Психологические особенности форумовок (встреч)
120296
958
prosto tak
activist
Следующие выходные не могу, так что без меня(
Ну так в Каприччио же вроде решили? Мы, конечно, уже не сильно молодые но будем надеяться, что наш ревматизЬм не будет сильно свирепствовать.
а решили прям в субботу на той неделе? так сразу оперативно?
Я для себя решила, что всю неделю думать можно - куда именно и когда именно, а в пятницу во второй половине дня - свериться. Так что все пожелания можно и нужно высказывать))))
Лучше всего, конечно, в субботу.
Я не против Каприччио - люблю пицу. Ну и другие варианты тоже можно рассмотреть, пусть предлагают.
Я не против Каприччио - люблю пицу. Ну и другие варианты тоже можно рассмотреть, пусть предлагают.
Я тебе вчера не выслала фотки с вечеринки - вырубилась в сон . Щас сына уложу спать и вышлю.
Жду! с нетерпением)) там всех-всех видно будет!?
Сейчас читают
Нужен совет. Как поймать бездомных котят?
66050
51
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
254205
1000
Продать квартиру за месяц. Это возможно?
37025
196
Любая кафешка-пиццерия это хорошо, но живая музыка - это супер.
Раньше мы в Нью-Йорк Таймсе ее слушали... Устраивали большие столы, и место расположения заведения..
Теперь узнали, что и в Агарте неплохой звук и приятная кухня.
Еще раз, спасибо Леше (Ja777) За удачную идею места и времени прошлого сборища.
По поводу следующей субботы никаких возражений не имею.
Посмотрю на состояние здоровья... У меня, как у человека имеющего демографичекие планы, есть некоторые ограничения по напиткам, качеству воздуха и прыжкам..
Раньше мы в Нью-Йорк Таймсе ее слушали... Устраивали большие столы, и место расположения заведения..
Теперь узнали, что и в Агарте неплохой звук и приятная кухня.
Еще раз, спасибо Леше (Ja777) За удачную идею места и времени прошлого сборища.
По поводу следующей субботы никаких возражений не имею.
Посмотрю на состояние здоровья... У меня, как у человека имеющего демографичекие планы, есть некоторые ограничения по напиткам, качеству воздуха и прыжкам..
У меня, как у человека имеющего демографичекие планыВот это да! Теперь я понимаю, почему ты убегала от малейшего намека на табачный дым
следующая суббота точно нет - приезжают родственники из Томску - буду развлекать по мере сил.
Эх пани, расстраиваете
Теперь ко всем: не кидайте сильно помидорами, я просто предлагаю вариант. Так как Сергей и пани Анна не могут в эту субботу, то можно в следующую собраться. НО только при условии, что вышеозначенные люди все-таки придут, а так же Рамилла с мужем и Елена с мужем (он такой веселый оказался ) . Давайте думать Или все же в эту субботу?
Теперь ко всем: не кидайте сильно помидорами, я просто предлагаю вариант. Так как Сергей и пани Анна не могут в эту субботу, то можно в следующую собраться. НО только при условии, что вышеозначенные люди все-таки придут, а так же Рамилла с мужем и Елена с мужем (он такой веселый оказался ) . Давайте думать Или все же в эту субботу?
пани правда не капризничает вот сейчас заблаговременно в ежедневнике субботу 2 октября вечер замажу под ЗАНЯТО и буду надеяться, что форс-мажора не будет
Мне все равно, давайте в следующую
нпп,
а я тоже хочу прийти как-нибудь и тоже с мужем.
А вдруг вы его тухлыми помидорами там все закидаете или меня подставите (хотя он в курсе, что я семейные проблемы на форум выношу, но без подробностей)? м?
Вот что мне делать-то, а?
Кстати муж у меня клевый и вообще офигенно милый в общении, если захочет ))))))))
а я тоже хочу прийти как-нибудь и тоже с мужем.
А вдруг вы его тухлыми помидорами там все закидаете или меня подставите (хотя он в курсе, что я семейные проблемы на форум выношу, но без подробностей)? м?
Вот что мне делать-то, а?
Кстати муж у меня клевый и вообще офигенно милый в общении, если захочет ))))))))
тогда приходите с ним я обещаю хранить военную тайну и меня печенюшками и вареньем всяко не подкупишь
Приходите, конечно! Это мы тут местами злые. А там - вполне себе мирные))
ну вот сейчас дождусь, чтобы все остальные тоже пообещали, и начну вести подрывную работу дома, по уламыванию мужа )))
Вернее я скажу, что в противном случае я пойду с кем-то из друзей... ну не тусить же мне допоздна одной.
Вот бяка я , да?
И шантажистка к тому же )))
Вернее я скажу, что в противном случае я пойду с кем-то из друзей... ну не тусить же мне допоздна одной.
Вот бяка я , да?
И шантажистка к тому же )))
вы? злые?
да вы просто злых не видели )))
ПФ... да тут все цивилизованные душки.
... это дзюдоисты на айкидо злые...
да вы просто злых не видели )))
ПФ... да тут все цивилизованные душки.
... это дзюдоисты на айкидо злые...
Это вы напоминаете, чтоб мы реально языки за зубами держали!? я-то про единоборства ни на миг не забываю))
мы на форуме в образе и артистически шифруемся а на самом деле ... такие змеюки но я уже торжественно пообещала.
а я решила морду на публичное обозрение выставить, чтобы привыкали потихоньку ))))
Нифига как вы похудели!
Приходите с мужем. Мы все сами офигенно клевые. Военную тайну обещаю хранить .
Приходите с мужем. Мы все сами офигенно клевые. Военную тайну обещаю хранить .
Хы, он сказал "Пойдем!" )))
Это правда еще ничего не значит, это первая шашка в цепи шашек, который надо поджечь, чтобы образовался проход ))) Лиха беда начало )))).
Только не следующие и не послеследующие выходные, а наверное через раз, ибо меня тут не будет с 28-го.
Это правда еще ничего не значит, это первая шашка в цепи шашек, который надо поджечь, чтобы образовался проход ))) Лиха беда начало )))).
Только не следующие и не послеследующие выходные, а наверное через раз, ибо меня тут не будет с 28-го.
Анжелина12
amazona
Даже за тортик не выдам военную тайну.
Подробности личной жизни знакомых, которыми они делились "по великому секрету" - хранила как дурочка, но одна из них сама не выдержала и выдала всем соседям свою "великую тайну". Где логика?
Подробности личной жизни знакомых, которыми они делились "по великому секрету" - хранила как дурочка, но одна из них сама не выдержала и выдала всем соседям свою "великую тайну". Где логика?
Это хорошо, что с мужем придете.
А о разглашении какой-бы то ни было даже малейшейшей информации - не может быть и речи.
Мы не из глупых болтунов.
А о разглашении какой-бы то ни было даже малейшейшей информации - не может быть и речи.
Мы не из глупых болтунов.
Ловкий парень
Томас
Мы не из глупых болтунов.Можно ещё и расчетливо попалить
Только не следующие и не послеследующие выходные, а наверное через раз, ибо меня тут не будет с 28-го.Оооооо! Когда это еще будет - через раз, наверное к Новому году
Ну вот, вечер среды. Можно начинать определяться со временем встречи и со списком участников.
Теперь вот уж и не знаю Договаривались на пятницу вроде.
Между прочим, буважаемые форумчане, можем пойти на ночь пожирателей рекламы вместо Каприччио.
Между прочим, буважаемые форумчане, можем пойти на ночь пожирателей рекламы вместо Каприччио.
Нет, договаривались на субботу На 2 октября, пани Анна не даст соврать. Время, может, около 18:00 выбрать? А что за ночь пожирателей рекламы?
Ловкий парень
Томас
...можем пойти на ночь пожирателей рекламы ...Был я там когда только начиналась эта тема. Реклама интересная, сидишь и смотришь,прикольно. При этом половина народа сидела в баре, а не в зале. Зачем вот ходили? Туда ходить если то смотреть надо, общаться некогда. ДА и билеты помницца нифига не дешевые были, не знаю как сейчас...
Я иду и в Каприччо и на Ночь. Если что)))
Второе октября подтверждаю.
У меня урок заканчивается в 18.00, так что к 19 буду точно.
На ночь не иду, хочу спать
У меня урок заканчивается в 18.00, так что к 19 буду точно.
На ночь не иду, хочу спать
А ночь - то 1-го! (или я ошибаюсь?), так что в качестве форумовки будет или то или другое.
ну тогда давайте на этой неделе народ на ночь, а в ту субботу - каприччио.
Суббота 9 октября.. нормуль
Суббота 9 октября.. нормуль
Если бы спросили мои предпочтения - то в субботу в Каприччио. А следующие выходные у меня заняты))
но соответственно мы теряем тех, кто идет на ночь..
ничего не могу сообразить.
пусть более опытный народ решает когда и где
ничего не могу сообразить.
пусть более опытный народ решает когда и где
Давайте в субботу в Каприччио. ночью я абсолютно неадыкватна, сон просто срубает. Я из тех людей, которые, если захотели спать, то уже ни на что не способны - нужно срочно в постель.
Ок, каприччио, возле универсама, буду к 19, свободна до 20.30 :-)
Таак! Сообщения в личку всем разослала. Так дело быстрее должно пойти. Вообще осень, погода слякотная, очень хочется добавить побольше красок в повседневность Хочется с людьми встретиться и хорошо провести время А у меня, похоже, гайморит, и пить мне нельзя
Рамилла с мужем уезжают в Барнаул. С ЕленойА идут переговоры , но что-то мне подсказывает, что она по-любому придет Жду ответы от Руж и Сергея-Просто так, и еще Алексея.
Люди! Я теперь за пятницу или воскресенье голосую. Субботу мне обломили((((
ТОП 5
1