Психологические особенности форумовок (встреч)
122067
958
Элен Батлер
guru
Я буду добавляйте меня в ваш список,хотя кофемолка мне не нравится,потому что туда забиваються сумашедше-бешенные тинейджеры и там стоит шум и гам,похлеще,чем в ночном клубе!Считаю это место не уютным для первого знакомства,когда кто-то и без того смущаться будет!Девочки может пока не поздно поменяем место дислокации?
Summer
experienced
Желательно со спиртным. Тогда все расслабятся и будет веселее.
Может что-то типа Бир Хаус, бар какой-то. Только вот стола большого там не помню.
Может что-то типа Бир Хаус, бар какой-то. Только вот стола большого там не помню.
Malinka80
activist
Кто то вы высказывался за Иль-патио. Мне очень даже нравится это местечко. Предлаю там. Для того чтобы поболтать-похохатать, вариант подходящий.
Элен Батлер
guru
Мне кажется,это не проблема,звонишь в любое заведение и говоришь,что нужен стол на 10-12чел.,,а они уже там сами соображают,как им сдвинуть и посадить такую компанию
Барин
Знаю еще замечательный ресторан Агат, цены там вполне, даже очень вполне приемлемые. Находится рядом с площадью Кондратюка на Сибирской. Места там всем хватит, так же как и в Барине.
Знаю еще замечательный ресторан Агат, цены там вполне, даже очень вполне приемлемые. Находится рядом с площадью Кондратюка на Сибирской. Места там всем хватит, так же как и в Барине.
А Барин это где? Дубль-гис такого не знает
Мне кажется, в Агате скучновато. Нужна какая-то веселая обстановка. В Барине не была, тоже не знаю где это. И кстати, нужно чтобы музыка сильно громко не играла. а то 10 человек друг друга не услышат вообще.
Сейчас читают
Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться))
5437
50
Витаминчики
6751
66
Опрос.Кто из вас честно проходит ТО?
15509
290
БарIN находится на Ленина, 8, в трех шагах от Кофемолки. Там по пятницам живая музыка, глушить не будет, друг друга точно услышим, особенно если займем VIP-комнату, которая пока предоставляется бесплатно.
Ну если знатоки советуют, то я не против.
Завтра там выступает группа Ультрафиолет, песенки у них такие веселенькие. Так что думайте люди. Эту комнату могут забронировать другие люди, но и без нее там места хватит.
Я тоже за Барин. Симпатичное место...
Я тоже за Барин. всяко веселее, чем Кофемолка, думаю.
Элен Батлер
guru
Алёна,я думаю что ты (ты не против что на ТЫ?)в курсе будешь,где мы в итоге собираемся,я приеду хоть куда,потому как за любой кипиш,кроме голодовки!Поэтому напишу в личку свой тел.,т.к. днем завтра не будет возможности выйти в инет и посмотреть,что где когда,сообще мне смс,где будем собираться!Я кстати тоже за Барин,если что!
Элен Батлер
guru
Девочки,если вдруг в Барине уже занято,потому что так бывает,что столы начинают бронировать чуть ли не с начало недели.Прошу расмотреть такие заведения как бар на Кр.пр.Япона мама,кафе Алладин,бар МО,очень уютные,симпатичные и демократичные по ценам места,при этом в шаговой доступности от метро
Stasi
guru
Хорошо, я сообщение пришлю, хотя сама могу не прийти
Жалко будет. Нам вас так отрекламировали.
А муж не может с ребенком посидеть?
А муж не может с ребенком посидеть?
Муж идет в спортзал после работы и домой приходит в 21:00 (понедельник, среда и пятница). А так как он только сегодня вернулся из очередной командировки и пропустил несколько тренировок, то уговорить его не идти с спортзал нереально. Вся надежда на то, что свекровь придет пораньше.
Это вы в пятницу эту хотите идти? Я все пропустила. Я в эту пятницу не могу, я своих щенов новым хозяевам везу в Толмачево. Давайте в субботу.
Девочки!!!!!!я заказала столик в Барине на 10 человек...на фамилию ЧИСТЯКОВА, так что встречаемся там к 19.00 список щас напишу...
Fly_Kitty
activist
список:
1. Ванилька
2. Fly Kitty
3 Malinka 80
4.Molishka
5.Locka
6.Виверовая
7. Summer
8.Элен Батлер
9 Stasi - ?
если что-то не так или кто - то еще есть подправьте меня...
1. Ванилька
2. Fly Kitty
3 Malinka 80
4.Molishka
5.Locka
6.Виверовая
7. Summer
8.Элен Батлер
9 Stasi - ?
если что-то не так или кто - то еще есть подправьте меня...
Я тоже иду, давно уже об этом писала. Молодец что забронировала
Я вот думаю может vert'а с собой позвать, а то он что то сильно переживает
Brida да конечно, ты вообще у нас инициатор встречи , просто я тебя вчера здесь потеряла а это список точно подтвердивших свое сегодняшенее присутствие...
пароль - дружить будем?! ))) что то в голову ничего не приходит больше...
Девочки, у меня брат из другого города проездом, я не смогу к вам присоединиться
Ну что, ничего не поменялось? В Барине в 19-00 столик на Чистякову?
Я думаю, всё в силе, если бы что-то поменялось - отписались бы
Я лично уже собираюсь
Я лично уже собираюсь
Ага,что то все притихли. собираются видать, носы пудрят Я вот тоже счас кусок тортика съем с чайком и побегу
Эх, а свекрови все нет.... *нервно постукивает пальцами*
f а жаль давай в следующий раз, мы кстати по моему хорошо посидеди даж потанцевали...в след раз в гиваре в четверг собрались встречаться...
Да! Посидели действительно хорошо! Отдельная комната очень способствовала общению. Все девочки очень интересные и позитивные
А я думала все спят ещё, захожу а тут уже обсуждение идёт Посидели отлично, мне всё понравилось, и танцы и общение Я думаю возьмём за правило такие встречи, девченки вы все молодцы
21-ого в геваре собираетесь? Присоединюсь! Как раз НДС сдам
Дааа... У меня уже на неделю время сдвинулось...
Koshka_888
junior
Девочки! Возьмите и меня на новенького! Оч-оч хочу! Мне 27 лет. Занимаюсь йогой!
Виверовая
activist
Да конечно приходи! Новые люди -это здорово!
привет всем!!!а вас что не было??
насчет Гивары: определяемся точно в среду и отписываемся, составляю список точный и на него заказываю столик...и давайте насчет времени определимся на 20 или на 19, так как запой начинается только в 22.00, девченки присоединяйтесь все кто захочет :)кому скучно, кто хочет новых знакомств, новых подруг вообщем пишите...
Да, меня не было, свекровь пришла поздновато, мне уже было не резон ехать на встречу, а ребенка не скем было оставить, муж приехал тоже в 21:00
Да! Посидели действительно хорошо! Отдельная комната очень способствовала общению. Все девочки очень интересные и позитивныеслайды
В общем, все мои посты тут посносили...
Раз в неделю появишься и то кому-то на мозоль наступишь...
Чувствую, что делать мне тут больше нечего.
Раз в неделю появишься и то кому-то на мозоль наступишь...
Чувствую, что делать мне тут больше нечего.
Это тоже психологическая особенность сбора на форумовку:
написать не по теме (ну не про псих.особенности), дождаться, что снесут сообщение, а потом заявлять, что обиделись....??!
Пишите по теме, заканчивайте авралы на 3-х работах и приходите встречаться с народом! Народ у нас позитивный.
написать не по теме (ну не про псих.особенности), дождаться, что снесут сообщение, а потом заявлять, что обиделись....??!
Пишите по теме, заканчивайте авралы на 3-х работах и приходите встречаться с народом! Народ у нас позитивный.
ТОП 5
1
2
3