Психологические особенности форумовок (встреч)
120303
958
Так сколько нас намечается?
-Алексей,
-Рамилла,
-Хода,
-пани Анна,
-ЕленаА + самовар,
-Стаси,
-Баунти,
-Анжелина,
-Руж (?????)
Итого 10 человек. Правильно?
Учитывая то, что большинство из заявленных - люди стройного телосложения, то там, где заказано 10 мест, поместится еще столько же...
-Алексей,
-Рамилла,
-Хода,
-пани Анна,
-ЕленаА + самовар,
-Стаси,
-Баунти,
-Анжелина,
-Руж (?????)
Итого 10 человек. Правильно?
Учитывая то, что большинство из заявленных - люди стройного телосложения, то там, где заказано 10 мест, поместится еще столько же...
Анжелина12
amazona
Я скорее всего не смогу прийти , хотя собиралась, планировала с самоваром. Но не всю крупу дома перебрала...
Опять-таки много места на диванчике освободится.
А фотоотчет будет?
Опять-таки много места на диванчике освободится.
А фотоотчет будет?
Он же сам сказал, что на форумовки не ходит и денег ему очень жалко...
Да еще и предположил, что милые дамы с этого форума такие бедные и наглые , что объедят его и обопьют , поскольку сами за себя расчитаться не в состоянии...
Поэтому, если уважаемый Барагозник придет, то милости просим.
Только пусть не боится. Никто его не объест.
Да еще и предположил, что милые дамы с этого форума такие бедные и наглые , что объедят его и обопьют , поскольку сами за себя расчитаться не в состоянии...
Поэтому, если уважаемый Барагозник придет, то милости просим.
Только пусть не боится. Никто его не объест.
А сбор в 19 30? не опаздывать? чтоб от "Рви меха" ненароком не прилетело.... Опять же и раньше всех оказаться не хочется...
Сейчас читают
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
102017
1000
Старческое либидо
78821
429
Онкология у кошки...
235464
296
И еще, на на их сайте веселое и недорогое меню кафе.
Поэтому огромный респект Алексею за выбор места.
Поэтому огромный респект Алексею за выбор места.
А можно я тоже попробую прийти? Я вас всех знаю....по форуму конечно же....Вы меня нет. Думала как себя отмечу: чёрный плащ, чёрные брюки, чёрная кофта.....И тут задумалась...Может мне уже не к вам?
Дорогие форумчане, у меня. как это часто бывает, внезапно началась аллергия где-то часа 1,5 назад Глаз левый прилично припух, если не пройдет в ближайшее время, я в таком виде, конечно, никуда не приеду, в таком случае надеюсь на следующую скорую. встречу.
Ну припух и припух.
Это не повод отменять встречу. Мы Вас воспримем такой, какая есть. И приятно проведем время. Ребята мы простые. Стесняться нас нечего.
А аллергия не предполагает постельного домашнего режима.
Черные очки , сульфацил-натрий и гидрокортизон Вам в помощь.
Ждем.
Это не повод отменять встречу. Мы Вас воспримем такой, какая есть. И приятно проведем время. Ребята мы простые. Стесняться нас нечего.
А аллергия не предполагает постельного домашнего режима.
Черные очки , сульфацил-натрий и гидрокортизон Вам в помощь.
Ждем.
У меня ведь еще насморк и чихание. А помогает мне только диазолин, к сожалению, а у него седативный эффект такой, что я однажды на скамейке заснула - как молотком по голове. Так что пить я его пока не буду, подожду, вдруг пройдет, но реально сидеть и чихать каждые 5 минут в общественном месте очень не хочется, мягко говоря. Впрочем, может, все и пройдет само. По-моему. это у меня все-таки на холод
гидрокортизон Вам в помощь.Зачем же так сурово Может, тогда уж сразу в реанимацию?
По отзывам в Агарте тепло.
Почихать можно и в платочек. Пить теплый чай, зажевывая его десертом.
А положительные эмоции оздоровляют.
Все лучше, чем дома в промозглый вечер сидеть.
(Про гидрокортизон это я погорячилась. Видимо не совсем в теме. Знаю, что одна знакомая им от припухлости аллергической спасалась.... Но то, что он сродни реанимации - это сурово.)
Почихать можно и в платочек. Пить теплый чай, зажевывая его десертом.
А положительные эмоции оздоровляют.
Все лучше, чем дома в промозглый вечер сидеть.
(Про гидрокортизон это я погорячилась. Видимо не совсем в теме. Знаю, что одна знакомая им от припухлости аллергической спасалась.... Но то, что он сродни реанимации - это сурово.)
Мне им (гидрокортизоном) в реанимациях приступы бронхиальные снимали.
Анжелина12
amazona
Скорейшего выздоровления! Вопрос, заданный вам в соседнем топике, снимается.
БарагозниК
old hamster
ыыыы) мы вас воспримим такой какая есть) сс припухшим глазом)кто ш так человека то поддерживает)
Анжелина12
amazona
НПП
Нууу? Как отдохнули? *с плохо скрываемой завистью*
ЕленаА
guru
Да неплохо отдохнули.
Музыка была веселой, компания - дружелюбной, кафе - уютным, меню - недорогим и приятным .
Желающие даже потанцевали от души.
Все очень понравилось.
Музыка была веселой, компания - дружелюбной, кафе - уютным, меню - недорогим и приятным .
Желающие даже потанцевали от души.
Все очень понравилось.
Stasi
guru
НППАтличнааааа!!!! Я отлично провела вечер. Компания просто супер, все ребята просто отличные.
Сережа prosto tak, ты молодец, что пришел Не надо никого спрашивать, можно ли прийти на форумовку, надо просто приходить, ведь там нет хозяина, который может запретить. Это тем, кто спрашивал разрешения прийти Пани Анна, так жаль , так жаль, что не пришла, закон подлости, будь он неладен
Хода, выздоравливайте, жаль, что не пришли. Аллергия всегда нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь Это я по себе знаю
А я еще так хорошо доехала домой на такси, мне такой таксисит классный попался, мы с ним всю дорогу о душевном разговаривали - о машинах
prosto tak
activist
Посидели славно, Алексею, отдельное спасибо за выбор "места встречи"! Отличная обстановка! Очень интересно было со всеми познакомиться! Как и всем, интересно было увидеть форумчан "в живую". Жаль не все пришли, но дело поправимо, ибо не последний раз)))
Bounty
Вполне уравнобешенная
Мне, как человеку редко выходящему в свет, показалось "вкусновато, маловато" (С). Это всех и всего касается! Пойдёмте куда-нибудь ещё
Я приехала из Академа только в первом часу ночи и после вытаскивания некоторых иностранных граждан из ментовки мне уже никуда не хотелось
Hoda
Княжья птица Паулин
ну чиво, тебе получше? уже?Да получше. Стало получше где-то в 21.30 вечера - понятное дело, уже поздно было куда-то выдвигаться. Ну ничего, зато в следующий раз не будт меня прекрасней Как посидели?
Давайте уже следующую встречу планировать
prosto tak
activist
Инициативная группа на форумовку №3:
Баунти,
Хода,
пани Анна...
Баунти,
Хода,
пани Анна...
Hoda
Княжья птица Паулин
В общем, все проштрафившиеся Я согласная.
Я не проштрафилась!! Была и рада)))) Это он просто отметил тройку выказывающих нетерпение. Очень хотелось спросить, между прочим, где и при каких обстоятельствах знакомятся с Улицкой?
Stasi
guru
Инициативная группа на форумовку №3:Ну меня тоже можно записать под вопросом Смогу - приду, не смогу - не приду. Маленький ребенок и муж в командировке налагают некоторые коррективы.
Баунти,
Хода,
пани Анна...
Ramilla
КошМария
Меня тоже запишите, надеюсь, вытащу в этот раз своего благоверного, а то Алексей говорит, что я с ним веселее
Баунтя, тах это ж ты на аватарке!
И как скоро хотите встречу повторить?
И как скоро хотите встречу повторить?
Маш, скажи ж, что ненаговорились, да? Три часа музыкальной программы на пике децибелл так и не дали почесать языки всласть
Ага, думаю, несмотря на бодрость музона, многим хотелось бы, чтобы ребята свалили пораньше
В следующий раз можно либо в место с фоновой музыкой, либо в боулинг.
В следующий раз можно либо в место с фоновой музыкой, либо в боулинг.
Конечно, я))) права ты. Хотим - сегодня. А когда сможете? Надо туда теперь идти, где говорить часами можно.
Мне очень хотелось, о чем я каждый раз и говорила, хотя и была у них музыка красивая.
prosto tak
activist
Инициативная группа на форумовку №3:
Баунти,
Хода,
пани Анна...
добавляем Рамиллу)))
Время и место теперь выбираем с учетом "а поговорить"?)))
Баунти,
Хода,
пани Анна...
добавляем Рамиллу)))
Время и место теперь выбираем с учетом "а поговорить"?)))
Сёдня? Нет, не могу Свекровь скажет, что я совсем о...ренела. Она у меня хоть и мировая, но надо, как говорится, и честь знать. Был бы муж дома
Шутка! Меня муж тоже вряд ли понял бы. Давайте следующие выходные.
Сегодня я тоже пас, щас муж отработает и по делам поедем.
Надо либо в пятницу следующую. либо в субботу.
Надо либо в пятницу следующую. либо в субботу.
где и при каких обстоятельствах знакомятся с Улицкой?Это долгая история, но вкратце - она очень хорошая подруга матери моего тогдашнего жениха.
Если говорить часами - то это в Каприччио на Ленина. Там круглосуточно, и ОЧЕНЬ вкусная пицца.
Там столики, увы, и жесткие деервянные стулья. Зато аутентично. И огонь в печи видно. А диваны... Где у нас диваны? В Фениморе купере. В Римских каникулах. В Кофемолке. Но там везде максимум до часу ночи.
как показала практика - мне тоже лучше в субботу. По субботам я могу с утра потеряться и на телефон рабочий не отвечать. В пятницу так не получится. По субботам свободна с 18 часов.
Каприччио - очень хорошо! Но надо всё же и о мягких стульях подумать.
Вообще мне одинаково примерно, но в субботу больше вероятность, что мужа уговорю
Суббота! Похоже, лучше, чем пятница. Итак, суббота 25.09.2010.....кто? куда? решайтесь-собирайтесь, люди, неделя впереди!
ТОП 5
2