иму тоже нужна забота, секас и поддержка и и он тоже пытается вероятно, сама ш знаешь ответ че спрашиваешь?
Катрина2907
Добрый день. Я так понимаю, вы начали встречаться в 17 лет и сейчас вам по 23?
Он сильно молод что бы создавать семью и соответственно не готов к этому и не хочет. Вы его вынудили, теперь, если не жалко себя, ждите когда он созреет, но не факт, что он созреет для вас...Мое мнение-вы не будете вместе рано или поздно.
Вы уверены что у вас к нему любовь? Я тоже раньше так думала, и в 17, и в 20, и в 23, но сейчас в 30 я понимаю, что все это ерунда была, молодость, страсть, привязанность....проходит со временем, потом думаешь-ну надо же какой дурой я была!
Но это все чужие мнения, мы не знаем ни вас, ни его. Может вы сгущаете краски и все не так страшно, а может и хуже чем вы думаете. Поговорите с теми людьми, кто знает вас обоих хорошо-поговорите с мамой, она плохого не пожелает, да и его мама, если адекватный человек, подскажет как быть.
Катрина2907
...мне захотелось вывести отношения на новый уровень ... (он) не хотел. Отмазок куча и по сути не готов и бла-бла-бла....
...Напишите свое мнение-может в себя наконец приду. просто для меня семья и дом в приоритете всегда.. :безум:
Он не хотел отношений на новом уровне, он их по-прежнему не хочет. Мучается сам и вас мучает. Верните все как было, и ему станет комфортно, а вы начнете мучиться от не воплотившегося идеала по имени "семья и дом".
Попробовали - не получилось, - возвращайте все назад. Может у вашего парня переключение происходит на обратном ходу? Вот сюрприз то будет!
Катрина2907
Ошибкой было то, что вы вынудили м.ч. принять ваши условия. В качестве решения, можете, к примеру, вернуть все взад. Скажите ему, что ошиблись, что не готовы жить с ним вместе и хотите вернуться к тому что было - встречаться и жить каждый на своей территории.
Ошибки на то и нужны, чтоб их признавать и исправлять.
Катрина2907
а зачем было соглашаться на проживание совместное? я ведь просто ушла бы и все, и не надо было бы ничего делать
вы надавили на него....выбрал из двух зол меньшее...что-то его держит рядом с вами, может чувства, а может и просто удобно ему с вами по разным причинам. Если последнее верно и вы его любите (а кстати интересно, ЛЮБИТЕ ли вы его....)то продолжайте создавать зону комфорта, а не выносите мозг.
То что вам тут пишут насчет того, что не любит вас...не слушайте, это неизвестно ни вам, ни тем более местным советчикам :ухмылка:
bondy
постараюсь сделать так, потому что назад уже не смогу, ое должен тоже в себе разобраться
Катрина2907
Он тоже считает, что должен в себе разобраться? А может он не собирается в себе разбираться. Зачем это ему? Скажите.
Катрина2907
вы все равно сразу не поймете разобрался ли он в себе и пытался ли это сделать вообще...обождите...время расставит все на свои места, при условии, конечно, что вы готовы тратить время на ваши с ним отношения..
Дома не появляется=всегда на работе. Вроде не изменяет. Но силы уже на исходе. Если арньше мы выходные вместе проводили то сейчас этого нет впомине...
Если человек вас любит искренне то он всегда будет тянуться к вам, а если он не хочет проводить с вами время то это я считаю уже не любовь... И тут дело даже не в маме. Дело конечно ваше но я бы давно отказалась от такого мужчины.
"Не стоит тратить время на человека, который не пытается провести его с тобой..."
*Алёночка*
возражу...люди разные, кто-то сливается вплотную и друг от друга ни шагу, кто-то держит дистанцию и это нормально. Вестись на одни свои желания - ограничивать самих себя
bondy
ну если девушке некомфортно с парнем, который держит дистанцию, она хочет такого, кто будет с ней рядом. соответственно это и не тот человек, который ей нужен
Stupid_Girl
любовь конечно разная бывает, но 98% случаев сводятся к тому что человек ну ооочень хочет находится рядом с тем кто ему симпотичен, причем относится это как к мужчинам так и к женщинам. А в этом случае парню просто пофиг на отношения, соответственно давно пора вам сделать выводы!
и какие интересно МНЕ надо сделать выводы? :biggrin:
Stupid_Girl
ВАМ никаких, обращение было к хозяйке данного топика :yes.gif:
*Алёночка*
любовь конечно разная бывает, но 98% случаев сводятся к тому что человек ну ооочень хочет находится рядом с тем кто ему симпотичен...
С чего такие выводы и статистика? и рядом - это как? все вечера и выходные вместе?
Stupid_Girl
ну если девушке некомфортно с парнем, который держит дистанцию, она хочет такого, кто будет с ней рядом. соответственно это и не тот человек, который ей нужен
некомфортно от собственного эгоцентризма, парень-то тут причем...
bondy
"некомфортно от собственного эгоцентризма"

- это с чего такие выводы? :umnik:
для девушки может быть важно быть вместе, рядом, дле нее может быть ценности в жизни - семья, вместе....при чем тут эгоцентризм? :dnknow:
другое дело, что у ее парня ценности в жизни другие... :umnik:
bondy
с чего это вдруг выводы появились об эгоцентризме ТС??
мне вот тоже будет некомфортно с человеком, который будет держать дистанцию, и он будет не причем, просто такой человек мне не нужен. разве это эгоцентризм?
bondy
любовь конечно разная бывает, но 98% случаев сводятся к тому что человек ну ооочень хочет находится рядом с тем кто ему симпотичен...
С чего такие выводы и статистика? и рядом - это как? все вечера и выходные вместе?
Ну как по вашему можно любить человека при этом постоянно его избегая и не желая быть вместе??? Рядом в этой ситуации имеется ввиду проводить время с любимой (любимым), как можно больше времени. А здесь явный пофигизм простите. Жалко девушку во всей этой ситуации, чем быстрее она его бросит тем быстрее встретит достойного, ведь каждый новый мужчина всегда лучше предыдущего :миг:
"каждый новый мужчина всегда лучше предыдущего "

- нравятся мне такие высказывания :biggrin:
Вы сами когда советуете бросить мужчину и найти лучшего - что думаете при этом? У них отношения около 6 лет или около того...это достаточно большой отрезок времени...
Просто выйти из отношений, когда есть эмоции, непросто и если выйти, не проанализировав ситуацию, то есть большой шанс начать подобные отношения только с другим мужчиной :umnik:
Для ТС нужно прислушаться к себе, к своим желаниям, если хочет быть с этим мужчиной - разговаривать с ним, узнавать его, потому что складывается такое ощущение, что девушка просто нарисовала картинку отношений и пытается вписать своего мужчину в нее...меньше картинок - больше реальности :yes.gif:
Uzbekistonchik
"некомфортно от собственного эгоцентризма"

- это с чего такие выводы? :umnik:
для девушки может быть важно быть вместе, рядом, дле нее может быть ценности в жизни - семья, вместе....при чем тут эгоцентризм? :dnknow:
другое дело, что у ее парня ценности в жизни другие... :umnik:
совместное времяпровождение-это не ценность семьи и так называемого "быть вместе" )) а о ценностях парня и вовсе молчите))
*Алёночка*
Ну как по вашему можно любить человека при этом постоянно его избегая и не желая быть вместе??? Рядом в этой ситуации имеется ввиду проводить время с любимой (любимым), как можно больше времени. А здесь явный пофигизм простите. Жалко девушку во всей этой ситуации, чем быстрее она его бросит тем быстрее встретит достойного, ведь каждый новый мужчина всегда лучше предыдущего :миг:
странная логика - если постоянно быть рядом-значит любим друг друга...это раз, опять же непонятны предпосылки в которых вы видите пофигизм-это два...ну а ваша завершающая фраза дюже повеселила))
bondy
"совместное времяпровождение-это не ценность "быть вместе"

- да ну? :umnik: а что же это такое? когда ты хочешь больше времени проводить с близким тебе человеком, когда тебе важно его физическое присутствие рядом, когда для тебя ценно то время, когда можно пообщаться вживую....это все что? не ценность?? :eek:

"а о ценностях парня и вовсе молчите"

- а я о них и не знаю ничего:улыб:может быть вы что-то знаете? не молчите уж :biggrin:
bondy
странная логика - если постоянно быть рядом-значит любим друг друга...это раз, опять же непонятны предпосылки в которых вы видите пофигизм-это два...ну а ваша завершающая фраза дюже повеселила))
Вы меня немного не поняли - если человек любит он хочет находиться как можно чаще со своей половинкой, хочет отдавать всего себя, радоваться вместе жизни (если вы любили я думаю вы меня поймете) а не быть вместе - значит любить друг друга.
Вещи собирала я. Он при этом лежал на диване и милостиво указывал что ему надо а что нет. Живем 2 месяца а отношения стли хуже. Дома не появляется=всегда на работе. - тут и проявляется пофигизм парня.
А насчет завершающей фразы - каждый мужчина который встречается на пороге новых, прошу заметить серьезных отношений! является лучше предыдущего, и ничего в этом веселительного нет, это на самом деле так! И если одна большая любовь заканчивается это не значит что заканчивается жизнь! Это всего лишь начало пути к новой любви, которая будет намного лучше, сильнее и ярче! Знаю по собственному опыту.
Вы сами когда советуете бросить мужчину и найти лучшего - что думаете при этом?
А то и думаю что не надо мучит себя и мучить парня, у меня была подобная ситуация - с бывшим встречались поменьше - 4 года, и прожили мы не 2 месяца вместе а 3 года, из всего этого времени безумная любовь была тока год, потом с началом семейной жизни куда-то все ушло...И остальное время просто мучали друга, расставались сходились, и так раз 5. В итоге нашли в себе силы расстаться окончательно, после чего была продолжительная депрессия у обоих, и в итоге оба нашли своё счастье с другими людьми :улыб:можно было конечно попытаться спасти отношения но никчему бы это не привело.
А по-поводу "чтобы девушка слушала только свое сердце" это я с вами согласна. Сколько бы тут не советовали выводы все равно делать только ей. И очень бы хотелось чтобы то решение которое она примет было, в первую очередь, правильным для неё самой!
Uzbekistonchik
когда ты хочешь больше времени проводить с близким тебе человеком, когда тебе важно его физическое присутствие рядом, когда для тебя ценно то время, когда можно пообщаться вживую....это все что? не ценность?? :eek:
вы видели парочки, которые стоя на автобусных остановках целуются-обнимаются и отлипнуть друг от друга не могут? то, что вы описываете очень похоже на это...тотальное слияние, мож не в такой степени...но тем не менее...это хорошо и нормально для начала отношений...но наши герои вместе уже давно и и мое подозрение, что парню-то уже нужна автономия (прально-работы больше, занятий интересных вне дома, что, кстати, не отрицает возможность любви к ТС), а тут еще насилу заставили жить вместе....

- а я о них и не знаю ничего:улыб:может быть вы что-то знаете? не молчите уж :biggrin:
это был ответ на вашу реплику о разнице ценностей ТС и ее МЧ, мож ценности одни, а пути разные..че вы так судите))
*Алёночка*
Вы меня немного не поняли - если человек любит он хочет находиться как можно чаще со своей половинкой, хочет отдавать всего себя, радоваться вместе жизни
не факт
тут и проявляется пофигизм парня.
а чего вы хотели ) ей же пофиг было хочет он этого или нет ))
У вас свой опыт, но он не единственно возможный )
bondy
У вас свой опыт, но он не единственно возможный )
не спорю это один пример из миллиона существующих, кто-то выбирает страдать а кто-то не найдя выхода из сложной ситуации пытается извлечь из нее плюсы. Се ля ви.
*Алёночка*
кто-то не найдя выхода из сложной ситуации пытается извлечь из нее плюсы. Се ля ви.
ага, если что-то не вписывается в их рамки мира и стереотипы о людях - бегут как от огня (любая ломка причиняет боль), прикрываясь плюсами...трусость это..для меня..имхо.. :роза:
bondy
ой ну не знаю мрачно все как-то у вас...невсегда же так, хотя каждый при своем мнении конечно :agree:
bondy
"целуются-обнимаются...это хорошо и нормально для начала отношений"

- боюсь вас разочаровать, но это хорошо и нормально на всех этапах отношений :yes.gif:

А то что у ТС и ее парня разные ценности, это понятно и видно из ее высказываний...в этом и надо разбираться, разговаривать друг с другом, искать что-то общее, а не жить в ожидании, что само все наладиться и будут они жить долго и счастливо и умрут в один день.... :umnik:
Uzbekistonchik
- боюсь вас разочаровать, но это хорошо и нормально на всех этапах отношений :yes.gif:
а мужики-то и не знают (с) :secret: вы прекрасно меня поняли )) когда парочки отойти друг от друга дальше метра не могут )
А то что у ТС и ее парня разные ценности, это понятно и видно из ее высказываний...
ну делайте выводы по словам ТС, 2 месяца прожили, меньше уделяет внимания, не хочет съезжать - прально, надавить на него надо!! еще больше! к стенке с ножом "решать проблемы ТС"