Психологические особенности форумовок (встреч)
120344
958
Тут видишь, уже откладывать и менять как-то ..... Хотя мне вообще без разницы, ты же знаешь, я свободна. Мне что в пятницу вечером, чт в субботу - все одно.
На этих выходных прийти не смогу.
По распоряжению моих дедулек-бабулек намечается торжественная посадка чеснока и закрытие дачно-огородного сезона.
По распоряжению моих дедулек-бабулек намечается торжественная посадка чеснока и закрытие дачно-огородного сезона.
Вот те раз
Инга, что делать-то будем? Пойти охота, а народу-то и нет толком, кроме нас и пани Анны
Инга, что делать-то будем? Пойти охота, а народу-то и нет толком, кроме нас и пани Анны
тогда переносим. Вот там в начале ноября несколько дней праздников - дачный сезон закончится, ТМП Юзер как раз с мужем подтянется.
Да не факт. Вот и эту встречу мы перенесли на неделю, чтобы вы и еще один человек смогли прийти. А получилось, что вообще все разбежались Грустно Я прям как ребенок очень расстроилась.
Stasi, да не расстраивайся!!!
Собрать такую виртуальнообщающуюся толпу - дело маловероятное и трудновыполнимое. Особенно на ПФ.
И каким мы это чудом в прошлый раз собрались - не знаю.
Поэтому встречаться "малыми группами" - это дело более реальное, чем ждать, когда подтянутся все.
Либо нужно приобщаться к "форумовкам" на ЖФ или в "Мусорке". Там люди на подъем более легкие.
Собрать такую виртуальнообщающуюся толпу - дело маловероятное и трудновыполнимое. Особенно на ПФ.
И каким мы это чудом в прошлый раз собрались - не знаю.
Поэтому встречаться "малыми группами" - это дело более реальное, чем ждать, когда подтянутся все.
Либо нужно приобщаться к "форумовкам" на ЖФ или в "Мусорке". Там люди на подъем более легкие.
Зачем переносить?
Удачно Вам собраться!
Удачно Вам собраться!
Сейчас читают
Какой он, мир? (Флуд умеренный)
1555
22
Потный дозор
52775
995
Билеты срочно!
626297
342
Ну пойдем вдвоем. Какая разница? На ночь пожирателей не хочешь?
вдвоем-втроем грустно когда редко выходишь в свет, хочется толпы
пошла думать
пошла думать
Ну с нами еще Руж собирается идти , она клевая и веселая! И еще Сергей prosto tak отписался, что скорее придет, чем не придет, и Леша ja 777 тоже вроде хочет прийти.
ну вот а Вы расстраивались в теме наверху
ммм, а дресс-код какой-нибудь есть??
это для новичков - вдруг сегодня успею...
это для новичков - вдруг сегодня успею...
мы вроде завтрадресс кода нет. Я точно в джинсах буду
Дресс-код? Ммммм.... Ну явно надо выглядеть прилично, а не как готы Я тоже раздумываю по поводу джинсов или джинсовой юбки.
Столик заказан. На мое имя - Алёна. Время 18:30, думаю, что к 19:00 соберемся. Адрес Ленина, 8. Ресто-паб БарIN, там, где раньше был поцелуй Акулы.
Люди, приходите, не подводите. Мой телефон
Звоните, если что-то меняется или кто-то еще захочет прийти.
Люди, приходите, не подводите. Мой телефон
Показать спойлер
8-905-930-40-96
Показать спойлер
Звоните, если что-то меняется или кто-то еще захочет прийти.
ТаГ, завтра же, я все правильно понимаю?
Ну и хорошо. А я сходила сегодня на ночь пожирателей рекламы, ага - у меня эта ночь была в ветеринарной клинике Даже не в одной, а в четырех.
Те, кто вчера не смог прийти или не захотел, многое потеряли. На мой взгяд, нужно использовать возможность выбраться из дома, посидеть в хорошем местечке, и если уж не поговорить, то хотя бы послушать, о чем люди говорят. Покушать вкусную еду, еще к тому же красиво оформленную, выпить чего-нибудь. Мои тяжелые будни домохозяйки это очень расслабляет
А! Вот еще что! Побывав на двух форумовках, я поняла, что не имею вообще никакой интуиции, хотя бы капельки чутья, провидения или чего там еще? Общаешься с людьми в виртуале на протяжении многих месяцев, составляешь себе в голове картинку человека, а тут бац! В реале человек выглядит абсолютно по-другому. Это очень интересно! Рамилла, Руж, Хода, пани Анна, ЕленаА, я вас себе вообще не такими представляла Вот вообще! Мне было очень приятно провести время в вашей компании Спасибо большое всем, кто пришел и в Агарту, и вчера в Барин. Спасибо
А! Вот еще что! Побывав на двух форумовках, я поняла, что не имею вообще никакой интуиции, хотя бы капельки чутья, провидения или чего там еще? Общаешься с людьми в виртуале на протяжении многих месяцев, составляешь себе в голове картинку человека, а тут бац! В реале человек выглядит абсолютно по-другому. Это очень интересно! Рамилла, Руж, Хода, пани Анна, ЕленаА, я вас себе вообще не такими представляла Вот вообще! Мне было очень приятно провести время в вашей компании Спасибо большое всем, кто пришел и в Агарту, и вчера в Барин. Спасибо
Побывав на двух форумовках, я поняла, что не имею вообще никакой интуиции, хотя бы капельки чутья, провидения или чего там еще? Общаешься с людьми в виртуале на протяжении многих месяцев, составляешь себе в голове картинку человека, а тут бац! В реале человек выглядит абсолютно по-другому. Это очень интересно!Может быть, поэтому некоторые, имеющие интуицию, на встречи и не ходят, чтобы других, питающих прекрасные иллюзии, не расстраивать и не разочаровывать?
хорошая тусовка - это когда просыпаешся на следующе утро и тебе стыдно)
Похоже, не бывали мы ещё на хорошей тусовке... Эх!((........... Стаси, в следующий раз - сделаем пренепременно так, чтоб всем было стыдно, ок!?
Жесть!! Давай готовить новый план))))))))
Здорово! Пока не время, значит, обнародовать!?
Я готова на всё!Девушки, вы ж тут прям рискуете! После таких заявлений ваша тихая, мирная встреча может превратиться в сходку всех возможных разделов форума
Только того и ждём!! И даже не скрываем)))))))))))) Только будет так: рекомендация, поручительство "старших", сбор информации, слайды, собеседование, тестирование, утверждение, и проч. и проч. и проч.
шучу, а не занудствую
шучу, а не занудствую
Извините((( погорячилась. Люди, всем приходить!
principium
...
Только будет так: рекомендация, поручительство "старших", сбор информации, слайды, собеседование...А справка из КВД?
не вводи народ в заблуждение...они здесь девочки тонкие и ранимые :-))
Ловкий парень
Томас
А справка из КВД?Не из КВД а из МВД. О незабываемой ночи в трезвяке
Вот тогда да, туса засчитывается. А общение с КВД будет позже
Rouge
v.i.p.
И отчет с картинками...Картинки исключительно для внутреннего пользования! Нам же стыдно полагается быть.
Молодцы, что сходили!!!!
Если б не мой чеснок и машина с саженцами, то с удовольствием бы присоединилась...
А так, разбивка части парковой зоны в саду закончилась поздно вечером... Уже куда-то ехать было поздно.
Поэтому, "провисев" все выходные на свежем осеннем воздухе, я начала мечтать о теплых помещениях и теплой компании.
След. раз постараюсь прийти обязательно.
Кстати, меня интуиция подвела только когда представляла себе Стэси и Ходу. Они оказались другими, не такими, как представляла. Удивительно другими.
Руж, Рамилла, Баунти, Ja777, Сергей созданному на форуме НГС и возникшему в моем понимании представлению соответствуют. Просто ожившие образы, сошедшие с картинки. Общение было естественным и легким.
Так что, говорите место и время.
И до встречи.
Если б не мой чеснок и машина с саженцами, то с удовольствием бы присоединилась...
А так, разбивка части парковой зоны в саду закончилась поздно вечером... Уже куда-то ехать было поздно.
Поэтому, "провисев" все выходные на свежем осеннем воздухе, я начала мечтать о теплых помещениях и теплой компании.
След. раз постараюсь прийти обязательно.
Кстати, меня интуиция подвела только когда представляла себе Стэси и Ходу. Они оказались другими, не такими, как представляла. Удивительно другими.
Руж, Рамилла, Баунти, Ja777, Сергей созданному на форуме НГС и возникшему в моем понимании представлению соответствуют. Просто ожившие образы, сошедшие с картинки. Общение было естественным и легким.
Так что, говорите место и время.
И до встречи.
Кстати, меня интуиция подвела только когда представляла себе Стэси и Ходу. Они оказались другими, не такими, как представляла. Удивительно другимиИнтересненько Меня Хода просто очаровала Ну совсем не ожидала! А еще очень удивила Руж, наверное потому, что я ее себе вообще представляля по-другому.
Да, правильно пишешь - я Стэси, а не Стаси.
не вводи народ в заблуждение...они здесь девочки тонкие и ранимые :-))я тоже ранимый и нежный! *рвет рубашку на грудях*
А когда следующая встреча? Я тут мимо проходила решила заглянуть, весело у вас!
Скажите а компания у вас собирается какого возраста примерно, может я не по адресу? простите за нескромность
Скажите а компания у вас собирается какого возраста примерно, может я не по адресу? простите за нескромность
"Тонкие" тут только интерес к встречам подогревают, на их счёт - не обольщайтесь.
А возраст - 25-40. Приходите - сдвинем любую границу
А возраст - 25-40. Приходите - сдвинем любую границу
приходите, приходдите, возраст у нас нормальный, умудренный, но не потрепанный *тщательно смахнул песок с пиджака*
приду, без проблем. главное мне вовремя намякнуть-напомнить.
Заметочку себе поставила. Обязательно намекну
А про возраст.... ну он вообще значения не имеет. В этом весь кайф от форумовок, границ возрастных нет, они вообще не очучаются
А про возраст.... ну он вообще значения не имеет. В этом весь кайф от форумовок, границ возрастных нет, они вообще не очучаются
ТОП 5
2