И ведь не понимают потом, почему от них сбежали.
ПС. очень часто женщины, выйдя замуж, превращаются в полицию мыслей из романа "1984" Оруэлла, со своим вездесущим телекраном и "Большой Брат смотрит на тебя". Только там у народа не было выхода, а у мужчин, слава Богу, он есть."
Да и мужчины нередко ведут себя в точности так же. Типичная семья всё больше напоминает детский сад на гастролях
ПС. очень часто женщины, выйдя замуж, превращаются в полицию мыслей из романа "1984" Оруэлла, со своим вездесущим телекраном и "Большой Брат смотрит на тебя". Только там у народа не было выхода, а у мужчин, слава Богу, он есть."
Да и мужчины нередко ведут себя в точности так же. Типичная семья всё больше напоминает детский сад на гастролях
Вот и думаю, может его начальство в начале каждого месяца сношает в изощренной форме, а ему потом жене неудобно сказать, но и настроения никакого. А она, бедняжка, на себя думает.Девушка! Ну вы прям меня заинтриговали! Муж у вас в начале каждого месяца дуется и молчит. А почему???расчетку получил на работе, неудовлетворен зарплатой (шутка)
Причина вам известна? Просто не увидел в ваших сообщениях указания на причину его асоциального поведения. Оч интересно! Скажите?
Ну жаль, что так.О! Не стоит! Мне ничуть не жаль. Или вы считаете, что я не должна накормить, одеть сына, погулять с ним, вылечить его, если он болеет? Нюансов много, а слово всего одно - должна
нельзя мужу так долго игнорировать жену, дуться не зная на что, ничего не объясняя, и все реже о хуже идти на контакт в знак примирения.Допустим, что он ей дает понять, что она в чем-то виновата. а не просто молчит. Вот скажите, вы-то верите в то, что жена в такой ситуации ну совершенно ни при чем? И не понимает ничегошеньки? Раз не поняла, два, три, четыре, пять... И так - весь год. Весь год человек не в состоянии понять, чем она обижает другого человека?
да не в жене дело, расстаривается из-за чего-то вне дома
не озвучивает, потому что ЖАЛЕЕТ свою любимую и не хочет её загружать своими мужскими косякамиНу вот классический пример про то, что благими намерениями можно уйти совсем в другую сторону. И ради мира в семье можно делать из своего родного человека союзника, а не противника. Ну собственно даже нужно.
Инга, неужели мужу надо через себя переступить просто озвучив причину своего состояния и свои пожелания?1. он не хочет нагружать ее проблемами, потому что знает - решить она их не поможет, и от чувства бессилия только впадет в депрессию
2. он ей уже объяснял много раз, до нее не доходит
3. он знает. что реакция жены будет в любом случае неадекватная и из двух зол выбирает меньшее
От своего сына уже сейчас жду, чтобы человеком вырос хорошим, мы ему для этого всю почву подготовили.А сын имеет право самостоятельно выбрать, кем ему быть - хорошим или плохим? Имеет право сам строить свою жизнь, без предъявления ему счета с вашей стороны, сколько и чего было потрачено вами на то, чтобы он жил по вашей программе?
Вот скажите, вы-то верите в то, что жена в такой ситуации ну совершенно ни при чем?Нет, не верю, где-то здесь собака зарыта., А еще бывают просто люди, извиняюсь за свой русский, говняные, не исключено, что муж ТС из их числа.
"Мне ничуть не жаль. Или вы считаете, что я не должна накормить, одеть сына, погулять с ним, вылечить его, если он болеет? Нюансов много, а слово всего одно - должна"
Вся соль жизни как раз в ньюансах и состоит. А по сути да - вся земля есть более или менее перегнившее говно, мы всю жизнь по этому говну ходим, пихаем в себя то, что на нём вырастает, и регулярно добавляем в существующее говно собственное
Вся соль жизни как раз в ньюансах и состоит. А по сути да - вся земля есть более или менее перегнившее говно, мы всю жизнь по этому говну ходим, пихаем в себя то, что на нём вырастает, и регулярно добавляем в существующее говно собственное
А сын имеет право самостоятельно выбрать, кем ему быть - хорошим или плохим?Может. Я в том посте больше имела в виду свои чувства, моя жизнь пойдет под откос, если сын, к примеру и упаси Бог, совершит преступление, значит я его таким воспитала, это будет моя вина, значит где-то упустила в воспитании. И переживания МОИ будут от того, что все сделала, все, что смогла, а не получилось. Вот как-то так.
1. Можно поделиться проблемами вовсе не с целью заставить ее организовывать круглый стол.
2. Если жить с той, до которой не доходит, наверное за полгода слегка подорвуться основы брака. Так у них вроде все хорошо, кроме этого регулярного периода. Никто в ценности отношений не сомневается.
3. По поводу неадекватности даже еще быстрее бы должон был собрать манатки. Ибо есть подозрение, что будучи неадекватным человеком вряд ли могут быть периоды "просветления" сознания. И уж конечно говорит о полной несовместимости людей.
2. Если жить с той, до которой не доходит, наверное за полгода слегка подорвуться основы брака. Так у них вроде все хорошо, кроме этого регулярного периода. Никто в ценности отношений не сомневается.
3. По поводу неадекватности даже еще быстрее бы должон был собрать манатки. Ибо есть подозрение, что будучи неадекватным человеком вряд ли могут быть периоды "просветления" сознания. И уж конечно говорит о полной несовместимости людей.
Понимаете, объяснять можно. когда речь идет о чем-то либо в первый раз, либо об очень специфическом. Вот пример. Мне захотелось погулять. Я пошла в спальню, надела юбку, кофту, выхожу в др комнату и говорю мужу - дорогой, пошли погуляем. Дорогой молча обувается, выходит и минут 15 молчит, куря сигарету одну за другой. Я спокойно спросила 1 раз - что случилось? Молчит. Ну ладно, молчи, я на море вечернее полюбуюсь. Видя. что я не проявляю интереса к его позе, он минут через 15, как та жена из анекдота ("А знаешь, почему?") разражается тирадой, что его обидело то, что я сначала оделась для прогулки, и только потом позвала его с собой. Из этого он сделал глобальный вывод - мне и без него, в общем-то, хорошо, и я планирую всю свою жизнь без оглядки на него. Причем говорил он это не злобно, а очень грустно.
Вот такие ситуации, когда они случаются впервые, нужно проговаривать, да. Ставить человека в известность о своих странностях.. Но если это происходит в десятый раз - о чем тут можно говорить? Ты сказал, попросил из уважения к тебе иметь ввиду вот такую особенность, тебя игнорируют. И что?
Вот такие ситуации, когда они случаются впервые, нужно проговаривать, да. Ставить человека в известность о своих странностях.. Но если это происходит в десятый раз - о чем тут можно говорить? Ты сказал, попросил из уважения к тебе иметь ввиду вот такую особенность, тебя игнорируют. И что?
Мне ваш пример с мужем навеял воспоминание о том, как однажды мой отец проснулся в ужасном настроении и весь день не разговаривал с мамой, а под вечер она у него выпытала, что произошло, оказалось ему приснился сон, что мама ему изменяет Теперь мы знаем, что если с утра папа не в настроении, то ему "что-то" снилось.
ну вот я, например, тоже могу прийти с работы и загрузиться производственными проблемами и ходить молча их обдумывать. С мужем делиться? Он в моей работе не понимает нифига, дольше объяснять буду.не озвучивает, потому что ЖАЛЕЕТ свою любимую и не хочет её загружать своими мужскими косякамиНу вот классический пример про то, что благими намерениями можно уйти совсем в другую сторону. И ради мира в семье можно делать из своего родного человека союзника, а не противника. Ну собственно даже нужно.
1. Можно поделиться проблемами вовсе не с целью заставить ее организовывать круглый стол.Можно? Или нужно? Если можно, то вот он не хочет - имеет право, и ничего плохого в этом нет. А если нужно - это опять попытка влезть в мозг человека и потрогать везде - чтобы ни единый миллиметр не оставался неподконтрольным. Из принципа.
2. Если жить с той, до которой не доходит, наверное за полгода слегка подорвуться основы брака. Так у них вроде все хорошо, кроме этого регулярного периода. Никто в ценности отношений не сомневается.Это со слов одной стороны конфликта - ТС. Согласны? Мы не можем этого знать наверняка.
3. По поводу неадекватности даже еще быстрее бы должон был собрать манатки.Если это так, то и соберет - вопрос времени. У каждого чаша терпения - индивидуального размера.
Ну зато он знает что в это время на вас "накатывает")) И отчего оно случается велдь тоже в курсе? Потому и спокойно к этому относится и ждет, когда вы уже вернетесь по-настоящему.
Вот этого и хочет добиться ТС. А муж видимо сам с собой не может справится.
Вот этого и хочет добиться ТС. А муж видимо сам с собой не может справится.
оказалось ему приснился сон, что мама ему изменяет ТСмех смехом, но мне однажды тоже приснился жуткий сон, в котором меня насильно выдавали замуж за моего приятеля. Такой он был яркий и реалистичный, так я рыдала в том сне и умоляла всех не делать этого, в таком стрессе я проснулась, что полгода в реальной жизни видеть этого прияеля не могла. Понимала умом, что глупо, но заставить себя не получалось - на подсознательном уровне он вызывал во мне отвращение и злобу, хотя ничего плохого никогда мне не делал, и человек очень хороший, благородной профессии...
Ну зато он знает что в это время на вас "накатывает")) И отчего оно случается велдь тоже в курсе? Потому и спокойно к этому относится и ждет, когда вы уже вернетесь по-настоящему.Вот этого и хочет добиться ТС. А муж видимо сам с собой не может справится.никогда не задумывалась знает/не знает.... хожу и хожу... молчу и молчу....
Почему из принципа? Просто для того, чтобы понимать. И составить собственное поведение исходя из этого знания. Она же просто хочет понять. А он как от фашистов от нее бегает. Причем по прошествии нескольких дней, когда она челом начнет биться и просить прощения за все свои пргрешения, потихонечку "отойти" и простить грешницу. И снова мир, тишь да гладь и любовь. Пока луна не обновится. И снова по тому же туда же.
Не стоит задачи все держать под контролем. Просто если вы семья, молчанки с навязыванием чувства вины неизвестно за что как-то не стимулируют мира и заставляют усомниться в том, что это все действительно есть, а не только в твоем представлении живет.
Не стоит задачи все держать под контролем. Просто если вы семья, молчанки с навязыванием чувства вины неизвестно за что как-то не стимулируют мира и заставляют усомниться в том, что это все действительно есть, а не только в твоем представлении живет.
Вы же просто молчите, а не дуетесь на мужа. А у автора другая проблема, муж именно дуется и обижается.
Ну 30 минут походить и поершиться можно даже и не озвучивая особо - в конце концов не всегда сам человек способен понять источник своих непрятностей. А муж - конечно привык и знает, когда все закончится и последствия тоже известны. ТС жалуется на полную неизвестность.
Вы же просто молчите, а не дуетесь на мужа. А у автора другая проблема, муж именно дуется и обижается.про "обижается", имхо, автор напридумывала
Почему из принципа? Просто для того, чтобы понимать.А что изменит эта информация? Нельзя не лезть к человеку, не владея ей, если вы все равно не сможете ниего изменить? Зачем она вам, для чего? Ведь и так видно, что муж не хочет, чтобы к нему лезди. Вот потому и из принципа, что за просто так не лезть не хочется, ты мне выверни свой мозг наизнанку, даже если мне содержимое и не понадобится, пусть будет штоп было, для порядку, и только после этого я, так уж и быть, не буду к тебе лезть....
Если он отвечает только после тысчи извинений?
Если не понимаешь другого человека - как его чувствовать? Я наверное чурбан совершеннейший. Тот, кого я не понимаю, близким мне не будет никогда. Если уже ставший мне близким человекстанет выкидывать коленца вот такие, я себя избавлю от такого выноса мозга. В конце концов радости мне в таком существовании не видится.
Если уже ставший мне близким человекстанет выкидывать коленца вот такие, я себя избавлю от такого выноса мозга.Вот это и будет означать, что человек этот - не ваш. Если это ваше, вы всегда и поймете, и почувствуете, и спокойны будете, и уверены и в себе, и в нем... А иначе - какой же он вам близкий?
"Мне захотелось погулять. Я пошла в спальню, надела юбку, кофту, выхожу в др комнату и говорю мужу - дорогой, пошли погуляем. Дорогой молча обувается, выходит и минут 15 молчит, куря сигарету одну за другой. Я спокойно спросила 1 раз - что случилось? Молчит. Ну ладно, молчи, я на море вечернее полюбуюсь. Видя. что я не проявляю интереса к его позе, он минут через 15, как та жена из анекдота ("А знаешь, почему?") разражается тирадой, что его обидело то, что я сначала оделась для прогулки, и только потом позвала его с собой. Из этого он сделал глобальный вывод - мне и без него, в общем-то, хорошо, и я планирую всю свою жизнь без оглядки на него. Причем говорил он это не злобно, а очень грустно."
Очаровательный мальчик. Сто процентов дрессировки, и ноль процентов мозга
Очаровательный мальчик. Сто процентов дрессировки, и ноль процентов мозга
Uzbekistonchik
guru
т.е. другими словами - муж ТС не ее человек или она не его класные выводы
blackhorse
veteran
ну а может способность мысли свои словами излагать и саморефлексия нам не только для выноса мозга ближнему дадены, но и для того, чтобы до ближнего своего донести свое состояние, чтобы общаться с ним, и лучше понять его состояние?Если уже ставший мне близким человекстанет выкидывать коленца вот такие, я себя избавлю от такого выноса мозга.Вот это и будет означать, что человек этот - не ваш. Если это ваше, вы всегда и поймете, и почувствуете, и спокойны будете, и уверены и в себе, и в нем... А иначе - какой же он вам близкий?
что, если так просто "понять и прочувствовать", то словами сказать "плохо мне, одному надо побыть" - у нас сразу язык отваливается?
ТОП 5
1
2
3
4