Ему через 3 года родители тоже купили машину, только в 2 раза дешевле чем у меня. Мою машину безоговорочно ставлю теперь на улице он свою в гараже.Как мужик, изивините, Ваш МЧ - говно....
одной остаться не боюсь
его жалко
и себя жалко, как представлю что буду переживать, плакать..
как жаль что человек просто не может выключить эту "ломку"
его жалко
и себя жалко, как представлю что буду переживать, плакать..
как жаль что человек просто не может выключить эту "ломку"
Просто в вашем союзе не хватает скандалов. Слишком все мягко, без углов, ровно, равнодушно даже.он не работает сейчас, причем уволился с нормальной работы, потому что не понравилось и 2ой месяц ищет другую
Сделайте так, чтобы продукты отныне покупал он (то есть кормил вас), и в гараж встала ваш машина, а его во двор, потому что так целесообразней для вашей семьи. Или вы не семья? Тогда что вы делаете вместе?
Добейтесь этих двух решений во что бы то ни стало.
и еще говорит, что платит за комуналку, а я тогда за продукты должна, но по факту знаю, что за комуналку мама его платит
плачевно все(
Но пока дальше моего нытья это не сдвигается, где взять решимости???
прочитайте тему "он не работает, но и не ест" часть1 и часть 2
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
раз Вы не боитесь остаться одной - уходите. потому что его отношение к Вам не изменится.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Крепитесь, все у Вас получится. Вы сильная!
Он таким милым мне кажется, таким добрым, инфант в общемвы сами вылепили инфанта, а теперь как чемодан без ручки, тащить тяжело, а бросить жалко
в одном мешке двоим не усидеть, мешок кто то должен тащить, а у вас мешок на месте стоит на земле, зато внутри все такое "милое доброе", но с места не двигается
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 26)
182351
999
Не было печали!
14873
144
Курилка (часть 27)
132981
1000
вы сами вылепили инфантаВрядли, это родители вылепили. Машины вон чаду до сих пор покупают
мешок кто то должен тащить, а у вас мешок на месте стоит на землеБывает, родители тащат.... то еще зрелище....
тогда встает вопрос, где были глаза на начальном этапеили как обычно хочется и на ёлку залезть и с табуретки не упасть.
он просто на моменте ухаживаний такой нежный был, милый, хотя и тогда видела, что интересы у нас с ним все же разные, поговорить не о чем
как обычно думала - исправится
как обычно думала - исправится
Знаете, я очень долго собиралась. ТОже духу не хватало. Тоже все спокойно, но все не так... все не то... все через силу. И вот, я решилась. Тяжело было очень сильно, но я человек принципиальный. Я долго терпеливо его пыталась сдвинуть его с мертвой точки - причем не просто ждала, что все измениться само собой. И разговаривала, и играючи все типа "милый, а ты не хочешь сегодня сам сделать то-то и то-то, получишь конфетку" и психовала - высказывала свое недовольство, и сама все организовывала, и его пыталась втянуть в совместную деятельность... Но ... я устала, выдохлась, а результата никакого. Энтузиазм закончился. А когда я сказала стоп - теперь назад дороги нет. Теперь он начал мне моими словами говорить - давай я сделаю то, помогу там, куплю это, давай погуляем, давай сходим в кино, давай будем жить вместе - короче пытается все исправить, а мне, знаете, уже ничего не надо. И сострадание к нему не перевешивает мое чувство обиды...
И, самое, главное, нет чувства или сомнения, что я поступила неправильно
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Вы все сделали правильно! Вы - молодец!
Вот в этом и проблема, что какие-то чувства есть, и с ним плохо и без него не очень, а ели еще и вместе были лет 5 и родители на свадьбу копят...
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
... то пока не поздно, свадьбу лучше отменить
при словах родители копят на свадьбу хочется
вот интересно, не стыдно ли взрослым деткам, собирающимся пожениться, ждать пока родители накопят на свадьбу?
вот интересно, не стыдно ли взрослым деткам, собирающимся пожениться, ждать пока родители накопят на свадьбу?
Picnic
junior
Так мы и не планировали и вроде расстались, но на словах, то он в дверь постучится, то я, так и открываем друг другу
на моменте ухаживаний такой нежный был, милыйв этом и проблема многих женщин, что дальше этого ничего не видите, кажется что вот оно счастье, дальше будет больше, а дальше ничего нет, одни уси-пуси и остаются, а ему видя что вы и этому рады дальше двигаться смысла нет.
хотя и тогда видела, что интересы у нас с ним все же разныеа интересы то каким боком к инфантильности относятся
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а родителей-то зачем вмешивать?
Terra2009
veteran
это вообще в точку! А потом через 2 недели после свадьбы, если уходить вздумается - как родителям в глаза смотреть?
хочу уси-пуси, а мне всегда одни рррр-тяф достаются
к инфантильности интересы никак не относятся))
это у нас другая проблема есть, мы разные - ему машинки, мотоциклы, интернет и пиво интересны, а мне языки иностранные, фильмы старые, вообще не пью
это у нас другая проблема есть, мы разные - ему машинки, мотоциклы, интернет и пиво интересны, а мне языки иностранные, фильмы старые, вообще не пью
это вообще в точку! А потом через 2 недели после свадьбы, если уходить вздумается - как родителям в глаза смотреть?+1
года 2 точно жила с мыслью, ну как я могу после такой свадьбы и как в глаза родственникам смотреть?
последнее время много девушек вышли с дилемой гнать\не гнать уси-пусьных мальчиков, поговорите, может в аренду кто сдаст, или насовсем подарит
однако, сбежит от меня подарёнок, я ведь тоже та еще ррр-"мяу"
это у нас другая проблема есть, мы разные - ему машинки, мотоциклы, интернет и пиво интересны, а мне языки иностранные, фильмы старые, вообще не пьюДело не в разности интересов.
Можно по жизни интересоваться разными вещами, но взгляды на совместную жизнь у людей должны быть схожи.
мы разные - ему машинки, мотоциклы, интернет и пиво интересны, а мне языки иностранные, фильмы старые, вообще не пьюберете домой пиво и садитесь смотреть вместе старый фильмпиво-интерес? я думал это просто напиток слабоалкогольный, утоляющий жажду и дающий некое расслаблениеа это оказывается интерес или он изучает влияние количества солнечных дней в Баварии на горечь солода?
я ведь тоже та еще ррр-"мяу"тогда ищите проблему в себе, почему вам не дают уси пуси, как минимум "ррр" убирать надо тогда хотя бы "уси" получите
если каждый день с этим пивом, то я уже к разряду интересов отношу, я вот воду, чай свежезаваренный с медом, лимоном или мятой для этого пью, тоже расслабляет.
Он старые фильмы не смотрит, ну не интересно человеку, так и получается, я в спальне с ноутбуком смотрю и делаю что мне интересно, он в зале с пивом очередной американских блокбастер/комедию, а последнее время сериалы смотрит - это вообще не моё..
Он старые фильмы не смотрит, ну не интересно человеку, так и получается, я в спальне с ноутбуком смотрю и делаю что мне интересно, он в зале с пивом очередной американских блокбастер/комедию, а последнее время сериалы смотрит - это вообще не моё..
blackhorse
veteran
какие хоть сериалы-то? доктора Хауса? или мож Южны парк (обожаю его)?
если каждый день с этим пивом, то я уже к разряду интересов отношуэто алкоголизм
я в спальне с ноутбуком смотрю и делаю что мне интересно, он в зале с пивом очередной американских блокбастер/комедиюну особо проблем то нет, если 2-3 часа каждый в разных углах посмотрел то что нравиться
ну особо проблем то нет, если 2-3 часа каждый в разных углах посмотрел то что нравитьсятак жизнь проходит, 8 часов на работе + весь вечер одна, а с утра опять на работу. А когда общаться? Или так все живут?
ну в любом случае проблема не в том, что вы разные фильмы смотритеон поди еще и младше вас?
Так живут многие. Вопрос хотите ли Вы жить так? Всю жизнь.
одногодки
я все таки думаю что интересы хоть частично но должны совпадавать, как иначе?
я все таки думаю что интересы хоть частично но должны совпадавать, как иначе?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
знаете, складывается такое ощущение, что вы просто соседи. интересов общих нет, проводите время каждый за своим делом. отношение мужа к Вам - наплевательское (извините, конечно), никаких перспектив дальнейшего развития Вашей семьи (например, рождение ребенка) - даже не обсуждаются. Вопрос - Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это устраивает? или Вам просто страшно принять решение и что-то изменить в своей жизни?
Надеяться, что Ваш муж изменится - наивно.
Да, и еще - а Вы с мужем вообще разговариваете? Вы ему говорили (без эмоций, четко и ясно), что и почему Вас не устраивает в Ваших отношениях. И какая у него была реакция?
Надеяться, что Ваш муж изменится - наивно.
Да, и еще - а Вы с мужем вообще разговариваете? Вы ему говорили (без эмоций, четко и ясно), что и почему Вас не устраивает в Ваших отношениях. И какая у него была реакция?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
так живут многие, но (слава Богу!) не все
olia23
activist
разговаривала, он не понимает о чем я говорю.
Начинает говорить "опять поругаться хочешь" "ты все про старое" "солнышко да ладно все же хорошо" и т.п. Т.е. что-то конструктивно обсудить не получается. Он считает что я все надумываю.
Я не знаю устраивает меня или нет, т.к. по другому не жила и не знаю как это. Но инстинктивно понимаю, что хочу что-то поменять
Начинает говорить "опять поругаться хочешь" "ты все про старое" "солнышко да ладно все же хорошо" и т.п. Т.е. что-то конструктивно обсудить не получается. Он считает что я все надумываю.
Я не знаю устраивает меня или нет, т.к. по другому не жила и не знаю как это. Но инстинктивно понимаю, что хочу что-то поменять
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ну так меняйте. если не Вы сами - то кто?
а сколько Вам лет?
а сколько Вам лет?
У меня подруга 11 лет уже замужем. 2 детей. А ситуация ровно такая же. Только муж практически живет на работе, но совершенно никак не вникает в потребности жены, детей, дома. Пришел в 12, посидел за компом - игрушки, спать, утром на работу. Не разговаривают практичсеки уже несколько месяцев. Она чего только не делала, уже до белого каления доведена. СМСкой предложила ему развестись в конце концов - потому что на телефон он тоже не отвечает и сам не перезванивает. При этом ведет себя совершенно как ни в чем не бывало. У него все нормально. Как дома появляются продукты, на что собраны в школу дети - это его как-то не интересует. Потому что - на работе.
Так что вашвариант вполне так софт. Но в преспективе только ухудшение ситуации.
Так что вашвариант вполне так софт. Но в преспективе только ухудшение ситуации.
вот этого и боюсь..
поэтому надо уже собраться с силами и как ТС сделать!
поэтому надо уже собраться с силами и как ТС сделать!
он не понимает о чем я говорю.
одногодкив развитии тормознул он где то, если, кроме вами перечисленных, иных стремлений и увлечений нет, лет на 18-20 тянет
Как дома появляются продукты, на что собраны в школу дети - это его как-то не интересует. Потому что - на работе.а зачем он на работу ходит? если появление продуктов и на что собраны дети, его работа отношения не имеет
поэтому надо уже собраться с силами и как ТС сделать!ждем вас с темой "Где найти нормального мужика"
А если он не работает, пиво на чьи деньги покупает? А если пиво его расслабляет, то простите, от чего ж он так устает-то, бедолага? Непонятно...
А если он не работает, пиво на чьи деньги покупает? А если пиво его расслабляет, то простите, от чего ж он так устает-то, бедолага? Непонятно...у родителей "занимает"
он и у меня занять может, бюджеты как вы поняли раздельные, только я давно занимать перестала.
у родителей "занимает"
он и у меня занять может, бюджеты как вы поняли раздельные, только я давно занимать перестала. Ну и зачем Вам такой мужчина? Молодая, успешная, наверняка хороша собой. Освобождайте уже себя для новых, более интересных отношений и достойного именно Вас мужчины
Неплохо парень устроился.
Деньги тянет с родителей, а чо, родня, не откажут ведь поди...
А с Вами живёт. Всё удобно.
Деньги тянет с родителей, а чо, родня, не откажут ведь поди...
А с Вами живёт. Всё удобно.
ТОП 5
1
2
3
4