Staples №1
member
Все как у всех,а может и нет смотрю и наблюдаю,но нет долгосрочных браков,не нужны никому нормальные отношения.Вот и я приплыла после 13 лет совместной жизни удостоена награды в качестве возникновения любовницы у мужа.Знаю,что мужчины полигамны,знаю,что идеалов нет.Но вот ситуация мужу удобно, уходить из семьи не собирается,та другая,лишь ...(да мне и не важно)мне как женщине очень тяжело,а я все пустила на самотек,вот и думаю, что же дальше будет.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
отпустите и вы себя на свободу, не надо держаться за того, кого с вами нет
GailesG
member
Ну если все на самотек, то ничего хорошего!
+1, тоже хотел добавить что Нужно Свою Личную Жизнь устраивать!!!
Staples №1
member
скорее он держится,я просто люблю,хотя умом понимаю,что любовь с его стороны умерла,а может ее и не было вообще,а подтолкнуть к той другой сама-не могу, я искренне хочу,чтобы он был счастлив,даже когда он доставляет боль,но самое интересное человек говорит -мне так удобно-это бесхарактерность или проблеск седины?
Алексей11111
experienced
Я бы ещё добавил, что неплохо к такому возрасту избавиться от глянцевых стереотипов. Может тогда мы друг друга лучше понимать будем, а то навешали ярлыков, сами выбрали как всегда образ невинного ангела, потом удивляемся - как же так...
ВАХ
v.i.p.
"все пустила на самотек,вот и думаю, что же дальше будет"
Дальше придётся отходить от штампа о долгих браках - и начинать наконец думать и разбираться, что же такое нормальные отношения на самом деле
Дальше придётся отходить от штампа о долгих браках - и начинать наконец думать и разбираться, что же такое нормальные отношения на самом деле
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
30281
293
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
15165
157
Крайний дозор 2024
42959
1000
Staples №1
member
извините,а что в вашем понятии нормальные отношения,она гуляет и он тоже и все живут счатстливо?Не буду оправдываться,но не тянет меня налево и не тянуло,все как у всех,единственное, что была немножко сильнее мужа финансово.И не стремилась и не стремлюсь умереть с ним в один день-просто живу и люблю.Интересно у вас обвинять во всем
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Хотите что бы он разобрался в своих чувствах к вам двоим? Тогда скрепите сердце и вытолкайте его на свободу
Зачем вам объедки с чужого пира?
Если попировав вернется, то это будет совсем другой человек, а может и вы будете уже другая. Не вернется - тоже честный выбор.
Зачем вам объедки с чужого пира?
Если попировав вернется, то это будет совсем другой человек, а может и вы будете уже другая. Не вернется - тоже честный выбор.
trym
guru
что именно Вы имеете в виду под нормальными отношениями? долгоиграющие браки не всегда равно нормальные отношения, а состоят они как раз в преодолении себя обоими и тех трудностей, которые периодически приходят извне (прально написАла? ) иногда этот процес нормальными отношениями то и назовешь плавали-знаем...ну а вот если преодолеете всё это гуано и начинаешь уже нормальные отношения выстраивать.всё ИМХО
ВАХ
v.i.p.
У каждого действия всегда есть причины. Нормальные отношения в моём понимании - это пытаться их выяснять, и сооответственно корректировать своё поведение под те схемы, которые работают, если считаете, что в целом они работают скорее вам на руку, чем во вред. А не под те, какие вам вздумалось объявить рабочими, потому что вам так жить проще, а о реальном мире вы ничего и знать не хотите. То бишь если не хотите разбираться в причинах поведения мужа - значит, в моём понимании у вас с ним и нормальных отношений нет
Staples №1
member
Толкаю не идет.Предлагала ему снять квартиру(оплата за мной),чтобы разобрался в "чувствах"-в ответ усмешка -а зачем мне это надо,мне и так хорошо.Объясняю,что так нельзя жить-а он мне в ответ,так полстраны живет и ничего.
trym
guru
Толкаю не идет.Предлагала ему снять квартиру(оплата за мной),чтобы разобрался в "чувствах"-в ответ усмешка -а зачем мне это надо,мне и так хорошо.с какого перепугу то Вы ему квартиру то предлагаете снять за Ваш счет???
а самой снять никак?
algol
На круги своя
не нужны никому нормальные отношенияНужны но от них устают. Муж же не хочет от вас уходить, значит и ему нужны долгосрочные отношения с вами. Просто захотелось новизны.
Staples №1
member
Почему Вы решили,что мне проще,извините,но я далеко не наивная дурочка,которая свалилась с луны и здесь не надо искать причины почему он гуляет, что во мне не так(реалии жизни я вижу и так достаточно),возможно она моложе и прекраснее-замечательно,я за собой тоже слежу,возможно ему захотелось гульнуть,все гуляют,а я хуже,но я думаю, что он боится того быта который следует за букетно -смспериодом),а здесь все устроено,я просто жду от него мужского решения,но вот интуиция подсказывает, что не будет его
т.е. это нормальные отношения - захотел новизны - пошел взял и обратно и так не однократно?
т.е. это нормальные отношения - захотел новизны - пошел взял и обратно и так не однократно?Я не оправдываю измены, я лишь констатирую абсолютно нормальные, естественные в силу человеческой, и в частности, мужской природы - причины. И поверьте, такие желания возникают в определенный момент у каждого мужчины.
Staples №1
member
Увы если бы не ребенок,а он ходит в школу рядом с домом,давно бы сняла сама
И поверьте, такие желания возникают в определенный момент у каждого мужчины.верю
trym
guru
ну если есть финансовая возможность так снимите рядом со школой, только например с другой стороны от дома
хотя вообще то это только на эмоциях, в спокойном состоянии такой жест вряд ли сделаешь...
хотя вообще то это только на эмоциях, в спокойном состоянии такой жест вряд ли сделаешь...
Staples №1
member
вот,чтобы погасить эммоции и пустила на сомотек
верюНе нужно обижаться на природу, нужно ее учитывать.
Увы, женщины сами способствуют культу красоты и привлекательности, "продают" свою красоту направо и налево, пока молоды, тем самым обесценивая свое "пожилое" будущее...Иными словами, расфуфыриваясь до невозможности при каждом выходе на улицу, они дополнительно подталкивают мужчин к изменам. Может, не всегда задумаешься о другой женщине, но когда их полным-полна улица, нельзя пройти не сломав глаза - тогда мужчина просто обречен либо на вечные муки, либо на измену.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
значит разведитесь через суд и поделите нажитое непосильным трудом
а лучше начните сначала личную жизнь, у вас все карты в руки: вас разлюбил любимый мужчина, значит полюбит кто-то другой и вы ответите ему взаимностью
носится с безответной любовью к мужу бессмысленно, он и так вас использует по полной т.е. живет своей жизнью, а вы подстраиваетесь под неприятный вам сценарий
а лучше начните сначала личную жизнь, у вас все карты в руки: вас разлюбил любимый мужчина, значит полюбит кто-то другой и вы ответите ему взаимностью
носится с безответной любовью к мужу бессмысленно, он и так вас использует по полной т.е. живет своей жизнью, а вы подстраиваетесь под неприятный вам сценарий
trym
guru
мы же не знаем характер Вашего мужа...но я тоже так жила, потом развелись по его инициаливе,он ушел сам и правильно сделал, потому что мужчине нужно, чтобы его ждали и возможно боролись за него, а не жили с ним по-соседски или вынужденно
Staples №1
member
Спасибо,я считаю развод это самое легкое,улыбнули,хоть еще улыбаться не разучилась.А скажите зачем начинать все по-ново?
Вы сами себе противоречите читая Вас вряд ли какая женщина захочет попасть в группу нерасфуфыыренных, которым изменяют, как раз логичнее предположить что все хотят быть красивой и любимой
ВАХ
v.i.p.
"я просто жду от него мужского решения,но вот интуиция подсказывает, что не будет его"
И дальше-то что? От одного того, что избранное вами решение вы провозгласили мужским, он разбегаться брать под козырёк и исполнять его действительно не станет. Можете так до посинения прождать
И дальше-то что? От одного того, что избранное вами решение вы провозгласили мужским, он разбегаться брать под козырёк и исполнять его действительно не станет. Можете так до посинения прождать
попасть в группу нерасфуфыыренных, которым изменяютТ.е. любят за красоту? А как же быстрое старение, которое не замазать никакой краской? Если ставить на красоту, то не получится никакой амортизации при обвисании основных фондов.
Staples №1
member
Вы так считаете?А я посчитала,что если не могу найти выход из ситуации -попросить поддержку у времени-считаю,что время рано или поздно все расставит по своим местам.
но когда их полным-полна улица, нельзя пройти не сломав глаза - тогда мужчина просто обречен либо на вечные муки, либо на измену.это Ваши слова обо что же Вы глаза то ломаете, если не об красоту
а лучше начните сначала личную жизнь, у вас все карты в руки: вас разлюбил любимый мужчина, значит полюбит кто-то другой и вы ответите ему взаимностьюАга, советуйте, пул таких начавшихся заново личную жизнь еще недостаточно велик, хотя на улице об них просто запинаешься...
это Ваши слова обо что же Вы глаза то ломаете, если не об красотуГлаза смотрят, но не для мозга, а для других подсистем, которые мозгу не подчиняются. Другими словами, если женщины постоянно воздействуют на мужское либидо, то что же удивительного, что это либидо когда-нибудь возвращается и бьёт по ним бумерангом?
Staples №1
member
Извините,но у вас наверно сложилось неправильное мнение-мне как в коллективе,так и везде оказывают знаки внимания (порой вплоть до очень откровенных),но я умею мягко поставить на место ,а у вас мужчин все ах и ..недержание)
ВАХ
v.i.p.
"я посчитала,что если не могу найти выход из ситуации -попросить поддержку у времени-считаю,что время рано или поздно все расставит по своим местам"
Время-то расставит. Но если вы ничего не посадили - значит ничего для вас со временем и не вырастет. Вот 13 лет уже прошло - и муж загулял вдруг. Ещё сколько-то пройдёт - а можете хотя бы сформулировать, что должно вырасти?
Время-то расставит. Но если вы ничего не посадили - значит ничего для вас со временем и не вырастет. Вот 13 лет уже прошло - и муж загулял вдруг. Ещё сколько-то пройдёт - а можете хотя бы сформулировать, что должно вырасти?
че реально это мозгу не подчиняется?! пипец - в мире животных муж придет я у него еще спрошу всё таки, чтоб удостовериться - это у всех так или только у избранных
trym
guru
Вы конечно же мне сейчас не поверите, но это всё такая фигня в масштабах вселенной, у большенства мужчин это как в туалет сходить, так что Вы возможно тут и не при чем, вон сказали же выше - другие же на глаза попадаются - чтож им бедненьким делать то остается
Иными словами, расфуфыриваясь до невозможности при каждом выходе на улицу, они дополнительно подталкивают мужчин к изменам. Может, не всегда задумаешься о другой женщине, но когда их полным-полна улица, нельзя пройти не сломав глаза - тогда мужчина просто обречен либо на вечные муки, либо на измену.
я тоже шоколадки люблю, но украсть их в магазине или отнять у проходящего ребенка мне и в голову не приходит
я тоже шоколадки люблю, но украсть их в магазине или отнять у проходящего ребенка мне и в голову не приходит
elle08
dizzy
Поживите "для себя", ну и по-возможности для ребенкараз решили отпустить ситуацию, то сделайте это! Ведь наверняка на что-то именно для себя времени не хватало, теперь у вас это время появилось(главное не привыкнуть - а то понравится)
prosto tak
activist
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!
(плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...
Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!
(плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...
Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....
GailesG
member
извините,а что в вашем понятии нормальные отношения,она гуляет и он тоже и все живут счатстливо?Не буду оправдываться,но не тянет меня налево и не тянуло,все как у всех,единственное, что была немножко сильнее мужа финансово.И не стремилась и не стремлюсь умереть с ним в один день-просто живу и люблю.Интересно у вас обвинять во всемТогда может быть начать бороться за него, раз любите?
GailesG
member
я просто жду от него мужского решения,но вот интуиция подсказывает, что не будет егоНе будет!Решайте сами и быстро, я за вариант снять для себя квартиру, раз он не хочет!
elvalia
old hamster
именно!чем больше улыбок, тем больше удивления с его стороны. слезы и тоскливые глаза - это банально и ожидаемо в такой ситуации. а улыбка и позитив - очень сильно разогреют интерес: фигасе, я от нее к любовнице хожу, а она такая счастливая?
вот и у меня такая же первая реакция была...только когда остыло - подумала: а не сильно шоколадно ему будет?
prosto tak
activist
как говорится - разрыв шаблона, глядишь и увидит ТС`ин муж в ytq новую, неизвестную черточу и задумается, и одумается
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
надо, девонька, надо начинать все по-новой
что бы глазки блестели
что бы щечки алели
что б смеялся роток
что б кусался зубок
Домашнее задание:
начинаем реагировать на знаки внимания
что бы глазки блестели
что бы щечки алели
что б смеялся роток
что б кусался зубок
Домашнее задание:
начинаем реагировать на знаки внимания
vida
old hamster
человек говорит -мне так удобно-это бесхарактерность или проблеск седины?Это высшая степень наплевательского отношения мужа к Вам.
ТОП 5
1
3
4