И я жёнушке не изменяю, ибо лямур у нас
Измена - это нормально. Ну прожили вы год, два, пять. Ну да, все хорошо, любите, цените, уважаете. Но помните, что было вначале, чувства, эмоции, накал страстей, какой секс был вначале!И что испытывать это раз в жизни?! Я за разовый секс, за романы на курортах, если есть любовник/любовница - это другое.
Waterman
veteran
Ну давайте еще психологические портреты по аватаркам рисовать.Ой, давайте. Нарисуйте мой психологический портрет и укажите количество измен. Можно с именами
Max Hawk III
veteran
[цитатаНарисуйте мой психологический портрет
судя по аватару вы любитель некропостов
судя по аватару вы любитель некропостов
Waterman
veteran
[цитатаНарисуйте мой психологический портретсудя по аватару вы любитель некропостов
Почти верно. А судя по тому, что чай - растительный продукт, я еще и любитель дендропостов. А если в тему, то изменять противно.
Сейчас читают
Проклятый февраль
4769
113
И как человеку быть в такой ситуации??
21874
95
Есть кто разбирается хорошо в электронике?
1785
18
НПП
Никогда не изменяла....и даже не представляю как можно своему любимому человечку изменить.Он же родной...каждый миллиметр его тела тебе хорошо знаком. И вообще...я достаточно брезгливая в этом вопросе.Мужчинам, скорее всего проще... Ну а если возникло желание, нужно задуматься, а любите ли вы своего мужчину?
Никогда не изменяла....и даже не представляю как можно своему любимому человечку изменить.Он же родной...каждый миллиметр его тела тебе хорошо знаком. И вообще...я достаточно брезгливая в этом вопросе.Мужчинам, скорее всего проще... Ну а если возникло желание, нужно задуматься, а любите ли вы своего мужчину?
Зачем же изменять мужчине, которого любишь и хочешь??
А если он тебя больше не привлекает- зачем оставаться с ним??
Нужно получать удовольствие от отношений!!
Нужно получать удовольствие от отношений!!
>Нужно получать удовольствие от отношений!!
Встречное предложение: давайте получать удовольствие от сношений.
Встречное предложение: давайте получать удовольствие от сношений.
Лучше сожалеть о том что было, да было и не раз если потом видеш половинку желание сходить в душно позже опять замышляеш тоже самое.
За спиной ничего не делаю. Но у меня есть 2 постоянные любовницы, мужчина мой о них знает и периодически пользуется этой своей привилегией. Вместе уже больше 5 лет.
Главное - найдите свою модель отношений, в которой всем будет хорошо. Мне хорошо, когда я не вру партнеру. Кому - то может быть хорошо, когда он врет. Доставляет удовольствие сам факт обмана, интрига делать все в тихую, адреналин же какой - никакой.
Новые ощущения можно ловить и не доводя до постели. Уж сколько раз убеждаюсь, что предвкушение чего угодно гораздо интереснее самого поступка.
И я не придерживаюсь мнения, что нужно что - то делать или не делать и потом жалеть. Думать надо передним умом, когда надумал - уже не сомневаться.
Да и что вы так мучаетесь. Ничего не произошло,. Может вас успокоит тот факт, что и ваш парень периодически скорее всего увлекается другими женщинами, но, если любит вас, оставляет все на уровне "хотел - хотел - перехотел". Не только же женщины могут прищемить себя за одно место. Так что совесть у вас, скорее всего, одинаково "чиста".
Главное - найдите свою модель отношений, в которой всем будет хорошо. Мне хорошо, когда я не вру партнеру. Кому - то может быть хорошо, когда он врет. Доставляет удовольствие сам факт обмана, интрига делать все в тихую, адреналин же какой - никакой.
Новые ощущения можно ловить и не доводя до постели. Уж сколько раз убеждаюсь, что предвкушение чего угодно гораздо интереснее самого поступка.
И я не придерживаюсь мнения, что нужно что - то делать или не делать и потом жалеть. Думать надо передним умом, когда надумал - уже не сомневаться.
Да и что вы так мучаетесь. Ничего не произошло,. Может вас успокоит тот факт, что и ваш парень периодически скорее всего увлекается другими женщинами, но, если любит вас, оставляет все на уровне "хотел - хотел - перехотел". Не только же женщины могут прищемить себя за одно место. Так что совесть у вас, скорее всего, одинаково "чиста".
Зачем же изменять мужчине, которого любишь и хочешь??девушка! сколько вам лет? молодо-зелено (с)
БарагозниК
old hamster
изменял.. редко, когда все в порядке в отношениях никто не кобениться и не истерит, мужиков на измену не тянет.. Это плохо конечно, там можно балячки какие подхватить если с новым партнером не обследованным.. да и совесть у кого есть, мучает)
principium
...
...да и совесть у кого есть, мучает)ужасно
Stupid_Girl
guru
ннп
я не приемлю измен (по крайней мере для себя)
все то время, что я встречаюсь со своим МЧ мне не приходило в голову ему изменить, более того,неприятны прикосновения дургих мужчин мне крайне неприятны...
я не приемлю измен (по крайней мере для себя)
все то время, что я встречаюсь со своим МЧ мне не приходило в голову ему изменить, более того,неприятны прикосновения дургих мужчин мне крайне неприятны...
По-моему, сформировалось какое-то неадекватное по нынешним меркам современное значение слова "измена" в интересующем нас контексте. Ведь относительно нынешних партнеров все предыдущие связи тоже являются изменой. Это как вариант
Никогда не изменяла. Так честнее перед самой собой. Не то что считаю это унизительным, просто неприемлю беспорядочные половые связи и считаю это понижением самооценки(хотя, для многих - в корне всё наооборот!).
почему сразу беспорядочные то? я вон некоторых знаю, там не поймешь что более стабильно жена или любофффница, иногда жен даже чаще меняют
Видимо, кому что... я тоже знаю таких и ни одну парочку, скорее, от человека зависит...
Stupid_Girl
guru
ну продолжая разговор, мой мужчмна для меня первый и единственный...
и у меня првда вызывает физическое отвращение, если кто то другой попытается ко мне прикоснуться...
вы считаете, для нфнешнего времени слово "измена" потеряло свой смысл?
и у меня првда вызывает физическое отвращение, если кто то другой попытается ко мне прикоснуться...
вы считаете, для нфнешнего времени слово "измена" потеряло свой смысл?
Stupid_Girl
guru
а если встретится человек, к которому вы будете чувствовать влечение, чувства какие то, что будете деать? не теоретически хотя бы?
А для него вы тоже первая?
И почему именно отвращение вызывает попытка прикоснуться?
Слово, да потеряло смысл.
И почему именно отвращение вызывает попытка прикоснуться?
Слово, да потеряло смысл.
sanchik
activist
Не знаю, такого не бывло ещё, что пока я в отношениях с одним, у меня бы вдруг возникли настоящие чуйства к другому. Думаю, если человек любит, то подождёт, пока закончу отношения и в постель сразу не потащит...
нет, тогда он найдет вам замену, знаю несколько таких случаев, ведь много женщин, которые не выкабениваются.
зы. я не сторонница измен,но в жизни может быть всякое
зы. я не сторонница измен,но в жизни может быть всякое
Stupid_Girl
guru
а почему мне должны быть приятны прикосновения посторонних мужчин?
а почему слово измена потеряло смысл?
а почему слово измена потеряло смысл?
Но ведь и "свой мужчина" был когда-то посторонним оО
Я же тут уже предположил, так сказать...
Я же тут уже предположил, так сказать...
Никогда не изменяла. Так честнее перед самой собой. Не то что считаю это унизительным, просто неприемлю беспорядочные половые связи и считаю это понижением самооценки(хотя, для многих - в корне всё наооборот!).Если не большая тайна -сколько Вам лет? *кстати,недавно чистила личку- увидела сообщения от Вас ,присланные этак года 3 назад..а тема та же(что и в этом топике)- так сильно волнует?
Что имеется в виду под "встречаться"? Просто прогуляться под ручку или "перепихнуться"?
Какая измена имеется в виду? Физическая, духовная? Есть секс для удовольствия, но без каких либо чувст. И есть секс как говорится по любви:)) и с удовольствием:)) Вы определитесь сами, что вы хотите и что хотите услышать? С другой стороны, попробуйте с этим другим человеком... Вполне возможно потом сами найдете ответ на свой вопрос...
Или еще вариант, скажите своему постоянному мужчине, что хотели бы "перепихнуться" с другим мужчиной:)). После его реакции вы поймете, что вас уже ничего не связывает и сможете с чистой совестью "наслаждаться" новыми впечатлениями:))
Но вы должны иметь в виду, что "старого" своего партнера вы потеряли, ну а новый после "перепиха" может вас просто послать далеко далеко... Удачи!
P.S. Нельзя в одно время и рыбку есть и на ..... кататься:))
Какая измена имеется в виду? Физическая, духовная? Есть секс для удовольствия, но без каких либо чувст. И есть секс как говорится по любви:)) и с удовольствием:)) Вы определитесь сами, что вы хотите и что хотите услышать? С другой стороны, попробуйте с этим другим человеком... Вполне возможно потом сами найдете ответ на свой вопрос...
Или еще вариант, скажите своему постоянному мужчине, что хотели бы "перепихнуться" с другим мужчиной:)). После его реакции вы поймете, что вас уже ничего не связывает и сможете с чистой совестью "наслаждаться" новыми впечатлениями:))
Но вы должны иметь в виду, что "старого" своего партнера вы потеряли, ну а новый после "перепиха" может вас просто послать далеко далеко... Удачи!
P.S. Нельзя в одно время и рыбку есть и на ..... кататься:))
правда, три года назад я писала Вам? Странно, я вообще здесь только год...и знаете, совершенно не волнует этот вопрос, просто высказала свою точку зрения.
Каков был вопрос, таков и ответ. Если бы это была "настоящая любофф", то не нашёл бы, а так не вижу смысла размениваться на несколько ненастоящих отношений, взамен одним прочным. Всё ИМХО.
просто неприемлю беспорядочные половые связи и считаю это понижением самооценкиА почему вы считаете что изменяют с толпой? первой встречной толпой желающих?
Обычно тот, кто изменяет одним челом не ограничивается, один роман, другой роман...при чём тут толпа?
Обычно тот,а откуда вы знаете как обычно? вам постоянно изменяют?
Знаю, что не изменяю сама, а остальное - понимайте как хотите, изменяют ли мне, не могу точно ничего утверждать, пусть это на их совести останется
Вот когда будет жизненного опыта побольше тогда и будете с видом эксперта утверждать "как обычно".
пусть это на их совести останетсяНе понял- их много? Или он один, но очень важная шишка?
правда, три года назад я писала Вам? Странно, я вообще здесь только год...и знаете, совершенно не волнует этот вопрос, просто высказала свою точку зрения.опля... перепутала )))) картинка такая же и тематика сообщений.. Извините! ))))
Обычно тот, кто изменяет одним челом не ограничивается, один роман, другой роман...при чём тут толпа?А бывает ,что просто одного человека тому кто изменяет мало..а нормально- два ...причём постоянно одних и тех же "двоих"- это как? Измена обоим или верность двум? )) Вообще отношения, имхо, так разнообразны и многогранны, что хоть бы в своих разобраться, не то что в "обычно" копаться
А бывает ,что просто одного человека тому кто изменяет мало..а нормально- дваРазумно
Было-же в классической литературе понятие- "увлечься", "волочиться", "приударить" и т.д. И это при живой жене. И нормально. А-то прям- "измена", как предательство или преступление какое. Вернемся к жизни по понятиям наших, более умных, предков.
Повеселили, спс! Я пыталась пошутить! Ну я, например, стараюсь не связываться с бабниками и любителями "волочиться" за юбками, т.к. сама стремлюсь к максимально честным отношениям, вот.
Было-же в классической литературе понятие -ой..Вы только все понятия не приводите в доказательство разумности наличия НЕ одного любимого человека.. знаете же,классики были весьма точны в определениях, а тут какая-никакая цензура, приличные люди,всё такое ... ))))
Да я б не сказала, что мне так уж мало лет. На опыте знакомых, если Вам угодно! Я не утверждаю, что это истина в последней инстанции. Всё ИМХО.
наличия НЕ одного любимого человека..Не-не, про любимого нет речи. Так скажем- "предмет обожания и поклонения" И во-вторых- этот человек, обязательно женщина. И всё чики-пики, гармония мужчины с социумом. Даже голову не парь.
а сейчас , думаете, этот вопрос не "чики-пуки" и мужчина не в гармонии? ))
Да многие, поди-ж, стеснены любовницей, корят себя. Иногда сердце екает (в особо лирический момент)- а как там она, ничего не подозревает небось, ужин тебе готовит, улыбается про себя наивно............
...мучаетесь бедняжки немым укором совести (ну эт я в общем про мужчин)... ))
Ну а как-жеж, любишь- от того и мучаешься. А прививали-бы со школы полигинию и попроще бы всё шло
ТОП 5
2
3
4