Чужие люди.
4986
28
Road
junior
Мы живем вместе 9 лет. поженились студентами,есть ребенок, а сейчас получается что мы совершенно разные чужие люди. Разные интересы, нет общих тем для разговоров! Я пытаюсь что то изменить внести какое-то разнообразие в семейную жизнь и натыкаюсь на стену!! Еще он жутко ревнив, невозможно где то задержаться, хотя сам позволяет себе возвращатся домой поздно, извиняяется конечно, но как то все непонятно.
Сами-то уже решили для себя, что дальше делать будете?
А с мужем это обсудить пытались? Прямо посадить рядом и сказать всё то, что здесь написали.
Stupid_Girl
guru
а 9 лет до этого чем занимались? не замечали, что вам не о чем разговаривать?
Inna21
guru
а 9 лет до этого чем занимались? не замечали, что вам не о чем разговаривать?мне так нравится, когда молодежь такое спрашивает сами то прожили в браке такой срок в мире, любви и согласии? нет? вот проживете - тогда мы и поинтресуемся как вам это удалось
Stupid_Girl
guru
какое такое? мне непонятно как можно с чужим человеком прожить столько лет и можно ли это назвать годами, прожитыми "в любви, мире и согласии"
возле меня человек, с которым не о чем поговорить и нет общих интересов и на неделю бы не задержался...
поэтому мне интересно, как проходили предыдущие 9 лет, что все было хорошо, а теперь они вдруг чужие?
возле меня человек, с которым не о чем поговорить и нет общих интересов и на неделю бы не задержался...
поэтому мне интересно, как проходили предыдущие 9 лет, что все было хорошо, а теперь они вдруг чужие?
Крыска
unreal
Такое бывает. Люди часто взрослеют совершенно разными путями. К тому же, женщина была занята ребёнком, а мужчина - работой... Обычное дело, в общем.
Я так понимаю, проблема - в ревности мужа, был бы не ревнив, можно было бы найти вариант каких-то развлечений и без него (я не секс имею в виду, а просто свои интересы).
Я так понимаю, проблема - в ревности мужа, был бы не ревнив, можно было бы найти вариант каких-то развлечений и без него (я не секс имею в виду, а просто свои интересы).
Сейчас читают
Где делать лапароскопию по удалению кисты яичника?
48529
65
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
452616
848
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1132702
945
Возможно муж ревнив как раз потому, что и он чувствует беспокойство по поводу разрушения семьи. Хочет удержать, как может.
Надо говорить. Долго, нудно, терпеливо.
Надо говорить. Долго, нудно, терпеливо.
БарагозниК
old hamster
больше секасом занимайтесь. эта самое лучшее примерение, если и эта не поможет, ничто не поможет..
Inna21
guru
больше секасом занимайтесь. эта самое лучшее примерение, если и эта не поможет, ничто не поможет..а в перерывах между этим занятикм что делать? молчать?
Возможно, придется вам эту стену разрушать слезами и истериками. Некоторые мужчины до того замкнуты, что только крайние меры заставляют их услышать женщину.
БарагозниК
old hamster
Дочка, какая ты любознательная. А в перерывах, обниматься цилаваться, что разговаривать та? меньше слов дешевле телеграмма..
NatalyB
guru
Так там муж ходит где-то вечерами. Может, он уже кого-то завел себе? Какие уж тут целования?
БарагозниК
old hamster
вот такие как вы накрутите ей. она вообще пакой потеряет, муж у неё иё любит, и домой хоть и выпивши, но возвращается, а вообще я считаю, ежели мужику в секасе не отказывать, хрен он когда кого себе заведет на стороне.. в общем не накручивай ей.. работы много вот и задерживается иногда..
NatalyB
guru
Вообще-то здесь никто никого не накручивает, а прорабатываются разные варианты. И на ты мы с вами не переходили.
добрый день,
а как давно Вы констатировали факт разности интересов и отсутствия общих тем для разговора? Что именно Вы пытаетесь изменить?
И в чем выражаются Ваши попытки разнообразить семейную жизнь? Почему Вы делаете вывод, что эти попытки бесполезны?
Поймите правильно, я в душу не лезу, просто позиция одной стороны не всегда объективна, т.к. все действия и их изложение часто (и неосознанно) "подгоняются" под свое (и желаемое) понимание ситуации. Гораздо сложнее честно оценить свою роль в Ваших отношениях и ее влияние на них, ведь взрослых участников все-таки двое...
А так получается как-то однобоко: Вы стараетесь, он не замечает, ревнует, задерживается ... Может быть это уже следствие каких-то причин?
с уважением
а как давно Вы констатировали факт разности интересов и отсутствия общих тем для разговора? Что именно Вы пытаетесь изменить?
И в чем выражаются Ваши попытки разнообразить семейную жизнь? Почему Вы делаете вывод, что эти попытки бесполезны?
Поймите правильно, я в душу не лезу, просто позиция одной стороны не всегда объективна, т.к. все действия и их изложение часто (и неосознанно) "подгоняются" под свое (и желаемое) понимание ситуации. Гораздо сложнее честно оценить свою роль в Ваших отношениях и ее влияние на них, ведь взрослых участников все-таки двое...
А так получается как-то однобоко: Вы стараетесь, он не замечает, ревнует, задерживается ... Может быть это уже следствие каких-то причин?
с уважением
Stupid_Girl
guru
а в чем выражается ваше "натыкание на стену"? муж что говорит? что все хорошо, или чтоб вы отстали? а ребенку сколько?
"Мы живем вместе 9 лет. поженились студентами, есть ребенок, а сейчас получается что мы совершенно разные чужие люди. Разные интересы, нет общих тем для разговоров! Я пытаюсь что то изменить внести какое-то разнообразие в семейную жизнь и натыкаюсь на стену!! Еще он жутко ревнив, невозможно где то задержаться, хотя сам позволяет себе возвращатся домой поздно, извиняяется конечно, но как то все непонятно."
А чего непонятного-то? Как надоест класть жизнь на алтарь ошибок молодости, так и сбежите нафиг. Видимо, уже скоро
А чего непонятного-то? Как надоест класть жизнь на алтарь ошибок молодости, так и сбежите нафиг. Видимо, уже скоро
Как надоест класть жизнь на алтарь ошибок молодости,Явный тут перебор у вас, извините.
Это скорее всего период просто такой... ребенок, интересно, маленький?
Пока нет! читаю статьи про психологии! не помогает. Хочется понять, что происходит, но к сожалению в голову к другому человеку не залезишь!
Road
junior
9 лет были счастливы, но за последние 4 месяца все резко изменилось!!!конечно ссорились, но все было решаемо, а теперь даже обсудить проблемму не можем спокойно, откуда то появляются взаимные упреки и недовольства.
слезы и истерики ТОЧНО не помагают! пробовала!! броня не пробиваема
Мы живем вместе 9 лет... а сейчас получается что мы совершенно разные чужие люди. Разные интересы, нет общих тем для разговоров!Куда же делись темы, которые объединяли вас девять лет?
А примерно можете вспомнить, в какой период все изменилось, резко или понемногу? Нужно попытаться понять, с чего все началось. Может накопилось постепенно, а может чтото резко изменилось?
9 лет были счастливы, но за последние 4 месяца все резко изменилось!!!Нашёл другую.
У меня тоже это первая мысль была.Уступаю первенство.
Теперь он её винит в том, что она стала скучной для него, и что он по её вине ей изменяет.О, лабиринты причудливой человеческой психики...
Надеюсь все таки, что это не так.
Хотя первое впечатление именно такое.
Хотя первое впечатление именно такое.
ТОП 5
1
3
4