Stasi
guru
Не видела еще мужчины в своей жизни, который бы сокрушался по поводу отсутствия у него друзей. Здесь, на форуме, этой проблемой озабочена только женская часть обитателей. На форумовки приходит больше женщин, чем мужчин. Это вот почему, интересно? Потому, что мужчины меньше копаются в себе и в окружающих? Потому, что им не так нужно общение, как женщинам? Или мужчинам в общении с людьми - и с женщинами, и с мужчинами - проще, чем женщинам?
А может им кроме бутылочки пива и не надо никого больше?
А может им кроме бутылочки пива и не надо никого больше?
Это вот почему, интересно? Потому, что мужчины меньше копаются в себе и в окружающих?
думаю поэтомутоже не понимаю, к чему эти душевнокопания?
думаю поэтомутоже не понимаю, к чему эти душевнокопания?
А может им кроме бутылочки пива и не надо никого больше? иногда еще кота заводят
тоже не понимаю, к чему эти душевнокопания?Ну так жизнь позаковыристей кажется
не, предпочитаю не выстраивать проблемы там, где их нет, а те, которые появляются, по-быстрому решать) как-то так)тоже не понимаю, к чему эти душевнокопания?Ну так жизнь позаковыристей кажется
а потому что 2 варианта.
1 - нет одиночества.
2 - если есть, то стыдно выйти в люди.
1 - нет одиночества.
2 - если есть, то стыдно выйти в люди.
Все гораздо проще!У меня например времени хватает только на работу, а вечером после одно желание - выспаться. Даже на знакомства с Прекрасной половиной Человечества времени нет((( Знакомых много, но тех с кем хочется проводить время нет, Друзья кто где, но не в Новосибе.
Так что получается - Просто некогда мучаться по поводу одиночества!
Так что получается - Просто некогда мучаться по поводу одиночества!
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
73131
435
АНОНСЫ ФОТО
475878
675
КиноБЗал (NF) (часть 6)
38930
181
для многих мужчин "жизнь ради работы" норма, их зовут "карьеристы"
nskstrannik
guru
У мужчин по-другому устроена психика. По-моему, большинство особо на этот счет не переживает. Ну, один, так один, потом не один) Ну ушла и фиг с ней, найду получше. И к друзьям такое же отношение)
Rouge
v.i.p.
Да просто мужчинам тяжелее начать ныть. Так что кто переживает - не выносит на общий суд. Потому что чо ныть? Прыгать надо - в смысле делать что-то. А пожизненные нытики обычно применение своим нытиковыми способностям находят применение. Иногда в ущерб окружающим. Иногда правда выходят на более широких круг - ну это уже другой размах. Тут тетеньки со своими печалями будут нервно курить в сторонке.
Кстати жизнь работа-спать в один момент как правило дает сбой. Ибо без прочих атрибутов мало кому карьеризм оформит состояние удовлетворенности жизнью.
Но многие все эти проблемы решают пивком по выходным. Пусть даже в одного.Но обычно все-тки компания находится. Их таких большинство.
Кстати жизнь работа-спать в один момент как правило дает сбой. Ибо без прочих атрибутов мало кому карьеризм оформит состояние удовлетворенности жизнью.
Но многие все эти проблемы решают пивком по выходным. Пусть даже в одного.Но обычно все-тки компания находится. Их таких большинство.
!У меня например времени хватает только на работу, а вечером после одно желание - выспатьсяДа, мой муж тоже мечтает после работы только выспаться, рано уходит, поздно приходит. Но мы при этом успеваем еще и ребенку культурную программу обеспечить и себе по выходным.
Читала как-то статью какого-то психолога, который говорил, что у мужчины мозг по-дургому работает, не так как у женщин. Мужчины меньше склонны обращать внимания на мелочи или не обращать вовсе.
По мне так не страдают, а наслаждаются:))) что они могут заниматься тем чем хотят. и ни на кого не надо обращать внимания.
И заниматься чем хочешь это не пива в одного или чего по крепче. а именно уделить время своему хобби.
И заниматься чем хочешь это не пива в одного или чего по крепче. а именно уделить время своему хобби.
Вы сейчас про себя? или кого-то конкретно?
Мужчины вообще не страдают никогда? Всегда конструктивны, позитивны и у каждого первого лелеемое хобби имеется?
Мужчины вообще не страдают никогда? Всегда конструктивны, позитивны и у каждого первого лелеемое хобби имеется?
Ну иногда мелочь просто может вырасти до размеров слона - и завладеть сознанием мужчины на полном основании.
Слушай, может, каждый мужчина внутри себя мачо? Кто-то больше, кто-то меньше, но мачо есть в каждом. А вот мачо и не положено как-то ныть, наоборот - бахвалиться.
я про себя, и я уверен что я такой не один у многих есть хобби но не у всех на него есть время.
Ну в большинстве - точно) но есть и такие, кто честно признается - да, я не мачо. Но это как сразу расписаться в неспособности. Зато не_мачо обычно этим сильно гордятся. В конце концов ныть у них поводов обычно объективно меньше.
да я не спорю) это очень хорошо, правда. А мои коллеги, знакомые мужчины все сплошь бесхоббийные) Если покататься на машине не считать таким)) Кстати - тоже способ снять напряжения для мужчин (ну для женщин тоже - может в меньшей мере)
женщинам, чтобы пережить, обдумать, принять какие-то события, эмоции - обязательно нужно проговорить все (желательно, не на один раз). мужчины переживают все внутри, не вытаскивая наружу и не обмусоливая. потому, думаю, мужчины тянутся к друзьям, когда у них все хорошо и можно просто приятно провести время в хорошей дружеской компании. а женщины остро нуждаются в подругах особенно когда все плохо. (когда хорошо - тоже нуждаются, потому что хорошее тоже надо обговорить на сто рядов)
Дык покататься на машинке это смотря как если просто так ... может тоже интересно, а если грязь по месить да по самые уши да так что бы после всего грязью душ забить :))) это вот отдых и коня своего железного надо будет так же отмывать и готовить к новой битве.
Аха и опять проблем или новых эмоций нажить, которыми опять же надо поделиться... замкнутый круг да еще и с возможностью прогрессии ... тож не очень перспективное будущие.
Все может быть!Когда я жил с Девушкой (3 года), времени хватало на многое(не на все конечно), например, приготовить поесть, посуду помыть, постирать и прочий быт, в большей степени все это делалось с подачи Подруги, но все таки делалось!Жизнь Она штука быстрая передышка редко выпадает, у меня выпала...но Если бы я еще был в отношениях, то о никаких передышках и речи не могло быть!Ради Любимого человека Последнюю каплю крови!Выспимся на том свете!
Аха и опять проблем или новых эмоций нажить, которыми опять же надо поделиться... замкнутый круг да еще и с возможностью прогрессии ... тож не очень перспективное будущие.именно по этой причине мужчины живут меньше женщин
плакать по пустякам не умеют, "ныть" не умеют - "сгорают" быстрее.
Живем мы меньше потому как вы из нас крови пьете больше чем вам надо... //дальше продолжение по тексту о календаре.///
Мужик который балуется выглядит не так убога как тиотка которая употребляет в два раза меньше :)))))
andreymongol
activist
Добавлю, еще к Вами сказаному, что у мужчиный в большей степени тоннельное мышление, а у женщин периферийное (прямая связь со зрением, там тоже тоннельное и периферийное). Плюс у женщин гораздо больше (несколько порядков) связей центров речи и центров эмоций. Поэтому мужины увдели цель, про все остальное забыли и молча топаем к цели, внутренне матерясь. Друзья же это либо соратники, либо собутыльники :). Если они есть - хорошо, если нет - не страшно. У женщин все наоборот получается.
И еще, переживают мужчины, когда от них уходит женщина, еще как переживают. Только не со всеми этими переживаниями делятся.
И еще, переживают мужчины, когда от них уходит женщина, еще как переживают. Только не со всеми этими переживаниями делятся.
Если честно, я не могу понять вопрос то в чем???
Тиотки вопрос к ВАМ: а ВАМ нужен мужчинка который будет страдать по поводу и без повода? или ВАМ предпочтительнее те кто сами по себе и могут о ВАС позаботиться?
Вопрос к мужикам: какую тиотку ВЫ выберете ту которая печалиться и переживает маленькую и хрупкую? или шпалу укладчицу ДаШу, которая замалчивает обо все и держит в себе:)
Вот Вам и ответы я предпочту маленькую дюймовочку, просто из за присутствия инстинкта самосохранения, что бы она меня не убила при первом же залете, а кому ни будь поплакалась и меня простила...
Тиотки вопрос к ВАМ: а ВАМ нужен мужчинка который будет страдать по поводу и без повода? или ВАМ предпочтительнее те кто сами по себе и могут о ВАС позаботиться?
Вопрос к мужикам: какую тиотку ВЫ выберете ту которая печалиться и переживает маленькую и хрупкую? или шпалу укладчицу ДаШу, которая замалчивает обо все и держит в себе:)
Вот Вам и ответы я предпочту маленькую дюймовочку, просто из за присутствия инстинкта самосохранения, что бы она меня не убила при первом же залете, а кому ни будь поплакалась и меня простила...
elle08
dizzy
красиво сказанно только всегда пяталась понять мужчины переживают из-за ЖЕНЩИНЫ, или потому, что УШЛА???
coshmar
veteran
блин а если у меня периферийное зрение развито хорошо я что тиотка?
З.Ы. в школе было хорошо списывать да и тиоток высматривать? это как ...
По моему тут что то не таки обоснование такое врятли прокатит
З.Ы. в школе было хорошо списывать да и тиоток высматривать? это как ...
По моему тут что то не таки обоснование такое врятли прокатит
Тиотки вопрос к ВАМ: а ВАМ нужен мужчинка который будет страдать по поводу и без повода? или ВАМ предпочтительнее те кто сами по себе и могут о ВАС позаботиться?Ни того и ни другого. Отсутствие друзей - это очень большой показатель для человека. В трудную минуту никто не придет и не поддержит. Друзья - это очень хорошее подспорье - ну это как-то с потребительской точки зрения. Общение очень разряжает, человек веселеет, добреет. Люди, у которых много друзей - оптимисты, им горы ни по чем, они уверенней в себе. Те, у кого их нет - чаще всего загнанные одиночки.
так тут вопрос не совсем об этом.
Я согласен "толпой и папку бить сподручнее"
вопрос о том что смысла нет гоняться за чемто... проще подождать и все само собой придет ....
Я согласен "толпой и папку бить сподручнее"
вопрос о том что смысла нет гоняться за чемто... проще подождать и все само собой придет ....
те у кого их очень мало (друзей) - опытные реалисты.
Моя бабушка, кстати, любила говорить - друг не тот, кто в беде поможет, а кто твой радости порадуется.
Моя бабушка, кстати, любила говорить - друг не тот, кто в беде поможет, а кто твой радости порадуется.
Эт как нет ... ну быть того не может :)))) ну есть де закон сохранения материи и энергии ... Ну вы чАго блин....
аха только вот ушли эти времена вместе с рыцарями и прекрасными барышнями кои ждали своего возлюбленного годами и ни кому не давали :))),
Люди, у которых много друзей - оптимисты, им горы ни по чем, они уверенней в себе. Те, у кого их нет - чаще всего загнанные одиночки."много друзей" - это нонсенс, как, впрочем, и "женская дружба"
а у кого "друзей" нет - зачастую привыкли расчитывать только на себя, и не парить окружающих своими проблемами
мужчины меньше страдают от одиночества потому, что в каждом собутыльнике готовы увидеть друга
у барышень не было СМИ и интернета, что бы узнать что все рыцари полигамны, и уже давать всем подряд без угрызений совести
andreymongol
activist
Спасибо :o. Лично я переживал из-за женщины, а вот мой близкий друг, судя по его высказываниям именно из-за ухода. Он однажды в порыве чувств прям так и высказался "Да как она посмела бросить меня раньше чем я ее"!
andreymongol
activist
Нет это не достаточное условие, чтобы быть тиоткой :).
Ну так просто женщины более эмоциональны, чем мужчины. Живут чувствами, эмоциями. А мужчины-умом. И выпивкой.
я общалась с "эмоциональными мужчинами" на бывшей работе - НЕ ДАЙ БОГ!!!!
Нет, остается Грамотно распределять Время и Приоритеты!Тогда все получится, я вот как раз над этим сейчас работаю)))
Trole
experienced
У мужчин по-другому устроена психика. По-моему, большинство особо на этот счет не переживает. Ну, один, так один, потом не один) Ну ушла и фиг с ней, найду получше. И к друзьям такое же отношение)Золотые слова! Так и есть!
Stupid_Girl
guru
ну и в чем радость такого отношения к людям? пустота и внутри и снаружи...
думаю да, приезжие из другого города, семья чаще всего там оставалась, может поэтому все эмоции и "выбрасывались" на работе
ТОП 5
1
2
3
4