Однако, Вы невнимательны. Я же пишу гораздо реже , а не совсем не . и можно верить вашей статистике?соц. опрос проводился по правилам?
А кто в армию не ходил без друзей остался?Кто в армию не ходил и не занимался спортом имеют друзей, который могут уйти при первой серьёзной проблеме. Друзьями их можно считать с большой натяжкой.
А что тут удивительного? Или у вас патологически улыбающийся смайлик?
Я согласна, что настоящие друзья обретаются в процессе каких-то испытаний, сложностей, а не просто так "пойдем дружить-пойдем". Но вот как насчет школьных товарищей-подружек? Школу с армией можно сравнить (опять хочется прилепить паталогически улыбающийся смайлик)?
Ну вобщем соглашусь с девушками. Я лично мало видела таких пустоголовых куколок (ну или мы как-то не пересекаемся), которые дружбой считают разговоры про козлов и совместные слезы.
Лично я тоже вот примерно такое же опеределение близких людей давала еще в юности) Остаются с тобой по жизни люд, с которыми ты и радости и в горе побывал, грани личности которых ты с разных сторон видел и реакции в разных стрессовых и всяких прочих ситуациях видел и оценки самых разных вещей у нас как минимум не взаимоисключающи и вызывают взаимное уважение.
При этом просто невероятно как-то представить зависть, подлость по отношению друг другу.
Способность/неспособность дружить отнюдь не гендерная наклонность.
В текущей спокойно-рутинной жизни фактически конечно все выливается либо в обсуждение событий/впечатлений последних дней, либо посидеть попьянствовать в теплой компании)
Лично я тоже вот примерно такое же опеределение близких людей давала еще в юности) Остаются с тобой по жизни люд, с которыми ты и радости и в горе побывал, грани личности которых ты с разных сторон видел и реакции в разных стрессовых и всяких прочих ситуациях видел и оценки самых разных вещей у нас как минимум не взаимоисключающи и вызывают взаимное уважение.
При этом просто невероятно как-то представить зависть, подлость по отношению друг другу.
Способность/неспособность дружить отнюдь не гендерная наклонность.
В текущей спокойно-рутинной жизни фактически конечно все выливается либо в обсуждение событий/впечатлений последних дней, либо посидеть попьянствовать в теплой компании)
"Странно. Обычно говорят, что не бывает женской дружбы, бывает мужская. А оказывается, что и мужской не бывает? Просто приятели, коллеги, собутыльники..."
Имхо, именно ваше высказывание и демонстрирует наглядно, что проблемы с дружбой как раз у женщин. Иначе откуда это стремление унизить приятелей, коллег, собутыльников, отказать им в признании за ними статуса, которого они якобы недостойны? А заодно и всех мужчин макнуть пытаетесь. И потом ещё хотите какой-то дружбы от окружающих
Имхо, именно ваше высказывание и демонстрирует наглядно, что проблемы с дружбой как раз у женщин. Иначе откуда это стремление унизить приятелей, коллег, собутыльников, отказать им в признании за ними статуса, которого они якобы недостойны? А заодно и всех мужчин макнуть пытаетесь. И потом ещё хотите какой-то дружбы от окружающих
Так я же высказывания мужчин из данного топика резюмировала. Стебанулась немного, а вы обиделись. Какой вы обидчивый.
"Я согласна, что настоящие друзья обретаются в процессе каких-то испытаний, сложностей, а не просто так "пойдем дружить-пойдем"."
А я не согласен. Настоящие друзья обретаются настоящими дружелюбными людьми, и больше ни от чего это на мой взгляд не зависит. Не хватает друзей - становитесь дружелюбнее. Вот и весь секрет
А я не согласен. Настоящие друзья обретаются настоящими дружелюбными людьми, и больше ни от чего это на мой взгляд не зависит. Не хватает друзей - становитесь дружелюбнее. Вот и весь секрет
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15)
180423
1000
Жигуль 86 года. Не могу устоять!
15319
67
ELM327 стоит ли своих денег ??
2891
27
Ну если бы все было так просто... Ведь нужно еще, чтобы взгляды совпадали, интересы. Что-то общее у людей было.
Может быть вы путаете дружбу с приятельскими отношениями?
Может быть вы путаете дружбу с приятельскими отношениями?
Говорю же - чем больше заборов ставите, тем меньше желающих через них лазить. "Надел на бошку котелок - я одинок! Я ОДИНОК!!!"
А знаете, кто легко записывает человека в друзья? Дети.
Поделился шоколадкой - все, друг навсегда!
Предлагаете по такому принципу дружить?
Так он ведь если завтра не поделится - станет враг навсегда.
Так он ведь если завтра не поделится - станет враг навсегда.
все люди как минимум братья и сестры (раз произошли от Адама и Евы)
А знаете, кто легко записывает человека в друзья? Дети. :)Можно подумать, женские подруги у женщин, намного более надежны, чем шоколадочные детские друзья.
Ну... тут все дело в терминологии. ))
Я таких приятельницами называю. Нормальное такое название - от слова "приятный".
Я таких приятельницами называю. Нормальное такое название - от слова "приятный".
Ну у вас ни шоколадочных, ни каких других. Одно только водочное многообразие. Вы в плане друзей полный профан.
"Дети.
Так он ведь если завтра не поделится - станет враг навсегда."
Зависит от того, что вам важнее - навесить на окружающих обидные ярлыки и всех раскритиковать, или всё-таки подружиться? Что будет завтра - к счастью не вы единолично решаете, зато при вашем подходе возможный друг станет врагом навсегда уже сегодня
Так он ведь если завтра не поделится - станет враг навсегда."
Зависит от того, что вам важнее - навесить на окружающих обидные ярлыки и всех раскритиковать, или всё-таки подружиться? Что будет завтра - к счастью не вы единолично решаете, зато при вашем подходе возможный друг станет врагом навсегда уже сегодня
Зависит от того, что вам важнее - навесить на окружающих обидные ярлыки и всех раскритиковать, или всё-таки подружиться?Ни то, ни другое.
Я верю, что настоящая дружба, как и счастливые браки, свершается на небесах.
Ни предсказать это, ни создать сознательно и намеренно - невозможно.
Или твой человек, или не твой.
Остается просто общаться с людьми в надежде, что очередной ангел дружбы меня не обойдет. )
P.S. А че Вы такой злой? Нате шоколадку, мне не жалко!
Ну у вас ни шоколадочных, ни каких других. Одно только водочное многообразие. Вы в плане друзей полный профан.Все мои друзья пить бросили. Сами себе виноваты.)
Зависит от того, что вам важнее - навесить на окружающих обидные ярлыки и всех раскритиковать, или всё-таки подружиться.Ну это всё какие-то крайности.
Все мои друзья пить бросили. Сами себе виноваты.)И перестали из-за этого быть друзьями?
"Я верю, что настоящая дружба, как и счастливые браки, свершается на небесах.
Остается просто общаться с людьми в надежде, что очередной ангел дружбы меня не обойдет. )
P.S. А че Вы такой злой? Нате шоколадку, мне не жалко!"
За шоколадку спасибо! А у меня они просто горькие, их распробовать надо. И что совершается на небесах - я не в курсе. По тем слухам, что доходили до меня, даже там ангелов наставляют, что "тебе придётся делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего". Вот и я у себя под носом пытаюсь из говна конфетки делать. А кому сейчас легко?
P.S. А че Вы такой злой? Нате шоколадку, мне не жалко!"
За шоколадку спасибо! А у меня они просто горькие, их распробовать надо. И что совершается на небесах - я не в курсе. По тем слухам, что доходили до меня, даже там ангелов наставляют, что "тебе придётся делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего". Вот и я у себя под носом пытаюсь из говна конфетки делать. А кому сейчас легко?
А, ну тогда успехов Вам в нелегком кондитерском деле!
И перестали из-за этого быть друзьями?Ну у них появились непересекающиеся интересы - подруга, дети и все такое.
Скорее всего, это были не друзья, а просто приятели-собутыльники. Или у них просто времени теперь нет на встречи? Погрязли в работе и семье?
Скорее всего, это были не друзья, а просто приятели-собутыльники. Или у них просто времени теперь нет на встречи? Погрязли в работе и семье?Собутыльники, друзья, одноклассники - какая разница? Если нет большой нужды в общении, то абсолютно никакой разницы между ними.
Просто когда пацаны заводят семью, то у них появляются другие интересы, отличные от моих. Раньше приезжал в гости чтобы побухать вместе, а теперь на том же месте уже контроль, осторожность и вообще. Два разных мира.
А, жены-стервы не пускают?
Придется вам срочно жениться, тогда будете семьями бухать.
А, жены-стервы не пускают?Ага, НЕОЖИДАННО.
Stupid_Girl
guru
ннп
а мне вот интересно стало - мужчины нуждаются в женщинах - не для чего то (будь то секс или совместное хозяйство), а просто так, когда практически неосознанно хочется быть рядом с человеком? или нет?
или нуждаются, но на людях об этом не говорят?
а мне вот интересно стало - мужчины нуждаются в женщинах - не для чего то (будь то секс или совместное хозяйство), а просто так, когда практически неосознанно хочется быть рядом с человеком? или нет?
или нуждаются, но на людях об этом не говорят?
algol
На круги своя
Нет.В принципе плюсую.
Только для секса.
Нуждаемся в женщинах, которых не бывает. А в тех, которые есть, не нуждаемся.
Принц Дацкий
veteran
А в чём, собственно, нужда заключается?
Попить бургундского вполне с друзьми можно, а для чего ещё нужны женщины, кроме вопросов секса - не пойму...
Попить бургундского вполне с друзьми можно, а для чего ещё нужны женщины, кроме вопросов секса - не пойму...
algol
На круги своя
А в чём, собственно, нужда заключается?Чтобы чувствовать любовь.Друзья для этого не очень годятся.
Я же сказал, что те женщины, в которых мы нуждаемся, не существуют. Вот вы видимо никогда не фантазировали на эту тему. Ну или как-то так.
Принц Дацкий
veteran
###Вот вы видимо никогда не фантазировали на эту тему###
Нет, не фантазировал.
А зачем?
Женщина тебе либо нравится (возбуждает), либо ты к ней равнодушен.
А весь остальной трёп насчёт любви - от лукавого, "я так думаю" (с)
Нет, не фантазировал.
А зачем?
algol
На круги своя
Нет, не фантазировал.А если нравится, то значит все остальные проблемы сами собой исчезают, как тени в полночь?
А зачем?
А как же банальная бытовуха, непонимание между полами и прочие радости?
Насчет любви - есть любовь, а есть трёп про любовь, тут вы правы. Любовь отрицать бесполезно, человек не может любить только самого себя, ему нужно делиться с кем-то радостью, отдавать чтобы чувствовать себя лучше. И ничего с этим дурацким законом не поделаешь.
ТОП 5
1
3
4