он не работает, но и не ест-2
127097
483
не плакать не умею :улыб:
мне уже стало интересно как все будет.
Если уж на то пошло всегда можно у коллег занять, чтобы покушать на работе,
так у вас же вроде деньги будут, просто он о них знать не будет
Выдрессировали мужика! Можно поздравить! :biggrin: :bad:
*закрылась от летящих помидор*
Inna21
так у вас же вроде деньги будут, просто он о них знать не будет - на сытый желудок очень тяжело изображать "голодающую Поволжья" :злорадство:
Matiss
Главное на три морковки в день не перейти.
я тоже читала ту тему про массажистку :улыб:
постараюсь уж до морковок не дотерпеть :улыб:
вообщем будем посмотреть :смущ:
Less
Выдрессировали мужика! Можно поздравить! :biggrin: :bad:
*закрылась от летящих помидор*
самое интересное в этом эксперименте, что если МЧ научится "делать деньХи", то он обязательно ТС бросит, т.к. ему эти скелеты в шкафу не пригодятся, поэтому ТС старается для другой женчины
alladin
п.9
:agree:
Печально, но факт.
Для него начнется другая жизнь - ТС будет в ней не место.
Бриссиида
Думаете, найдёт другую кормилицу? :ухмылка:
И как можно тратить свою единственную жизнь на подобные эксперименты? Голодать ради кого? Ради чего? Лучше бы чем нибудь полезным занялись- квалификацию бы свою повысили, работу получше нашли, спортом бы занялись, в театр сходили. А так ваш эксперимент закончится испорченным желудком, депрессией (потому что голодный человек вряд ли ощутит радость жизни), и мужик все равно слиняет. Но это только Ваш выбор...
lima_lima
Ну наверное в жизни всегда есть место подвигу - кому-то надо в театр, а кому-то эксперименты :улыб:
И что для ВАс лучше, в т.ч. занятия спортом, на взгляд ТС может быть хуже.
Почитайте ее последние посты, человек же получает удовольствие от эксперимента :ха-ха!:
пани Анна
Да тут не эксперимент, а непонятно что. ТС искренне радуется - вот он картошки принес. Так он и не ради нее старается, а потому что ЕМУ есть нечего. А найдет другую кормушку - и прощай. Так почему бы не взяться за ум и попытаться найти что то более доходное для себя. Не ради него, а ради себя. Стать интереснее себе самой прежде всего. А там, кто знает, может и он станет ей не так интересен.
lima_lima
lima_lima
Я вот тут читаю..и тоже не могу врубиться-для чего она это делает? Для чего возить в отпуск человека-он что,устал? он что,пахал не щадно год?Только потому-что типа пара?так если пара-где его вложения в эту пару? или его пятая точка устала возлежать на диване(восседать у компа). Девочка молодая, а тянет не понятно что и не понятно зачем. К чем увесь этот цирк с шварканьем по вечерам чая? какой то срок до 01.09..героиновый бред вообще....чего испытывать то,если и так уже все ясно. поражаюсь,как некоторые женщины содержат целую свинью ради одной колбаски... вы себе можете предствить-чтобы наши родители могли себе такое позволить?я-нет! у меня отец всю жизнь работал,и работает, и получал больше матери, хотя он простой водитель,а она была бухгалтером. Сюр... :umnik: Поверьте,милочка,в таких стараниях и испытательных сроках может пройти очень много времени..и даже до первого сентября еще целый месяц..вам кто потом будет оплачивать ремонт испорченного желудка? :спок:Тут,конечно,все это уже писали..да все это бестолку..
200680
ТС надо бы оглянуться вокруг и понять - в мире СТОЛЬКО всего интересного, что тратить жизнь на бестолковые голодовки бессмысленно. Как говорили древние греки - *ешь, пей, люби - все остальное суета*. Иными словами надо радоваться жизни, а не создавать себе дополнительные сложности.
200680
не желудком единым жив человек!
а как же любовь, чувства, эмоции, нежность, взаимопонимание и душевный комфорт? ведром черешни этого не заменишь
alladin
самое интересное в этом эксперименте, что если МЧ научится "делать деньХи", то он обязательно ТС бросит,
И это самый лучший для ТС вариант!!!

Иначе пройдет год, два, десять… С переменным успехом он будет подрабатывать…
А потом?
А потом сядет он ей на шею окончательно и уж точно она его не выгонит и будет еще лет 30-40 содержать.
lima_lima
Рената,еще раз-уясните себе...тратить СВОЮ жизнь,молодость,СВОЕ здоровье ради ЗДОРОВОГО и ЛЕНИВОГО мужика не благодарное, бестолковое и бессмысленно-глупое занятие!
А все эти ваши выступления яйца выеденного для него не стоят! хуже только вам! и кстати-в отпуск Вам было вполне легко отправиться одной! причем не на соляные озера-а куда-нибуть на моря. не думаю, что вы уложились в меньше ,чем 1000$ в поездку. но вы-это вы..
поэтому ТС старается для другой женчины

Переиначивая знаменитое Портоса "я дерусь потому что дерусь", скажу, что я стараюсь, потому что стараюсь.
:улыб:
blackhorse
Ну да. У ТС, сразу видно, что тонна взаимопонимания, и море любви. :ха-ха!:
У меня все идет по планууууу
1. Курсы повышения будут в августе - контора платит
2. Спортом занимаюсь в выходные, велик свой
3. Театры летом не работают, да и не театралка я.. В кино тоже не люблю ходить, качаю новинки как и большинство.
4. Про новую работу задумываюсь, хочу сменить не место, а должность, двинутся тут попробовать. Но это безотносительно моего МЧ. Это параллельно.
5. Кстати во время такой "диеты" пришло удивительное чувство легкости. :улыб:
то вы уложились в меньше ,чем 1000$ в поездку

Вы чего офигели????? :ха-ха!:
10 тыщ без нескольких копеек.
Я еще с ума не сошла тратить штуку на отдых в НСО.
Жилье у нас было через знакомых за очень символическую плату.
тратить СВОЮ жизнь,молодость,СВОЕ здоровье ради ЗДОРОВОГО и ЛЕНИВОГО мужика

я все это делаю ради своей жизни, где он - ее часть, пока еще нужная мне. :улыб:
Кстати во время такой "диеты" пришло удивительное чувство легкости.