Мужчины меньше страдают от одиночества?
21846
132
Не видела еще мужчины в своей жизни, который бы сокрушался по поводу отсутствия у него друзей. Здесь, на форуме, этой проблемой озабочена только женская часть обитателей. На форумовки приходит больше женщин, чем мужчин. Это вот почему, интересно? Потому, что мужчины меньше копаются в себе и в окружающих? Потому, что им не так нужно общение, как женщинам? Или мужчинам в общении с людьми - и с женщинами, и с мужчинами - проще, чем женщинам?
А может им кроме бутылочки пива и не надо никого больше? :eek:
Stasi
Это вот почему, интересно? Потому, что мужчины меньше копаются в себе и в окружающих?
думаю поэтому:yes.gif:тоже не понимаю, к чему эти душевнокопания? :dnknow:
Stasi
А может им кроме бутылочки пива и не надо никого больше? :eek: иногда еще кота заводят:миг:
violka
тоже не понимаю, к чему эти душевнокопания?
Ну так жизнь позаковыристей кажется :хехе:
Stasi
тоже не понимаю, к чему эти душевнокопания?
Ну так жизнь позаковыристей кажется :хехе:
не, предпочитаю не выстраивать проблемы там, где их нет, а те, которые появляются, по-быстрому решать) как-то так)
Stasi
а потому что 2 варианта.
1 - нет одиночества.
2 - если есть, то стыдно выйти в люди.:улыб:
Stasi
Все гораздо проще!У меня например времени хватает только на работу, а вечером после одно желание - выспаться. Даже на знакомства с Прекрасной половиной Человечества времени нет((( Знакомых много, но тех с кем хочется проводить время нет, Друзья кто где, но не в Новосибе.
Так что получается - Просто некогда мучаться по поводу одиночества!
GailesG
Ну и что остается? Жизнь ради работы?
Rouge
для многих мужчин "жизнь ради работы" норма, их зовут "карьеристы":миг:
Stasi
У мужчин по-другому устроена психика. По-моему, большинство особо на этот счет не переживает. Ну, один, так один, потом не один) Ну ушла и фиг с ней, найду получше. И к друзьям такое же отношение)
nskstrannik
Да просто мужчинам тяжелее начать ныть. Так что кто переживает - не выносит на общий суд. Потому что чо ныть? Прыгать надо - в смысле делать что-то. А пожизненные нытики обычно применение своим нытиковыми способностям находят применение. Иногда в ущерб окружающим. Иногда правда выходят на более широких круг - ну это уже другой размах. Тут тетеньки со своими печалями будут нервно курить в сторонке.
Кстати жизнь работа-спать в один момент как правило дает сбой. Ибо без прочих атрибутов мало кому карьеризм оформит состояние удовлетворенности жизнью.
Но многие все эти проблемы решают пивком по выходным. Пусть даже в одного.Но обычно все-тки компания находится. Их таких большинство.:улыб:
GailesG
!У меня например времени хватает только на работу, а вечером после одно желание - выспаться
Да, мой муж тоже мечтает после работы только выспаться, рано уходит, поздно приходит. Но мы при этом успеваем еще и ребенку культурную программу обеспечить и себе по выходным.
Читала как-то статью какого-то психолога, который говорил, что у мужчины мозг по-дургому работает, не так как у женщин. Мужчины меньше склонны обращать внимания на мелочи или не обращать вовсе.
Rouge
По мне так не страдают, а наслаждаются:))) что они могут заниматься тем чем хотят. и ни на кого не надо обращать внимания.
И заниматься чем хочешь это не пива в одного или чего по крепче. а именно уделить время своему хобби.
coshmar
Вы сейчас про себя? или кого-то конкретно?:улыб:
Мужчины вообще не страдают никогда? Всегда конструктивны, позитивны и у каждого первого лелеемое хобби имеется?
Stasi
Ну иногда мелочь просто может вырасти до размеров слона - и завладеть сознанием мужчины на полном основании.:улыб:
Rouge
Слушай, может, каждый мужчина внутри себя мачо? Кто-то больше, кто-то меньше, но мачо есть в каждом. А вот мачо и не положено как-то ныть, наоборот - бахвалиться.
Rouge
я про себя, и я уверен что я такой не один у многих есть хобби но не у всех на него есть время.
Stasi
Ну в большинстве - точно) но есть и такие, кто честно признается - да, я не мачо. Но это как сразу расписаться в неспособности. Зато не_мачо обычно этим сильно гордятся. В конце концов ныть у них поводов обычно объективно меньше.
coshmar
да я не спорю) это очень хорошо, правда. А мои коллеги, знакомые мужчины все сплошь бесхоббийные) Если покататься на машине не считать таким)) Кстати - тоже способ снять напряжения для мужчин (ну для женщин тоже - может в меньшей мере)
Stasi
женщинам, чтобы пережить, обдумать, принять какие-то события, эмоции - обязательно нужно проговорить все (желательно, не на один раз). мужчины переживают все внутри, не вытаскивая наружу и не обмусоливая. потому, думаю, мужчины тянутся к друзьям, когда у них все хорошо и можно просто приятно провести время в хорошей дружеской компании. а женщины остро нуждаются в подругах особенно когда все плохо. (когда хорошо - тоже нуждаются, потому что хорошее тоже надо обговорить на сто рядов):улыб:
Rouge
Дык покататься на машинке это смотря как если просто так ... может тоже интересно, а если грязь по месить да по самые уши да так что бы после всего грязью душ забить :))) это вот отдых и коня своего железного надо будет так же отмывать и готовить к новой битве.
elvalia
Аха и опять проблем или новых эмоций нажить, которыми опять же надо поделиться... замкнутый круг да еще и с возможностью прогрессии ... тож не очень перспективное будущие.
Stasi
Все может быть!Когда я жил с Девушкой (3 года), времени хватало на многое(не на все конечно), например, приготовить поесть, посуду помыть, постирать и прочий быт, в большей степени все это делалось с подачи Подруги, но все таки делалось!Жизнь Она штука быстрая передышка редко выпадает, у меня выпала...но Если бы я еще был в отношениях, то о никаких передышках и речи не могло быть!Ради Любимого человека Последнюю каплю крови!Выспимся на том свете!
coshmar
Аха и опять проблем или новых эмоций нажить, которыми опять же надо поделиться... замкнутый круг да еще и с возможностью прогрессии ... тож не очень перспективное будущие.
именно по этой причине мужчины живут меньше женщин :dnknow:
плакать по пустякам не умеют, "ныть" не умеют - "сгорают" быстрее.
elvalia
Живем мы меньше потому как вы из нас крови пьете больше чем вам надо... //дальше продолжение по тексту о календаре.///
elle08
Мужик который балуется :bottle: выглядит не так убога как тиотка которая употребляет :bottle: в два раза меньше :)))))
elvalia
Добавлю, еще к Вами сказаному, что у мужчиный в большей степени тоннельное мышление, а у женщин периферийное (прямая связь со зрением, там тоже тоннельное и периферийное). Плюс у женщин гораздо больше (несколько порядков) связей центров речи и центров эмоций. Поэтому мужины увдели цель, про все остальное забыли и молча топаем к цели, внутренне матерясь. Друзья же это либо соратники, либо собутыльники :). Если они есть - хорошо, если нет - не страшно. У женщин все наоборот получается.
И еще, переживают мужчины, когда от них уходит женщина, еще как переживают. Только не со всеми этими переживаниями делятся.
elle08
Если честно, я не могу понять вопрос то в чем???
Тиотки вопрос к ВАМ: а ВАМ нужен мужчинка который будет страдать по поводу и без повода? или ВАМ предпочтительнее те кто сами по себе и могут о ВАС позаботиться?
Вопрос к мужикам: какую тиотку ВЫ выберете ту которая печалиться и переживает маленькую и хрупкую? или шпалу укладчицу ДаШу, которая замалчивает обо все и держит в себе:)
Вот Вам и ответы я предпочту маленькую дюймовочку, просто из за присутствия инстинкта самосохранения, что бы она меня не убила при первом же залете, а кому ни будь поплакалась и меня простила...
andreymongol
красиво сказанно :respect: только всегда пяталась понять мужчины переживают из-за ЖЕНЩИНЫ, или потому, что УШЛА???:смущ:
andreymongol
блин а если у меня периферийное зрение развито хорошо я что тиотка?
З.Ы. в школе было хорошо списывать да и тиоток высматривать? это как ...
По моему тут что то не так:улыб:и обоснование такое врятли прокатит
coshmar
Тиотки вопрос к ВАМ: а ВАМ нужен мужчинка который будет страдать по поводу и без повода? или ВАМ предпочтительнее те кто сами по себе и могут о ВАС позаботиться?
Ни того и ни другого. Отсутствие друзей - это очень большой показатель для человека. В трудную минуту никто не придет и не поддержит. Друзья - это очень хорошее подспорье - ну это как-то с потребительской точки зрения. Общение очень разряжает, человек веселеет, добреет. Люди, у которых много друзей - оптимисты, им горы ни по чем, они уверенней в себе. Те, у кого их нет - чаще всего загнанные одиночки.
Stasi
так тут вопрос не совсем об этом.
Я согласен "толпой и папку бить сподручнее"
вопрос о том что смысла нет гоняться за чемто... проще подождать и все само собой придет ....
coshmar
Ну к кому придет, а к кому и нет :dnknow:
Stasi
те у кого их очень мало (друзей) - опытные реалисты.
Моя бабушка, кстати, любила говорить - друг не тот, кто в беде поможет, а кто твой радости порадуется. :улыб:
Stasi
Эт как нет ... ну быть того не может :)))) ну есть де закон сохранения материи и энергии ... Ну вы чАго блин....
пани Анна
У меня тоже мало друзей. Но они есть.
пани Анна
аха только вот ушли эти времена вместе с рыцарями и прекрасными барышнями кои ждали своего возлюбленного годами и ни кому не давали :))),
Stasi
Люди, у которых много друзей - оптимисты, им горы ни по чем, они уверенней в себе. Те, у кого их нет - чаще всего загнанные одиночки.
"много друзей" - это нонсенс, как, впрочем, и "женская дружба"
а у кого "друзей" нет - зачастую привыкли расчитывать только на себя, и не парить окружающих своими проблемами
Stasi
мужчины меньше страдают от одиночества потому, что в каждом собутыльнике готовы увидеть друга :ха-ха!:
coshmar
у барышень не было СМИ и интернета, что бы узнать что все рыцари полигамны, и уже давать всем подряд без угрызений совести :ха-ха!:
elle08
Спасибо :o. Лично я переживал из-за женщины, а вот мой близкий друг, судя по его высказываниям именно из-за ухода. Он однажды в порыве чувств прям так и высказался "Да как она посмела бросить меня раньше чем я ее"! :biggrin:
coshmar
Нет это не достаточное условие, чтобы быть тиоткой :).
Stasi
Ну так просто женщины более эмоциональны, чем мужчины. Живут чувствами, эмоциями. А мужчины-умом. И выпивкой. :biggrin:
Summer
я общалась с "эмоциональными мужчинами" на бывшей работе - НЕ ДАЙ БОГ!!!! :зло:
elle08
А они от одиночества страдали? :улыб:
Rouge
Нет, остается Грамотно распределять Время и Приоритеты!Тогда все получится, я вот как раз над этим сейчас работаю)))
nskstrannik
У мужчин по-другому устроена психика. По-моему, большинство особо на этот счет не переживает. Ну, один, так один, потом не один) Ну ушла и фиг с ней, найду получше. И к друзьям такое же отношение)
Золотые слова! Так и есть!
Trole
ну и в чем радость такого отношения к людям? пустота и внутри и снаружи...
Summer
думаю да, приезжие из другого города, семья чаще всего там оставалась, может поэтому все эмоции и "выбрасывались" на работе