Психологические особенности форумовок (встреч)
120340
958
Виверовая
activist
Рассматриваются ! Я же и говорю-предлагаем варианты.
Виверовая
activist
Прекрасно! :)Думаю,остальные поддержат?
Элен предлагает Oldman and Sea. Поддерживаю. Я за джаз и за суши!
Вишенка
veteran
Возьмите меня в Мафию сыграть :o. напишите в личку где и когда, а то с отчетами на работе форум читать некогда)
Элен Батлер
guru
Да девушки,я думаю у кого потом настроение потребует продолжение банкета-танцы до упада,я думаю в центре переместиться будет не проблема!
Koshka_888
junior
Я иду! Конечно будет лучше , если это будет пятница. А по поводу места для меня не принципиально. Главное , чтобы музыка по мозгам не долбила. Ведь цель встречи - это знакомство и общение!
Сейчас читают
кто ездил на юг на авто?
47258
167
Разыскиваются свидетели ДТП
1659
17
Webasto - нехватка аккума. Что глянуть.
31786
37
ШоК
activist
девочки, а вы еще новеньких принимаете на встречи? жутко хочу познакомиться с вами
25 лет, замужем, сейчас в отпуске, в новосибе 4 года, периодически хожу на фитнесс...
если вы не против, то я бы к вам присоединилась в эту пятницу
25 лет, замужем, сейчас в отпуске, в новосибе 4 года, периодически хожу на фитнесс...
если вы не против, то я бы к вам присоединилась в эту пятницу
Элен Батлер
guru
Позвоните пожалуста закажите столик,а то мне на работе не уместно это делать
Виверовая
activist
Хорошо,позвоню сегодня. Предварительный список участников встречи:
1.Я
2.Элен Батлер
3.Шок
4.Koshka888
5. Summer
6. Molishka
7.ФИФА.
Эти девочки подтвердили свое участие в пятничную встречу. Если кого то забыла-прошу не обижаться ,а заявить о своем участии,желательно сегодня
1.Я
2.Элен Батлер
3.Шок
4.Koshka888
5. Summer
6. Molishka
7.ФИФА.
Эти девочки подтвердили свое участие в пятничную встречу. Если кого то забыла-прошу не обижаться ,а заявить о своем участии,желательно сегодня
Забронировала столик в ресторане OldMan&Sea на втором этаже возле аквариума в пятницу в 19-00. На 10 человек.Нужно будет подойти и назвать фамилию Ануфриева
nskstrannik
guru
Эта встреча отличается от той, которая в соседнем топике обсуждалась? Я запуталась
Виверовая
activist
Не совсем поняла о чем вы. Наш топик перекликается с "Ищу подругу". но в последнее время все встречи мы оговариваем здесь
nskstrannik
guru
Да, я про этот топик. Просто там список гостей несколько другой и с местом вроде не решили. Не знаю, к кому присоединяться, короче.
Виверовая
activist
Встреча в соседнем топике состоялась в "Барине" на прошлой неделе. Сейчас мы планируем сходить в рыбный ресторан.Так что можете смело сюда присоединяться
nskstrannik
guru
Замечательно, спасибо. На даты не смотрю
Ага. Тем более, что места вакантные еще есть-столик -то на 10 человек.
Не совсем поняла о чем вы. Наш топик перекликается с "Ищу подругу". но в последнее время все встречи мы оговариваем здесьА почему не в Женском (заведя, к примеру, ветку Подготовительная группа)?
...А почему не в Женском (заведя, к примеру, ветку Подготовительная группа)?Они там "face control" не прошли
А что вам не нравится? Что вас не зовут?
nskstrannik
guru
Туда зайти не успеешь, как сразу помидорами закидают за мнение, отличное от мнения основной группы лиц
Они там "face control" не прошлиА ПФ всех принимает, и тех кто "кожей да рожей не вышел". Главное чтоб заморочек по-больше было!
Я вот что-то никаких "заморочек", кроме одной - девчушкам потусоваться охота - не разглядел.
А ПФ всех принимает...Не знаю ... не было обсуждения "формат-неформат"
А что вам не нравится? Что вас не зовут?Не-не-не, меня звать не надо. А то ещё и правда, как приду, сами не рады будете - распугаю детишек.
не разглядел
Ну дак новенькие, подождите! Может и разглядывать не придеться, с закрытыми глазами увидите
Ну дак новенькие, подождите! Может и разглядывать не придеться, с закрытыми глазами увидите
не было обсуждения "формат-неформат"
А надо?
А надо?
А что вам не нравится-то- так и не ответили.
А вы такой старый дед? То-то чувствую "дедовщиной" запахло.
Stasi
guru
Туда зайти не успеешь, как сразу помидорами закидают за мнение, отличное от мнения основной группы лицДа, я до сих пор от этих помидоров отмыться не могу Но я люблю помидоры, поэтому иду туда без страха
Эх Верт, надеюсь, вы когда-нибудь придете на нашу форумовку. Мы тут планируем что-то наподобие дня рождения ПФ устроить.
Модераторыыыы! А когда был создан ПФ? Я имею в виду конкретную дату.
Модераторыыыы! А когда был создан ПФ? Я имею в виду конкретную дату.
А что вам не нравится-то- так и не ответили.Странно. Судя по общению персонажа на МФ, я бы больше 20-ти не дал.
в 20 лет так не умеют готовить) мущщине лет 40, каццоА что вам не нравится-то- так и не ответили.Странно. Судя по общению персонажа на МФ, я бы больше 20-ти не дал.
nskstrannik
guru
Но я люблю помидоры, поэтому иду туда без страхаЯ их тоже не боюсь, просто не вижу смысла там отмечаться, в частности, потому, что люди, которые не хотят слышать другого мнения, его и не услышат. Просто сотрясать воздух не очень хочется
Stasi
guru
Ну там и другие залетные есть, которые могут и услышать ваше мнение. Собственно, моя позиция всегда такова - я никому своего мнения не навязываю и мнение других всегда слушаю, но остаюсь при своем и четко держу свою позицию Меня поэтому занудой обзывают А еще по характеру я задира, правда добрая задира, но воздух посотрясать иногда очень люблю
Ау !Девочки! Не забудьте про встречу! Кстати,Лена тоже придет. Так что нас уже набирается прилично
nskstrannik
guru
Я приду ненадолго, посмотрю на вас и уйду
Так там же вроде рыба, а не чай! Знали бы вы, как я рыбу люблю
nskstrannik
guru
Серьезно, я пока не знаю, осчастливят ли меня сегодня, или придется после работы гуськом до ресторана а потом галопом до дома, чтобы дежурство над дочкой перехватить.
Предлагаете мне поиграть в настольные игры для среднего школьного возраста?
Предыдущий формат (и состав участников) на природе был как-то более привлекательным. Жаль, что по объективным причинам не срослось...
Кстати, кривляние перед фотоаппаратом, которое некоторые называют фотосессией, мне тоже не по душе - слишком долго когда-то занимался фотографией (чужие физиономии надоели и свою стараюсь по делу и без дела не светить).
А ещё не люблю художественную самодеятельность, на которую кое-кто хотел затащить форумчан (больно привередлив по части музыки).
Вот и получается, что скучный и гнусный я тип, любую компанию испорчу.
Разве что собраться в дачных или домашних условиях (с мангалом, казаном, сыром, овощами, фруктами, вином и хорошей музыкой, которую в любое время можно сменить или выключить)...
Предыдущий формат (и состав участников) на природе был как-то более привлекательным. Жаль, что по объективным причинам не срослось...
Кстати, кривляние перед фотоаппаратом, которое некоторые называют фотосессией, мне тоже не по душе - слишком долго когда-то занимался фотографией (чужие физиономии надоели и свою стараюсь по делу и без дела не светить).
А ещё не люблю художественную самодеятельность, на которую кое-кто хотел затащить форумчан (больно привередлив по части музыки).
Вот и получается, что скучный и гнусный я тип, любую компанию испорчу.
Разве что собраться в дачных или домашних условиях (с мангалом, казаном, сыром, овощами, фруктами, вином и хорошей музыкой, которую в любое время можно сменить или выключить)...
nskstrannik
guru
Это вы так форумчан к себе (в домашние условия) пригласили?:)
Так зачем же дело стало! :)В рыбном ресторане полно рыбы!
такой отдых предпочтителен для людей, которые в этом уже знают толк, а их мало(
такой отдых предпочтителен для людей, которые в этом уже знают толк, а их мало(
ТОП 5
2