Психологические особенности форумовок (встреч)
120287
958
поручаю
достаточно в личку напоминалку написать, т.к. на ПФ я не каждый день бываю.
достаточно в личку напоминалку написать, т.к. на ПФ я не каждый день бываю.
Я вот тож хотел, но потом испугался, боюсь открытой тары и незнакомых людей
А чем вас открытая тара пугает? А вообще мы некусачие.
Гном, я тебе тоже напомню в своё время в личку. Не отвертишься! Ок?
А где форумовки-то проходят? В кафешках-барах? Чем там занимаются?
Форумовки уже были в Скай-Сити, Агарте, Барине. Едим, пьем, болтаем, танцуем, смеемся.
Я вообще-то была на одной только. На той, что проходила в Агарте. Слушали Оркестр "Рви меха", кушали, пили, танцевали. И - по домам. Каждый в своё время.
Сейчас читают
Какую температуру автозапуска двиг. выставить?
2810
10
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
139481
562
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
73958
284
А чем вас открытая тара пугает?Боюсь утонуть
Не отвертишься! Ок?Ок!
Народу много было? Понравилось?
И как все представлялись? Реальными именами?
И как все представлялись? Реальными именами?
В Агарте было 8 человек. Было весело. А в Барине отгуляли в эту субботу, было 5 человек. Ну а именами реальными все представлялись, там смысла-то нет шифроваться.
Интересно. Ну буду следить за этой веткой.
Следите. У меня тут идея день рождения ПФ провести
Да я ее слямзила у ЖФ, правда по-честному спросила разрешения.
Stasi
guru
Ноя не принципиально против 4 ноября. Если народу будет удобно так, то конечно, пожалуйста. Просто в дате 8 ноября есть тайный смысл, только нам с Ходой понятный
Да и в праздник труднее народ собрать-разъедутся ведь.
Девочки, ищущие подруг, что решили-то в итоге, где встречаемся?
выбор невелик, потому что времени мало осталось. Если в Кофемолке хватит места хотя бы человек на 10, то ради бога. Не хотелось бы, чтобы люди не пришли на встречу потому что в Барине дорого, хотя там не так уж и все и дорого
в "кофемолке" на советской есть столик на первом этаже, который расположен в нише (наверное, это так называется), в том зале, где вход в туалет. там диван стоит большой и два стола сдвинуты. только там поместятся 10 человек
я точно не смогу (киндера оставить не с кем будет)
:(( в какую-нибудь из "форумовок"или как это называтся- точно "пришпиляю" - очень идея поиска приятельниц / подруг таким способом заинтересовала )
:(( в какую-нибудь из "форумовок"или как это называтся- точно "пришпиляю" - очень идея поиска приятельниц / подруг таким способом заинтересовала )
Brida должна забронировать столик в кофемолке в пятницу...до обеда составляем окончательный список кто идет...после обеда будет инфа на какую фамилию и в 19.00 встречаемся в кофемолке.В теме "ищу подруг" все вроде поодержали и время и место...
Девочки, вечером у меня не будет времени вылезти в инет, я свой поход подтверждаю сейчас. Если какой-то форс-мажор, завтра в теме отпишусь.
З.Ы. Ититская сила, волнуюсь прям как перед первым свиданием
З.Ы. Ититская сила, волнуюсь прям как перед первым свиданием
хорошо нас уже точно идут как минимум двое ))...я тож точно подтверждаю...
Буду в любом случае. Хоть в Кофемолке, хоть в Барине.
Иду 100%
З.Ы. Тоже очень волнуюсь, блин
З.Ы. Тоже очень волнуюсь, блин
уже 5 человек точно подтвердили...я тут у себя список веду, есть еще желающие кто точно может подтвердить встречу на завтра?
Тоже хочу прийти, но на 100% не уверена пока еще смогу ли. Интересно, каков возраст участников? А то я, наверное, одна за 30?
Дамы! Вы чего это волнуетесь!?! Бросьте. Придёте, кофе попьёте, поболтаете или помолчите-послушаете. Кто-то вам понравится, кто-то нет... И - дальше жить. На следующую форумовку собираться)))) Если Стэйси будет, всё - считай всё удалось
Не бойтесь: вокруг вас будут не училки и не мамки, которые так и норовят оценить и прокомментировать. Ваша цель - не понравиться, а приятно и с пользой по возможности провести время.
Условие!! - всем правдиво потом отписаться здесь: понравилось или нет и почему.
Не бойтесь: вокруг вас будут не училки и не мамки, которые так и норовят оценить и прокомментировать. Ваша цель - не понравиться, а приятно и с пользой по возможности провести время.
Условие!! - всем правдиво потом отписаться здесь: понравилось или нет и почему.
мне 26, про некоторых знаю кому -то 22 кому -то 29....
Ой, как здорово Вы сказали! Абсолютно с Вами солидарна.
Пы.Сы. Мне 28
Пы.Сы. Мне 28
мне единственное не очень понятно вот соберемся мы 10 человек... кто - то кому-то понравится в плане интересов, жизненгых позиций и тп как сказать " о слушай ты мне нравишься может телефонами обменяемся? или как все это будет? ведь мы же хотим найти близкую подругу...знаете как люди на западе face to face знакомятся и выбирают себе партнера,10 мужчин 10 женщин каждый видит друг друга по 5 минут (к примеру)обмениваются интересующими вопросами и потом телефоны с именами сдают организаторам если совпадают телефоны и мена,то организаторы их обзванивают и сообщают телефоны... мож мы тоже для эффективности встречи так сделаем...или я бред несу
На всякий случай можно забронировать столик побольше, а то не все могут еще точно сказать. Пусть лучше места останутся свободные, чем если их не хватит.
Смогу прийти или не смогу будет ясно только завтра в обед.
Смогу прийти или не смогу будет ясно только завтра в обед.
Думается мне, что не надо ждать от этой форумовки никаких судьбоносных встреч. Это главное. А то обломитесь. Вы там либо встретите кого-то приятного либо нет. И если встретите, то всё будет легко и просто.
И так на секундочку... Телефонами всегда можно обменяться через личные сообщения на форуме. Потом.
Не гоните лошадей
И так на секундочку... Телефонами всегда можно обменяться через личные сообщения на форуме. Потом.
Не гоните лошадей
Мне кажется, если несколько раз так встретиться, то уже мы примерно будем знать друг о друге. Можно будет потом по интересам встречаться кто захочет. Например, пойти в сауну или на лыжах кататься или на фитнесс какой-то, в театр, кино. Да куда угодно. Как тут уже писали, главное не грузиться, а просто развлекаться.
...или я бред несуДа, бред Так занятно!
Если Стэйси будет, всё - считай всё удалосьНичо себе Нет, ты обо мне слишком высокого мнения Ты представляешь, а если я приду, а вечеринка не удастся? Охохо, репутация будет подмочена, и я стану плохой приметой на форумовках
Я хочу прийти, но пока 100% не могу обещать по независящим от меня причинам - если свекровь придет домой хотябы в 19:00, то я мигом принесусь А если позже, то не обессудьте
Извини, что плохо рекламирую)))))))))))))))) Девчёнки, все старайтесь изо всех сил!!
Я, кстати, когда шла на форумовку, вообще не волновалась. Мне жутко было интересно, как выглядят местные завсягдатаи. А девчонок понять можно, мы-то ходили на встречу с людьми, с которыми общались не один день на форуме, мы уже почти были знакомы, только лиц не видели. А они вообще вслепую пойдут. Хотя и тут я не вижу причин для волнения.
Возраст, мать!
Мы ж вообще уже не волнуемся)) нигде и никогда))
Мы ж вообще уже не волнуемся)) нигде и никогда))
Мне 30. Смотрю у девочек возраст +/- близкий.
ТОП 5
1