На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если уж про зуб и прочие заболевания.Ужас какой. Я себе не представляю человека, у которого болит зуб, а он трындит на форуме об этом.
Как-то не сразу у нас люди к врачу бегут.
Сначала по друзьям поспрашивают, как народными методами вылечить, потом еще у кого-нибудь спросят как боль утихомирить, потом всем нажалуются как им плохо, а уж только потом бегут к врачу. И кстати я не исключение. И у меня бывает такое.
ofa
member
киньте этому мужчине ссылку, как бы невзначай, пусть почитает)) 

а может он тихо слиняет - но что-то произойдет .ТС уже ответила выше, что он слиняет, а ей этого не хочется. Так что ваши варианты - мимо кассы.
"артисты вам будут отстегивать с радостью, например, 10%"
Да легко. Вот моих ребят лишь бы вообще выступать приглашали, а они уж кому надо всё что положено отстегнут
Да легко. Вот моих ребят лишь бы вообще выступать приглашали, а они уж кому надо всё что положено отстегнут

ага а представьте ужас - у человека зуб забол, а к врачу идти денех нет...
одна надежа на ТС, которая даст на врача.
А если массаж плох = то ведь осерчает и не даст.
Тяжко быть нахлебником..
ТС, дадите денег на зубного или нет?
одна надежа на ТС, которая даст на врача.
А если массаж плох = то ведь осерчает и не даст.
Тяжко быть нахлебником..
ТС, дадите денег на зубного или нет?
"вы считаете нормальным для здорового половозрелого мужчины НЕ РАБОТАТЬ?"
Да хоть весь форум ответит, что обязан вкалывать 24 часа в сутки 365 дней в году - И ЧЁ ДАЛЬШЕ-ТО?
Да хоть весь форум ответит, что обязан вкалывать 24 часа в сутки 365 дней в году - И ЧЁ ДАЛЬШЕ-ТО?

Рената Петрова
activist
Сегодня на стоматолога, наверное, не дам.
Узнала, что он потратил часть моей заначки отпускной на подарок ребенку
Своему ребенку. Моей заначки. 
Дети конечно святое, но ....
Узнала, что он потратил часть моей заначки отпускной на подарок ребенку
Своему ребенку. Моей заначки. 
Дети конечно святое, но ....
Сейчас читают
PEOPLEs (часть 3)
336228
751
Синдром принцессы
123840
478
Жить старым или пуститься в авантюру?
27564
110
Сходилась я с нормальным, любимым человеком.... Алкоголиком начал становиться, когда потерял работу.
Я не собака, чтоб "заслуживать" что-то... Каждый человек хочет только счастья.
Hoda
Княжья птица Паулин
А он что же, знает, где лежит ваша заначка?
Pipe
guru
А вы заначку ему на хранение даете? 
Раз он у вас творческая личность и непонятый гений, чтоб вам определиться и не маяться в дальнейшем, потратьте время, найдите ему пару халтур провести\разработать сценарий корпоратива\свадьбы, проработайте вопрос сами, если он отвергнет ваши старания по любым причинам, с легким сердцем отпустите его на вольные хлеба. По крайней мере вы предприняли попытку изменить ситуацию не словами, а делом.
Немного раньше надо было этим заняться, балы выпускные и школьные пьянки уже прошли, сейчас мертвый сезон начнется, но с прицелом на август- осень поискать можно что нибудь, возможно он откажется в этом учавствовать раньше.

Раз он у вас творческая личность и непонятый гений, чтоб вам определиться и не маяться в дальнейшем, потратьте время, найдите ему пару халтур провести\разработать сценарий корпоратива\свадьбы, проработайте вопрос сами, если он отвергнет ваши старания по любым причинам, с легким сердцем отпустите его на вольные хлеба. По крайней мере вы предприняли попытку изменить ситуацию не словами, а делом.
Немного раньше надо было этим заняться, балы выпускные и школьные пьянки уже прошли, сейчас мертвый сезон начнется, но с прицелом на август- осень поискать можно что нибудь, возможно он откажется в этом учавствовать раньше.

муsя
activist
Оверквотинг, п.9
Вот и поезжайте на отдых одна.За новыми впечатлениями и новым настроением.Оторвитесь от него на время.На расстоянии очень замечательно голова соображает про жизнь свою.А приедете 100% по другому взглянете на жизнь свою. А он пока у мамы поживет, не надо ему райские условия создавать.И вообще вы у себя одна.
Вот и поезжайте на отдых одна.За новыми впечатлениями и новым настроением.Оторвитесь от него на время.На расстоянии очень замечательно голова соображает про жизнь свою.А приедете 100% по другому взглянете на жизнь свою. А он пока у мамы поживет, не надо ему райские условия создавать.И вообще вы у себя одна.
elvalia
old hamster
охренеть... а девушка сидит, блин, черешню хочет... 
а чемодан он уже упаковал?
или вы за такое крысятничество простите его?

а чемодан он уже упаковал?
или вы за такое крысятничество простите его?
"Далеки они от реальной жизни... Им бы стихи да сценарии писать..."
Типа ваши-то сценарии что в бизнесе, что в личной жизни, не далее как в соседнем топике по швам не трещат?
Типа ваши-то сценарии что в бизнесе, что в личной жизни, не далее как в соседнем топике по швам не трещат?

"Я не собака, чтоб "заслуживать" что-то... Каждый человек хочет только счастья."
Вы не собака, чтобы получать счастье незаслуженно. Будете отнимать его у собак - они же и покусают
Вы не собака, чтобы получать счастье незаслуженно. Будете отнимать его у собак - они же и покусают

Черепанова
activist
ТС, неужели Вы себя оцениваете только на массаж стоп и жаренную картошку?
А как же радости жизни? например та же черешня!
превратитесь в усталую, паникшую, неинтересную женщину, недовольную своей жизнью, хотя что там, зато с массажем стоп и душевными разговорами
Проблема не в нём, проблема в Вас, раз на большее себя не цените.
В мире столько всего прекрасного, а вы сели в тонущий корабль.
А как же радости жизни? например та же черешня!
превратитесь в усталую, паникшую, неинтересную женщину, недовольную своей жизнью, хотя что там, зато с массажем стоп и душевными разговорами

Проблема не в нём, проблема в Вас, раз на большее себя не цените.
В мире столько всего прекрасного, а вы сели в тонущий корабль.
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
а вы сели в тонущий корабль. - не только села,но и цепляется за перила,чтобы остаться, при попытке ее спасти
"Интересно, желание. чтобы мужчина кормил хотя бы самого себя - это "слишком много"?"
Имхо, это хорошо само по себе, но плохо в свете темы потому, что ставит проблему с ног на голову. То есть человека хотят подогнать под штамп, а не штамп под человека. Допустим, он бы зарабатывал дофига - один фиг нашлись бы другие критерии, по которым бы он в штамп не влазил. И даже если на этапе знакомства всё было идеально - человек не может не меняться всю жизнь. Так что тут уже чисто выбор ТС - либо дальше жить со своим штампом, но без своего человека, либо дальше жить со своим человеком, но без своего штампа. Это просто дело вкуса
Имхо, это хорошо само по себе, но плохо в свете темы потому, что ставит проблему с ног на голову. То есть человека хотят подогнать под штамп, а не штамп под человека. Допустим, он бы зарабатывал дофига - один фиг нашлись бы другие критерии, по которым бы он в штамп не влазил. И даже если на этапе знакомства всё было идеально - человек не может не меняться всю жизнь. Так что тут уже чисто выбор ТС - либо дальше жить со своим штампом, но без своего человека, либо дальше жить со своим человеком, но без своего штампа. Это просто дело вкуса

Violletta
member
Проблема действительно в ТС, а не в ее мужчине.
Она себя не любит и не ценит.
Будучи молодой женщиной с квартирой найти себе такую обузу, это еще постараться надо
Ей надо работать над собой нещадно, а не ждать, когда мужчина изменится.
Надо четко уяснить себе что возможно, а что нет.
Содержать мужчину невозможно потому что она не та, которая этого хочет и может, заставить его измениться тоже невозможно, поэтому выход один - жить одной, расставить приоритеты, работать над собой и знакомиться с новыми мужчинами. Другого пути нет.
Наверняка в ней сидит страх, что останется одна, вот над этим и надо начать работать сейчас.
Разумеется можно и нужно поддерживать, но тех, кто действительно вписывается в модель жизни.
Этот мужчина никогда не будет зарабатывать достаточно и это надо себе уяснить.
Открывать ему бизнес и назначать директором конечно можно, но смысл? Чтобы быть при мужчине?
А просто будучи молодой женщиной, которой пардон за банальность, есть куда привести мужчину и выбрать подходящего из их множества, чтобы не прилагать усилия сделать из него достойного, этот путь менее эффективный? Я так не думаю. Просто она его не рассматривает и жалеет своего неудачника.
Она себя не любит и не ценит.
Будучи молодой женщиной с квартирой найти себе такую обузу, это еще постараться надо

Ей надо работать над собой нещадно, а не ждать, когда мужчина изменится.

Надо четко уяснить себе что возможно, а что нет.
Содержать мужчину невозможно потому что она не та, которая этого хочет и может, заставить его измениться тоже невозможно, поэтому выход один - жить одной, расставить приоритеты, работать над собой и знакомиться с новыми мужчинами. Другого пути нет.

Наверняка в ней сидит страх, что останется одна, вот над этим и надо начать работать сейчас.
Разумеется можно и нужно поддерживать, но тех, кто действительно вписывается в модель жизни.
Этот мужчина никогда не будет зарабатывать достаточно и это надо себе уяснить.
Открывать ему бизнес и назначать директором конечно можно, но смысл? Чтобы быть при мужчине?
А просто будучи молодой женщиной, которой пардон за банальность, есть куда привести мужчину и выбрать подходящего из их множества, чтобы не прилагать усилия сделать из него достойного, этот путь менее эффективный? Я так не думаю. Просто она его не рассматривает и жалеет своего неудачника.

"чтобы все как у людей было - и в отпуск съездить без проблем, и в магазине мучительно не подсчитывать - а кг черешни можно взять или нет? что это - сверхъестественные требования что ли? если да - то все, я в лесбиянки."
Да и скатертью дорога! Или это сверхъестественное требование?
Да и скатертью дорога! Или это сверхъестественное требование?

Так что тут уже чисто выбор ТС - либо дальше жить со своим штампом, но без своего человека, либо дальше жить со своим человеком, но без своего штампа. Это просто дело вкусаЕсли не устраивает в такой опции вряд ли это ее человек.![]()
Штампы тут ни при чем.Если любишь и веришь не задумываешься ни о каких штампах. Но тут очевидно, что верить и надеяться не на что. Один выход - продолжать его содержать, она этого не хочет.
Черепанова
activist
по-моему, ТС себя под штамп выбранный ею же подгонять не хочет.
ведь её выбор остаться с человеком, и она понимает что это за человек. и если уж исходить из этого - то она от него мало чем отличается, работать больше чем сейчас не желает, менять работу тоже
а тут раз уж выбор таков, так уж и будь добра - старайся за двоих, ради массажа стоп и жаренной картошки, а не жди чуда
ведь её выбор остаться с человеком, и она понимает что это за человек. и если уж исходить из этого - то она от него мало чем отличается, работать больше чем сейчас не желает, менять работу тоже

а тут раз уж выбор таков, так уж и будь добра - старайся за двоих, ради массажа стоп и жаренной картошки, а не жди чуда

"Думаю, что некоторые мужчины, в силу особенностей своего мышления, вообще не рассматривают некоторые решения, не потому что боятся, или не уверены в себе, а просто потому что не додумались до этих решений."
Многим просто для себя ничего не надо. У меня дядя по такой же схеме в бизнес попал - жена за уши вытащила, когда третьего родила. Ничего, втянулся. А теперь и вовсе кучу недвижимости в куче городов для выросших детишек накупили, и себя по части всяких благ тоже далеко не забывают
Многим просто для себя ничего не надо. У меня дядя по такой же схеме в бизнес попал - жена за уши вытащила, когда третьего родила. Ничего, втянулся. А теперь и вовсе кучу недвижимости в куче городов для выросших детишек накупили, и себя по части всяких благ тоже далеко не забывают

кого как, а меня сильнее всего задела растрата целевых отпускных средств.
Я просто представила, что я коплю на отпуск, копеечка к копеечке, а тут - на тебе
вот точно бы последней каплей стало (но я не ТС)
Я просто представила, что я коплю на отпуск, копеечка к копеечке, а тут - на тебе

вот точно бы последней каплей стало (но я не ТС)
ТОП 5
1
как Вы точно выразились!