На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот интересно, а как чувствует себя женщина в наряде с барахолке, когда ее коллеги одеваются в бутиках? Не замухрышкой ли?а Вам не кажется, что почти все шмутки, что продают в так называемых "бутиках"..??? я это не по наслышке знаю, кручусь в этих кругах, люди, имеющие "бутики", имеют также оптовые "бутики" (контейнера) на барахолке..

Lysihka25
guru
Тонуо выщипанные брови целесообразнее красить специальной краской, тогда они выглядят более естествено.
_______-
ну не всем это пойдет, в моем случае кожу придется красить, так как брови слишком низко расположены, приходится, карандашом их завышать.
Короче, из всего топика я так для себя и не вынесла образ замухрышки!
Мы начинали с девушек не умеющих показать себя, а оказывается все сводится в гламуру, у меня стилист круче, значит ты замухрышка!!!!!!!! бе-бе-бе
_______-
ну не всем это пойдет, в моем случае кожу придется красить, так как брови слишком низко расположены, приходится, карандашом их завышать.
Короче, из всего топика я так для себя и не вынесла образ замухрышки!
Мы начинали с девушек не умеющих показать себя, а оказывается все сводится в гламуру, у меня стилист круче, значит ты замухрышка!!!!!!!! бе-бе-бе
Прошу прощение отошла от темы:
Реальная ситуация летом, покупала шубу в павильонах на барахолке, мерила почти точно такую же в Бананзе за (120 000), на барахолке 62 000, но дело не в этом, пока мерю шубки, слышу, забегает парнишка, в отдел и продавщице говорит,
«………мне надо такую и такую шубку, давай по быстрому их еще во Флагман надо довести…….»
Реальная ситуация летом, покупала шубу в павильонах на барахолке, мерила почти точно такую же в Бананзе за (120 000), на барахолке 62 000, но дело не в этом, пока мерю шубки, слышу, забегает парнишка, в отдел и продавщице говорит,
«………мне надо такую и такую шубку, давай по быстрому их еще во Флагман надо довести…….»
оказывается все сводится в гламуру, у меня стилист круче, значит ты замухрышка!!!!!!!! бе-бе-бевсе сводится не к гламуру. а к самоутверждению себя за счет других. мужчины могут померяться письками или кулаками выяснить кто круче, или интеграл на скорость взять, на машине круче проехать. а оценка женской успешности чаще всего привязана к ее внешности и семейному статусу.
ни один мужчина не хочет жену-"замухрышку". ни одна женщина не хочет быть "замухрышкой". тч чтоб не оказаться в положении замухрышки, надо больше всего времени проводить в том коллективе, где можешь продемонстрировать свою крутость так, что все это оценят. думаю, в деревне в 19 веке нынешних тощих красавиц оборжали - по тем стандартам красоты они страшнее крокодила.

все сводится не к гламуру. а к самоутверждению себя за счет других. мужчины могут померяться письками ...Это чтож я до сих пор не самоутвержден?

(а скажите зачем они меряются ?

Сейчас читают
Про дорогие и стильные часы
26110
108
тонкая фанера
8860
38
Помогите бездомной собаке!
4990
29

просто если мы сведем все к тому, что вкусы у всех разные, то обсуждение красоты обобщенно сведется к медицинскому понятию полного комплекта органов, отсутствия уродств и соблюдению гигиены. и топик сведется к обсуждению ни о чем.
а если сводить все к статусным фишкам на женском уровне, то понятие кто замухрышка а кто нет, сводится к бриллиантовому эквиваленту - у кого брюлик больше + кто чаще к косметологу ходит та и круче, у кого тачка есть та и не замухрышка. и тп. например, у кого сиськи больше и при этом не до пояса

.... и топик сведется к обсуждению ни о чем....Мне кажется, что он до сих пор ни о чем - читаю и не могу зацепить линию разговора. Точней я вообще ее пока увидеть не могу.
женщина останется женщиной при любых условиях, а как замухрышку не одень, не отштукатурь, она так и останется замухрышкой....весь топик исходит из этой фразы, которую сказала (предположительно) симпатичная, ухоженная и уверенная в себе девушка своему парню. и смысл этой фразы - вот я красавица вся из себя, таких немного, цени, милый

а дальше все пытались выяснить кто ж такая замухрышка и не смогли и погрязли. ибо замухрышка, это антипод девушки из исходного топика, а фото в студию не дадено

А сами выскажитесь на тему - кто такая женщина-замухрыжка в Вашем понимании...если конечно такое слово имеется в Вашем лексиконе...
Это та, у которой напрочь отсутствует нечто притягательное..... Кажется это нечто называют изюминкой.
Так эта изюминка должна быть направлена в массы?
Люди с броской и привлекательной внешностью сплошь эгоцентристы , в том и изюм.
А есть девушки, которых нужно раскрывать чтобы они засверкали, и думаю это стоит некоторых усилий. Я считаю что в каждой девушке есть то, что может привлечь мужчину , только вот не каждого.
Люди с броской и привлекательной внешностью сплошь эгоцентристы , в том и изюм.
А есть девушки, которых нужно раскрывать чтобы они засверкали, и думаю это стоит некоторых усилий. Я считаю что в каждой девушке есть то, что может привлечь мужчину , только вот не каждого.
А что является критерием привлекательности?
Замухрышка ли та, которая привлекла 1 мужчину в жизни (остальным не нравилась), но прожила с ним всю жизнь?
А если женщина привлекла 1 мужчину, но он погиб например? она вдова или соломенная вдова и при этом замухрышка?
И с изюминкой.. ее должны замечать все или кто-то? бывает, что человек раскрывается только в определенном кругу
Замухрышка ли та, которая привлекла 1 мужчину в жизни (остальным не нравилась), но прожила с ним всю жизнь?
А если женщина привлекла 1 мужчину, но он погиб например? она вдова или соломенная вдова и при этом замухрышка?
И с изюминкой.. ее должны замечать все или кто-то? бывает, что человек раскрывается только в определенном кругу
отсутствие изюминки - нельзя считать признаком замухрышки... сплошь и рядом куклы с одинаковой журнальной внешностью и одинаковыми мозгами запрограммированными на миллионера, которых ну никак не назовешь замухрышками..
вообще слышала, что в банк на операционистов стараются брать милых, симпатичных девушек.

Стараются брать не тупых, но и без амбиций, чтобы сидела на своем месте и четко выполняла свои функции, понимая, что карьерных перспектив именно у операциониста - минимум.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Давно не был тут, а тема то живет, я думал почти сразу умрет

Конечно девушки поймались языками, приятно обсудить, я такая вся такая – а она не такая, значит –замухрышка!
Less
guru
Всё читать некогда. Сразу вопрос можно?
мое мнение:
женщина останется женщиной при любых условиях, а как замухрышку не одень, не отштукатурь, она так и останется замухрышкой....
то есть настоящей женщине необязательно накладывать на себя килограммы штукатурки,...
Чего замухрышкам-то делать?
Одежда, косметика не подходит.
И чего делать? Как дальше жить?
мое мнение:
женщина останется женщиной при любых условиях, а как замухрышку не одень, не отштукатурь, она так и останется замухрышкой....
то есть настоящей женщине необязательно накладывать на себя килограммы штукатурки,...
Чего замухрышкам-то делать?

Всё читать некогда. Сразу вопрос можно?
СРАЗУ?

Чего замухрышкам-то делать? Одежда, косметика не подходит.
Думаете автор повзрослел?Мнение поменял? 
Просто суть в том, что все равно будет понятно: перед вами одетая и накрашенная замухрышка.
А после душа в чадру кутаться или гордо нести звание "замухрышка"?

Просто суть в том, что все равно будет понятно: перед вами одетая и накрашенная замухрышка.
А после душа в чадру кутаться или гордо нести звание "замухрышка"?
Пусть гордится своей индивидуальностью 
А что, так уж сильно страшна после душа?

Моль блеклая

Моль блеклая

Ну... пусть перманентно покрасит ресницы и брови

Volshebnica
member
Не знаю я что такое замухрышка, 
Зато меня всегда улыбали девушки, которые летом накладывают на себя такие тонны косметики, что потом пот течет, тональник сползает - вид просто супер
или те, которые на пляже на каблуках по песку пытаются ходить
как то раз на сноуборде кататься с нами поехала одна чудная девушка... сноуборда у нее не было, она брала в прокат и вот, подбирает она ботинки. у нее 2 варианта:
1. очень удобные, по размеру подходят, но блин, не подходят по цвету к ее горнолыжному костюму.
2. маленькие ей, но зато в цвет с костюмом.
потребовалось больше часа, чтобы объяснить ей что цвет ботинок в данном случае не главное.

Зато меня всегда улыбали девушки, которые летом накладывают на себя такие тонны косметики, что потом пот течет, тональник сползает - вид просто супер

или те, которые на пляже на каблуках по песку пытаются ходить

как то раз на сноуборде кататься с нами поехала одна чудная девушка... сноуборда у нее не было, она брала в прокат и вот, подбирает она ботинки. у нее 2 варианта:
1. очень удобные, по размеру подходят, но блин, не подходят по цвету к ее горнолыжному костюму.
2. маленькие ей, но зато в цвет с костюмом.
потребовалось больше часа, чтобы объяснить ей что цвет ботинок в данном случае не главное.

Моль блеклаядело то не в бледности лица, а в ухоженности кожи.![]()
![]()

Я жеж не только кожу имела ввиду.
а если волосы тонкие и редкие, тогда как?
а если волосы тонкие и редкие, тогда как?

Всё читать некогда. Сразу вопрос можно?жить, как раньше жилось))) не бывает, чтоб совсем ничего не подходило))
мое мнение:
Чего замухрышкам-то делать?Одежда, косметика не подходит.
к стилисту можно сходить) он хотя бы направление в одежде и косметике подскажет)
Я жеж не только кожу имела ввиду.налысо побрить голову и паутинку наколоть *шутка*
а если волосы тонкие и редкие, тогда как?![]()
не в каменном веке живем, все это решаемо, с помощью средств по уходу за собой, парикмахеров и психологического настроя)))
как говорят:"Как корабль назовешь, так и поплывет!"

от чего они редкие и тонкие? надо узнать причину- устранить проблему. а пока средства для объема волос в помощь 
П.С. ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура (с)

П.С. ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура (с)

на лысо побрить голову и паутинку наколоть *шутка*Хорошо, вот допустим ситуация
не в каменном веке живем, все это решаемо, с помощью средств по уходу за собой, парикмахеров и психологического настроя)))
как говорят:"Как корабль назовешь, так и поплывет!"

Замухрышка моя, одежду себе правильную подобрала, татуаж сделала, реснички подкрасила, волосы уложила в причёску красивую, полюбовавшись своим отражением в зеркале, голову вскинула гордо и пошла на свидание.
Свидание продолжилось и затянулось и о, ужас

И вот чего делать? Ни какой же психологический настрой не спасет!

И вот чего делать? Ни какой же психологический настрой не спасет!только застрелиццо остается
![]()
![]()
![]()

Да тут еще кавалер типа ТС попался: "Ах, говорит, да тыж замухрышка, поду повешаюсь с досады"!
И вот чего делать?
__
Иди, - отвечает замухрышка, - Все равно от тебя толку никакого...
Наводит макияж и выходит на тропу за следующей жертвой 
И вот чего делать?
__
Иди, - отвечает замухрышка, - Все равно от тебя толку никакого...

[Выходит она такая из душа и волосы вроде ухоженные и кожа, но моль блеклая, вот замухрышка и есть замухрышка
Да тут еще кавалер типа ТС попался: "Ах, говорит, да тыж замухрышка, поду повешаюсь с досады"!
ехать в Китай, там мужиков перебор
любая "пристроится"

ехать в Китай, там мужиков перебор

п.9
ну если так себя поведет, то знач не все так плохо
а вот если
выбежит из хаты с криками:"Ужас, ужас, ужас!" 
тогда определенного надо что-то кардинально надо менять
ну если так себя поведет, то знач не все так плохо

а вот если

тогда определенного надо что-то кардинально надо менять

ИМХО - если уж дошло до секса - не важно замухрышка ты или нет...другие качества начинают играть роль...) А какие - писать словами неловко

ТОП 5
2
4