наверное пора расстаться
77597
369
Pipe
а зачем он на работу ходит? если появление продуктов и на что собраны дети, его работа отношения не имеет
А Вы считаете, что вклад мужчины в семью ограничивается зарплатой?
vida
я этого не писал, просто из контекста выступления Руж, следует что он работает бесплатно
olia23
разговаривала, он не понимает о чем я говорю.
Начинает говорить "опять поругаться хочешь" "ты все про старое" "солнышко да ладно все же хорошо" и т.п. Т.е. что-то конструктивно обсудить не получается. Он считает что я все надумываю.
как все знакомо... :bad:
vida
Так живут многие. Вопрос хотите ли Вы жить так? Всю жизнь.
Интересно, супруги гиперактивных особей мечтают о таких... в общем чтоб не слышно его было и не видно, и не лез куда не просят, а сидел тихохонько со своим пивом в другой комнате :ухмылка:
Terra2009
п.9
Странно право слышать такой вопрос от женщины... ответ очевиден - в случае, если гиперактивность мужчины удовлетворяет интересам женщины это одна ситуация ... в другой ситуации заводятся топики ничем не отличающиеся по сути от данного :secret: :dnknow:
olia23
а хоть что-то общее у вас с мужем есть?
Pipe
поздно искать, менять и пр. , уж что выросло то выросло, и потом я себя вполне устраиваю в данном контексте :улыб:
Pipe
а зачем он на работу ходит? если появление продуктов и на что собраны дети, его работа отношения не имеет :dnknow:
На работе - работа. Он в милиции работает. Не успевет все дела вовремя сделать, сидит до ночи постоянно. На сбор детей дал 7 тыс., ЗП жены сейчас 10 тыс.
Недавно ДР сына. Она ему говорит - у меня 500р - только на тортик. У него нет реакции. Ну благо обнаружила на карте ЗП - пошла купила продуктов, ну и еще на что хватило. Вечером он пришел, поел, и даже не спросил откуда у нее деньги появились - продуктов в доме не предполагалось. Сын пошел в подготовительный класс, а он об этом даже не в курсе.
Еслди уж он настолько ко всему этому не имеет отношения - зачем такая семья? Что ее таковой делает? Он приходит переночевать, перекусить и переодеться. Чем живет семья и все прочее как-то мимо.
Ситуация была такой практически всегда, правда раньше не до такой степени. Она девушка вспыльчивая и чрезвычайно активная. До сих пор по поводу отсутствия его интереса только бесилась, психовала, а потом отходила и все продолжалось. Но ситуация становится патовой. Поговорить она с ним совершенно не может - его просто нет или он не реагирует.
Хотя про развод она до сих пор даже мысли не допускала, видимо начинает к ней привыкать.
Pipe
я этого не писал, просто из контекста выступления Руж, следует что он работает бесплатно
Кстати практически.:улыб:
Rouge
пора тему заводить "Он работает,ест, а откуда деньги беруться не знает" :biggrin:
Pipe
Да не, на что она? Просто не стоит пропускать мимо ушей те звоночки, которые говорят об утраченном контакте и взаимопонимании. И если по прошествии некоторого времени становится очевидно, что состава-то уже и нет, приходится брать на себя отвественность за собственное будущее. А за форму цепляться, лишь бы хоть что-то было - саморазрушительно. Либо ты сам начинаешь это осознавать, либо жизнь поставит перед фактом. Но будет гораздо больнее.
Terra2009
Статья как раз в тему
Matiss
Прочла. Общая линия поведения имеет место. А, как говориться, нюансами обрастает исходя из ситуации:улыб:
olia23
я все таки думаю что интересы хоть частично но должны совпадавать, как иначе?
Не столько важно "совпадение интересов", сколько уважение интересов друг друга. Люди все разные, и интересы самые разнообразные, но даже если интересы второй половины тебе видяться глупыми и ты не понимаешь их смысла, то не значит - что так оно и есть. Как говорил мой дед - "Если ты чего то не понимаешь, подумай - а не дурак ли ты?"
Tarz
Мы расстались, поэтому все это уже не так важно..
olia23
Мы расстались, поэтому все это уже не так важно..
Расстались и правильно, мужчина который единственным решением проблемы хранения своего авто, пусть и подаренного ему родителями, видит выставление на улицу авто своей женщины никаких проблем решить не сможет, зачем он тогда нужен. Разве что для мебели.
Tarz
Так живет большинство. Хотите ли Вы жить так? Или хотите поменять свою жизнь?
Ritta_
Так живет большинство. Хотите ли Вы жить так? Или хотите поменять свою жизнь?
Никогда не рвался в "большинство", и жизнью своей я доволен, другой мне не нужно.