Катрина2907
member
Простая история)) Встречаться начали в 2004 году на первом курсе...Скандалы с мамой, огромная любовь.....Потом мне захотелось вывести отношения на новый уровень и я начала намекать ему на то чтобы жить вместе. Не хотел. Отмазок куча и по сути не готов и бла-бла-бла....Перед НГ 2010 я сказала что мы расстаемся и что я устала....Сказал что не хочет меня терять и в марте начнем жить вместе... Начали. Вещи собирала я. Он при этом лежал на диване и милостиво указывал что ему надо а что нет. Живем 2 месяца а отношения стли хуже. Дома не появляется=всегда на работе. Вроде не изменяет. Но силы уже на исходе. Если арньше мы выходные вместе проводили то сейчас этого нет впомине...Его конечно еще и мама к себе привязала....Не ошиблась ли я??? Подруги замечают что я в какое то уг превратилась а я постоянно в мыслях что делать дальше....Мы оказались такие разные...И любовь осталась но одной любви мало....Напишите свое мнение-может в себя наконец приду. просто для меня семья и дом в приоритете всегда..
lima_lima
member
Вы ему не нравитесь, к сожалению. Отношения держатся только за счет Вашего рвения. Можно продолжать в том же духе - и даже возможно вы замуж за него выйдете, но будете всегда несчастны и не любимы. Потом у него рано или поздно появится любимая и он уйдет. А вы останетесь. Одна и совершенно разбитая. Вы и так потратили слишком много времени на нелюбящего мужчину. Может, пришло время его отпустить?
Катрина2907
member
Интересно когда кто-то высказывает вслух твои страшные мысли которые ты усиленно загоняешь внутрь себя....просто зачем он со мной??
Крыска
unreal
Через 6 лет уговорили мужика через силу жить вместе?.. :-)
Отпустите его уже. Не хочет вас терять - пусть и добивается. С самого начала.
Отпустите его уже. Не хочет вас терять - пусть и добивается. С самого начала.
Катрина2907
member
да самой странно( но сейчас он не хочет уходить! говорит что у нас все нормально!
Крыска
unreal
Вы его к себе взяли, с мамой жить?
lima_lima
member
Скорее, по привычке. Вы как-никак постоянная девушка, но для него вы не *та самая*, с которой он хочет создать семью. пока он не встретит *ту самую* он будет с Вами. Его ожидание может длится долго, даже всю жизнь. Но Вы никогда не будете счастливы с человеком, который вас не любит. Вы молоды, зачем Вам быть залом ожидания? :
Сейчас читают
загородный дом из сэндвич панелей?
63145
35
Новогодний топик от дракона к змее
30819
302
Обмен мест в детских садах
794718
475
Катрина2907
member
живем мы отдельно-есть возможность. квартира от прабабушки осталась
sanchik
activist
Странно как-то...а как раньше-то было?Вас конкретно что не устраивает? Что он работает по выходным, или, что к маме ходит? Так, вроде, многие люди живут и ничего ...Оконкретьте, плиз, ваши претензии.
OK
veteran
Для него это просто привычка, удобство. А рано или поздно у него вспыхнут настоящие чувства, но уже к другой... И будет еще больнее. Не надо так рьяно брать на себя инициативу. Либо переключите все внимание, которое ему сейчас уделяете, на себя, - может что-то изменится, если нет - то у вас, увы, разные дорожки.
Крыска
unreal
Квартира вашей прабабушки?
Тогда вам совет - в будущем никого не приводите к себе жить. Эту глупость сделать легко, в вот выставить оттуда жильца может оказаться проблемой... Мужчины могут очень долго ездить по ушам, что любят и что их всё устраивает, но вы же чувствуете, что это не так - ну так и не позволяйте делать из себя дуру.
Тогда вам совет - в будущем никого не приводите к себе жить. Эту глупость сделать легко, в вот выставить оттуда жильца может оказаться проблемой... Мужчины могут очень долго ездить по ушам, что любят и что их всё устраивает, но вы же чувствуете, что это не так - ну так и не позволяйте делать из себя дуру.
Рея
experienced
Милая девушка. Если вам интересно квалифицированное и профессиональное мнение - обратитесь лично на прием к психологу. Здесь вы (не хочу никого обидеть, естессна) получите следующие основные мнения: "гони его, пока молодая, найдешь себе еще" (что не всегда соответствует истине) и "чего только не бывает в биологии".
А если вы так, потрепаццо, то будет ... ммм... познавательно. Но фактически бесполезно
А если вы так, потрепаццо, то будет ... ммм... познавательно. Но фактически бесполезно
vida
old hamster
За 6 лет мужчина ни то, что жениться и семью создать, он даже жить с Вами не захотел.
Нормально это, думаете?
Нормально это, думаете?
точно - советчиков многа))
но у каждого свои тараканы (не нада обид!)
у тебя своя ситуация - адекватно подсказать что-либо на расстоянии не зная ни героев ни обстоятельств... эт фнтастика))
но у каждого свои тараканы (не нада обид!)
у тебя своя ситуация - адекватно подсказать что-либо на расстоянии не зная ни героев ни обстоятельств... эт фнтастика))
Катрина2907
member
насчет психолога...мне сказал что все этапы перемен в отношениях происходят где-то за 3 года, а дальше надо уже принимать решение....но я его люблю, сильно..и хочу проводить с ним больше времени, ездить к его маме вместе на выходных ...и просто хочу человеческого счастья и своего дома....и все это что мне говорят я знаю...но чувства деть никуда не могу. а насчет потрепаться- в какой то мере да, потому что когда накапливаются эмоции, хочется дать им выход
Ловкий парень
Томас
Вещи собирала я. Он при этом лежал на диване и милостиво указывал что ему надо а что нет.....Парень быстро сориентировался что можно смело на шею садиться, теперь у него все хорошо...
Катрина2907
member
ну как сказать, у него все в порядке, это меня не устраивают эти моменты
Ловкий парень
Томас
....но я его люблю, сильно..и хочу .....Все хотят. Продолжительность Вашей семейной жизни зависит от Вашего терпения и от степени его наглости.
Катрина2907
member
хм....наверно...просто я так этого хотела...что даже не ожидая ничего особенного была рада самому факту. но я ж как любая женщина хочу внимания, стабильности и семьи с любимым мужчиной, детьми, животными-родственниками-друзьями.
Катрина2907
member
вы правы, он всегда говорит что все зависит от моего поведения, а я порой уже начинаю срываться
vida
old hamster
это меня не устраивают эти моментыА его это и не волнует. Главное, что у него все хорошо. Что так у Вас - ему пофигу грубо говоря.
Stupid_Girl
guru
вы правы, он всегда говорит что все зависит от моего поведения, а я порой уже начинаю срыватьсяинтересная какая позиция... то есть он типа царь и бог и в зависимости от вашего поведения будет будущее определять... а от его поведения типа ничего не зависит, ответственность он брать на себя не хочет...
вот вы пишете, что хотите стабильности, нормальной семь и тд.. в ваших отношениях есть хоть что то отдаленно напоминающее картинку вашей семьи? если нет, то сколько лет вам еще понадобится на попытки слепить из "г-на конфетку"
zhadina
guru
добрый день,
а пока Вы просто встречались все было хорошо? Два месяца совместного проживания - это слишком маленький срок, чтобы "похоронить" шесть лет общения, если только к моменту начала совместного проживания эти самые отношения уже не испытывали "предсмертную агонию".
ИМХО, для участников отношений начало совместной жизни - это стресс, а также риск совершения опрометчивых поступков на основании внезапно обнаруженных открытий друг о друге...
Хотя бывают исключения, конечно, не спорю.
с уважением
а пока Вы просто встречались все было хорошо? Два месяца совместного проживания - это слишком маленький срок, чтобы "похоронить" шесть лет общения, если только к моменту начала совместного проживания эти самые отношения уже не испытывали "предсмертную агонию".
ИМХО, для участников отношений начало совместной жизни - это стресс, а также риск совершения опрометчивых поступков на основании внезапно обнаруженных открытий друг о друге...
Хотя бывают исключения, конечно, не спорю.
с уважением
Катрина2907
member
не знаю, я сама пытаюсь отличить, агонии не было вроде, но я мучалась непонятками, почему мы столько встречаемся, любим друг друга, и отношения стоят....но внезапных открытий не было, по крайней мере для меня, мы оба не подарки, просто получился парадокс!!! мы меньше времени проводим вместе теперь, чем до этого когда не жили вместе!! и наверно есть большой момент что я всегда думаю, что он не хотел со мной жить, а я его поставила перед выбором или/или.....но я уже не могла встречаться наездами, имея при себе зубную щетку и комплект белья, терпение не безгранично...
Lasna
experienced
Как то мне мой друг сказал-если мужчина не позвал девушку замуж после 4-х лет отношений, можно смело расставаться с ним. Понятно, что 4 года это цифра условная. И бывает, что и через 10 лет люди женятся. Все зависит от того как мужчина ведет себя в отношениях. Если вы тянете его, то так и будете его тянуть. Сейчас вы вместе просто живете, а чтобы поженится, вам опять придется приложить массу усилий. Видимо человек он такой. Ему комфортно в том состоянии, в котором он находится. Расставаться или нет? Естественно, что только вам решать. Но просто нужно понимать, что так оно всегда и будет и если вы готовы быть лидером в вашей семье, то все в общем то неплохо.
шесть лет отношений, уговоры, манипуляции и наконец-то "чудо" - вместе живете...прошло 2 месяца и возник вопрос - А хорошо ли мне?....
Взгляд со стороны - любви, чувств особых в отношениях не видно, видно лишь сильную эмоциональную привязанность с вашей стороны, желание быть побольше вместе, ожидания счастья и семьи...а вот с его стороны не видно ни особого желания ни особого интереса
Вы еще какое-то время будете предпринимать какие-то попытки "раскрутить" ситуацию в лучшую сторону, но либо парень просто свалит либо вы устанете и пустите все на самотек, что в итоге все равно приведет к разрыву....извините, за пессимистический прогноз, но желанием с одной стороны и отсутствием интереса с другой гармоничные отношения не построишь
Спросите себя -ЭТОТ человек действительно вам нужен?
Взгляд со стороны - любви, чувств особых в отношениях не видно, видно лишь сильную эмоциональную привязанность с вашей стороны, желание быть побольше вместе, ожидания счастья и семьи...а вот с его стороны не видно ни особого желания ни особого интереса
Вы еще какое-то время будете предпринимать какие-то попытки "раскрутить" ситуацию в лучшую сторону, но либо парень просто свалит либо вы устанете и пустите все на самотек, что в итоге все равно приведет к разрыву....извините, за пессимистический прогноз, но желанием с одной стороны и отсутствием интереса с другой гармоничные отношения не построишь
Спросите себя -ЭТОТ человек действительно вам нужен?
Катрина2907
member
да, с моей стороны всегда больше интереса в отношениях...
ВАХ
v.i.p.
"Напишите свое мнение-может в себя наконец приду. просто для меня семья и дом в приоритете всегда.."
Ну вот вы и реализовали свои приоритеты. Есть семья и дом, а чего хочет муж - да пофиг вообще. Ну и радуйтесь, ведь жизнь удалась
Ну вот вы и реализовали свои приоритеты. Есть семья и дом, а чего хочет муж - да пофиг вообще. Ну и радуйтесь, ведь жизнь удалась
Катрина2907
member
только вот мне не пофиг чего он хочет
Stupid_Girl
guru
и чего же он хочет? совпадают его желания с вашими?
Катрина2907
member
вот в этом то и проблема, что где-то совпадают наполовину, где то вообще не совпадают, а совпадают полностью очень редко, у нас приоритеты по жизни разные...
Stupid_Girl
guru
так вот отсюда и надо плясать.
у двоих людей могут быть и будут расхождения в чем, то без этого никуда. но общие приоритеты по жизни, видение будущего должны быть примерно одинаковыми. иначе никуда вы не уедете. либо один более сильный в паре "нагнет" другого и поведет по своему пути, либо в какой то момент эти пути уж слишком разойдутся. вы пока молоды, поэтому ваши пути еще параллельны - обоим надо было учиться, заводить дурзей, постоянных партнеров, получать первую работу... а теперь видимо настала пора определяться окончательно
у двоих людей могут быть и будут расхождения в чем, то без этого никуда. но общие приоритеты по жизни, видение будущего должны быть примерно одинаковыми. иначе никуда вы не уедете. либо один более сильный в паре "нагнет" другого и поведет по своему пути, либо в какой то момент эти пути уж слишком разойдутся. вы пока молоды, поэтому ваши пути еще параллельны - обоим надо было учиться, заводить дурзей, постоянных партнеров, получать первую работу... а теперь видимо настала пора определяться окончательно
vida
old hamster
только вот мне не пофиг чего он хочетЯ бы немного изменила слова ВАХ. Не "Есть семья и дом, а чего хочет муж - да пофиг вообще", а "Есть семья и дом, а то, что мужу вы безразличны - да пофиг вообще". Вы ж семью хотели!
Stupid_Girl
guru
от "пожить вместе 2 месяца" до "семьи и дома" еще шагать и шагать...
vida
old hamster
В данном случае шагать просто некуда. То, что у автора есть сейчас - это и есть ее мифическая семья - проживание с этим мужчиной в одной квартире.
Ну возможно через несколько лет она еще допинает его да ЗАГСа печати поставить.
Ну возможно через несколько лет она еще допинает его да ЗАГСа печати поставить.
Катрина2907
member
спасибо всем! меня и пугает это ощущение, что я создала себе какую то иллюзию.....
Катрина2907
member
да наверное....пришло время определить как двигаться дальше...только я запуталась
Катрина2907
member
Рея, дайте, пожалуйста, координаты психолога, возможно семейного, и скажите стоимость.
Soleil
veteran
Не понимаю в чем Вы запутались, Вы для себя решите, нужна Вам такая семейная жизнь как сейчас или нет, и все встанет на свои места.
Ваш МЧ похож на паразита который из Вас тянет энергию – это разве хорошо, разве Вы о такой жизни мечтали???
Ответьте честно самой себе
Если решите расстаться обрубайте все одним разом не нужно по кусочкам хвост резать Вам так будет самой тяжелее.
Ваш МЧ похож на паразита который из Вас тянет энергию – это разве хорошо, разве Вы о такой жизни мечтали???
Ответьте честно самой себе
Если решите расстаться обрубайте все одним разом не нужно по кусочкам хвост резать Вам так будет самой тяжелее.
bondy
la isla bonita
[чего вы хотели, вы навязали свою волю человеку, не удивляйтесь его поведению и, возможно, даже раздражению на вас..
.это не означает, что чувств нет к вам, но вы его загнали в угол, и сейчас для себя он находит "свои" плюсы в проживании с вами (как тут говорят о мат. стороне)....
возможно, как предпосылка, с самого начала ваших отношений он чувствовал давление, вами неосозноваемое, это его и отталкивало от каких-либо действий, а вы все больше напирали...
дайте человеку время, не давите на него больше, понаблюдайте за его поведением
.это не означает, что чувств нет к вам, но вы его загнали в угол, и сейчас для себя он находит "свои" плюсы в проживании с вами (как тут говорят о мат. стороне)....
возможно, как предпосылка, с самого начала ваших отношений он чувствовал давление, вами неосозноваемое, это его и отталкивало от каких-либо действий, а вы все больше напирали...
дайте человеку время, не давите на него больше, понаблюдайте за его поведением
Stupid_Girl
guru
куда еще то ему времени? сли 6 лет сопли разводил и не мог решиться на совместное проживание,мала вероятность что ладьше лучше будет
bondy
la isla bonita
люди разные, это могло быть банальное сопротивление, ТС мы не видели, ее поведения с МЧ не видели и как лучше для нее, а как лучше дня них ВМЕСТЕ - она еще не знает..для этого и надо время..
Hoda
Княжья птица Паулин
На что только не идут женщины ради того, чтобы выскочить взамушшш.
ну хочется женщинам замуж, что поделаешь)))
Катрина2907
member
а зачем было соглашаться на проживание совместное? я ведь просто ушла бы и все, и не надо было бы ничего делать
БарагозниК
old hamster
а затем что как бы все подружки вместе с хахалями живут и секас регулярный нужен... ну плюс переложение некоторых обязанностей взаимная помощь.. и тд и тп!
Катрина2907
member
чьи подружки-то? я спрашиваю почему он согласился, а не про меня речь...
lima_lima
member
почему-почему. Вынудили Вы его. шантаж - либо я уйду, либо давай жить вместе. Теперь он домой идти не особо хочет, потому что вы там. Работает до седьмого пота, у мамы отирается. У него лучше спросите - почему он согласился, что он ответит Вам, интересно?
Катрина2907
member
спрашивала, ответил, что испугался что я уйду
lima_lima
member
ну правильно, что испугался. мужчины тоже иногда плохо одиночество переносят, а тут вроде вы есть, под боком. Но не любит он Вас - однозначно. некоторые всю жизнь так живут - с нелюбимыми, даже детей рожают. Вы хотите, чтобы согласившись жить с Вами, он автоматически вас полюбил? стерпится-слюбится, что ли?
ТОП 5
1
3
4