На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рената Петрова
activist
не плакать не умею 
мне уже стало интересно как все будет.

мне уже стало интересно как все будет.
vida
old hamster
Да уже всему форуму интересно 

Inna21
guru
Если уж на то пошло всегда можно у коллег занять, чтобы покушать на работе,так у вас же вроде деньги будут, просто он о них знать не будет
Less
guru
Выдрессировали мужика! Можно поздравить!

*закрылась от летящих помидор*

так у вас же вроде деньги будут, просто он о них знать не будет - на сытый желудок очень тяжело изображать "голодающую Поволжья" 

Главное на три морковки в день не перейти.
Рената Петрова
activist
я тоже читала ту тему про массажистку 
постараюсь уж до морковок не дотерпеть
вообщем будем посмотреть

постараюсь уж до морковок не дотерпеть

вообщем будем посмотреть

Выдрессировали мужика! Можно поздравить!самое интересное в этом эксперименте, что если МЧ научится "делать деньХи", то он обязательно ТС бросит, т.к. ему эти скелеты в шкафу не пригодятся, поэтому ТС старается для другой женчины![]()
п.9

Печально, но факт.
Для него начнется другая жизнь - ТС будет в ней не место.

Печально, но факт.
Для него начнется другая жизнь - ТС будет в ней не место.
Думаете, найдёт другую кормилицу? 

lima_lima
member
И как можно тратить свою единственную жизнь на подобные эксперименты? Голодать ради кого? Ради чего? Лучше бы чем нибудь полезным занялись- квалификацию бы свою повысили, работу получше нашли, спортом бы занялись, в театр сходили. А так ваш эксперимент закончится испорченным желудком, депрессией (потому что голодный человек вряд ли ощутит радость жизни), и мужик все равно слиняет. Но это только Ваш выбор...
Ну наверное в жизни всегда есть место подвигу - кому-то надо в театр, а кому-то эксперименты 
И что для ВАс лучше, в т.ч. занятия спортом, на взгляд ТС может быть хуже.
Почитайте ее последние посты, человек же получает удовольствие от эксперимента

И что для ВАс лучше, в т.ч. занятия спортом, на взгляд ТС может быть хуже.
Почитайте ее последние посты, человек же получает удовольствие от эксперимента

Да тут не эксперимент, а непонятно что. ТС искренне радуется - вот он картошки принес. Так он и не ради нее старается, а потому что ЕМУ есть нечего. А найдет другую кормушку - и прощай. Так почему бы не взяться за ум и попытаться найти что то более доходное для себя. Не ради него, а ради себя. Стать интереснее себе самой прежде всего. А там, кто знает, может и он станет ей не так интересен.
lima_lima
Я вот тут читаю..и тоже не могу врубиться-для чего она это делает? Для чего возить в отпуск человека-он что,устал? он что,пахал не щадно год?Только потому-что типа пара?так если пара-где его вложения в эту пару? или его пятая точка устала возлежать на диване(восседать у компа). Девочка молодая, а тянет не понятно что и не понятно зачем. К чем увесь этот цирк с шварканьем по вечерам чая? какой то срок до 01.09..героиновый бред вообще....чего испытывать то,если и так уже все ясно. поражаюсь,как некоторые женщины содержат целую свинью ради одной колбаски... вы себе можете предствить-чтобы наши родители могли себе такое позволить?я-нет! у меня отец всю жизнь работал,и работает, и получал больше матери, хотя он простой водитель,а она была бухгалтером. Сюр...
Поверьте,милочка,в таких стараниях и испытательных сроках может пройти очень много времени..и даже до первого сентября еще целый месяц..вам кто потом будет оплачивать ремонт испорченного желудка?
Тут,конечно,все это уже писали..да все это бестолку..
Я вот тут читаю..и тоже не могу врубиться-для чего она это делает? Для чего возить в отпуск человека-он что,устал? он что,пахал не щадно год?Только потому-что типа пара?так если пара-где его вложения в эту пару? или его пятая точка устала возлежать на диване(восседать у компа). Девочка молодая, а тянет не понятно что и не понятно зачем. К чем увесь этот цирк с шварканьем по вечерам чая? какой то срок до 01.09..героиновый бред вообще....чего испытывать то,если и так уже все ясно. поражаюсь,как некоторые женщины содержат целую свинью ради одной колбаски... вы себе можете предствить-чтобы наши родители могли себе такое позволить?я-нет! у меня отец всю жизнь работал,и работает, и получал больше матери, хотя он простой водитель,а она была бухгалтером. Сюр...
Поверьте,милочка,в таких стараниях и испытательных сроках может пройти очень много времени..и даже до первого сентября еще целый месяц..вам кто потом будет оплачивать ремонт испорченного желудка?
Тут,конечно,все это уже писали..да все это бестолку..ТС надо бы оглянуться вокруг и понять - в мире СТОЛЬКО всего интересного, что тратить жизнь на бестолковые голодовки бессмысленно. Как говорили древние греки - *ешь, пей, люби - все остальное суета*. Иными словами надо радоваться жизни, а не создавать себе дополнительные сложности.
blackhorse
veteran
не желудком единым жив человек!
а как же любовь, чувства, эмоции, нежность, взаимопонимание и душевный комфорт? ведром черешни этого не заменишь
а как же любовь, чувства, эмоции, нежность, взаимопонимание и душевный комфорт? ведром черешни этого не заменишь
demetrodon
experienced
самое интересное в этом эксперименте, что если МЧ научится "делать деньХи", то он обязательно ТС бросит,И это самый лучший для ТС вариант!!!
Иначе пройдет год, два, десять… С переменным успехом он будет подрабатывать…
А потом?
А потом сядет он ей на шею окончательно и уж точно она его не выгонит и будет еще лет 30-40 содержать.
Рената,еще раз-уясните себе...тратить СВОЮ жизнь,молодость,СВОЕ здоровье ради ЗДОРОВОГО и ЛЕНИВОГО мужика не благодарное, бестолковое и бессмысленно-глупое занятие!
А все эти ваши выступления яйца выеденного для него не стоят! хуже только вам! и кстати-в отпуск Вам было вполне легко отправиться одной! причем не на соляные озера-а куда-нибуть на моря. не думаю, что вы уложились в меньше ,чем 1000$ в поездку. но вы-это вы..
А все эти ваши выступления яйца выеденного для него не стоят! хуже только вам! и кстати-в отпуск Вам было вполне легко отправиться одной! причем не на соляные озера-а куда-нибуть на моря. не думаю, что вы уложились в меньше ,чем 1000$ в поездку. но вы-это вы..
Рената Петрова
activist
поэтому ТС старается для другой женчины
Переиначивая знаменитое Портоса "я дерусь потому что дерусь", скажу, что я стараюсь, потому что стараюсь.

Переиначивая знаменитое Портоса "я дерусь потому что дерусь", скажу, что я стараюсь, потому что стараюсь.

lima_lima
member
Ну да. У ТС, сразу видно, что тонна взаимопонимания, и море любви. 

Рената Петрова
activist
У меня все идет по планууууу
1. Курсы повышения будут в августе - контора платит
2. Спортом занимаюсь в выходные, велик свой
3. Театры летом не работают, да и не театралка я.. В кино тоже не люблю ходить, качаю новинки как и большинство.
4. Про новую работу задумываюсь, хочу сменить не место, а должность, двинутся тут попробовать. Но это безотносительно моего МЧ. Это параллельно.
5. Кстати во время такой "диеты" пришло удивительное чувство легкости.
1. Курсы повышения будут в августе - контора платит
2. Спортом занимаюсь в выходные, велик свой
3. Театры летом не работают, да и не театралка я.. В кино тоже не люблю ходить, качаю новинки как и большинство.
4. Про новую работу задумываюсь, хочу сменить не место, а должность, двинутся тут попробовать. Но это безотносительно моего МЧ. Это параллельно.
5. Кстати во время такой "диеты" пришло удивительное чувство легкости.

Рената Петрова
activist
то вы уложились в меньше ,чем 1000$ в поездку
Вы чего офигели?????
10 тыщ без нескольких копеек.
Я еще с ума не сошла тратить штуку на отдых в НСО.
Жилье у нас было через знакомых за очень символическую плату.
Вы чего офигели?????

10 тыщ без нескольких копеек.
Я еще с ума не сошла тратить штуку на отдых в НСО.
Жилье у нас было через знакомых за очень символическую плату.
lima_lima
member
Лучше бы Вы для себя старались. 

Рената Петрова
activist
тратить СВОЮ жизнь,молодость,СВОЕ здоровье ради ЗДОРОВОГО и ЛЕНИВОГО мужика
я все это делаю ради своей жизни, где он - ее часть, пока еще нужная мне.
я все это делаю ради своей жизни, где он - ее часть, пока еще нужная мне.

lima_lima
member
Кстати во время такой "диеты" пришло удивительное чувство легкости.
ТОП 5
2
3