На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ничего, ничего... Зато есть начал. Теперь всё будет хорошо.

так свое ж, на заработанные деньги купленное !!!
не прозвучала тема мяса. ТС, он купил мяса?
не прозвучала тема мяса. ТС, он купил мяса?
нет конечно - ведь у него осталась тысяча. из нее ТС написала уплачен интернет - это руб 500.
на оставшиеся - продукты и себе на дорогу - денег не хватило бы на мясо.
( если куплено - крупы, лапша. молоко и т.д. -это уже руб300. )
так что - математика показывает. что мясо ---увы.
на оставшиеся - продукты и себе на дорогу - денег не хватило бы на мясо.
( если куплено - крупы, лапша. молоко и т.д. -это уже руб300. )
так что - математика показывает. что мясо ---увы.
"Лев Толстой ... тоже не ел мяса." (с)
Анжелина12
amazona
"У плохой жены муж на печи лежит, а хорошая сгонит" - попалась на глаза старинная пословица.
Вы его сейчас главное не гнобите, что мало приносит (это будет потом, незаметно и постепенно
). Пусть почувствует себя добытчиком, даже если принес 3 упаковки крупы. 
Вы его сейчас главное не гнобите, что мало приносит (это будет потом, незаметно и постепенно

"Лев Толстой ... тоже не ел мяса." (с)"А когда писал Анну Каренину, ел, ел, ел!" (с)
Сейчас читают
Сухарная 101 (Сухарная 191/1) (часть 4)
209895
1000
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
390838
215
Правила получения виз + безвизовые страны
883145
387
ну так ТС и задавала вопрос - КАк мотивировать?Как мотивировать ????? Найти ему любимую женщину !!! А самой свалить в сторонку.
Она же в форум и пришла за этим. Мне тоже интересно - как мотивировать.

Вот ведь Max Hawk III всё предельно четко и правильно

Основа основ --это мотивация =цель= "ради чего" .
Если есть ради чего -мужик будет работать , и работать в три смены , Как только исчезает цель --Всё -мужика и домкратом с дивана не поднимишь.

При чём не КАК мотивировать , а ЧЕМ мотивировать

Вот, представляете, какой золотой мужик у ТС? А тут почти все его ругают.
Пусть и не "Анну Каренину", но что-то же пишет. И при этом мясо не ест!
Да таких поискать ещё надо!
Я вот нигде, кроме форума не пишу (ну, почти), а мясо ем.
Пусть и не "Анну Каренину", но что-то же пишет. И при этом мясо не ест!
Да таких поискать ещё надо!
Я вот нигде, кроме форума не пишу (ну, почти), а мясо ем.

он бы может и рад. да нету. А на свои ТС мясо не покупает

alladin
нездешний
мона так и нуно - подержать жену голодом, потом дать немного кулуБники и вот оно щастье, а то "не хочу шубу норковую - обрыдло давай купим из горностая"
балинн запишусь в гринписсссссссссс

мона так и нуно - подержать жену голодом, потом дать немного кулуБники и вот оно щастьечитаю сейчас книгу "не рычите на собаку". так вот там эта мысль тоже раскрывается: метод управления людьми с помощью отрицательного подкрепления. Не думаю, что данный индивид намеренно им пользуется, но, Вы правы, результат-то налицо! - 200 гр клубники и вот он уже кормилиц!
А если б он ее еще и бил кажин день. а потом - раз! - и перестал, то вообще золото-мужик!
Анжелина12
amazona
"не хочу шубу норковую - обрыдло давай купим из горностая"Можно радикальнее: Убил женщину-спас: бобра, белку, лису, песца, крокодила... (с)балинн запишусь в гринписсссссссссс
А то медленно изводить голодом как-то негуманно.

algol
На круги своя
Оставил себе на дорогу, но недовольство при сборах на работу было в каждом шаге.Не выйдет у вас так ничего. Вы оттянули маятник, но он отскочит потом в другую сторону. Нельзя заставить человека работать без его желания - надо создавать условия для возникновения желания.![]()
Рената Петрова
activist
Не выйдет у вас так ничего. Нельзя заставить человека работать без его желания - надо создавать условия для возникновения желания.Ну так я ничего особенного не делала. У меня
объективно закончились деньги, а вместе с ними и еда в холодильнике. Да, я не стала тратить заначку на отпуск и не побежала занимать денег. Я просто отпустила ситуацию - нету и не надо. В конце концов я с зимы была единственным инсточником постоянного дохода на еду, а тут так случилось.
Работу на складе, ту самую ненавистную и ужасную, он нашел сам через своих же друзей. Говорить ему = да ну его нааа такую работу не буду. Не хочу. Если ему будет внапряг - пусть бросает сам, но потом не удивляется, что еды в холодильнике не прибавляется.
Кстати, тот инет пресловутый он тоже сам пользует, я дома в инет выхожу считанные разы.
Какие условия, по ВАшему мнению, я должна ему создать? Я не ныла и не пилила, у нас просто нечего есть, и я эту проблему до 10 не решу.
Спросите, чтобы делала, если бы жила одна и вдруг такое случилось? Ну потратила все деньги на шмотки и до зп 0 рублей? Так же бы швыркала чаек на работе, но ни занимать, ни потрошить заначку не стала бы.
Он на складе еще до конца недели. С каждый днем мрачнее тучи.
Думаю, что еще на одну неделю его не хватит - сейчас говорит, что зарабатывает на отпуск

blackhorse
veteran
НПП
вот тут звучали предложения на предмет мотивации. в частности, что мужику надо найти другую тетку, которую он будет любить и о которой будет заботиться.
дык вот рискну предположить, что не будет. ни любить, ни заботиться. рискну предположить, что ему вообще это на фиг не вперлось - заботиться о тетках. может быть, ему нужен хомячок или собачка там какая для активизации заботливой функции, не знаю. но почему-то мне кажется, что тетка тут уже ни при чем. ни автор, ни любая другая следующая.
потому что ему эта радость человеческого общения вообще сама по себе постольку -поскольку. ну в постеле ничего - ну и ладно сойдет. а больше ему просто НИЧЕГО НЕ НАДО.
вот тут звучали предложения на предмет мотивации. в частности, что мужику надо найти другую тетку, которую он будет любить и о которой будет заботиться.
дык вот рискну предположить, что не будет. ни любить, ни заботиться. рискну предположить, что ему вообще это на фиг не вперлось - заботиться о тетках. может быть, ему нужен хомячок или собачка там какая для активизации заботливой функции, не знаю. но почему-то мне кажется, что тетка тут уже ни при чем. ни автор, ни любая другая следующая.
потому что ему эта радость человеческого общения вообще сама по себе постольку -поскольку. ну в постеле ничего - ну и ладно сойдет. а больше ему просто НИЧЕГО НЕ НАДО.
elvalia
old hamster
сейчас говорит, что зарабатывает на отпусксладенький![]()

algol
На круги своя
Какие условия, по ВАшему мнению, я должна ему создать? Я не ныла и не пилила, у нас просто нечего есть, и я эту проблему до 10 не решу.Наверное, сейчас никаких условий создать не получится... У человека период инфантилизма, и он хочет быть исключительно домашним растением. Пройдёт этот период быстро или растянется на годы - никто не знает. Возможно, человек сломлен изнутри, например, потерял вкус к прежней работе, веру в свою исключительность и т.п. Быть рядом с ним в это время - значит, нянчиться с ним. Надо вам это или нет, решайте сами. Но хождение на ненавистную работу без внутреннего понимания, зачем это надо (внутреннего, а не логического - чтобы кушать, ходить в интернет) - без этого ситуация будет развиваться по принципу кастрюли на огне с плотно закрытой крышкой.
Рената Петрова
activist
"уработался, до отпуска бы дожить бедняжке!"
Подразумевается на наш с ним отпуск :). Я же сказала, что моих денег на двоих не хватит, думаю, что еще и поэтому ходит на склад.
Подразумевается на наш с ним отпуск :). Я же сказала, что моих денег на двоих не хватит, думаю, что еще и поэтому ходит на склад.
Рената Петрова
activist
У человека период инфантилизма, и он хочет быть исключительно домашним растением.
У меня тут план Б созрел - на после отпускной период.
Я беру еще 2 недели отпуска и просто сажусь дома
домашним растением. Без денег с предварительно оплаченной квартирой.
Вот и будем сидеть 2 прекрасных домашних растения.
О том что я в отпуске не буду говорить. Пусть это будет небольшая женская хитрость. Скажу, что отправили в административный - у нас тут такие слухи кстати ходят
Пока детей нет, я могу провести и такой эксперимент.
А вот по итогам и буду решать.
Няньчиться я точно не буду, это не для меня.
ХА хождением на ненавистную работу вы меня насмешили - я знаете свою работу ой как люблю
но хожу.
У меня тут план Б созрел - на после отпускной период.
Я беру еще 2 недели отпуска и просто сажусь дома
домашним растением. Без денег с предварительно оплаченной квартирой.
Вот и будем сидеть 2 прекрасных домашних растения.
О том что я в отпуске не буду говорить. Пусть это будет небольшая женская хитрость. Скажу, что отправили в административный - у нас тут такие слухи кстати ходят

Пока детей нет, я могу провести и такой эксперимент.
А вот по итогам и буду решать.
Няньчиться я точно не буду, это не для меня.
ХА хождением на ненавистную работу вы меня насмешили - я знаете свою работу ой как люблю

Черепанова
activist
А я тут что подумала....
интересна соразмерность его "зарабатывания на отпуск" и Вашей заначки.
а то я бы тоже поработала пару недель и внесла 3-4 тыс, чтоб отдохнуть за 10-15
интересна соразмерность его "зарабатывания на отпуск" и Вашей заначки.
а то я бы тоже поработала пару недель и внесла 3-4 тыс, чтоб отдохнуть за 10-15

algol
На круги своя
У меня тут план Б созрел - на после отпускной период.Я хотел именно такое предложить, но как-то примерную реализацию описать затруднился...

Самый лучший недеструктивный вариант, имхо.
elvalia
old hamster
да я понимаю
просто, ИМХО, слово "отпуск" в устах неработающего человека звучит нелепо.

просто, ИМХО, слово "отпуск" в устах неработающего человека звучит нелепо.
AUXX
veteran
По итогам недели получил денежки - около 2 тыщКакая щедрость... Половину з/п себе на ребенка, вторую половину себе на инет (автор-то и на работе посмотрит), себе на гречку и нехитрую снедь.
Из них 1 тыща ушла ребенку
на вторую тыщу оплатил инет, купил мне клубники и затарился крупами-гречкой и прочими простыми кушаньями.
Оставил себе на дорогу, но недовольство при сборах на работу было в каждом шаге.![]()
И даже (!) ТС перепала клубничка....
О да он добытчик. Этак каждую неделю по пакету клубники с гречкой...
За месяц-то сколько наберется ого-го...
ужасно не доволен, работа нудная и весь день на ногах, плеер и радио не разрешают слушать, приходил очень злой и вымотанный, в душ и спатьА что на складе его номера с массажем стоп не проканывают?
Работать беднягу заставляют...
ой-ой-ой
Как жаль.
Теперь Вы ему массаж делайте
elvalia
old hamster
У меня тут план Б созрел

отличный план

ТОП 5
1
4