На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Психологические особенности форумовок (встреч)
126337
958
Так сколько нас намечается?
-Алексей,
-Рамилла,
-Хода,
-пани Анна,
-ЕленаА + самовар,
-Стаси,
-Баунти,
-Анжелина,
-Руж (?????)
Итого 10 человек. Правильно?
Учитывая то, что большинство из заявленных - люди стройного телосложения, то там, где заказано 10 мест, поместится еще столько же...
-Алексей,
-Рамилла,
-Хода,
-пани Анна,
-ЕленаА + самовар,
-Стаси,
-Баунти,
-Анжелина,
-Руж (?????)
Итого 10 человек. Правильно?
Учитывая то, что большинство из заявленных - люди стройного телосложения, то там, где заказано 10 мест, поместится еще столько же...

Анжелина12
amazona
Я скорее всего не смогу прийти
, хотя собиралась, планировала с самоваром. Но не всю крупу дома перебрала... 
Опять-таки много места на диванчике освободится.
А фотоотчет будет?

Опять-таки много места на диванчике освободится.

А фотоотчет будет?

Он же сам сказал, что на форумовки не ходит и денег ему очень жалко... 
Да еще и предположил, что милые дамы с этого форума такие бедные и наглые
, что объедят его и обопьют
, поскольку сами за себя расчитаться не в состоянии...
Поэтому, если уважаемый Барагозник придет, то милости просим.
Только пусть не боится. Никто его не объест.

Да еще и предположил, что милые дамы с этого форума такие бедные и наглые

Поэтому, если уважаемый Барагозник придет, то милости просим.

Только пусть не боится. Никто его не объест.
А сбор в 19 30? не опаздывать? чтоб от "Рви меха" ненароком не прилетело....
Опять же и раньше всех оказаться не хочется...

Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
136430
1000
Переменный дозор
12054
193
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
633925
860
И еще, на на их сайте веселое и недорогое меню кафе.
Поэтому огромный респект Алексею за выбор места.

Поэтому огромный респект Алексею за выбор места.

А можно я тоже попробую прийти? Я вас всех знаю....по форуму конечно же....Вы меня нет. Думала как себя отмечу: чёрный плащ, чёрные брюки, чёрная кофта.....И тут задумалась...Может мне уже не к вам? 

Дорогие форумчане, у меня. как это часто бывает, внезапно началась аллергия где-то часа 1,5 назад
Глаз левый прилично припух, если не пройдет в ближайшее время, я в таком виде, конечно, никуда не приеду, в таком случае надеюсь на следующую скорую. встречу.

Ну припух и припух.
Это не повод отменять встречу. Мы Вас воспримем такой, какая есть. И приятно проведем время. Ребята мы простые. Стесняться нас нечего.
А аллергия не предполагает постельного домашнего режима.
Черные очки
, сульфацил-натрий и гидрокортизон Вам в помощь.
Ждем.
Это не повод отменять встречу. Мы Вас воспримем такой, какая есть. И приятно проведем время. Ребята мы простые. Стесняться нас нечего.
А аллергия не предполагает постельного домашнего режима.

Черные очки

Ждем.

У меня ведь еще насморк и чихание. А помогает мне только диазолин, к сожалению, а у него седативный эффект такой, что я однажды на скамейке заснула - как молотком по голове. Так что пить я его пока не буду, подожду, вдруг пройдет, но реально сидеть и чихать каждые 5 минут в общественном месте очень не хочется, мягко говоря. Впрочем, может, все и пройдет само. По-моему. это у меня все-таки на холод 

гидрокортизон Вам в помощь.Зачем же так сурово![]()

По отзывам в Агарте тепло.
Почихать можно и в платочек. Пить теплый чай, зажевывая его десертом.
А положительные эмоции оздоровляют.
Все лучше, чем дома в промозглый вечер сидеть.
(Про гидрокортизон это я погорячилась. Видимо не совсем в теме. Знаю, что одна знакомая им от припухлости аллергической спасалась.... Но то, что он сродни реанимации - это сурово.)
Почихать можно и в платочек. Пить теплый чай, зажевывая его десертом.
А положительные эмоции оздоровляют.
Все лучше, чем дома в промозглый вечер сидеть.
(Про гидрокортизон это я погорячилась. Видимо не совсем в теме. Знаю, что одна знакомая им от припухлости аллергической спасалась.... Но то, что он сродни реанимации - это сурово.)
Мне им (гидрокортизоном) в реанимациях приступы бронхиальные снимали.
Анжелина12
amazona
Скорейшего выздоровления! Вопрос, заданный вам в соседнем топике, снимается. 

БарагозниК
old hamster
ыыыы) мы вас воспримим такой какая есть) сс припухшим глазом)
кто ш так человека то поддерживает)

Анжелина12
amazona
НПП
Нууу?
Как отдохнули? *с плохо скрываемой завистью* 
Нууу?

ЕленаА
guru
Да неплохо отдохнули. 
Музыка была веселой, компания - дружелюбной, кафе - уютным, меню - недорогим и приятным
.
Желающие даже потанцевали от души.
Все очень понравилось.

Музыка была веселой, компания - дружелюбной, кафе - уютным, меню - недорогим и приятным

Желающие даже потанцевали от души.

Все очень понравилось.

Stasi
guru
НППАтличнааааа!!!!
Нууу?Как отдохнули? *с плохо скрываемой завистью*
![]()

Сережа prosto tak, ты молодец, что пришел

Хода, выздоравливайте, жаль, что не пришли. Аллергия всегда нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь

А я еще так хорошо доехала домой на такси, мне такой таксисит классный попался, мы с ним всю дорогу о душевном разговаривали - о машинах

prosto tak
activist
Посидели славно, Алексею, отдельное спасибо за выбор "места встречи"! Отличная обстановка! Очень интересно было со всеми познакомиться! Как и всем, интересно было увидеть форумчан "в живую". Жаль не все пришли, но дело поправимо, ибо не последний раз)))
Bounty
Вполне уравнобешенная
Мне, как человеку редко выходящему в свет, показалось "вкусновато, маловато" (С). Это всех и всего касается! Пойдёмте куда-нибудь ещё 

Я приехала из Академа только в первом часу ночи и после вытаскивания некоторых иностранных граждан из ментовки мне уже никуда не хотелось 

Hoda
Княжья птица Паулин
ну чиво, тебе получше? уже?Да получше. Стало получше где-то в 21.30 вечера - понятное дело, уже поздно было куда-то выдвигаться. Ну ничего, зато в следующий раз не будт меня прекрасней![]()

Давайте уже следующую встречу планировать 

prosto tak
activist
Инициативная группа на форумовку №3:
Баунти,
Хода,
пани Анна...
Баунти,
Хода,
пани Анна...

Hoda
Княжья птица Паулин
В общем, все проштрафившиеся
Я согласная.

Я не проштрафилась!! Была и рада)))) Это он просто отметил тройку выказывающих нетерпение. Очень хотелось спросить, между прочим, где и при каких обстоятельствах знакомятся с Улицкой?
Stasi
guru
Инициативная группа на форумовку №3:Ну меня тоже можно записать под вопросом
Баунти,
Хода,
пани Анна...![]()

Ramilla
КошМария
Меня тоже запишите, надеюсь, вытащу в этот раз своего благоверного, а то Алексей говорит, что я с ним веселее 

Баунтя, тах это ж ты на аватарке!
И как скоро хотите встречу повторить?

И как скоро хотите встречу повторить?
Маш, скажи ж, что ненаговорились, да? Три часа музыкальной программы на пике децибелл так и не дали почесать языки всласть 

Ага, думаю, несмотря на бодрость музона, многим хотелось бы, чтобы ребята свалили пораньше 
В следующий раз можно либо в место с фоновой музыкой, либо в боулинг.

В следующий раз можно либо в место с фоновой музыкой, либо в боулинг.
Конечно, я))) права ты. Хотим - сегодня. А когда сможете?
Надо туда теперь идти, где говорить часами можно.

Мне очень хотелось, о чем я каждый раз и говорила, хотя и была у них музыка красивая.
prosto tak
activist
Инициативная группа на форумовку №3:
Баунти,
Хода,
пани Анна...
добавляем Рамиллу)))
Время и место теперь выбираем с учетом "а поговорить"?)))
Баунти,
Хода,
пани Анна...

добавляем Рамиллу)))
Время и место теперь выбираем с учетом "а поговорить"?)))
Сёдня?
Нет, не могу
Свекровь скажет, что я совсем о...ренела. Она у меня хоть и мировая, но надо, как говорится, и честь знать. Был бы муж дома 

Шутка! Меня муж тоже вряд ли понял бы. Давайте следующие выходные.
Сегодня я тоже пас, щас муж отработает и по делам поедем.
Надо либо в пятницу следующую. либо в субботу.
Надо либо в пятницу следующую. либо в субботу.
где и при каких обстоятельствах знакомятся с Улицкой?Это долгая история, но вкратце - она очень хорошая подруга матери моего тогдашнего жениха.
Если говорить часами - то это в Каприччио на Ленина. Там круглосуточно, и ОЧЕНЬ вкусная пицца.
Там столики, увы, и жесткие деервянные стулья. Зато аутентично. И огонь в печи видно. А диваны... Где у нас диваны? В Фениморе купере. В Римских каникулах. В Кофемолке. Но там везде максимум до часу ночи.
как показала практика - мне тоже лучше в субботу. По субботам я могу с утра потеряться и на телефон рабочий не отвечать. В пятницу так не получится. По субботам свободна с 18 часов.
Каприччио - очень хорошо! Но надо всё же и о мягких стульях подумать. 

Вообще мне одинаково примерно, но в субботу больше вероятность, что мужа уговорю

Суббота! Похоже, лучше, чем пятница. Итак, суббота 25.09.2010.....кто? куда? решайтесь-собирайтесь, люди, неделя впереди! 

ТОП 5
3
4