светланко
member
Как с ней бороться?
И есть ли какие-нибудь методы, по ее удалению?
Последнее время, она меня беспокоит и даже изводит порой.
И есть ли какие-нибудь методы, по ее удалению?
Последнее время, она меня беспокоит и даже изводит порой.
Елена Оськина
member
По моему, проблему нужно основательно разобрать, т.к. есть вполне себе оправданная теория , что основы ревности закладываются еще во младенческий период из отношений с матерью.
Что действительно не поможет, так это стремление обмануть себя, отвлечься, отомстить и т.п.
Что действительно не поможет, так это стремление обмануть себя, отвлечься, отомстить и т.п.
светланко
member
Основательно разбирать нечего в данной ситуации. Есть ревность к молодому человеку, как факт. Раньше не было, а теперь появилась.
ищите причины, ковыряйтесь в первую очередь в себе, ибо это исключительно Ваша заморочка на 99%.
из вариантов:
1. у самой "рыльце в пушку", вот бессознательно и партнер подозревается.
2. пропали шоры влюбленности, когда прощается практически все, и на трезвый взгляд поналезли, к примеру, долгосрочные встречи с друзьями, в ущерб времени, проведенного с Вами.
3. у Вас пропали чувства и Вы ищете повода для выхода из отношений, но поскольку вину на себя брать нет особого желания, то "надо" чтобы виновным был партнер.
из вариантов:
1. у самой "рыльце в пушку", вот бессознательно и партнер подозревается.
2. пропали шоры влюбленности, когда прощается практически все, и на трезвый взгляд поналезли, к примеру, долгосрочные встречи с друзьями, в ущерб времени, проведенного с Вами.
3. у Вас пропали чувства и Вы ищете повода для выхода из отношений, но поскольку вину на себя брать нет особого желания, то "надо" чтобы виновным был партнер.
Может быть, проблемы с самооценкой какие-то возникли - набрали там пару кг, или в работе что-то не клеится?
Знаю, что дело во мне, но не один из пунктов Вами предложенных не подходит.
да я вообще наобум назвала))
ковыряйтесь в себе, вопросы и ответы только в Вас
ковыряйтесь в себе, вопросы и ответы только в Вас
Сейчас читают
Первый раз в Крым (часть 2)
424902
602
РАЦИЯ в авто
57355
317
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
143741
439
а, если так: никогда мужа не ревновала - пока дружили, встречались, жить начали вместе, поженились. Если б мне кто то сказал, что он может мне изменить, я б смеялась от души - он меня так долго добивался, такая у него любовь прям на грани нормальности - он сам говорит, что даже, если поссоримся, если злится на меня, все равно руки тянутся к телефону мне позвонить, или прийти. Но вот случилось то, что случилось - он мне изменил... Мы до сих пор вместе и все вроде бы даже очень хорошо, но я жутко ревную: он сказал, что было один раз, а я думаю вдруг соврал, вдруг много раз и вполне осознанно. Слушаю как он по телефону разговаривает - слышу, что с мужчинами, но мало ли что они собрались делать. Я уже даже замеряю бензин в машине и высчитываю точно ли он до работы и домой или нет. В телефоне постоянно копаюсь. Вообщем медленно схожу с ума Он мне гооврит, что это никогда не повторится, но это ж точно повоторится - изменяют все я так понимаю, а уж он то раз успел в первый год женитьбы изменить Может быть как то со временем я пойму, что к этому нужно относится проще, а пока мне просто очень тяжело
Слушаю как он по телефону разговаривает - слышу, что с мужчинами, но мало ли что они собрались делать. Я уже даже замеряю бензин в машине и высчитываю точно ли он до работы и домой или нет. В телефоне постоянно копаюсь. Вообщем медленно схожу с ума
шиза косит наши ряды
шиза косит наши ряды
svetlashka
guru
не думайте об этом
если он захочет, то все равно сделает, не стоит тратить на домыслы свои силы...
будьте уверены в себе и в том, что даете ему именно то, что нужно... (любовь, ласка, внимание, понимание, одобрение, секс и проч)
если он захочет, то все равно сделает, не стоит тратить на домыслы свои силы...
будьте уверены в себе и в том, что даете ему именно то, что нужно... (любовь, ласка, внимание, понимание, одобрение, секс и проч)
svetlashka
guru
нужно прогонять от себя ревность словами, аффирмациями.. и капельку пофигизма
ну и конечно, понимать, что это ваше эго, а знать , как его успокоить можете только вы )
ну и конечно, понимать, что это ваше эго, а знать , как его успокоить можете только вы )
Слушаю как он по телефону разговаривает - слышу, что с мужчинами, но мало ли что они собрались делать. Я уже даже замеряю бензин в машине и высчитываю точно ли он до работы и домой или нет. В телефоне постоянно копаюсь. Вообщем медленно схожу с умашиза косит наши ряды
это точно
Sokol-nsk
member
меня это и бесит, что, если захочет, то изменит, бесит в кого я превращаюсь, в истеричку какую то, а где я прежняя и понять не могу
главное, всегда была уверена в себе и давно знаю, что не нужно так делать и так себя вести не нужно, а поделать ничего не могу - свернет он голову на очередную блондинку - у меня тут же истерика (сама же знаю, что смотреть на красивых людей не грех, и на меня смотрят, и я смотрю, но ).
главное, всегда была уверена в себе и давно знаю, что не нужно так делать и так себя вести не нужно, а поделать ничего не могу - свернет он голову на очередную блондинку - у меня тут же истерика (сама же знаю, что смотреть на красивых людей не грех, и на меня смотрят, и я смотрю, но ).
главное, всегда была уверена в себе и давно знаю, что не нужно так делать и так себя вести не нужно, а поделать ничего не могуВозьмите уже себя в руки! Чего вы не можете? Не можете быть здравомыслящим человеком?
Сами на это пошли, когда решили дальше жить после измены! Чего теперь руками махать!
Доведёте мужика он вам еще не так изменит!
А зачем вы изматываете себя этой ревностью? она же вас сжигает изнутри. И правда превратитесь в истеричку со временем. Да и какое это житье - замерить бензин и следить за мужем. Делать вот вам нечего. Если простили измену так и живите спокойно, а если нет....то зачем живёте с ним
да я пытаюсь, начала с того, чтобы не лезть в телефон и хотя бы вслух не говорить, что о нем думаю - иногда срываюсь, но все равно уже потише обстановка
А вы его попробуйте простить Зачем остались-то с ним?
я его наверное простила за ту измену, но забыть то об этом я не могу а перечеркнуть все, что было из за этого, все таки жаль... И что делать? развод и девичья фамилия - так они же все такие или почти все
А вы его попробуйте простить Зачем остались-то с ним?потому что он любит меня, потому что мы не так давно поженились и строили грандиозные планы, потому что я думаю он все же хороший муж и надеюсь будет хорошим отцом... хотя опять же - я и ребенка боюсь рожать из за того, что вдруг его опять налево потянет
Я вам советую научиться прощать,не хранить обиды и отпускать ситуацию. Есть разные варианты как научиться это делать.
Не получиться у вас нормально жить, если будете только с последствиями своих обид бороться, тем более так тяжело это у вас получается!
Поймите, в сложившейся ситуации есть и ваша вина! Обычно у норамльныж женщин, мужчины просто так не изменяют.
Не получиться у вас нормально жить, если будете только с последствиями своих обид бороться, тем более так тяжело это у вас получается!
Поймите, в сложившейся ситуации есть и ваша вина! Обычно у норамльныж женщин, мужчины просто так не изменяют.
Неа, если вы так себя ведёте, значит не простили. Ну как можно простить, а потом по телефонам шариться. А он как на это реагирует? Я думаю что развивать в нём чувство вины - не лучший выход из ситуации. Для отношений это не пойдёт на пользу, а наоборот.
А по поводу "перчеркнуть всё что было из за этого"... если вы приняли такое решение значит "Это" не так уж и значимо для Вас. Всё равно "это" еще будет. Хоть замучайте его просмотром смсок и аськи
А по поводу "перчеркнуть всё что было из за этого"... если вы приняли такое решение значит "Это" не так уж и значимо для Вас. Всё равно "это" еще будет. Хоть замучайте его просмотром смсок и аськи
сходите к доктору, выговорите все свои проблемы специалисту. Что толку переливать из пустого в порожнее? Сколько не копайся в себе, когда эмоции захлестывают, сложно сохранять разум. Можно и в истеричку превратиться, а это уже "здравствуй, психотерапевт"! могу дать контакты
поверьте до этого случая я была абсолютно нормальной - отношения у нас были как в сказке - не успела бы я ничего натворить, мы женаты недавно. Я знаю, что в измене виноваты оба - копаясь себе выяснила только одну причину - он очень долго меня добивался и в итоге я как бы снизошла до него. И всегда отношения у нас строились так, что я позволяла ему быть рядом с собой, любить меня, а он от этого просто на 7 небе летал. Наверное в определенный момент мне нужно было снять корону и встать все таки сним на одну ступеньку, а не смотреть на него свысока - я теперь сняла эту корону, только получилось это не само собой, а как то насильно из за этой измены...
потому что он любит меня, потому что мы не так давно поженились и строили грандиозные планы, потому что я думаю он все же хороший мужА где же фраза "потому что я люблю его и хочу быть с ним не смотря на то что он оказался такой кобелина"? Просто вам наверное не очень удобно стало с ним разводиться, раз тока что поженились. Вот и всё. А наверное очень хочется
Если бы как в сказке чёб он изменять то пошёл. С чего ради?
не могу сказать, что люблю, раз не сумела простить до конца, но вот мне без него плохо это точно. Мы расставались на неделю я чуть с ума не сошла. Как подумаю, что разведемя - я с другим, он с другой - все у меня просто катастрофа - никому не отдам свое место
ну незавидное место, прямо скажем, чоуж.
А если вы найдёте признаки измены. Тогда что?
А если вы найдёте признаки измены. Тогда что?
Если бы как в сказке чёб он изменять то пошёл. С чего ради?я ж написала, по моему только, чтобы самоутвердиться
ну незавидное местоэто как посмотреть - поставить камеры к нам в квартиру - так это просто пособие по счастливой семейной жизни, если только убрать скандалы из за ревности и тот эпизод с изменой
я как бы снизошла до него. И всегда отношения у нас строились так, что я позволяла ему быть рядом с собой, любить менятак вы из Принцесс? тогда расслабтесь, он вам изменит еще, и не разпринцессам всегда изменяютСо времен Людовика фиг знает какого
Наверное в определенный момент мне нужно было снять корону и встать все таки сним на одну ступеньку, а не смотреть на него свысока - я теперь сняла эту корону, только получилось это не само собой, а как то насильно из за этой измены...Воот! Поняли свою вину, выводы сделали? А теперь забудьте всё, и боль и обиды и пр. Отпустите. Да, пришлось назидательно снять корону, ну сняли же? Обратно не вернёшься чтобы исправить, поэтому остается только счастливо жить с мужем и не совершать уже известных ошибок.
Не вините его, он тоже осознал. Будете винить и корону натягивать на себя, не получиться ни чего!
ой ну не смешите пожалуйста. Мужчина вскоре после свадьбы пошёл налево, жена рыщет по телефонам, слушает разговоры - отличное пособие для семейной жизни. Просто мечта какая -то. Как кстати муж реагирует на ваше параноидальное поведение?
А он как объясняет свое поведение? Без истерик говорили на эту тему?
ну знаете меня такой отчасти он сделал ну из принцесс я - только вот на кухне я повар, дома чисто-уютно, выгляжу как королева, в постели как надо А относилась к нему раньше со снисхождением - это видимо и подвело но ведь и хорошего у меня не отнять, ведь правда? я ведь старалась изо всех силя как бы снизошла до него. И всегда отношения у нас строились так, что я позволяла ему быть рядом с собой, любить менятак вы из Принцесс? тогда расслабтесь, он вам изменит еще, и не разпринцессам всегда изменяютСо времен Людовика фиг знает какого
спасибо, буду старатьсяНаверное в определенный момент мне нужно было снять корону и встать все таки сним на одну ступеньку, а не смотреть на него свысока - я теперь сняла эту корону, только получилось это не само собой, а как то насильно из за этой измены...Воот! Поняли свою вину, выводы сделали? А теперь забудьте всё, и боль и обиды и пр. Отпустите. Да, пришлось назидательно снять корону, ну сняли же? Обратно не вернёшься чтобы исправить, поэтому остается только счастливо жить с мужем и не совершать уже известных ошибок.
Не вините его, он тоже осознал. Будете винить и корону натягивать на себя, не получиться ни чего!
ой ну не смешите пожалуйста. Мужчина вскоре после свадьбы пошёл налево, жена рыщет по телефонам, слушает разговоры - отличное пособие для семейной жизни. Просто мечта какая -то. Как кстати муж реагирует на ваше параноидальное поведение?обнимает, целует, говорит, что "ничего не было забудь уже и успокойся" (ничего не было по его мнению, это то, что его не зацепило видимо но ведь все же это было ), говорит,что сам себя винит за это... Иногда конечно говорит,что достало, что я по телефону шарюсь и уши развешиваю
говорили и без истерик - он вообще отказывается рассказать что, когда, с кем, при каких обстоятельствах и главное, что меня интересует ПОЧЕМУ???
знаете, вот это
Как бы вам обьяснить, один и тот же город не завоевывают по 5 раз, в нем либо живут пожиная плоды победы, либо сжигают если не могут воспользоваться сами. Победа бывает только одна.
А относилась к нему раньше со снисхождениемдля мужчины перечеркивает все что вы перечислили влкючая "в постели как надо" потому что есть масса женщин, которые все тоже самое сделают ему без "снисхождения". И чем дальше, тем будет хуже, лет вам еще немного судя по всему, с годами количество непристроенных теток будет только возрастать, и уже они будут штурмовать его, причем всегда найдется кто то, что делает лучше чем вы.
Как бы вам обьяснить, один и тот же город не завоевывают по 5 раз, в нем либо живут пожиная плоды победы, либо сжигают если не могут воспользоваться сами. Победа бывает только одна.
А вот вы встаньте на его позицию. Ну представьте что это вы изменили. И всё вскрылось. Вы уже и сами на рады что это было. Голову пеплом 10 раз посыпали, искренне раскаялись. А жена вас пилит. Пилит и пилит. И моск жрёт. И попрекает. И скандалит.
Каковы будут ваши чувства?
понято про город. понято про вынос мозга и про принцессу. посоветовать, что мне сейчас делать можете? над собой я работаю и работать буду, но как мне минимизировать возможность измен
А вот вы встаньте на его позицию. Ну представьте что это вы изменили. И всё вскрылось. Вы уже и сами на рады что это было. Голову пеплом 10 раз посыпали, искренне раскаялись. А жена вас пилит. Пилит и пилит. И моск жрёт. И попрекает. И скандалит.вот именно, что такое я даже представить не могу - сразу бы отправилась к маме с чемоданом - там хоть посыпай пеплом голову, хоть нет. он бы меня никогда не простил- говорил уже про это миллион раз и я знаю от его сестры, что с предыдущей девушкой, с которой 5 лет жили вместе расстался в 1 день, из за ее измены
как мне минимизировать возможность измендумаю, тут надо спросить совета у жен, которым мужья не изменяюттакие естьтолько не спрашивайте где их найти
А зачем вам минимизировать возможность измен? Лучше о них не знать и не пытаться узнать. Так и муж на месте будет. От такой жены не уйдут. А та, которая будет постоянно его уличать и выносить моск быстро поедет к маме.
вот раньше я так и думала, что главное не знать. Не знала и думала, что такого и не будет. Теперь, когда одна вскрылась, сознательно закрывать глаза, как то сложно. Как бы вернуть себе ту беззаботность
как мне минимизировать возможность изменЗабейте! В самом деле, хватит ныть, бегать за ним. Зачем так унижаться. Пошел он на фиг со своими секретами Хватит в тряпочку превращаться.
вот и хочу забить - пока слабо получается, помедитировать еще чтоликак мне минимизировать возможность изменЗабейте! В самом деле, хватит ныть, бегать за ним. Зачем так унижаться. Пошел он на фиг со своими секретами Хватит в тряпочку превращаться.
Uzbekistonchik
guru
Минимизировать количество измен можно лишь если поменьше думать об этом
Ваше поведение говорит о том, что вы с одной стороны боитесь очередной измены мужа, а с другой стороны ждете ее (проверки, прослушки, слежки...)
Своим поведением вы постоянно вгоняете мужа в чувство великой вины перед вами, жить в таком состоянии очень тяжело и я не удивлюсь ,что через какое то время он просто свалит
Если простили, забыли и хотите жить дальше - то и живите, а то получается "я ,дорогой, тебе конечно все простила, но помни, чего мне это стоило "...бред
Ваша ревность - это отношение к мужчине как к вещи, а не как к любимому человеку
Меняйте отношение, меняйте поведение, меняйтесь сами....и корону хоть и сняли с головы, но в руках еще держите, может выкинуть уже?
Ваше поведение говорит о том, что вы с одной стороны боитесь очередной измены мужа, а с другой стороны ждете ее (проверки, прослушки, слежки...)
Своим поведением вы постоянно вгоняете мужа в чувство великой вины перед вами, жить в таком состоянии очень тяжело и я не удивлюсь ,что через какое то время он просто свалит
Если простили, забыли и хотите жить дальше - то и живите, а то получается "я ,дорогой, тебе конечно все простила, но помни, чего мне это стоило "...бред
Ваша ревность - это отношение к мужчине как к вещи, а не как к любимому человеку
Меняйте отношение, меняйте поведение, меняйтесь сами....и корону хоть и сняли с головы, но в руках еще держите, может выкинуть уже?
Не трогайте его телефон, карманы, пк и т.д. Даже если сильно хочется. Пообещайте себе, что больше не станете к нему лезть. Думаю ломка пройдет, станет легче. Что бы мужчины не изменяли (да и женщины тоже) им должно быть комфортно. Хотите, чтобы муж не гулял, дайте ему все, что он хочет. Вы же знаете его. А если не хотите стараться, найдите другого мужа. С новым будет легче, тем более учтете ошибки с первым.
ТОП 5
1
3
4