Психологические особенности форумовок (встреч)
120335
958
Да уж, совсем не джаз У меня было несколько иное представление о творчестве этого оркестра Правда, я его и не слышала никогда
Я его тоже не слышал - это ЕленА выбирала (шутка Елена не обижайтесь) Я думаю уважаемой Hode обязательно надо послушать, чтобы окончательно определиться с dress-codom
Вот еще (просьба всем собравшимся идти обязательно послушать) -
1) (я так понимаю это концептуальная песня данного коллектива).
2)
P.S. Лично я не сноб и к СКА-ПАНКУ нормально отношусь
Вот еще (просьба всем собравшимся идти обязательно послушать) -
1) (я так понимаю это концептуальная песня данного коллектива).
2)
P.S. Лично я не сноб и к СКА-ПАНКУ нормально отношусь
Вот эта песня "Шашлычок" Vert-у должна понравиться
Хода уже определилась с колпаком
Люди, здравствуйте! Можно тоже приду?? Я, кстати сказать, видела "Рви меха" раньше в "Геваре". Оказались очень интеллигентными парнями. А ожидалось (ну эффект от названия, что ли) - обратное.
Приходи У нас тут, вроде, приходят по желанию, а не по разрешению
Леша, закажи столик или диванчик, как там правильно ? Я сейчас убегаю с ребенком к психологу, буду совсем не скоро.
И так, список тех, кто придет на вечеринку (пишу по памяти, поправьте меня, если кого забыла), чтобы сориентироваться по количеству:
Я
ЕленаА
Руж
Хода
Рамила
Алексей
Пани Анна
Пеппер ?
Баунти
Итого примерно 9 человек +/-
И еще, Алексей, там когда в кафе придешь, то что сказать-то, если там хостес есть, чтобы меня к нашему столику провели, а то по лицам я никого не знаю Разве что только Ходу по колпаку узнать можно будет
И так, список тех, кто придет на вечеринку (пишу по памяти, поправьте меня, если кого забыла), чтобы сориентироваться по количеству:
Я
ЕленаА
Руж
Хода
Рамила
Алексей
Пани Анна
Пеппер ?
Баунти
Итого примерно 9 человек +/-
И еще, Алексей, там когда в кафе придешь, то что сказать-то, если там хостес есть, чтобы меня к нашему столику провели, а то по лицам я никого не знаю Разве что только Ходу по колпаку узнать можно будет
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
2386
37
красота и материнство (часть 81)
228024
1000
Необычное коллекционирование
245100
339
Пеппер ?Pepper идет на ДР к хорошему человеку и это пропустить низзя.. поэтому ее в Агрте не будет...
Пожелание вам потусоваться повеселее, чтобы такие встречи потом еще продолжались : )
Пани Анна будет (если силы останутся) после 21-00, не раньше Думаю что с поиском компании справлюсь самостоятельно. В крайнем случае буду ориенториваться по колпаку Ходы
Ловкий парень
Томас
Что-то как-то у Вас женская часть явно превалирует....
пани Анна
guru
ну так, приходите и разбавляйте
Я буду.
(При такой мрачной погоде должно же быть место для положительных эмоций).
Даже если диван заказан не будет, то приду и буду искать свободную табуретку.
Ходу, Руж, Рамиллу и Алексея знаю в лицо.
Если кто из незнакомых мне форумчан будт искать "своих", то на мне будет бирюзовая водолазка и черный жилет.
И еще, вероятнее всего, буду "со своим самоваром". Он у меня компании любит. Особенно женские.
(При такой мрачной погоде должно же быть место для положительных эмоций).
Даже если диван заказан не будет, то приду и буду искать свободную табуретку.
Ходу, Руж, Рамиллу и Алексея знаю в лицо.
Если кто из незнакомых мне форумчан будт искать "своих", то на мне будет бирюзовая водолазка и черный жилет.
И еще, вероятнее всего, буду "со своим самоваром". Он у меня компании любит. Особенно женские.
Ой, погода эта вообще атас Я сегодня так нафуфырилась перед тем как из дома выйти, я сына к психологу возить стала (устанавливаем границы дозволенного), а на меня просто обрушился шквальный ветер с дождем и все в лицо, и на прическу Вот пойду я все-таки когда-нибудь получать права на вождение машины! В итоге через 3 минуты вернулись домой и вызвали такси.
Кстати, вы будете в бирюзовой блузке, значит.... А я тут откопала у себя совершенно новую то ли тунику то ли платье трикотажное белое в черную полоску горизонтальную. И думаю, стоит ли ее надевать, если фигура .... ээээ не худышки, а в это время слышу из телевизора доносятся слова из мультика про Лунтика: "Не важно во что ты одет, главное, чтобы тебе это нравилось." Ну значит надену
Кстати, вы будете в бирюзовой блузке, значит.... А я тут откопала у себя совершенно новую то ли тунику то ли платье трикотажное белое в черную полоску горизонтальную. И думаю, стоит ли ее надевать, если фигура .... ээээ не худышки, а в это время слышу из телевизора доносятся слова из мультика про Лунтика: "Не важно во что ты одет, главное, чтобы тебе это нравилось." Ну значит надену
БарагозниК
old hamster
да я шуткую) сроду не пойду) я на тусы же не хожу) ыыы
БарагозниК
old hamster
ну да) а ты что клеишься что ли?:)
и я буду и даже раньше чем планировала!!!! ученик отменил занятие и швоообода! буду в фиолЭтовой блузочке если не передумаю.
Во сколько начало банкету? скоко стоит вход? самовары со мной не пойдут
Во сколько начало банкету? скоко стоит вход? самовары со мной не пойдут
БарагозниК
old hamster
это вы на сегодня там собираетеся?
Bounty
Вполне уравнобешенная
ЭЭЭЭ! стоп! вроде же на пятницу??
Так, Леша что-то не появляется, поэтому я сама сейчас закажу столик.
Надо-надо! Правильно! А Лёша - на готовенькое))
Хм.. трубку там что-то не берут. Позже позвоню.
Hoda
Княжья птица Паулин
да я шуткую) сроду не пойду)"Ну и дура" (с) Приходи.
БарагозниК
old hamster
ещё и за деньги? так вас там девочек наберется с десяток а мне платить) ну уш дутки) ыыы
БарагозниК
old hamster
да не вы же приставать будете, а вас много а я ж не разорвуся, чтоб не обиделися не пойду) ы
Hoda
Княжья птица Паулин
Перед лицом собрания торжественно клянусь, что приставать не буду
Ловкий парень
Томас
ещё и за деньги? так вас там девочек наберется с десяток а мне платить) ну уш дутки) ыыыДевчонки, он преуспевающий человек, крутите его на вечеринку Помню не так давно писал.Точно точно! На слабо его берите! Слева загоняйте!
Так, Леша что-то не появляется, поэтому я сама сейчас закажу столик.Ну во-первых не у всех работа позволяет на форумах писать. А во-вторых в Агарте есть только одна возможность разместить компанию из 8-10 человек и эта возможность уже давно забронирована
ну и? идем или не идем? скоко за вход готовить?
200 для тех кто на стульях, 250 за диван
Ну можно я хоть рассаживать Вас не буду
Так ты забронировал столик? Для жирафов разъясни
Да конечно - там, что удивительно аншлаг намечается и цены как будто там "Сибирский диксиленд" выступает.
Ну теперь время встречи? 19:30 ? А цены на что повысились, на вход или на еду?
В прошлую пятницу я за джаз платил 150 (меню не изменилось). По времени как договоримся 19 или 19-30?
Я не работаю, поэтому могу и так, и так. А вот надо выслушать работающую часть участноков встречи, им же с работы добираться надо.
НПП:
Дата 17.09.2010г.
Место: Музыкальное кафе "Агарта"
Адрес:Карла Маркса проспект, 53а, вход через ГМ Лас-Книгас - вниз по ступенькам и зеркальная дверь налево
Время встречи:19-30
Программа: Оркестр "Рви меха" (Ска-Панк), начало 20-00
Забронированное место: вытянутый узкий диван с четырьмя столиками (сдвигаемыми) и стульями (на 10 человек), соответсвенно придет меньше - один столик теоритически могут отобрать, цена на диване - 250, стулья - 200. Месторасположение - вдоль стены на против рецепшена.
Дата 17.09.2010г.
Место: Музыкальное кафе "Агарта"
Адрес:Карла Маркса проспект, 53а, вход через ГМ Лас-Книгас - вниз по ступенькам и зеркальная дверь налево
Время встречи:19-30
Программа: Оркестр "Рви меха" (Ска-Панк), начало 20-00
Забронированное место: вытянутый узкий диван с четырьмя столиками (сдвигаемыми) и стульями (на 10 человек), соответсвенно придет меньше - один столик теоритически могут отобрать, цена на диване - 250, стулья - 200. Месторасположение - вдоль стены на против рецепшена.
Так, я, увы, без мужа, но буду, если окончательно завтра не испортят мне настроение
Анжелина12
amazona
Кто уже посмел? Покажите их нам...
Так ты и изначально числилась без мужа. Подымим тебе настроение, я надеюсь тебя как Барагозника не надо уговаривать. Кстати Мария/Rouge еще не подтвердила прибытие.
Ramilla
КошМария
В смысле? Накололи малость финансово на старой работе, вот я и сижу, расстроенная. Хотя, наверно, плюс, с такими волками, пардон, гиенами, больше уже не работаю
Ясно, я явно на БарагозниКа не похожа, так что приду. И в этот раз без руля
Это хорошо, что без руля ... я вот до сих пор не определился глинтвейн лакать буду, пиво или коктейли
ТОП 5
2